Dormitory

АнМи
5 oktyabr 2025
Очень хорошее. Есть преподавательский дом по соседству, что делает пребывание там тихим. На территории детская площадка, футбольное поле. Территория под охраной 24/7, и сама территория закрывается на ночь. Комфортабельные комнаты для студентов, сделаны блоками, то есть на 2 жилые комнаты 1 ванна комната с душем и туалетом. Ребята поддерживают чистоту
Софья Б.
4 sentyabr 2024
Живу уже 5 лет в этой общаге. Современная, удобная и до универа пешком всего полчаса. Магазины, ТЦ, спорт-залы и парки рядом. Есть все что нужно для проживания: Wi-Fi и интернет для учебы; на кухне есть холодильники, плиты, микроволновки и духовка, а так же шкафчики для хранения посуды; гладильные комнаты со стиральными машинами. Отсутствие тараканов очень радует. В общем общага 10/10
Елена Гордус
28 avqust 2024
Родители из г.Счастья очень благодарны коменданту общежития Гончарук Наталье Владимировне и кастелянше Казанцевой Татьяне Викторовне за чуткое и доброе отношения к нашим детям. Профессионально и с пониманием отвечают на все наши вопросы которые конечно у нас возникли Быстро расселили наших детей по комнатам.предоставили все необходимое белье для проживания.Современное и уютное общежитие,дети довольны.Спасибо огромное!
Микки
23 noyabr 2025
Современное общежитие, пригодное для проживания в формате "полулюкс". У студентов этого общежития созданы все условия для комфортного быта, который не должен отвлекать от учебного процесса будущих специалистов )).
Дарья К.
1 fevral 2024
Хорошее общежитие, достаточно удобное расположение (близко к автобусным остановкам (минут 5-10) и относительно близко к магазинам, минут 10-15). Новый ремонт, нет всякой живности по типу тараканов, хорошие сотрудники. Все поломки чинятся быстро. Можно обратиться к коменданту, проблемы будут решены по возможности. Везде есть свои минусы, но меня здесь всё устраивает, спасибо за предоставленные условия для комфортной жизни и учёбы.
2 yanvar
Привозила сюда доставку, въезд на территорию закрыт, для подхода к подъездам, лучше обойти дом справа, под езды чистые, всё выглядит вполне достойно
22 aprel 2024
В общежитии много бардака. Девушки живут в комнатах вместе со своими парнями. Некоторые студенты не выносят мусор неделями, даже появлялись от этого насекомые. Лица из ближнего зарубежья курят кальяны в комнатах, свистят русским девушкам и пристают в лифтах и не только (не все, конечно). Родителям абитуриентов не очень советую отдавать сюда своих детей
Наталья Калиуш
14 iyul 2024
Отличное современное общежитие. Дочь там жила 2 года. А то, что запах на кухнях, муравьи и тараканы бывают, то вина самих проживающих, не вовремя убранный мусор.
Павел Борисов
3 iyun 2023
Жить можно, но ручки почти во всех дверях в блоке сломал, при въезде в комнату ванная и туалет были грязными, душ не удобный, а когда шланг сломался его не меняли пока не купил и поменял сам, на общей кухне половина плит полностью не работает как и половина кранов, лифты часто ломаются и приходится подниматься пешком
ходжимурод К.
12 iyun 2020
Когда учился последний год, я жил там, остались только отличные впечетление, впервую очередь очень блогадарен коменданту общежитие Волубиева. И. В За то что она всегда поддерживает всех и всегда вежливо и уважительно относилась к нам, так же весь персонал вахтерш, они очень отзывчивые и хорошие люди, работу выполняют на 5+, но порой бывают строгими их тоже можно понять. Не зря говорят, студенческие годы- это золотые годы, порой ставший взрослыми мы понимаем это все яркие и позитивные воспоминание впечатление которых уже не вернуть.
Эмануил Аскеров
21 oktyabr 2025
Подруга говорит, что ей комфортно жить в этом общежитии. Чисто, уютно. И храм всегда рядом, для гостей из средней азии)
Anna Popivnenko
30 iyul 2023
Общежитие очень классное, проживание комфортное, мало какой университет может похвастаться таким.
Виталий Скляр
18 yanvar 2022
Общежитие новое, в комнатах все есть, мебель новая, просторно. Во дворе спортивные площадки.
Ясир Али Yasir Ali
24 may 2025
Good dormitory in Stary oskol. Clean environment and facilitated building 🏢🏫. MISIS Dormitory. By Yasir Ali.
Анастасия Б.
24 iyun 2020
Комфортное и современное общежитие, созданы все условия. И, конечно, замечательный комендант
Алексей С.
4 oktyabr 2020
Сам живу в общежитии, удобно рядом много гипермаркетов, трамвайные путя и сам ВУЗ недалеко. В общем удобно
Светлана
19 yanvar 2023
Современное жилище для иногородних студентов. Универ в принципе в шаговой доступности.
Диловар Махмудов
18 may 2020
Очень хорошее и современное общежитие, просто класс. Есть все условия для проживания. 👍💣💥
25 oktyabr 2019
Прекрасное общежитие, замечательный комендант и условия проживания
Елена Клищ
26 may 2023
Находится за городом, внешне и внутри очень достойный вид. Красивый вид на город Старый Оскол.
Ю
Юлия М.
24 noyabr 2019
Хорошее и комфортное общежитие, но ужасный вай-фай!
Bagdat Annageldiyew
23 avqust 2025
Спасибо
Татьяна Андреевна
6 aprel 2023
Самое лучшее общежитие России.. что уж тут скрывать) не просто так его так прозвали 😁
Владимир Малахов
6 yanvar 2023
очень приличное общежитие и сам городок
П
Петр Суханов
28 fevral 2024
Мельком был,внешне всё более менее,но до уровня Областного объекта не дотягивает!
8 iyul 2024
Красивое здание
СТИ МИСИС
15 noyabr 2024
Общага "На семи ветрах".
Валентин Панов
19 sentyabr 2021
Хорошее как по мне общежитие, лучше, чем так скажем в городах высшего статуса, лучшее для студентов как для граждан рф, так и для инограждан
Владимир Бовсуновский
9 may 2023
Этот минус за то, что он находится далеко от самого института. Но есть еще надежда, что когда нибудь там будет построен главный корпус МИСиС
DOVRAN KAKABAYEV
7 iyul 2023
Отлично
Наталья Петросянова
6 avqust 2023
Крутое место
Галиб Рузиев
25 may 2024
Там все замечательно учиться мой друг
Ш
10 may 2022
Лучшее в городе
Сергей
1 noyabr 2021
Я не понимаю для кого это общежитие построили ?
Лилианна А.
22 iyun 2019
Общага огонь🔥
Anonim rəy
3 oktyabr 2020
прекрасно. лучше чем в ателе 👍👍
W
22 dekabr 2019
Норм, но грязно
Anonim rəy
22 may 2020
Самий лучший очень красиво и порядочно
abdullo abdugani
25 noyabr 2019
Короче говоря просто класс 😀👆👍
Роман Осицкий
14 noyabr 2019
Для нашего сбора по волейболу, нормально.