Dorofey

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Александр П.
9 yanvar
Джинсы как надо укоротили, отлично и качественно выполнили, спасибо! Специалист вежливый, приветливый и терпеливый
27 may 2025
Ужасное обслуживание, женщина занимается своими делами, а именно личными разговорами с подружкой Простояли минут 7 в ожидании хоть какой-то реакции на нас, как на клиента - вместо ремонта одежды получили информацию, где лучше купить босоножки
10 mart
Очень дорого. В других ателье неподалёку на 30% дешевле. Укоротить брюки 650 рублей это слишком
Евгения Шигарева
24 oktyabr 2024
Всегда мастерская нравилась,но сегодня 24.10 нарвалась на настоящую хамку.Всего лишь попросила зашить карман на детской куртке,сказала доплачу за срочность. «мастер»,которую я имела неосторожность оторвать от обеда,закатила глаза,завздыхала тяжело,что она не будет ничего делать и ушла за занавеску обедать дальше.Отличная клиентоориентированность.Другие мастера всегда были готовы помочь и находили пути решения.Но в этот раз очень не повезло.Хотелось бы,чтобы руководство обратило внимание на данного мастера,не в первый раз она так себя ведет.
Иринка Кожевникова
2 fevral 2024
Приношу не первый раз сюда на ремонт вещи. Все качественно, быстро, в срок. Женщина-работник приветливая. Всегда подскажет и объяснит.
Фёдор Ф.
23 mart
Сделали все быстро и очень качественно. Спасибо большое!
Алексей
9 sentyabr 2023
Сделали штаны за 30 минут.Проделанной работой очень доволен, цена приемлемая, особенно учитывая такую скорость работы.
Вечный О.
4 yanvar 2024
Хотел отремонтировать молнию на куртке и портфеле. В итоге мне сказали купить новый бегунок или молнию, тогда поменяем. И какой мне смысл обращаться в данное ателье если можно все самому купить и поменять
Ника Киселёва
27 may 2025
Ужасное общение с клиентами, научите женщину общаться с людьми
Ярослав Москвин
14 iyul 2022
Работают профессионалы, все быстро, качественно, с улыбкой! Примерка прошла легко и непринужденно.Все понравилось, большое спасибо!
Евгения Павлова
17 sentyabr 2022
Сделали всё отлично и качественно.
ViscountVlad
22 avqust 2020
Быстро, аккуратно, качественно и не дорого.
Иван Каруличев
18 mart 2021