Dop-Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

SaMiR R.
20 yanvar
Частенько бывает посещаю данную компанию, по установке камер заднего вида и головных устройств автомобиля, так же регистратора, заднего света и тому подобных работ. Каждый раз остаюсь под впечатлением насколько быстро мужики работают, но и в качестве не подвели, поэтому по вопросам улучшений, наворотов и всего что надо, обращайтесь к ним, ну и я буду естественно, повторно, если что еще понадобиться в будущем, спасибо.
Roman
20 dekabr 2025
Хороший автоцентр. Ребята помогли разобраться с проблемами автосигнализации, после покупки нового авто. Пришлось поменять полностью автосигнализацию, работу выполнили быстро, качественно, все подробно рассказали и показали. Цена адекватная. Спасибо за профессиональную работу.
Владимир
9 fevral
Классные ребята. Если купили новую машину, ну или не новую, советую поставить тут все допы, типа сетки в бампер, тонировки, защитной плёнки на кузов. Я ещё здесь один раз перешивал руль и один раз апгрейдил ужасную заводскую музыку до нормальной, приятно играющей. Ещё здесь хорошо делают шумку, но я сам пока этой услугой не пользовался, просто общались в процессе апгрейда музыки. Всем советую
Мурад Удагов
7 yanvar
Хороший сервис, мастера с золотыми руками Устанавливал сигнализацию с автозапуском старлайн и тонировку Установили быстро, все объяснили и показали Однозначно рекомендую!
16 noyabr 2025
Доп Студио-отличное место, где предлагается полный спектр услуг по установке дополнительного оборудования на автомобиль. Лично мы, уже не раз обращались за помощью: делали шумоизоляцию, клеили защитную пленку, устанавливали сигнализацию. Всё было сделано быстро, грамотно и качественно. Спасибо, Вам ребята, большое уважение к вашей компании.
Дмитрий Николаев
29 mart 2025
Всем привет! Покупая новую машину сразу стараюсь добавить побольше комфорта. Обращался в эту компанию и остался очень доволен выполненной работой. Ребята сделали полную шумоизоляцию автомобиля + арки, тонировку и бронирование фар. Прошло уже пять лет, до сих пор вспоминаю добрым словом. Рекомендую!!! Спасибо ВАМ большое, ВЫ настоящие профессионалы!!!
WG
15 fevral 2025
Очень доволен качеством оказания услуг. Устанавливал динамики в задние двери + проводили проводку до магнитолы на Volkswagen Polo 6. Также спрятали провод от видеорегистратора в обшивку салона. Работы провели быстро и аккуратно. Мастера вежливые и все объясняют, на все вопросы ответили.
Lion brait
29 iyun 2024
Все понравилось 👍 Качество работ + Персонал + Парковка + Скорость работы + Отзыв🤝 И так обратился к этим ребятам за установкой сигнализации starline a 93 v2 eco для авто Skoda yeti с двигателем 1.4 турбо. Машина на автомате. Позвонил из другого сервиса где стояла моя распотрошенная машина, все рассказал,что криворукий электрик не может поставить новую сигнализацию с автозапуском на мой автомобиль. На что мне сразу сказали приезжайте все исправим и установим. По приезду приняли ровно в оговорено время быстро взялись за работу. Нарастили по-новому все провода и проводку. Это было необходимо сделать после сервиса в котором изрезали мне всю проводку в автомобиле и откуда я уехал можно сказать после 5 дней неудачных экспериментов. Так вот мастер в dop studio сделал все за 2 часа. И о чудо автозапуск и сигнализация заработала без проблем. Я был очень сильно удивился что на все ушло так мало времени. Советую это место всем - кто хочет получить качественную работу и профессионалов в своем деле…
Павел О.
10 aprel
Мастера своего дела. Неоднократно посещал: был на полировке и оклейке, все сделано на высшем уровне. Индивидуально подходят к каждому клиенту.
Алексей Ф.
7 may
Записались на полировку кузова, были сложные места с капотом и крыльями, мастер справился со сложностями и сделал очень хорошо! После полировки и нанесение керамики эффект вау! В подарок ребята начернили колеса, отдельный им респект за это ! Большое спасибо данной организации за данную услугу, однозначно рекомендуем!
Никита Зимин
25 avqust 2024
Спасибо парням за оказанную услугу. Загонял на шумку дверей. Закатали всё качественно, при простукивании звук глухой, как надо. За два дня всё сделали. Спасибо администратору за информацию, всё рассказали как и что. Цена меня устроила. Приезжайте и делайте!
Tatiana Smirnova
14 iyul 2024
Мне делали полировку и керамику автомобиля. По времени все сделали за день. Качество работы замечательное. Мастера произвели хорошее впечатление. Ко мне относились замечательно. Послеполировки дали рекомендации не мыть машину. Обращался с автомобилем Тойота Раф 4. Как всегда лучшие!!!!
Виталий
2 dekabr 2024
Хорошее место, по праву поставлю очередные 5 звезд. Делал полировку и керамику, результатом доволен, работают на совесть. Цена тоже не изменилась относительно озвученной в вотсапе (ниже, чем в других студиях с хорошими отзывами по СВАО). Был готов к тому что выдумают какую-то доплату на месте, но нет, все честно. Ну и общение нормальное вежливое, а не как в некоторых местах сразу с порога тыкают
Хай Лонг Нгуен
9 iyul 2025
Приезжал поставить сигнализацию. Заранее созвонился, быстро проконсутировали, озвучили цены и договорились по времени в этот же день. Сигнализацию поставили тоже довольно быстро (часа за 1,5-2 где то). Сама студия чистая, ничего не было навалено и разбросано. Оплатить можно налом или переводом.
Наталия Ж.
19 fevral 2025
Воспользовалась услугой компании по установке автозапуска с подогревом. В зимнее время очень удобно садится в уже прогретую машину. Цена привлекательная и мастера качественно выполнили работу. Осталась очень довольна.
Маргарита
12 iyul 2024
Топовые ребята! Делали полную шумоизоляцию автомобиля HAVAL Дали все рекомендации , всегда были на связи с фотоотчетом Также заменили акустику в машине , установили усилитель и саб буфер. Все быстро и круто! Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым!
Андрей Васильев
30 oktyabr 2024
Ставил сигнализацию старлайн с96 на форд куга,уточнил цену(27000р) записался по ватсапу за 2 дня, ребята приветливые и клиентоориентированные(помогли с выбором),поставили сигнализацию за 2 часа,сделали все аккуратно, все показали и обьяснили, сигнализация и автозапуск работают без нареканий, остался доволен сотрудничеством. Ребятам-успеха и процветания! Спасибо за работу.
Андрей Николаевич
2 dekabr 2024
Хорошее качество. Тонировал авто, показали образцы, что помогло сделать правильный выбор. Все чисто, аккуратно и за вменяемы деньги. Я доволен, по качеству тонировки, вопросов нет. Так же у ребят есть пошив и безопасность, по этой части сказать нечего, но люди были.
максим к.
17 noyabr 2025
Отличное место! Установили сигнализацию очень быстро, очень подробно объяснили по подбору и использованию сигнализации. Цены адекватные, дают гарантию на работы. В общем и целом можно спокойно обращаться к данным ребятам.
Андрей Горячев
10 dekabr 2024
Хороший центр. Работают быстро, качественно и профессионально. Цены адекватные. Отношение уважительное, подскажут, если нужно. Сигналка работает без нареканий, всё чётко и надёжно.
Гусев Андрей
30 yanvar 2024
Отличное место! Договорились заранее, приехал утром на замену акустики, шумоизоляцию колёсных арок и дверей. Также установили матовую плёнку на жк экраны в машине и резиновую прокладку на капот, утеплили проемы в ногах (да, я ***). Весь отчёт на фото предоставили, всё супер! Парни, вам процветания и денег! Если придумаю что ещё запихать в своего китайца, только к вам! Ещё раз спасибо!
Rizvan Settarov
8 avqust 2024
Всё прошло отлично, хорошие специалисты, делали тонировку задней части автомобиля и оптики, давно хотел и вот наконец руки дошли. Всё быстро сделали,хороший сервис, лайк!
Игорь
27 oktyabr 2024
25.10.24 г., осуществлял тонировку задний полусферы, мастера звали Валерий. Могу смело рекомендовать, так как сделали по всем технологиям, а также использовали Американскую пленку (ультравижен) 5 %>. Цена более чем адекватная, по времени около 3-х часов, по предварительной записи. Планирую в будущем переднюю полусферу 20 % (термальная) у мастера Валерия. Спасибо
Ната Беляева
26 dekabr 2024
Работают очень вежливые и внимательные мужчины. Делала тонировку и сигнализацию, приеду еще, делать пленку 🤗 Цена, качество 👌 Рекомендую.
Taisiya B.
22 avqust 2023
Обратилась за полировкой своего любимца и нужно было устранить неполадку с парктрониками очень быстро. Все было выполнено по договоренности в срок и как надо. Кстати, отполировали так идеально , стала как новая. Работой довольна, буду иметь в виду касаемо других услуг. Мне понравилась работа.
Анна Сергинова
17 iyun 2024
Когда покупала машину, о парктрониках даже не задумывалась. Потом как-то ездила на машине подруги, у нее как раз-таки установлены, это настолько удобно!!! В общем, решила тоже поставить. Узнала, что можно это сделать отдельно, какие сервисы это делают. Здесь было удобно по расположению и не очень дорого. Быстро сделали, проверили, все работает отлично!
Эльдар Мамедов
20 oktyabr 2025
Всегда делали так себе, постояно косячили: то с пленкой, то с сигнализацией, но это компенсировалось ценами, сейчас еще мало того что цены драконовские, так еще строить из себя стали мега специалистов. Аналогичных доп центров полно, ну и мастера у них не постоянные.
Владислав
31 oktyabr 2023
Делал тонировку, задняя полусфера в 15%, передние боковые в атермалку. Сделали быстро, пленка не Lumarr, но вроде работает как надо. Залили обшивки мыльным раствором так, что стояла вода в карманах дверных карт, а у меня алькантаровые вставки, пришлось ехать на химчистку. На водительской двери внизу из под уплотнителя стекла видны пузыри.
Екатерина Горбачева
25 aprel 2025
Недавно посетила сервис Dop-studio, осталась в полном восторге. Заказывала чистку салона и полировку кузова, чтобы было красиво все. Что приятно - внимание к деталям, все сделано отлично, не придраться. Мастера действительно любят свою работу и делают ее хорошо. Справились буквально за день, машина как новая ❤️
Л
Люда А.
25 avqust 2021
Достаточно детально изучал вопрос внедрения в авто недостающих систем для Subaru Forester 5. Предложения были от дилера и профильных центров. В итоге посмотрев отзывы решил обратиться в Доп-Студио. Установил сигнализацию. Потом решил сделать шумоизоляцию салона, поставить передние парк троники и заменил штатную акустику. Спасибо Александру и Павлу за Ваши рекомендации. Все по делу, всем доволен. Профессионально в четко оговоренные сроки и с должным качеством. Спасибо за заботу. Так держать. Рекомендую. Дилерам учитесь качественным услугам.
фанис с.
25 yanvar 2025
Заранее записался на установку сигнализации на Хонду Элемент.Работу выполнили на отлично,установили приложение всё рассказали показали вообщем всё супер ! Спасибо большое !)))
Аня Храмцова
9 avqust 2023
Очень отзывчивые и профессиональные ребята работают. Ставила там сигнализации на 2 машины, маяк на одну машину - всё было сделано хорошо и качественно. Так же обращалась с мелкими и не мелкими ремонтами по сигналке (проблема не установщиков) - так же во всём помогли. Очень рекомендую!!!
Ник
25 iyul 2024
Знаю ребят уже и не один год, на все свои машины ставлю только тут сигнализации и все остальные примочки, советую данное место, ребята профессионалы своего дела. Цены приемлемые, я бы даже сказал очень приемлемые. Супер место.
Евгений
6 oktyabr 2023
Ставил там видеорегистратор. Все понравилось. Сделали быстро, проводку скрыли, все работает. В боксах чистенько, аккуратно. Однозначно рекомендую другим и сам еще обращусь.
Олеся
23 oktyabr 2023
Очень быстро установили сигнализацию и заменили штатную магнитолу. После установки все показали, обьяснили и ответили на мои вопросы. Всем рекомендую данное место, если вам надо что то сделать по электрике автомобиля. При необходимости, вернусь к ним снова.
Хаус
7 avqust 2025
Устанавливал сеточку в бампер,все четко и быстро.Советую.Ребята все делают грамотно.
Полина Терновская
26 fevral 2023
спасибо Доп- Студио за их сервис. Посоветовали друзья, ни капли не пожалела, помогли затонировать стёкла на машине очень быстро и качественно, хочется отметить доброжелательность сотрудников, атмосфера в целом очень приятная, уходить не хотелось, Если надо будет сделать полировку машины или шумоизоляцию в ней - не раздумывая выбирайте этот сервис.
Георгий
18 aprel 2023
Обратился в эту студию по двум вопросам. Установка защитной сетки на радиатор и наклейка защитной плёнки капота и т.д... Всё сделали за полтора дня на высшем уровне! Павлу огромное спасибо за сделанную работу! И главное, это скорее всего самая низкая цена за установку защитной сетки радиатора!Отличная работа и качество! 5+
profi
16 yanvar
Здесь работают профессионалы своего дела! Три часа и автозапуск готов! Рекомендую этих ребят🔥🔥
Yura N.
1 dekabr 2023
Отличный мастер. Знает свое дело. Все сделано быстро и качественно, договорились о времени, за 2 часа сигнализация была установлена, забрал машину. Работой доволен👍👍👍
Студент
1 fevral 2024
Отличные ребята с качественным обслуживанием. Уже на 2 машины ставил сигналу СтарЛайн. Уже спустя два года произошел глюк(перестал работать автозапуск) и ребята все быстро и без лишних вопросов поправили. Рекомендую)
Ю
Юлия К.
9 dekabr 2021
Тонировали сдесь свою машину,остались довольны работой мастеров. Сделали качественно,большой функционал и огромный опыт работы,это сразу заметно.Делали 5% тонировку,включающую в себя поглазеете ультрафиолетовых лучей и антиобразивный слой,плёнка устойчива к появлению царапин.Нас всё устроило,центр Dop-Studio можем рекомендовать другим.
Константин
11 yanvar 2025
Перетягивал руль на 520 БМВ. Сделали быстро и качественно. Очень понравилось. Всём советую.
Федор Г
9 iyul 2023
Ставил у этих ребят сигналку с автозапуском, установили без проблем, и достаточно быстро, к качеству установки никаких вопросов, работает год с лишним, без нареканий. Пол года назад стали приходить оповещения на моб. о замене батарейки в метке, пришел в мастерскую где изготавливают ключи от дверей/домофонов, у них же можно приобрести батарейки для брелоков/часов. Поинтересовался знают ли что нибудь про метки, сказали помочь не смогут. Тогда я обратился по телефону за помощью к данным ребятам, по телефону они мне ответили что первый раз слышат о таком( замена батарейки в метке). Прошло ещё пол года, все это время я каждый день получал оповещения, но на работу сигналки и авто это никак не влияло, а сегодня внезапно я не смог завести авто, и судя по признакам это было из-за сигнализации. Звоню в данную контору с просьбой посодействовать и подсказать, ответ последовал такой: ремонтом сигнализаций мы не занимаемся, приезжайте к нам посмотрим, отвечаю что с радостью бы приехал только вот завестись бы для начала, а цель звонка получить подсказку что можно сделать для этого, а не услышать: приезжайте посмотрим. Общение с их стороны выглядело так, как будто я у них занял крупную сумму и не отдал, ни малейшего желания посодействовать и как то выяснить что предшествовало этому событию, но случайно все таки выяснил что возможно причина в метке. Разобрал по итогу метку, хотя выглядит она как безразборная, именно поэтому не мог понять о чем меня оповещают, и выяснил что батарейку все таки пора менять, причем ещё "вчера". Суть данного отзыва в том, что мастера своего дела в этой конторе вроде толковые, а вот с клиентоориентированностью у них слабовато, поэтому за помощью обращаться к ним больше не планирую.
Константин Петров
11 fevral 2022
Устанвили заданий парктроник. Очень быстро, аккуратно и по самой выгодной стоимости. Звонил в разные установочные центры, цены везде были выше на 20-120% . Работа выполненная мастерами Доп-Студио очень понравилась. Могу смело рекомендовать данный сервис для установки сигнализаций и доп. оборудования.
Дмитрий Д.
16 aprel 2023
Обращаюсь уже второй раз в Dop-Studio ,в первый раз делали шумку арок колес ,теперь перешили руль ,сделали все хорошо ,бонусом заклеили туманки ,спасибо !
Г
Галина П.
6 mart 2020
Делала перетяжку салона на своем не совсем новом авто.С компанией уже была знакома,в прошлом году делала комплексную шумоизоляцию.Ребята дали профессиональную консультацию по перетяжке,ответили на все вопросы. Работа выполнена в срок( это было для меня крайне важно,не могла долго оставаться без машины), качеством осталась очень довольна. В мае поеду делать тонировку к ним.
Seva C.
7 avqust 2022
Большое спасибо сервису за работу! Приехал на установку парктроников, сделали всё очень аккуратно и быстро. Никаких разводов по типу "там усилитель бампера мешает датчик поставить, нужно снимать сам бампер, а это ещё +3500" и тп. Всё честно и за приемлемую цену, сразу оговоренную по телефону. Ребята очень спокойные и вежливые. Если что то ещё понадобится- обязательно к ним загляну!
Фёдор Панков
5 mart
Профессионалы , всегда делают очень качественно, очень дружелюбные , записался - приехал , никаких проблем нету , после работ , всё покажут , никаких претензий не имею!
GoRcHiZa
8 dekabr 2024
К ребятам обратился ещё году в 16 со своей 1й машиной, они были ещё в Алтуфьево, так гоняю до сих пор по всем вопросам доп оборудования автомобиля, к качеству не придраться. Всем знакомым рекомендую постоянно и Вам советую