Донкар

Xəbərlər

Ева Чаплинская
26 mart
Реально всё честно и быстро. Обратились с мужем мне за новой машиной. Сначала хотели из Кореи, но после расчетов и доводов директора решили, что варианты из Китая намного интереснее. Подобрали несколько вариантов, дали понятные расчёты по стоимости и дате в Донецке. Машина пришла в оговоренные сроки, состояние соответствует отчету. Рекомендую.
марго нарыжная
22 mart
Нужна была машина с минимальным пробегом, и очень рада, что обратилась к этой компании. Мне приехал мой беленький Hyundai Tucson в очень хорошем состоянии. Менеджер очень хорошо подобрал авто под мой бюджет. По сравнению с тем, что продается в Донецке, это просто великолепный вариант. Рекомендую Донкар всем своим знакомым. Надеюсь, что мой отзыв вдохновит и вас на заказ авто у ребят.
Anya
10 mart
Обратилась по совету знакомых, осталась очень довольна. Все по договору, честно. Машина оказалась такой же как на фото и в отчете. Заказывала HYUNDAI IX 35, в Уссурийске сделали ТО, так что машину доставили полностью готовой к нашим дорогам. Компания молодая и только развивается, поэтому я рада их поддержать и оставить свой отзыв. Тем более, что работой и самой машиной я очень довольна.
Андрей Сорокин
25 aprel