DonITSnab

JollyRoot
20 mart
Обратились за автоматизацией оптового склада. Предложили внедрить ТСД а также автоматизировать работу с Меркурием и Честным знаком. Весь процесс занял больше обещанного времени, но оно того стоило. Теперь на отгрузку заказов тратим гораздо меньше времени, а торговые формируют заказы прямо у клиента. Также порадовала тех поддержка. Когда возникали вопросы - решались оперативно. -1 звезда так как не уложились в оговоренные сроки, но оно того стоило
Максим Б.
7 fevral
С маркировкой сначала пытались справиться сами: изучали портал Честного Знака, пробовали всё делать вручную, но в итоге просто утонули во всех этих операциях. Потратили кучу времени, допустили ошибки, часть процессов пришлось переделывать заново. Решили обратиться за помощью к этим специалистам. Нам настроили обмен с Честным Знаком прямо в 1С, и теперь вся работа с маркировкой ведётся в одной системе. Также настроили печать марок из 1С, сделали под нас удобный шаблон этикеток с названиями и артикулами, чтобы не путаться при отгрузках. Дополнительно настроили ЭДО и сканеры под рабочий процесс. В итоге получилась максимальная
Нелли Тляшева
23 yanvar
Обратились за подключением и настройкой касс и 1С. Ребята помогали на каждом этапе, подобрали оборудование, все настроили и обучили сотрудников. На вопросы отвечают быстро, дают полезные рекомендации. Сотрудничество прошло отлично, без стресса!
Molodoy
14 yanvar
Подробно все обьяснили, спокойно разобрали каждый этап, настроили кассы и показали, как работать с маркеровкой без страха ошибится. Очень порадовало отношение
Паваел
28 yanvar
Брал кассу для себя. Нужна была срочно на этот же день. Быстро подобрали нужную мне модель, подсказали где можно сэкономить и не переплачивать. Рекомендую, очень помогли!!
даша руденко
15 fevral
Нам подробно разъяснили все этапы работы, процесс прошёл быстро и эффективно. Техническая поддержка оперативно решает вопросы. Мы довольны и порекомендуем сервис коллегам.
Илья Костин
26 yanvar
Мы сеть магазинов, обращались в компанию несколько раз в мае 2025 года, когда шёл массовый переход на кассы . Тогда ожидание было чуть больше, но мы прекрасно понимаем ситуацию кассы в тот пириод были нужны всему Донецку Недавно снова обратилась нужда была настройка 1C и установка кассы. Работы выполнили быстро и четко, без лишних задержки Очень понравился подход, нам не просто продали услуги а подробно объяснили, что действительно необходимо для работы Многое вопросы от сотрудников магазина решаються в тот же день и без моего личного участия, что сильно упрощает жизнь
Victoria Rybalka
22 yanvar
Автоматизировали Честный знак на производстве, настроили до мелочей. Очень приятная цена и все сделано в короткие сроки
Александр П.
5 may 2025
Коллеги-предприниматели для тех, кто ценит своё время настоятельно рекомендую не обращаться в данную компанию. Клиентоориентированность - 0. Исполнение взятых на себя обязательств - 0. Из личного опыта - месяц потерянного времени (накормлен "завтра"ками от души), за целый месяц не сделали абсолютно ничего (рабочее место не подключили, в ЕГАИС и Меркурии не зарегистрировали, персонал не обучили). Слава Богу забрал обратно свои деньги и нашел другую компанию, которая действительно помогает своим клиентам в обеспечении и настройке ККТ.
Мария Леонтьева
1 fevral
Понравилась честность. На предварительной консультации сразу сказали, какие есть скрытые платежи (ОФД, обновления), а не впаривали лишь бы продать.
Technologies f.
10 aprel
Обратились за автоматизацией магазина в эту компанию, менеджер быстро и оперативно подобрал необходимое оборудование, цена была приемлема, сотрудников обучили очень хорошо, остались только положительные эмоции. После модерации отзыва вам будет зачислено 250р на счет, пожалуйста, не забудьте удалить эту строку.
Кристина П.
25 fevral
В новом магазине специалисты оказали помощь в работе с программой 1С. Они поделились советами по оптимизации расходов и предоставили скидку.
Гость
28 fevral
Мы заказали настройку кассы и ЕГАИС . Для кассиров провели индивидуальное обучение работе в магазине.