Door Collection

Иванов Андрей
13 aprel
DANA100378
8 aprel
Приобрели входную дверь, девочки менеджеры доступно проконсультировали, помогли выбрать качественную дверь. Монтажники быстро и качественно установили.
Max Pro
7 noyabr 2025
Был приятно удивлен качеством обслуживания. Хотелось бы отметить менеджера-консультанта Елену Северную, которая помогла с выбором двери. Огромное спасибо за быструю и качественно оказанную услугу. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и друзьям.
Лейсана Шакирова
25 iyun 2025
Очень не советую. Все хорошее заканчивается ровно на выходе из магазина после оплаты покупки. Заказали здесь 5 межкомнатных дверей и одну входную. После поступления на склад пришлось еще не знай сколько ждать установки. Но это ладно, мелочи. Самое интересное началось при установке. Как выяснилось, для установки мастерам нужно место аж под два огромных стола для распила. Почему об этом не предупреждают при покупке мне непонятно. Я например об этом не знала, так как предыдущие двери нам ставили без всяких таких требований. Пришли два установщика, сказали, что им нужно место, по сути это одна довольно большая пустая комната должна быть, если брать в совокупности площадь двух их рабочих столов. Я объяснила, что места нет. Сказали, что ставить в таком случае не будут, на мой вопрос как же они тогда работают в маленьких квартирах начались возмущения и ругань. По итогу пришлось переставлять и перетаскивать мебель, чтобы освободить им место. Уважаемое руководство, будьте добры ввести правило, что клиента нужно предупреждать об этом. Двери в зал ставили в другой конторе, никаких таких проблем не было. Потом нам ставила входную дверь другая бригада. При установке забыли поставить глазок, через несколько дней приехали сделали, после моего обращения. Почти сразу после установки начал заедать замок и облезло покрытие накладки на замке со стороны подъезда. Написала претензию, в которой четко было прописано, что никакие химические средства при мытье двери не были использованы, мыли только водой. По итогу пришел установщик двери, что-то там сделал с замком, он снова начал нормально работать. Правда недолго, заедать начал опять через неделю. А по накладке пришел ответ, что это не гарантийный случай, что вы ее мыли химическими средствами. Отсюда делаю вывод, что претензию они читали через слово. Больше сюда ни ногой, нервы и время мне довольно дороги и почему я должна разбираться с их косяками и тратить на это время мне непонятно. Особенно с учетом того, что сумма вышла не маленькая, так как двери брали не особо дешевые.
Анастасия Л.
27 yanvar
Минус 6 звезд вам "Дверная коллекция"за вашу работу ,за каждую купленную у вас дверь а не звезда!!!Не рекомендую!Тут ***!Покупали и устанавливали двери в "Дверной коллекции" довольно тяжелые стеклянные,так вот нам на эти тяжелые двери как оказалось установили не те что по договору петли.И выяснили мы это спустя несколько лет,потому как начались проблемы и теперь ни одна дверь что мы у них поставили не открывается и не закрывается.Потому как вес дверей эти петли что нам поставили по факту а не по договору не выдерживают.И петли ломаются.Вот на видео видно как закрываются и окрываются все шесь дверей что мы у них заказали.Как можно так двери устанавливать?
Розалина З.
20 iyun 2024
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом покупки межкомнатной двери. Прежде всего, хочу отметить быструю доставку, которая была осуществлена в оговоренные сроки. Во время процесса покупки меня консультирвоала Елена, отдельное ей спасибо. Я осталась довольна покупкой, рекомендую.
Ксения Воеводина
23 iyun 2024
Обратились в "Дверную коллекцию" за межкомнатными дверьми. Большой выбор дверей на любой вкус. Нас консультировала продавец Ольга, все рассказала и посоветовала хороший вариант. Еще и сделали скидку. Советую!
Арслан Шамсиев
20 iyun 2024
Дверная коллекция на Молодежная ул., 107Б в Ижевске - это превосходное место для тех, кто ищет высококачественные дверные решения. Они предлагают широкий выбор различных стилей и материалов, чтобы соответствовать любым вкусам и требованиям. Персонал очень профессиональный и дружелюбный, они готовы помочь вам сделать правильный выбор и ответить на все вопросы. Установка была быстрой и точной, и мы были очень довольны конечным результатом. Я рекомендую Дверную коллекцию Молодёжная ул., 107Б любому, кто нуждается в новых дверях или замене старых
Насибуллина Гульшат
21 iyun 2024
искала в новую квартиру подходящие двери под интерьер. Решила заказать отсюда и осталась довольна своим решением. Большой выбор дверей, на любой вкус. Двери производят впечатление качественного и прочного изделия. Материал,из которого они сделаны, кажется крепким и долговечным. Понравилось то, что доставка очень быстрая. Советую всем!
Даниил Тукмачев
15 avqust 2024
Отличный выбор дверей, проконсультировали, помогли с выбором и нюансами, организовали замеры, все доставили и
Алексей
22 iyun 2025
20.06.2025 Были установлены двери.Парни всё сделали качественно,быстро.За что им особая благодарность!
Максим Нелюбин
14 sentyabr 2024
Благодарим мастеров по дверям Юру и Александра! Особенно Юру, он действительно мастер своего дела. Они работают по улице Молодежной, 107Б, оф. 204, Дверная коллекция. Большое вам спасибо!
Рустам К.
6 sentyabr 2025
Крайне не доволен отношением к покупателю, покупал двери на сумму более 200 тр, после установок дверей просил установить к ним ручки, в ответ тишина. Не рекомендую к покупкам в данном месте!!!!
zxcasdby
12 iyun 2024
Самый большой выбор дверей вы найдете именно здесь. Искали компактные, качественные, удобные и красивые двери. Наш выбор упал именно на этот магазин. Решили испытать удачу, зайдя в магазин, мы удивились от большого количества выбора. Все они были подходящими для нас по параметрам. Нам все понятно и кратко обьяснили, щаказали двери. Приехал замерщик, объяснил какие двери по параметрам именно нам нужны, подогнали ао ширине и длине. Персонал просто отличный! Доставка заняла меньше одного месяца. Двери пришли качественные, удобные, а главное - красивые. Нам все понравилось. Огромное спасибо!
Кира
16 iyun 2024
заказывали чёрные межкомнатные двери, прияно удивили своим качеством и скоростью доставки, несмотря на свою цену, также хочется отметить качество общения с клиентами, отвечают быстро и вежливо
таня
5 noyabr 2025
Работать с претензиями не хотят, "прячутся в кусты", даже не пытаются разобраться. Это печально. Не ценят клиентов, нет у них цели, чтобы к ним возвращались и рекомендовали их с положительной стороны. Работают с монтажниками, которые оказывают свои услуги не официально, а следовательно, ответственность никто не несёт. НЕ рекомендую!
яна шишкина
20 dekabr 2021
Покупала входную дверь в магазине дверная коллекция, у них пожалуй самый большой выбор дверей в городе. Осталась очень довольна качеством самой двери и обслуживания персонала. Дверь установили через неделю после покупки. Всём рекомендую этот магазин.
Доктор Кто
20 aprel 2024
Менеджер Ольга 15.03.2024 был сделан заказ откосов, срок выполнения 30 дней, сегодня 19.04.2024 установили прости господи… сумма доплаты в бланке заказа 2.500 руб при установке попросили доплату в 6054 рубля! При звонке менеджеру ольге был ответ: «Вы будете ещё учить нас как работать?» Делайте выводы сами об этой конторе, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Каралина
10 iyun 2024
Заказывали двери, привезли в срок никаких дефетков не обнаружил. Спасибо большое за двери идеально вписались в квартиру, смотришь и глаза радуются
Матвей Попов
8 iyun 2024
заказывал двери и на самом деле они очень хороши. позже я заказывал откосы пришли чуть позже чем планировалось и они на самом деле довольно хорошего качества
11 noyabr 2024
Молодцы ребята Саша и Юра! Особенно Юра, он мастер своего дела.Быстро, качественно установили дверь. Мы очень довольны!
Виктор Наумов
25 noyabr 2021
Я остался доволен в магазине все чётко объяснили, приехал замерщик указал на то, что высота двух проёмов не соответствует требованиям для монтажа, подсказал как решить проблему. Ребята монтажники тоже удивили инструмент классный проктически весь подключается к пылесосам рабочее место обклеили пленкой, установили 6 дверей за день все чётко открывается закрывается. Советую всем, твёрдая 5!!!
andrei-shitov@mail.ru Ш.
6 dekabr 2021
Заказывал шесть дверей и облагораживание проемов. Парни молодцы, справились с поставленной задачей на отлично после всех работ убрали мусор. Доставка быстрая, качество дверей на 5. Советую данную компанию.
Дмитрий Хасанов
11 aprel 2022
Заказал и оплатил межкомнатную дверь 06.01.2022г. в ТЦ "ГВОЗДЬ". В начале февраля (02.02.22) пришла SMS о том, что товар прибыл на склад, забирайте. Поехал получать. В итоге, вместо полотна 700мм, привезли 600мм. В общем на замену ушло еще 2 месяца. Сегодня (11.04) только позвонили и сообщили, что, оказывается дверь приехала на склад в начале марта, и во всем виноват сотовый оператор (якобы, было смс-оповещение). Очень не рекомендую данную организацию. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Владимир Р.
17 may 2021
Провалили все сроки поставки дверей, не привезли часть деталей, хотя ходили меряли/считали - мозгов посчитать правильно не хватило в итоге. Установили с косяками. Доставить обещали в одно время, в итоге перенесли на другое в день доставки. Ни в коем случае не обращаться в эту конторку. Берегите свои деньги и нервы!
Светлана
29 yanvar 2024
К самим дверям у меня претензий нет. Но вот поведение некоторых сотрудников мягко сказать обескураживает. Добиться какого либо ответа на вопрос или претензию - это квест. Не могу рекомендовать эту компанию, увы.
Ольга Обухова
9 fevral 2020
Общее впечаталение ужасное ! Менеджер Елена оказалась некомпетентна в своей работе. Во-первых, провалены все обещанные сроки установки дверей. Во-вторых, после долгого ожидания нашего заказа, двери привезли совсем другой модели. Цены завышены и результат этого не оправдывает! Если выбираете салон, где заказать двери, то точно ищите другой! Чтобы не оказаться обманутыми !
Александр Марченко
3 mart 2022
Абсолютно игнорируют претензии покупателей. Наплевательское отношение к клиентам. Купил входную, с терморазрывом дверь, зимой покрылась инеем, до сих пор жду от них ответа. Планировал покупку межкомнатных, сдаётся мне, что особо для них не интересна выручка.
Б
Бухгалтерия И.
13 fevral 2023
Заказывали входные двери в "Азбуке ремонта". Двери изготовили в срок. Но когда вопрос возник при установке по комплектующим, то ни одни менеджер не стал с нами общаться. Ощущение было такое,что оплатили и все- остальное их не волнует. Отвратительное отношение к клиентам! Наш менеджер была Елена.
26 noyabr 2020
Очень сожалею что связался с данной компанией. Заказывали дверь с установкой, устроило соотношение цена-качество. По итогам действительная цена оказалась больше оговоренной в офисе. После двух звонков в офис с просьбой объяснить разницу в цене перестали брать трубку с моего телефона. Крайне не советую связываться.
Алексей
8 fevral 2024
Покупали двери три комплекта, забирали сами. Дома обнаружили что одна коробка повреждена(была в заводской упаковке). Написал претензию,ответ отрицательный. Не рекомендую эту компанию. Очень много брака у них.
Горынцева В.
7 oktyabr 2024
Отличные ребята-Данил и Никита ! Профессионально установили дверь!
Ирина К.
13 sentyabr 2024
Не связывайтесь с этой организацией,менеджеры наглые,замерщики не компетентные.
nbase12345678
25 oktyabr 2024
Всё супер. Цены приемлемые, установка прошла быстро и качественно!!!
Слава Е.
9 iyun 2024
Заказил установку дверей с биометрическим замком. Пока что всё отлично. Рекомендую
Мария Б
18 iyun 2024
Очень обрадовало что тут огромный выбор дверей, долго ждать не пришлось всё быстро доставили и качественно установили
Александр Гуляев
1 fevral 2022
Приобрёл 3 межкомнатных двери сроки на установку и доставку космические, забрал сам, монтаж осуществил другими специалистами, двери кривые примыкания к коробке нет, написал претензию, на претензию не ответили, после 3 недель звонков все же приехал «сотрудник который представился технологом, достал нитку и скрепку, начал смотреть отклонения, в итоге сошлись на том что нужно не ниткой смотреть отклонениями а как минимум инструментом с четкой плоскостью, промеряли составили акт, дальне позвонил юрист, и предложил мне сделать переустановку дверей со скидкой. Мол двери в хорошем состоянии просто установлены не по уровню. А то что а в акте написано что даёт кривые он настал говорить. Буду обрушатся в экспертизу по соотвествии дверного полотна ТУ, далее суд. Компания не то что бы отвратительная да и все что можно нарушают. Вообщем не рекомендую связываться с ними.
Илья Меньшиков
1 fevral 2022
Абсолютно плохой сервис, установили входную дверь вроде бы все не плохо , но через 3 вся пена выпала это ещё пол беды язычок на двери заклинивает постоянно и дверь не открывается до их мастеров дозвониться не возможно приходилось вызывать мастеров других компаний за свой счёт, не советую данную компанию
яна
4 iyul 2021
Отвратительный сервис,а точнее его полное отсутствие.По факту ждём дверь ,уже 10 недель!!!В магазинах озвучивают совсем другие сроки.Сейчас никакой конкретной информации.Однозначно,не рекомендую связываться ,с этой конторой,будут целее деньги и нервы.Ну ,или если есть лишние три месяца на ожидания ,вам однозначно сюда!
ksenia ksenia
21 sentyabr 2020
Крайне не рекомендую обращаться в эту компанию. Заказали входную дверь 28.07.2020. Установка прошла только 20.08.2020, при этом сама установка длилась 3 часа!!!! При замера мы указали, что один из углов у нас проблематичный, т.к. очень близко соприкасается с соседней дверью. И в договоре всё это было прописано и указано. В итоге при установке (по-мимо длительности) возникли проблемы и с самой установкой, а именно перекос двери.... Мастера увеличивали сверлом входные отверстия для замка. Но на этом история не закончилась. Теперь с 20 августа мы уже месяц ждем доборы. При этом в начале сентября уточняли, когда же доборы установят. В ответ услышали только хамство " А что вы хотели и кто вам вообще сказал, что их делают неделю"....
Cергей К.
26 mart 2021
Отлично налаженная структура, от оформления, до установки. Грамотные специалисты. Профи по монтажу. Точно посоветую!!! Приобретал "Азбука ремонта" 204 офис.
Татьяна
14 yanvar 2023
Отвратительная компания, отвратительный сервис! Не советую сюда обращаться, поставляют некачественные двери, бракованные, после установки говорят - а что вы хотели, надо было сразу обнаружить косяки, а они-то как раз видны после установки. Мы, мол, не видим, что брак продаем, вы сами должны это обнаруживать. Мерзкая компания, мерзкое отношение к клиентам! Никому не советую обращаться в эту ужасную контору!
Екатерина Алексеевна
12 sentyabr 2024
Велеколепная работа, мастера своего дела! Очень довольна. Рекомендую!!!
Елена Крутева
24 oktyabr 2024
Все отлично.
Alexey Borisov
18 iyul 2020
Самый большой выбор дверей в Ижевске. Очень много есть в наличии
Anonim rəy
2 noyabr 2018
Хороший магазин, выбрали на сайте, заказали, все хорошо установили.
7 iyul 2020
Хороший маркет, всё найти можно.