Don Lamajo

Menyu
Xəbərlər

Илья Ш.
1 may
Пробовал тут только ламаджо и он прям очень хорош. Я в Армении не пробовал таких вкусных. Очень яркий фарш, с заметной остринкой, хрустящее тесто - наслаждение) И все это за 180 рублей! Обязательно попробую ещё шашлыки или люля и дополню отзыв
Ольга Изотова
3 aprel
Это потрясающе, невероятно вкусно. Все известные мне шашлычные не увидят меня больше (я не шучу). Шашлык из телятины, курицы, печень🔥. Шаурма с курицей и шашлык из курицы в лаваше. Фирменная лепёшка - вообще без комментариев😋 Руки не дотянулись до пиццы (дети смели в миг). Вернёмся не раз, вы огромные молодцы 🫶🏽
Евгений К
4 may
Перепробовал почти все позиции в меню и пока только хорошие впечатления. Просторно, чисто, приемлемые цены, быстрый сервис. Пока что не слишком много посетителей :)
Наталья Иванова
29 mart
Неожиданно красивый, стильный интерьер. Чисто и уютно. Очень вкусно, готовят сразу при тебе на мангале. Цена очень приемлемая. Персональный доброжелательный. Рекомендую к посещению
Алиса тг lisenamusena
11 aprel
Как же вкусно . Брали ламаджо с телятиной , шаурму с люля , и шаурму с шашлыком . Шашлык тает . Люля сочный . А персонал - отдельная похвала . на кассе и в зале потрясающе вежливые девчонки 👧
Кислый Йогурт
20 iyun 2025
Куда пропал старый отзыв - не знаю. Но напишу новый. Я не знаю, откуда берутся негативные отзывы здесь, ибо место замечательное. Со всей уверенностью заявляю, что это самый вкусный и настоящий армянский ломаджо в городе. Это подтверждали не только мои слова, но и слова друзей из Армении. Баланс теста, начинки и специй просто идеальный. Сейчас в больнице лежу и как только выпишусь, сразу побегу к вам кушать ломаджо! Шаурма тоже достойная, пицца неплохая, но лучше взять ломаджо. Тан, кстати, тоже кайфовый, запивать еду самое то. В общем, 10/10 Единственный минус - очень мало места Хотелось бы летничек какой-нибудь ещё, а то иногда мест нет. Рекомендую каждому посетить это заведение..
Евгения Гребинова
6 mart
Бистро с кавказской кухней. Ламаджо и не только в меню. Шашлык, шаурма. Очень вкусный чай. Ламаджо готовят в настоящей печи - это здорово
Астемир Апшев
6 mart
Посещаю данное заведение не первый раз и каждый раз выхожу с позитивным настроением. Приятный и вежливый персонал, вкусная кухня. Не приходится долго ждать заказ, чтобы сытно поесть. Отдельно стоит отметить интерьер ресторана, все выглядит на высшем уровне
Дмитрий Макейчук
2 aprel
Светло, уютно, все очень чисто и стильно Очень вкусная шаурма, заставляет приезжать с любой точки города 🤌
Катрин!
4 aprel 2025
Тут просто замечательно вкусно кормят! А кофе сваренный в турке не оставит равнодушным любителей этого напитка🤗 Попробовала впервые Лахмаджун (его еще называют армянской пиццей). Мне понравилось! Тонкое нежное тесто и говядина с сыром) просто объедение 🤤. В общем я осталось в полном восторге. И настоятельно рекомендую этой организации расширяться, чтобы побольше ваших клиентов могли отведать вашу кухню❤️
Алина Воронова
8 oktyabr 2025
Прекрасное место для тех, кто любит сытно и вкусно перекусить. Заглянула туда по рекомендации друзей и не пожалела! Брала их фирменный ламаджо – тонкое, хрустящее тесто, сочная начинка… Ммм, это было что-то! Немного остро, но в меру. Обслуживание быстрое, правда, народу бывает многовато.
Максим
12 fevral
Удивительно вкусно! Цена как у конкурентов, но вкус совершенно отличается. Сравните начинку шаурмы здесь и у соседней забегаловки, сильно удивитесь! Интерьер красивый, вкусно, быстро!
Aleksandr Zholob
10 mart
Очень рекомендую!!! Начиная с входной зоны, все чистенько , аккуратно, посуда блестит, персонал вежливый , выбор большой, цены более чем адекватные, но самое главное!! Очень очень вкусно и при этом быстрая подача!! Спасибо вам, обязательно будем ходить к вам!!!
Olechkasotaya
27 oktyabr 2025
Очень вкусная шаурма, шашлык в лаваше и люля в лаваше 👍все готовят на мангале, быстро, сочно и аппетитно! Обязательно вернёмся попробуем пиццу из печи🔥🔥
Инна 21
10 aprel 2025
Есть пицца, хачапури, шашлык, различные чаи и кофе. Рекомендую белый улун. Есть приличный туалет и где помыть руки. Чистинько. Из минусов: дороговато для заведения такого формата.
Григорий Э.
11 aprel
Все очень вкусно! Связка «ламаджо и тан» это что-то с чем-то! В заведении всегда чисто 👍
Лана Огнева
20 iyun 2025
Ооочень вкусно!👍 Рекомендую! Единственное, что только в одном месте! Хотелось бы побольше таких вкусных и уютных заведений, точек по всему городу. Когда голодный, хочется быстро, чисто и, вкусно поесть. Всегда буду там есть и, заказывать!
Ондрей
27 may
Поставил бы 10 звезд. Быстро, очень вкусно и очень дёшево для такого уровня заведения
hyyyrma
26 avqust 2025
Зашли мимоходом и офигели от вкусности. Пицца нереально вкусная сделанная на углях в печи, тан домашний до сих пор мне снится. Советую к посещению данное место
Арпине Бабаларян
18 noyabr 2025
Всё на высшем уровне! Всё очень вкусно! Персонал приветливый и дружелюбный. Обязательно приедем ещё☺️
Алина Виницки
12 dekabr 2025
Очень приятное заведение. Есть большая парковка для авто. Кухня открытая. Цены адекватные. В зале и сан.узле чисто, что очень важно! Персонал отзывчивый. Еда вкусная, есть доставка! В общем определенно советую туда забежать! И да....ламаджо из печи - это вкусно!!!
Анна А
4 may 2025
Готовят после заказа, то есть свежее и быстро, около 7 минут. Но ломаджо не понравился. Я недавно вернулся из Армении и часто ела ломаджо, пробовала везде от уличных ларьков до ресторанов. И оригинальный ломаджо не настолько острый. Здесь же есть было сложно из-за остроты и живот потом болел.
Алена Лебедева
4 oktyabr 2025
Регулярно посещаю это место, т.к.работаю рядом. Самая лучшая пицца "на углях"!!! Очень вкусно готовят. Пахлава великолепная!!! Шашлык просто бомба!!! Есть доставка! Продукты свежие. Следят за качеством.
rasulelchuev
13 mart
Я был во многих шашлычных нашего прекрасного города. Но, уверяю вас, что хачапури по-аджарски здесь готовят на 5+. Не экономят на ингредиентах и чувствуется, что вкладывают душу! Молодцы, респект!
Артур Х.
26 noyabr 2025
Заказали ламаджо с таном, все было очень вкусно! Не хуже, чем в Армении) решили взять с собой еще
Катя Савельева
12 may 2025
Все очень вкусно Заказывали люля из курицы, шашлык свиной из шеи, салат греческий, пиццу Есть доставка, но можно и на месте поесть
лариса родина
27 may
Поставила пятёрку, для заведения такого формата вкусно, не дорого, чисто,но приветливости персонала вообще не было
Вадим Моняхин
28 dekabr 2024
Беру еду с собой, нравится тан, шашлыки, лепешки и шаурма. Заказываю заранее, чтобы не ждать, мясо свежее и сочное
Татьяна Богданова
7 fevral 2025
Очень вкусно. Шаурма просто 🔥, прям с мангала. Мало овощей и много мяса. Первый раз ели шаурму такую, жаль у нас в городе нет такой. Спасибо
Алёна Стеблий
2 iyun 2025
Хорошее место, заезжала один раз , брала пиццу на вынос , приготовили быстро . Пицца правда приклеилась к пергаментной бумаге( было не очень удобно отдирать её .
Яна
2 dekabr 2025
Попали сюда случайно,ехали из Краснодара домой,заехали и не пожалели,очень вкусная шаурма!!! Всё свежее,отлично!!! Спасибо! Отметила это кафе себе,будем заезжать
Sleepy Stinky
14 dekabr 2024
По вкусу особо претензий нет. Простое ламаджо и кутабы с зеленью даже отличные. Остальное тоже в диапазоне от неплохо до хорошо. Как правило есть парковочное место. Минус, как для меня, решающий - парни на любой заказ говорят "5 минут" и делают его минимум 20+ минут. Несколько раз прямо конкретно встрял с их таймингом.
Хельга
16 sentyabr 2025
Шаурма на 5+ Чисто и аккуратно в зале, делают быстро и вкусно.
rin_rain
17 oktyabr 2024
Все супер вкусно, брали пиццу, шашлык, хачапури и салат Цезарь, очень понравилось. Готовят быстро, персонал дружелюбный, все чистое, уютное 👍
Сергей Кобылько
8 may 2025
Вкусная пицца. отличный выбор по хорошим ценам)
Ness Fox
28 dekabr 2024
Отличный, крепкий и вкусный кофе, вкусная штурма. Очень вежливый персонал, чисто и уютно
Андрей 23
19 noyabr 2024
Ламаджо с сыром рекомендую Ещё люля-кебаб Все свежее Удобно если идёшь пешком или на машине едешь в больницу Место для парковки есть Внутри кафе место маловато А так все хорошо Рекомендую
Анастасия К.
13 fevral
Замечательное место с прекрасными атмосферой, кухней и обслуживанием! Однозначно рекомендую, брали ламаджо, шаурму в лаваше и гату- все безупречно!
Алексей Калашников
8 fevral 2025
Отличное место, вежливый персонал, удобное расположение. Очень вкусная шаурма со свининой👍
Аня Б.
12 fevral
Любители исключительно домашней кухни, но в случаях, когда нужно экстренно что-то заказать всегда обращаемся в Дон Ламаджо🥹 всегда все свежее, вкусное❤️ как дома! Если и заказываем , то только в Дон Ламаджо❤️
Игорь Романов
25 may 2024
Был рядом с данным заведением и почитав отзывы решил зайти и попробовать национальную интересную кухню… Классная хрустящая лепешка прямо из печи, очень тонкая и с небольшим количеством фарша и специй… очень вкусно, сытно и главное интересно) Крайне рекомендую попробовать) Еще взял такую трубочку из теста с сыром… делается тоже на мангале. Не плохо, но я видимо ел её уже остывшей и сыр был поэтому плотный… При этом всё равно было вкусно. Крайне рекомендую, мне было вкусно и интересно)
Ирина Синдеева
23 aprel
Красиво Вкусно, быстро, доступно Приятный сервис Рекомендую к посещению
SERGEI SKORIKOV
1 oktyabr 2025
Брали люля в лаваше, само люля на троичку тоненькая, сухая, не 2, т.к. не пережаренное. Все🤦🏻‍♀️ Лаваш резиновые, овощей почти нет, соус томатный такого нигде не видели.
Вадим Огородников
13 oktyabr 2024
Ламаджо вкусное и оригинальное, по доступной цене. Пицца совсем без восторга и дорогая. Обслуживание лаконичное. Есть несколько столиков.
Илья
12 iyun
Хотелось бы по достоинству оценить заведение , но не срослось. Думаю , какое заведение крутое , оценки хорошие , фотки , все вроде бы четко . Даже думаю поставлюсь на платную парковку , чтоб посидеть нормально покушать . Приехал в заведение 12.06 в 11:00 . Работают с 10 утра . Захожу , мне на кассе сразу дают понять , зря ты парковку оплатил ) готовить мы будем с 11:30 , а пока только шаурма . Спасибо , шаурму могу и в другом месте покушать . Вообщем не удалось мне оценить кухню . Время , настроение и деньги потрачены оказались . Если владелец знает ,что у него нет повара на кухне с открытия , то зачем вообще открывать заведение . Вы же не шаурмечка или не магазин где можно только водичку покупать. Напишите хотя бы на двери ,что работаем сегодня с 12 , зачем людей в заблуждение вводить .
Анастасия Краснослободцева
22 oktyabr 2025
Я буду говорить честно. Здесь-можно купить самую вкусную пиццу в городе!!!Я бы даже сравнила с додо и уверенно могу заявить,что тут она намного вкуснее.Даже сам запах в помещении,эти печи,как же ребята стараются и готовят от души.Я когда попробовала пиццу,клянусь,меня перекинуло в другую вселенную…Такие яркие вкусы,специи!!Благо вы рядом с нами,будем заказывать всегда только у вас!Остальное что мы решили попробовать,тоже нас ну очччень порадовало. Хачапури я съела только на второй день,разогрев в микроволновой печи и поверьте мне,его как будто только приготовили.Мама мия,я готова жить у вас в кофе,я любитель покушать и оценить еду,вы меня очень порадовали.
Юлия Анисимова
17 mart
Шаурма на 5+! Я не ем обычно шаурму больше двух укусов, и только если очень голодная, даже самая именитая меня никогда не впечатляла. Эта первая покупная шаурма доеденная мною полностью! Муж повар, я привереда и мне очень понравилось!
Владимир Чернявский
3 dekabr 2024
Красиво Вкусно Здорово Очень вкусно , часто заскакиваю за любимым ламаджо ( самым вкусным в городе) и конечно же гата Удобный подъезд и парковка
13 yanvar 2025
Первый раз брал шаурму по старой низкой цене, была очень вкусная. Второй раз приехал, подорожало всё, но ладно, взял шаурму. Но она оказалась не вкусная, у мяса был вкус соды, больше к вам не приду
Ген-авто
26 noyabr 2025
Все что пробую в этом заведении очень вкусно. Люля самая вкусная в городе