Doner King

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина
2 mart
Взяла маленькую шаурму (220грамм) и наелась от души) Много начинки, шаурма добротная, туго набитая начинкой. Вкусное мясо, достаточно овощей, есть немного зелени, которая делает вкус еще ярче. Цена как везде и себя оправдывает. На верхушку шаурмы добавили чесночного соуса и кусочек мяса – деталька, а было очень приятно. Повар улыбчивый и дружелюбный. Так что заходите и пробуйте))
Олег Кулешов
12 iyun 2025
Всегда с опаской относился к шаурме, но одажды знакомые дали попробовать донер в булке от Vip- донер King. Попробовав это изделие просто в него в любился, сочетание вкусов , подпеченая булочка, нежное мясо, ммм… просто бомба. В связи с разъездной работой, узнал все адреса данной сети нашего города и достаточно часто заезжал отведать это кулинарное изделие. Но истинное гурманское наслаждение получил от курочки которкю стали делать в павилионе на остановке «Текмаш» это просто шедевр. В разрезанную курочку добавляют два вида соуса, овощной коктейль и все это в тонкий лаваш. Короче просто гастрономический оргазм. Не могу не позвалить повара который все это делает, с душой и профессиональной подаче Друзья, реклмендую всем Пять звезд Мишлена, отдыхают!!!
К ирилл Наумов
29 may
Вкусно, быстро, порция большая 270₽ наелся классический донер. Санитарная обстановка в норме Персонал идет на уступки
Alyona Isachenko
14 fevral
Прилично, чисто. Удобное месторасположение. Перед поездкой на жд перекусить удобно. Цена приемлемая, есть мини шаурма. Большая тоже плюсом пирожки и кофе
Black Jack
3 dekabr 2025
Единственное - слегка уставший интерьер. В остальном - норма. Очень приветливый, общительный персонал. Выпечка, куры на вертеле - выглядят аппетитно. Очень удобно, что можно перекусить внутри. Кофе пить можно, пусть и звёзд с неба и не хватает. Ценник вполне адекватный, даже более, если учесть допы к той-же куре гриль. Первое впечатление - вполне. Дальше дополню.
Dasha Sevostyanova
14 iyun 2025
донер хрустящий, сочный, очень вкусно, очень привтный мужчина, добрый, веселый, харизматичный, видно человек заботится о своих клиентов, побольше таких замечательных работников, буду приходить чаще за самой вкусным донером в сыре и классика. Цена очень приятная за такой изысканный деликатес!!!!
Денис Болотов
17 may 2025
Не смотря на то, что место не особо приглядное - находиться на остановке, очень душевное обслуживание, а кухня уровня хорошего ресторана, особенно отмечу цыплят гриль - все как на подбор сочные, идеально замаринованные, но при этом вообще без жира, первый раз съел даже гузку. Категорически рекомендую.
Мария Расторгуева
10 mart 2025
Всё чётко и обслуживание и донер в булочке шикарный, его аромат за 5 метров почувствовали, впервый раз попробовала, пришла через 15 минут за 2 булочкой. Всё очень вкусно и сытно! лайк вам большой!!
Елена С.
12 iyun 2025
Добрый вечер ! Тихое , незаметное место , но! всегда встречают с улыбкой и нереальными ароматами вкусной кухни ! Отдельное спасибо за подачу и вкус курочки гриль, кстати, цена на нее очень радует !!! Р.S переодически теперь не готовлю ужин )))) Спасибо Вам! Ой , забыла написать , что это остановка Текмаш , не проходите мимо 😉
23 dekabr 2024
Прекрасное место.Самая вкусная шаурма в городе.Всегда свежая курица,овощи,вкусный лаваш и соус.Особенно хочется отметить повара Максуда.Огромное спасибо за Ваш проффессионализм и любовь к своему делу.
Екатерина З.
27 aprel 2025
Самая вкусная шаурма, самый вежливый персонал. Такую шаурму ни где больше не купишь! Всегда свежая продукция. Рекомендую всем. У меня любит эту шаурму вся семья!!!! Даже детки маленькие от неё в полном восторге!!!!
Анастасия Шакирова
19 may 2025
Шаурма очень понравилась. Сочная и вкусная, в булочке, как надо. Купила после последнего учебного дня, съела с огромнейшим удовольствием. Приготовили быстро и качественно.
Дарья Горбунова
18 iyul 2025
Всё супер! Шаурма из свежих продуктов, нет неприятного привкуса или кислости от соусов. Хрустящая и вкусная, делают быстро, не разваливается. В общем, супер, ещё и близко к дому.
Егор Летов
10 oktyabr 2025
Приехали в Орёл на пару дней, искали где быстро перекусить - нашли Vip Doner King - супер вкусная и сытная шаверма в сырном лаваше и изумительный ванильный раф. Всем советую.
Виктория Семенова
3 fevral
Максуд — лучший повар, настоящий профессионал своего дела. ❤️ Его блюда отличаются особым вкусом и ароматом, поэтому обязательно попробуйте их — не пожалеете! 😋🎉
Андрей Неважный
25 yanvar 2025
Всегда всё на высшем уровне. Всегда очень вкусно и быстро. Очень вежливые и позитивные повара. Когда приезжаю всегда захожу и беру здесь шаурму. Однозначно 5 звëзд
xolodno
21 may 2025
Самая мощная и не дорогая шаурма в жд районе, если вы будете проходить мимо, обязательно заходите перекусить сюда, вы оставите себе и желудку приятные ощущения
1 aprel
Отличная сбалансированная по ингридиентам шаурма с приятным и свежим вкусом. Мясо прямо с вертела, что очень радует.
анна н.
9 iyul 2025
Очень вкусная шаурма ,берем очень часто на обед ,всегда свежие овощи и очень вкумное мясо. Большой плюс ,что долго ждать не надо,приветливые сотрудники!
Данил Довбненко
25 yanvar 2025
Все очень вкусно, сочно. Продукты всегда свежие Самая вкусная шаурма в городе Готовят очень быстро, видно мастерство и любовь к своему делу
алена
19 fevral
Очень вкусная шаурма, добрый и приветливый персонал, очень комфортно, Всем советую!!
Алексей К.
30 may 2025
Самое наилучшая шаурма в орле ,с каждым разом все вкуснее и вкуснее,очень доброжелательный продавец ,всегда беру здесь покушать очень рад
Виктория
13 may 2025
Очень вкусно! Шаурма мне очень понравилась! Учитывались все мои пожелания) очень человекоориентированный кассир, зайду как-нибудь еще)
Владимир Колесников
30 aprel 2025
Здравствуйте я тот самый мальчик который сегодня был у вас меня Вова зовут спасибо за шаурму очень понравилось не бросайте никогда свое дело потому что шаурма от вас самая лучшая и вкусная для человека с именем Максуд
Мария Орлова
21 may 2025
Самый вкусный донер в булке во всем городе! Подсадила на него всю семью и своих коллег. Ем его уже больше 5 лет, никогда не разочаровывалась.
Виолетта Ковалева
14 iyun 2025
очень вкусная шаурма, замечательный мужчина готовит замечательную шаурму буду приходить к ним почаще всегда на форуме вкусно и поднимет настроение
Александр Плотников
19 iyun 2025
Рекомендую тем кто хочет быстро и вкусно перекусить. Фирменный доннер очень понравился и кофе тоже отличный.
Артём Румянцев
28 iyun 2025
На мой взгляд одно из самых лучший заведений Орла. Готовится всё быстро, вкусно и с душой. При это ингредиентов по количеству не жалеют!!!
София Цветкова
11 iyun 2025
Великолепное обслуживание , ходим сюда с самого открытия , великолепно готовят шаурму , особенно Донер в булочке , после всех других мест это самое лучшее . Тут вы точно не будете сидеть на толчке ‼️ ❤️🎀
KARMA
4 mart 2025
Написано, что круглосуточно, а на самом деле нет. Написано без выходных, а по итогу даже без объявлений закрываются на неопределённый срок Цены? Наверное нормально для продуктов из низкокачественного сырья Обслуживание? Ноль, продавец ни то что русского не знает, а даже разговаривать походу не умеет можно как то поставить -10/10?
Дима Орабей
13 aprel 2025
Крутая шаурма, часто тут беру ,еще лучше стала чем была, самое что радует шеф один и делает всегда одинаково. Качество 10 из 10 !!!
Дмитрий Дёмин
22 may 2025
Хорошее заведение, вежливый персонал. Очень понравилась еда, а также приятная цена. Однозначно рекомендую это место.
Алина С.
18 fevral 2025
Вкусная шаурма! Всегда сочная, свежая и шрустящая! Удобное месторасположение, приветливый персонал! Спасибо
Денис
25 may 2025
Очень хорошее место, повар очень харизматичный и приятный человек, шаурма вообще бомбическая. Приду сюда ещё
E
Evgen Fë
22 iyul 2025
Самая вкусная шаурма, самый вежливый персонал. Такую шаурму ни где больше не купишь! Рекомендую всем. У меня любит эту шаурму вся семья!!!
Константин Борисов
25 mart
превосходная вкусная шаурма а так же хороший и приятный персонал рекомендую
Лера Ветрова
21 may 2025
Все очень вкусно и великолепно, лучшая шаверма в городе. Ей нет равных. Если хочешь вкусно и сытно поесть вам сюда. 👍👍👍👍👍🌶️🌶️🌶️🔥🔥🔥🔥🔥🔥
дмитрий маслов
16 fevral 2025
Чудесное место, лучшая шаурма в орле. От себя хочу порекомендовать донер в булке, прекрасное блюдо. Готовят как себе
РОМАША Б.
6 fevral
Все на высшем уровне! Шаурмист, мастер своего дела! Часто бываю в этом прекрасном городе и обязательно посещаю это место! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кирилл А.
7 may 2025
Если нужна отличная шаурма, то она именно здесь! Неизменный вкус на протяжении многих лет.
Екатерина М.
4 may 2025
Шаурма очень вкусная, свежая, корочка хрустит, обслуживание вежливое! Спасибо большое!
Татьяна Петрова
1 dekabr 2024
Очень нравится это место. Персонал вежливый, отзывчивый. А Донер 🥙 просто чудо 😍. Не знаю как у них получается . Пробовала покупать в других местах но всё равно возвращаюсь к ним. Спасибо большое вам за ваш труд. Я постоянный ваш клиент 🌹
андрей кондрашов
27 dekabr 2024
Очень вкусная шаурма повар Максуд отличный и всегда отзывчив, а также умеет поднять настроение.5 звёзд
Denis Z.
27 mart 2025
Вкусная шаурма. С небольшой остринкой вообще отлично. Мастер очень хорошо ее делает
heronpreston
21 iyul 2025
работник Максут,очень вежливый и приятный. все подсказал рассказал,время ожидания быстрое.клиенториентированность на высшем уровне!
Екатерина Тимакова
17 aprel 2025
Обслуживания на высшем уровне, всегда приветливый и отзывчавый повар! Вкусная шаурма!!!! Всегда заходим перед школой
Виолетта Кузнецова
4 aprel
Всегда вкусная шаурма , вежливые и общительные сотрудники, рекомендую❤️
Илья горбунов
4 avqust 2025
Отличное заведение, очень вкусная шаурма, добрые сотрудники. Всем советую посетить!
Ангелина Копьёва
30 dekabr 2024
Очень добрый и милый персонал. Шаурма вкусная и сытная, продолжайте в том же духе. Было приятно пообщаться)
Дашк.
16 iyul 2025
Очень вкусная шаурма, самая вкусная в Орле, по моему мнению, не раз будем возвращаться, спасибо что есть такое заведение!))