Doping

Дмитрий Амелин
13 iyun 2018
Я житель этого района и у меня нет семнений куда мне с другом сходить попить пивка, или съесть отличный стейк. Более 15 лет я дружу с Допингом и он ни разу меня не подводил. Отличная кухня, замечательный персонал. Рекомендую однозначно.
Евгений Сироткин
30 may 2018
В Допинге все прекрасно и атмосфера и отношение со стороны персонала!Вкусная еда свежее пиво !Мне там очень нравится всегда туда иду с удовольствием !Рекомендую это место не только для «поболеть» за свою команду ,но и просто окунуться в приятную обстановку!
Юрий Moose
1 mart 2019
Вкусные стауты на розлив, салаты в порядке. Условия по крепкому алкоголю приемлемые, особенно если принесете с собой алкоголь подороже.
вова кузнецов
13 dekabr 2018
Отнюдь не кислое местечко, где можно посидеть достаточно вкусно и не дорого перекусить , одновременно наблюдая за игрой любимой команды в уютной дружеской компании, или без оной в гордом одиночестве. Сервис не навязчивый и в то же время вы не почуствуете себя забытым. Единственный недостаток в том , чтозасидетьсядо поздна не получится, закрывают заведение до 0. 00
Иван Сергеевич
20 fevral 2019
Лучший бар в Москве!!! Качественное обслуживание, вкусная еда и много много спорта.
Кирилл Аркадакский
27 aprel 2019
Отличный спорт-бар, очень атмосферное, уютно, вкусно готовят и ценник радует. Большой выбор пива!
Krestik
9 yanvar 2019
обслуживания нет, хмурые сотрудники, меню - многое отсутствует
Александр Мамаев
19 dekabr 2019
Отличное место для совместного просмотра спортивных трансляций. Хорошая кухня. Приятный персонал.
Марсель Галеев
8 noyabr 2018
Цена за бокал пива от 150 рублей, достаточно бюджетный бар для того, чтобы посмотреть спортивные трансляции
Veronika M.
12 yanvar 2019
На удивление, отличное место,намного лучше, чем в центре Москвы. Очень вкусная еда, очень вежливый и обходительный персонал, индивидуальный подход к каждом человеку,даже к детям и вегитарианцам. Мне понравилось, рекомендую!
Наталья Сизова
7 avqust 2019
Вкусное пиво, очень вкусная еда, вежливые и улыбающийся официанты.
Юрий К*
29 dekabr 2018
Очень нравится этот спорт бар! Ходим коллегами после работы. Вкусное пиво, отличные закуску к пиву, хорошие цены, быстро приносят, официанты с юморком))
29 aprel 2018
Главное достоинство - очень вкусно!!! Ныне нечасто такое встретить можно, многие живут одним маркетингом, скидками, а ткт именно вкусно!
Sufij2003
20 oktyabr 2018
Посещала в те дни, когда там нет футбольных матчей. Еда достойная. Цены приемлемые. Обслуживание очень приятное
Пискорж Яна
11 sentyabr 2018
Одно из любимейших мест. Прекрасная атмосфера, отличная кухня и приветливый персонал
André
24 iyun 2019
Хозяева заведения очень ответственно относятся к набору и обучению персонала. Много лет знаю это заведение. Соотношение цена/качество выше всего, что есть в Измайлове. Очень жаль, что никак не начнут вновь подавать крепкий алкоголь, тогда бы опять стал ходить к ним постоянно.
Anonim rəy
7 noyabr 2019
Отличное место! Всегда вкусный обед и приветливый персонал.
Александр Ф.
15 iyul 2019
Отличный бар, крутое меню, хорошая атмосфера и неплохое пиво. Рекомендую
Anastasia Anastasia
5 yanvar 2019
Вкусное пиво, много экранов, смотреть матчи очень удобно. Вежливые и предупредительные хостес и официанты, удобное расположение для жителей Измайлово. Еда средне, но мы же туда не за этим ходим?)
Детский отдых К.
30 mart 2018
Отличное заведение. Вкусно, не дорого. Вежливые официанты и Бесплатная пароковка за счёт заведения!
Вероника Пичугина
2 noyabr 2019
В последнее время посещала данное заведение не часто, но попадала на бизнес ланч, понравилась идея комбинировать обед на свой выбор, не как обычно мы привыкли видеть ( первое, второе и компот на выбор)) а можно взять два супа например😊а почему бы и нет 😁или один) ну или стандартный набор) Очень понравились супы))) ням) куриный с шпинатом и кокосовым молоком 🥰 иии куриный сырный)
Exbely
9 may 2019
Любимый спорт-бар с отличным пивом, великолепной едой и персоналом))) за совершенно разумные деньги!!!
Иван Демидов
7 aprel 2019
Пиво явно паленое
Вовьен Пупкин
24 dekabr 2018
Цены как везде высокие, качество блюд хорошее, а обстановка средней паршивости. Я туда захожу догнаться когда иду домой поздно с тусы.
Ирина Тяпаева
29 avqust 2021
Когда-то жили рядом, было самое любимое место. Ходили всей семьей. Бар пережил и 90-е, и 00-е, жаль, что не пережил ковид. Праздновало там и дни рождения, и просто любили потусить, хоть к спорту равнодушны. Всегда было вкусно и крайне уютно. Публика тоже была различная. Из запоминающихся - на 80е марта за соседним столом сидела парочка: тихий мужчина и очень громкая женщина в леопарде, которая в итоге пересела к нам за столик тусить в женской компании и пить шампанское. Оказалась - Волочкова 😂
Дмитрий Х.
23 aprel 2019
В целом спорт бар не плохой, но.... есть но.... Раньше все было супер, а сейчас (последний раз был 20.04.2019) хреново..... Не считая пиво , другого алкоголя нет , можно конечно принести с собой и заплатить с каждого 1мл 1р, что в совокупности считаю перебор! Кухня так же исхудала.... На меню и порции цены явно завышены.....
анастасия к.
27 dekabr 2019
Очень хороший бар, палочка-выручалочка!! Всегда можно зайти с друзьями и посидеть в уютном месте, и поесть вкусно!! Жаль, что спорт-бап закрывается (((
k_force
23 iyul 2018
Отличное место для просмотра спортивных трансляций, употребления пенного напитка и закусок с горячим к нему. Периодически проводятся акции выгодные, узнать о которых можно прийдя в "Допинг" или позвонив туда. Постоянно ходим туда с женой, благо живем неподалеку. Цены умеренные.
SV
24 aprel 2018
Отличное место. Вкусная еда (я лично захожу поесть:)), разнообразное меню. Выпить тоже есть, много телевизоров, мужики могут в свое удовольствие хряпнуть пивка (и не только) и насладиться трансляцией соревнований пт любимому виду спорта. Всем рекомендую!
Анастасия А.
30 aprel 2018
Приветливый персонал, домашняя кухня, море положительных эмоций!!! Просто СУПЕР!
Елена Ямандий
25 iyul 2022
В 2019 году отмечали Свадьбу, отличное заведение, персонал и вкусная и яркая еда)
Анна Слаута
1 oktyabr 2019
Небольшое уютное кафе. Спортивная тематика. Кухня ни плохая ни хорошая. Обслуживание быстрое. Нет алкоголя крепче пива.
Андрей
9 may 2019
Полная шняга. Ни ногой туда. Пиво прокисшее. Еда заветрившаяся
Morven
4 mart 2019
Приятное заведение для тех, кто хочет посмотреть спортивные трансляции, которых нет на тв. Есть 2 зала. Если народ хочет смотреть разные матчи, администраторы оценивают количество желающих на каждый матч и показывают оба матча просто в соседних залах. Есть бизнес-ланч и еженедельные акции "-50%" (каждую неделю на разное блюдо).
Владислав Головков
1 may 2018
Хорошее убранство, хорошие закуски, всегда есть свободные места. Дороговато для района.
Дмитрий Корнилов
1 oktyabr 2018
Цены для Москвы приемлемые. Кухня хорошая. Можно посмотреть спортивную трансляцию. Из минусов - просили поставить трансляцию, исполнили, но включили без звука, а на все заведение отвратительный попсовый канал орал. Могли бы что-то более приличное подрбрать.
Василий Александрович
30 mart 2019
Музыка очень громкая и не подходит под антураж , но отдельно от этого заведения Музыка хорошая!) кухня супер, очень вкусно !)) Пиво хорошее, но выбор маловат. И показалось что пауланер - не пауланер. А в остальном все супер!)
Денис С.
15 sentyabr 2018
Доброго дня. Еда отлично. Атмосфера на ура.. Только в обед включайте футбол или хоккей а не фильмы, не портится Вам.
Denis Rew
16 dekabr 2018
Чисто, пиво вкусное цены доступные.
Анна
12 aprel 2018
Хорошие и вкусные бизнес ланчи. Приветливый персонал.
Олег Рыжиков
23 avqust 2019
Не бар.только пиво.по телевизору вместо спорта показывают какой то не смешной сериал
Алексей Харченко
13 aprel 2019
Дороговато и много южных людей.
SvetLOL
14 avqust 2019
В целом среднее заведение. Как подумаю сколько пыли на шарфах, которые там во множестве развешаны, бррр...
Антон Щ.
23 aprel 2019
Очень вкусное пиво и закуски, особенно бургеры и сэндвичи
ДИМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
18 iyun 2018
Уютная атмосфера, вежливый персонал вкусная кухня, недорого
28 mart 2018
Прекрасное место для отдыха! Вкусная кухня и приятный персонал. Рекомендую!
Anonim rəy
19 fevral 2018
Веселые официанты, замечательная еда, внимательный администратор
Алексей Новиков
22 iyul 2018
Хороший приветливый персонал, хорошая кухня. Управляющий просто красавчик
Роман Д.
16 iyul 2019
Вкусное кухня, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, рекомендую для посещение с компанией!
Николай Медведев
25 yanvar 2018
Свежее пиво, вкусная еда, обученный персонал.