Dookoo

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Валентина Сунцова
28 mart
Приехали с Ижевска в Воткинск погулять и наткнулись на ваше заведение. Были приятно удивлены авторским чаем, он потрясающий! Кальян вкусный, всё как мы любим. Еда отличная, на уровне. Поиграли в настольные игры и просто круто провели время! Желаем процветания! (Сделайте красивую вывеску!!! Встретили девочек с г.Чайковского, они специально ехали к Вам и не нашли)
Максим Есеньков
12 dekabr 2024
Недавно посетил кальянное заведение, и у меня остались только самые положительные впечатления! С самого входа нас встретила уютная атмосфера: мягкий свет, стильный интерьер и приятная музыка создавали невероятное настроение. Кальян здесь просто великолепный! Мастера своего дела с радостью помогли выбрать вкус, который идеально подошел для нашей компании. Каждый вдох был настоящим наслаждением, а дым был легким и ароматным. Но не менее важным аспектом нашего вечера была кухня. Вкусные пиццы на любой вкус и различные закуски, вкусные чаи и лимонады. Персонал заведения также заслуживает отдельной похвалы. Обслуживание было на высшем уровне: внимательные, дружелюбные и всегда готовые помочь. В целом, это заведение стало для нас настоящей находкой. Я с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения с друзьями в расслабляющей атмосфере и с вкусными кальянами.
Анастасия Глазырина
24 may 2025
Отличное место для встреч с друзьями. Вкусная еда и невероятно вкусные кальяны. Дружелюбный персонал. Рекомендую к посещению 🙂‍↕️
Александр Малых
10 fevral
Отличное заведение для посиделок, персонал отзывчивый, еда вкусная, кальяны отличные, помогают с выбором, вовремя меняют угли, рекомендую к посещнию
Олег Обухов
25 oktyabr 2025
Самое атмосферное заведение в городе, вкусная кухня и очень ароматные и дымные кальяны, приветливый и компетентный персонал, всем рекомендую 👍🏼
Батыр Ахмадуллин
24 noyabr 2024
Просто отличное заведение, атмосфера, кухня, дымные кальяны, кальянщик думаю удовлетворит любой запрос клиента. Подача блюд быстрая, очень вкусно. Чисто,аккуратно.
Некит Черепанов
25 iyul 2024
Крайне средняя кальянка. Кальянщик вообще не помогает подсказать, но забивает нормально. Цены средние, 800р за кальян. В меню имеются только пиццы и десерты, но при заказе пиццы, можно со своей едой, что в целом радует. Так-же есть зал с PS4, но он постоянно грязный.
Марсель Хабибуллин
15 yanvar
Лучший кальян в городе воткинск. Езжу специально из Ижевска что бы покурить прекрасный кальян. Действительно стоит того.
Тамара Т.
8 yanvar
Нравятся кальяны только тут, отличное заведение. Приветливый и приятный персонал, рекомендую однозначно 🤙🏼
Александра Колясьева
8 mart 2024
Кальян вкусный, атмосфера тоже неплохая Но везде пыль ( даже на стенах в туалете) Флюте( бокалы для шампанского) просто ужас , все в разводах и сырые, я придерживаюсь мнения что в подобных местах стекло должно быть натерто Персонал чисто для галочки ( девушка которая встречает гостей если это так можно назвать сидит на тех же диванах что и гости, курит кальяны выпивает) к парням что выносили кальяны претензий не имею
Никита Корняков
11 aprel 2025
Антураж, атмосфера, подача неополеанской пиццы 🥰 Вкуснейшие кальяны!🤤 Проезжая мимо Воткинска - выбор очевиден ДУКУ! 🔝 Это другая философия, общество лиц; в общем рекомендую! Под этими звёздами всё только начинается💫
Карина
15 fevral 2025
Атмосфера, стиль и подача блюд - топ. К кальянам и кальянщикам претензий нет, но что с официантами? Мы попросили убрать со стола, никто к нам не подошел ещё следующие пару часов. Нет кнопки вызова, орать через весь зал не хочется. Туалет единственный и всегда занят
Тимур Каримов
19 yanvar 2024
Ребята, вот вы тут сидите и выбираете место где посидеть, хорошо провести время. Конечно вы можете и дальше читать отзывы, но я рекомендую поскорее выезжать сюда, заказать кальян чтобы насладиться сочным дымом и поев офигенной неаполитанской пиццы зарубиться с братанами в приставку или обняв подругу попить чай
ольга юферова
7 avqust 2023
Дорогие друзья,хочу поделится своими впечатлениям о данной кальянной-очень уж нашей компании она понравилась! Очень гостеприимно,стильненько и чисто-вот что было важно для нас при выборе нашего отдыха И конечно же все это мы вполне нашли именно тут-Кальянная - Dookoo lounge Так что тем,кто ценит стиль-добро пожаловать именно сюда!А мы теперь тут постоянные клиенты!
Надежда Соловьева
30 iyul 2023
Прекрасное место. Днём можно спокойно посидеть за работой, вечером расслабиться. Персонал очень вежливый, всегда вкуснейшие кальяны, авторские лимонады заслуживают отдельного внимания.
Тимур Нурмиев
6 fevral
Хорошее место, вкусная еда, замечательный кальян, шикарная втмосвера
Дарья М.
3 iyun 2025
Какой ужас! Заведение с ужасным персоналом. Мне чуть не послала официантка Евдокия, отказалась раздувать кольян. Атмосфера этой кальянной на 1 звезду, все грязно и видел тараканов. кальян был очень сильно Б/У. Не рекомендную!
Лика Исинбахтина
30 yanvar 2024
Прохладно в заведении,входная группа не убрана,сервис так себе,забронили по телефону,пришли,никто не встретил,через барку пальцем тыкнули ,мол вон там.Кальян хороший был👍Но сервис 👎По телефону то отвечают :Алло)Ни драсьте,ни куда попали.Интерьер прикольный,особенно потолок
Anast Gredy
12 oktyabr 2024
Хорошее обслуживание Интересный интерьер Кальяны вкусные Есть что выпить и перекусить
Valera Turgaev
14 iyun 2023
Приятное место, обширное количество настольных игр Большой выбор табака для кальяна Отзывчивый персонал, домашняя атмосфера Посещаю стабильно Все нравится🔥🔥🔥
Повелитель
11 yanvar 2024
Самая лучший кальян-бар в Удмуртии. Вежливый персонал и дымные, вкусные кальяны
Михаил К.
22 may 2025
Уютное место, где можно посидеть с друзьями. Отличный персонал. Рекомендую.
кирилл ходырев
27 yanvar 2024
Всё очень классно,интерьер очень красивый,хочу сказать спасибо персоналу который там работает очень доброжелательные,обязательно схожу ещё раз)
Влада
19 iyul 2025
Хорошее место, чтоб покурить кальян. Кальян получился замечательным.
Виктория Токмакова
12 fevral 2023
Все хорошо. Отличное уютное место. Приятная музыка. Сделали все быстро и качественно и за приятную цену. Спасибо
Вадим С.
9 aprel 2023
Хороший сервис, вежливые и приветливые сотрудники, большое разнообразие настольных игр, а так же присутствую игровые консоли. Все создано для приятного и весёлого время провождения!)
Alp G.
27 yanvar 2023
Приятная атмосфера, лучшее обслуживание, вкусный кальян, хорошая цена, пожалуй лучшее место в нашем городе, рекомендую!
Антон Перваков
11 iyul 2023
Хорошая музыка, норм кальян, вкусный чай и бутерброды. Нет вывески, вход с торца.
Илья М.
11 yanvar 2024
Отличное заведение! Интерьер огонь, видно, что владелец постарался! Если хочешь расслабиться после трудового дня, то тогда тебе точно сюда.
Марк
15 fevral 2025
Лучшее место в городе! Кальян, еда напитки!
Роман И.
8 fevral 2023
Прекрасное заведение , уютно , атмосферно, есть настольные игры . Компанией сидеть с удовольствием можно.
Mikhail
3 noyabr 2024
Отличное место, уютное. Хорошие кальяны и еда
Сергей Королёв
16 avqust 2023
Всё понравилось, атмосфера, обстановка, кальянщик - мастер своего дела 👍
александр метелев
23 may
Кальян в аренду, чистый обслуженный, качественный табак
Наталья Д.
20 iyun 2023
Атмосфера на высоте, кальян пушка Рекомендую 🔥
Михаил Иванов
28 may
Не актуальная информация.
Арсений Анкудинов
14 fevral 2025
Прекрасное место чтобы посидеть с друзьями 🤗
Надежда Князева
16 aprel 2025
Атмосферно и уютно ❤️‍🔥
Ф
Фёдор Кузьмин
4 fevral 2024
Кальян вкусный, встретили хорошо.
Дмитрий Щоранщьп
25 iyun 2023
Был тут первый вый раз и влюбился в кальян в этом заведении хочу еще
Пользователь Г.
23 noyabr 2023
Отличное место, вкусный кальян)
Артем Вострокнутов
3 mart 2023
Отличная кальянка, большой выбор кальянов
Святогор
31 oktyabr 2023
Все кайф
Nikita MILKIMICOM
10 aprel 2023
Самая лучшая кальянная в городе
Алексей Азиатцев
8 yanvar 2024
Классное место , часто отдыхаем не большой компанией
Егор Дударев
12 noyabr 2022
Пожалуй, лучший кальянный сервис!
Наталия
20 yanvar 2024
Заказали алкогольный напиток со льдом, льда не было. А так норм
Ирина В.
21 fevral 2024