Doner Max

Айрат Калим
18 noyabr 2020
Удобное расположение, хорошие порции. Нормально поел, без последствий. Но тесновато - 4 человека уже толпа. В условиях опасений ковид инфекции есть некоторый дискомфорт. И на общей длинной столешнице было относительно чисто. Не могу сформулировать, но на 5 звезд не дотягивает. Быстро закидал в себя еду, посмотрел в окно на Золотое яблоко, на улицу Островского и пошел дальше.
орлов а.
17 iyul 2022
Шаурма несъедобная от слова совсем. Пробовал разные везде от Питера, Москвы до Черного моря,но такой отвратительной ещё ни разу не попадалось. Повара Вы хоть сами пробовали что готовите?Я даже не думал что обычные продукты можно так испортить. Ну чай был хороший, потому что сам делал.В чеке написано " Чай с лимоном" .На вопрос "Где лимон?"сказали что нет лимона
лидусик
11 sentyabr 2022
хочется отметить что до этого здесь была кафешка/шаурмечка вкусная , сейчас же какой-то бред. в первый раз когда пришла поесть, кассир/повар не смог принять заказ тк видимо плохо знал русский, вдобавок не все ингредиенты из позиций были во второй раз - сегодня решила снова сходить и ситуация была следующая: не все ингредиенты снова из позиций были, после чего долго ждали заказ. далее у других клиентов кассир по ошибке пробила не то и начала перекидывать это дело на другого кассира а я просто хотела пиццу с колбасой🥲
Сергей Скобликов
29 may 2022
Вкусная шавуха, цена средняя , кофе неплохое за 60р., на районе одна из хороших, по моему на твердую 4+ ))
оля цыганова
6 noyabr 2021
Лучшее,вкусно,все овощи в пицце свежие,мясо топ,обслуживание хорошее и есть места где посидеть🤌🏻
Ильвир гибадуллин
28 iyun 2020
В общем, расскажу о шаурмичной. Заказали шаурму за 170 р с двойным мясом и с картошкой, спустя 25 минут нам дают пиццу хотя заказывали шаурму, после того как показали чеки, они наконец то нам начали её делать. Спустя ещё 15 минут мы получили шаурму во 1) она была не вкусной)2) картошки, не было от слова совсем 3) она была маленькая ( от сосиски в тесте было бы на много пользы) 4) мясо попалось с косточками, с жирами. Что могу сказать о заведении - оно отвратительное
андрей чистяков
20 iyul 2022
Очень вкусно ребята готовят, порции большие и цены приемлемые
Евгения Кулагина
13 iyun 2022
Очень сочная шаверма, деликатный персонал.
Алексей К.
21 fevral 2022
Вкусное место! Забегаем за шаурмой всем коллективом
Андрей
24 fevral 2022
Отличная Шаурма, очередей диких нет! Советую👍
Артем Руб
26 iyul 2022
Зашли вчера с девушкой за шаурмой, отравились оба. Такую дрисню мы еще не ели
Сергей Ф.
21 fevral 2022
Шаурма 10 и 10! Всем советую!
евгения савельева
6 noyabr 2021
все отлично, персонал 🤙🏻🤙🏻
Алексей Смирнов
28 iyun 2022
Чтобы сходить в туалет нужно что то обязательно заказать! Бред какой то
Azeek
7 oktyabr 2021
07.10.2021. Закрыто. Мне кажется, конструкции идёт сейчас.
Максим Кладько
5 noyabr 2021
Невкусно
Рахматуллин Д.
25 iyul 2021
Раньше было намного лучше. Сейчас помойка
Destroyer
15 sentyabr 2020