DomProfi24

Xəbərlər

жанна журавлева
29 iyun 2025
Отличная компания Дом Профи 24 в Москве. Сделали ремонт быстро и качественно. Трех комнатная квартира, ломали стены, совмещали сан узел, кухню совмещали с комнатой, полнастью востанавливали убитаю квартиру, Большое спасибо, прорабу Дмитрию, всегда был на связи, мастер Вячеслав все сделал быстро и профессионально. Вежливые и компетентные сотрудники офиса. Я рада, что обратилась именно в эту компанию и всем советую,не пожалеете.
rudepravo
17 dekabr 2025
Ну вот. После окончания ремонта прошло полгода. Специально не писал отзыв. Очень хотелось посмотреть как будет вести себя отремонтированное. Потом тупо забыл. И вот впечатление - все очень хорошо. Нигде ничего не отвалилось, не по тускнело, не скрипит, не искрит, не течет. Теперь по порядку: 1. Цены. Фирма предоставляет как услуги по строительству так и материалы. Цены средние по рынку, но ближе к верхней планке. Некоторые услуги, как, например, вывоз мусора фирма не оказывает. Они рекомендуют "вывозчиков", которые берут не дешево, но убирают за собой, если наследили у лифтовых, на лестничных площадках и т.д. Могут сами поставлять материалы, цена средняя. Если привезут больше чем надо, то остаток заберут и вернут деньги. 2. Смета. Цены за работу, указанные в смете жестко фиксируются и не меняются в течении всего периода. Это очень радует. Но не держитесь за нее, во время ремонта может вскрыться очень не приятные вещи, оставленные прежними строителями. Как было у меня. Поэтому добавляете в смету еще процентов 30. Не ошибётесь. Стоимость услуг – что-то очень средне, как к примеру стяжка. Что-то дорого, как поклейка обоев. 3. Качество. Просто обалдеть. Я который, отремонтировал две квартиры (одну из них капитально), отделал дом (пусть и деревянный). Понял, что не хрена ничего не умею, не знаю и руки у меня растут из заднего места. Узел водоснабжения – как в космическом корабле. Обои поклеены так, что мы с женой еле-еле обнаружили стыки!!! Мебельщики при установки кухни сказали, что такого ровно выведенного угла они давно не видели. 4. Подход к работе. Для них нет выходных. Шумные работы только в отведенное время. В остальное время делают только «тихие». Работали два человека – мастер на все руки Сергей и маляр Татьяна. Спасибо им большое. Прораб Дмитрий предлагает только по делу и все продуманно. Спасибо. 5. Контроль. Два уровня. Первый – это прораб. Критикует своих работников и в хвост и в гриву. Постоянно предлагает возможности усовершенствования (и как я вижу сейчас – все в тему). Второй – сама фирма не реже 1 раза в неделю звонит с просьбой сообщить об удовлетворении (либо нет) действиями работников. Итог: Достоинства: все сделают очень хорошо. Недостатки: нет. Комментарии: будьте готовы к вкрывшимся проблемам в вашей квартире. И к накладным расходам за доставку, их в смете нет. Вот как-то так.
Эмиль Баширов
30 iyul 2025
Обратились в Дом Профи по ремонту мастерских в Химках (15-й микрорайон). Нужно было быстро и аккуратно: кухня, санузел, покраска стен, ламинат. Замерщик приехал в субботу, что удобно, так как мы работаем в будни. Всё замерил, показал варианты плитки, оставил распечатанную смету — показано и понятно. Прораб на объекте бывал часто, не просто «для галочек», а реально брал работу у мастеров. Материалы частично закупали через них, частично привозили сами. Нам помогли с выбором, объяснили, что где выгоднее. Претензий к качеству нет, всё сделано чисто, стыки, плитка — всё на уровне. Сроки выдержали. Будем удаляться.
Света Есефьева
4 dekabr 2025
После небольшого бытового возгорания на кухне пришлось менять панели и потолок, но главной проблемой был устойчивый запах гари. Прораб посоветовал обработку стен и потолка специальной грунтовкой-нейтрализатором и лично проверял работу. Она была на связи ежедневно, пока шли восстановительные работы. Новую вытяжку и панели покупала сама, а все отделочные и химические материалы привозила компания. Запах ушел полностью, от происшедшего не осталось и следа.
Aeryl
9 noyabr 2025
Делал ремонт двух комнат и коридора. Сразу скажу, что по качеству претензий нет, за это большое спасибо мастеру Александру и прорабам Андрею и Михаилу (было два прораба, опишу чуть позже). Однако по срокам есть определенные вопросы. Во-первых, замерщик Роман выставил срок немного больше трёх месяцев на работы (с конца июля до начала ноября). Во-вторых, до середины сентября по факту был сделан демонтаж и наполовину залит пол в большой комнате. Далее мастер, который заливал пол, сорвал спину, и его долго пытались заменить на другого, который в итоге уехал из страны. После этого пришёл мастер Александр, который немного более чем за месяц выполнил все работы. Где-то в начале октября прораба Андрея заменили на Михаила, с которым и доделали ремонт. Оба прораба хорошо знают свое дело, подсказывали, как лучше сделать в спорных моментах. Закончили где-то за две недели до окончания срока договора. Цены на работы рыночные или немного ниже рыночных (сравниваю с другой фирмой, которая делала кухню). В целом фирму рекомендую, но фирме желаю дальнейших улучшений в оценке сроков, и в особенности снижения времени простоев, как произошло в моем случае.
Максим К.
1 iyul 2025
Делаю ремонт трёхкомнатной квартиры по частям. Работа компании и сотрудников в целом выше ожиданий. Пара моментов: 1) Важно общаться с прорабом, чтобы вовремя согласовывать планы, делать приёмку, вовлекаться при необходимости. 2) Нужно чётко знать результат, к которому хотим прийти в конце ремонта. Чистовые материалы закупить заранее. Согласовать работы собственных подрядчиков (по типу замены дверей, окон, кондиционера и т.д.), чтобы они стыковались с домпрофи. Стоимость работ нормальная. Мне очень нравится, что все цены согласовывают заранее на этапе сметы. Качество хорошее, в момент приёмки ответят на вопросы.
Алексей Баландин
17 dekabr 2024
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и клиентоориентированность инженера-сметчика компании ДомПрофи24 Романа Алексеевича. До обращения не мог представить, что в течение суток можно подготовить настолько качественную смету по нескольким инженерным проектам (слаботочные системы, отопление, энергоснабжение, водоснабжение, канализация и т.д.). Роман, спасибо за ваше время и ваш подход!
Елена Мельнова
12 fevral
Делали ремонт в квартире по дизайн проект. Понравился профессиональный подход сотрудничества дизайн проекта до отделки. Рекомендую. Красиво, аккуратно и в срок.
максим Котомцев
7 sentyabr 2025
На улице Широкой (Москва) сделали косметический ремонт комнаты. Взяли вариант «под ключ». Все материалы закупали мастера «Дом Профи», нам только нужно было выбрать оттенки краски и вид ламината. Прораб приезжал пару раз в неделю, контролировал процесс. Закончили за две недели, всё аккуратно.
Артём Богданов
12 sentyabr 2025
Отремонтировали двухкомнатную квартиру на Кирова. Начали с черновых работ, потом стяжка, электрика, натяжные потолки и поклейка обоев. Материалы частично брали сами, частично заказали у них. Прораб заходил почти каждый день. В итоге уложились в срок, оплату сделали после подписания актов.
Vika Bokova
30 avqust 2024
Работаю с ними уже не в первый раз. До этого делали ремонт квартиры, а сейчас завершилось обновление пекарни. Открываю на районе, требовалась отделка стен и новая плитка. Мастера сделали все структурно, четко. Уложились в срок за прекрасную цену. Очень понравилась работа специалистов. Спасибо вам большое. Рекомендую всем воспользоваться услугами компании " ДомПрофи24 "!
Виталий Осипов
9 sentyabr 2025
Наконец то добрались руки до честного отзыва об этой компании. Хотелось не скупиться, не искать частника или кого то на профи ру, а найти ответственную компанию, сделать максимально качественный ремонт в желаемые сроки, но так долго о своем выборе я еще никогда не сожалел. Полное разочарование - долго, дорого, без контрольно, безответственно и не качественно. Планировал сделать косметический ремонт в двушке. Не полностью, только 2 комнаты, коридор, 44 кв.м.. Важно было успеть сделать ремонт до окончания лета, в идеале до конца июля, остальное время посветить уборке квартиры и сборке новой мебели. Основательно подошел к поиску компании, рассмотрел с десяток предложений, было 3 сметчика. Первыми прибыл замерщик из Дом Профи, далее еще 2 компании. Получил КП, проанализировал рынок цен, начал смотреть отзывы (они то и вводят в заблуждение как оказалось). Отказался от двух более бюджетных вариантов. Перестраховался, сделал контрольную смету у 4го подрядчика, по цене было чуть дороже чем Дом профи, но как выяснится просто смета оказалась более честной и прозрачной, посчитали все что обсуждали, ничего не скрыли как Дом профи и это потом не всплыло как доп. работы. По КП сроки были 1,5 месяца, при заключении договора в апреле, сроки стали уже 2 месяца (думал успеем). На объект зашли позже почти на неделю. Начали бодро, быстро все сломали, завезли расходники и черновой материал, скидывали фото отчеты в группу. Ломать как говорится не строить, по факту вы проходите точку невозврата, становитесь заложником ситуации когда обратного пути уже нет, и вы еще не знаете, что вас ждет впереди и надеетесь на лучшее. Потом темпы снизились, фото отчетов стало меньше или вовсе отсутствовали, на объекте приходилось бывать чаще чем сам бригадир, указывать на «косяки», начались постоянные замены мастеров, между ними недельные простои в работе, в общей сложности не работали больше трех недель. Замечания устранялись не оперативно. Быстро и с удовольствием вам будут только акты подсовывать и счета на оплату. Самый кошмар начинается на этапе финишной отделки, когда тебе уродуют и расходуют по чем зря дорогой ламинат, ловишь себя на мысли что сам сделал бы гораздо лучше, а тут плохо да еще и за твои деньги. Интересные факты: своих мастеров нет, все субподрядчики. У вас будет средний мастер универсал, без особого контроля по цене компании, т.е. раза в 2 дороже или даже больше, если бы вы работали с тем же результатом напрямую с исполнителем. Иногда вас будут просить рассчитаться наличными или переводом чтобы рассчитаться с этим самым мастером напрямую, наверное «мимо кассы» компании. Еще в договоре есть интересный пункт, 2.3 который без основательно сдвигает сроки начало работ еще на 10 календарных дней, чтобы не попасть на штрафные санкции по срокам (молодцы ребята, ловко придумали). Качество среднее, очень много помарок и косяков на чистовой отделке (часть из них можно было бы избежать , если бы был контроль и своевременное ЦУ от прораба), такое качество работ на рынке должны стоят минимум вдвое дешевле. Нерациональное неиспользовании расходных материалов, что то осталось лишнее, при этом тоже самое зачем то в процессе докупалось (в основном мешки шпаклевки или клея), это говорит о том что бригадир не следил должным образом за объектом и качеством работ, а ближе к концу сроков сдачи (по договору) он вовсе ушел в отпуск. Что то вообще не применялось, например защитная пленка, окна не закрывали и запачкали все профили, даже клининг не помог. Один из подоконников испачкали так, что не отмывает ни одна химия. А некоторые дорогостоящие так называемые «расходники» делают «ноги» - алмазные коронки, диски и т. п. Служба качества условно есть, но толку от нее нет, послушают, может еще кто перезвонит послушать, но никаких извинений или оперативных вмешательств не ждите. А еще у вас будет изменяться площадь квартиры и стен по работам в отличии от первичной сметы после замерщика. Например при замере площадь стен будет 98 квадратов, при демонтаже обой уже 110, а при поклейке 105. Также в акт могут включать повсеместно работы по вроде как по тех. Процессу, как положено, но по факту вы их не проверите, были они или нет, например такие как грунтовка стен и пола. Как итог: все сроки сорваны, ремонт длился почти 3 месяца, смета выросла на 50%, качество и отношение как будто мне делал ремонт знакомый за спасибо, так между делом или от настроения. Только вдумайтесь - 44 кв. м. почти за 600 тыс руб. это косметический ремонт по стоимости дизайнерского! За 3 месяца были сделаны только пол и стены, добавилось 15 розеток (по факту работы на 1 день) Откуда у компании при таком качестве работ и сервиса рейтинг 5 звезд, остается только догадываться.
Лев Капустин
12 dekabr 2025
Нужен был срочный ремонт квартиры, чтобы как можно быстрее ее сдать в аренду. Мы договорились в понедельник, а во вторник они уже завезли материалы и начали черновую работу. Прораб Сергей заезжал почти ежедневно, решал мелочи, типа где лучше сделать вывод под стиралку на кухне. Они закупили черновые материалы, и мне не пришлось этим заниматься совсем. Заказал у них сразу и натяжные потолки, там хорошая скидка была. Оплата, как и обещали, прошла уже по факту выполненных работ, никаких авансов.
ميمون ا.
28 mart 2024
"Недавно я установил натяжной потолок в своем доме от компании Domprofi 24, и я очень доволен результатом. Услуга установки была отличной, и рабочая группа была очень профессиональной. Использовались материалы высокого качества, и работа была завершена в срок. Новый потолок выглядит великолепно и добавляет красоты в дом. Он был установлен в гостиной площадью примерно 20 квадратных метров. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги по установке натяжных потолков."
Катерина
19 fevral 2025
Делали мне ремнот квартиры 66 кв. м. Минусы в работе, конечно есть. Задержали сроки, причем сначала мне замерщик сказал, что к новому году закончат, а потом договор мы подписывали на окончание в ноябре. Сразу мне было ясно, что они не успеют, как раз к новому году и закончили, ну тут я не в претензии, так как реальные сроки ремонта понимаю. Второй минус, это цены, сразу скажу, недешево. Брать деньги будут за каждый чих, за каждый лишний сантиметр плитки, за все слои подготовки стен к покраске, и т.д. и т.п. Но зато есть и неоспоримые плюсы, во-первых это человеческое отношение, готовность идти на компромиссы, решать проблемы и недопонимания. По пустякам меня никто не дергал, если что-то по мелочи нужно было докупить. На все мои вопросы отвечали вовремя и развернуто. Финансово все прозрачно, видны все цены на все, что было куплено, это всё согласовывается. С некоторыми мастерами я пересекалась на объекте, все очень вежливые и приятные люди. По качеству исполнения ремонта покажет время, но пока он свежий, всё выглядит отлично, мне придраться не к чему. Отдельно хочу отметить компании-партнеры. Вот с ними не всё хорошо, те, что ставили входную дверь (монтажники) и те, что ставили кондиционеры оставили не самые приятные воспоминания. Конфликт был решен через саму дом-профи, то есть менеджеры разобрались и мне в итоге всё сделали как надо, но осадочек остался. Большое спасибо менеджеру Александре Е. за оперативное решение всех проблем в чате. И огромное спасибо прорабу Дмитрию А., очень ответственный человек, отличный прораб, руководил всем проектом, приятно было сотрудничать.
Livermor
29 sentyabr 2023
ДомПрофи24 - это компания, занимающаяся ремонтом и обслуживанием домов и квартир в Москве. Компания предоставляет услуги по ремонту и отделке, установке и обслуживанию инженерных систем, а также консультации по вопросам ремонта и дизайна интерьера. Компания имеет хорошую репутацию и множество положительных отзывов от клиентов. Рекомендую , качество , сроки , цена устроило все, особенно грамотный персонал и консультации.
Светлана Украинцева
28 aprel 2025
Вызвали замерщика, ждали с 19 до 20, он не приехал. Девушка из колл-центра обещала уточнить его местоположение и перезвонить. В итоге не перезвонила, перестала брать трубку. Очень жаль, с хтой компанией работать не будем. Первое впечатление испорчено, как и наш вечер.
Don
24 noyabr 2023
Хочу поделиться своим положительным отзывом о компании "Дом Профи 24", которая занимается ремонтом домов. Работая с этой компанией, я был приятно удивлен их профессионализмом и качеством предоставляемых услуг. Во-первых, они демонстрируют высокую организованность и пунктуальность. На все вопросы и пожелания клиента отвечают оперативно, а сроки выполнения работ соблюдаются четко. Было очень приятно работать с такой надежной и ответственной командой. Во-вторых, качество и результаты работы компании оказались выше моих ожиданий. Ремонт дома был проведен профессионально и тщательно. Используемые материалы высокого качества, а работа проводилась внимательно и аккуратно. Также хочу отметить дружелюбное отношение и вежливость сотрудников компании. В процессе работы я всегда ощущал поддержку и понимание. Это действительно ценится, особенно когда дело касается таких значимых проектов, как ремонт дома. В целом, я остался очень доволен работой компании "Дом Профи 24". Все мои ожидания были полностью оправданы, и результаты работы превзошли все ожидания. Благодаря этой компании мой дом преобразился и приобрел новый современный вид. Рекомендую "Дом Профи 24" всем, кто ищет надежного и профессионального исполнителя для ремонта своего дома.
Змей Горыныч
22 aprel 2024
Обратились в эту контору, чтобы прицениться к стоимости квартирного ремонта. Выезд замерщика бесплатный, к нам приехал сотрудник по имени Кирилл. Удивил тем, что привёз с собой раскладной стол и стулья, где и расположился с ноутбуком для составления сметы на работы. Кирилл показался вполне компетентным. Ознакомился с масштабом работ, озвучил смету и показал, на ноутбуке, как будет это будет выглядеть. Кроме того, переслал смету в виде сообщения на телефон. Что было ещё интересно, до встречи и после, непосредственно с Кириллом не общались, даже когда Кирилл не мог найти дом по адресу, звонили его коллеги и общались вместо него. Цены на услуги ремонта среднерыночные. До ремонта их силами не дошли, нашли подрядную организацию с более низкими ценами.
анастасия денисенко
17 aprel 2024
Хочу поделиться своим отзывом на ДомПрофи24. Это был мой первый ремонт в моей первой квартире.Долго выбирала компанию тк не на кого надеяться. Ремонт получился прекрасный , все как я хотела. Всегда отвечали на все даже глупейшие вопросы. В квартире всегда была чистота и порядок. Не надо было приезжать и все контролировать. Все шло само по плану.Прораб Леонид и мастер Александр большие профессионалы. Огромное спасибо, что отговорили от наклейки панелей🙂Сейчас смотрю на все и наслаждаюсь своей квартирой. За последующими ремонтами только к вам!
Уть Ычь
22 oktyabr 2023
Тут пишут гадости про Романа. Враньё чистой воды. Договор 121-321. С замерщиком Романом общение сложилось с первой встречи, и не обломно поболтать и после завершения ремонта. Консультировал как и в начале пути, так же помогал и во время ремонта, когда возникали вопросы к прорабу объективно подсказал, что проблема действительно не во мне, ну всякое бывает. После завершения ремонта потолки тоже делал у Романа. Роман подсказал идеи со светом, что можно сделать в моей ситуации как что обыграть, в каких то моментах настаивал, я согласился и не прогадал, все же человек с опытом. Получившимся ремонтом доволен, хоть и с оговорками.
Дима
17 iyul 2025
Обратились в «Дом Профи» по рекомендации. Нужно было сделать косметику в двухкомнатной квартире — покраска стен, замена розеток, укладка ламината и натяжной потолок. Боялись затягивания сроков и сюрпризов с ценой, но тут всё строго по договору, без предоплат — сначала акты, потом деньги. Работу начали через день после замера. Материалы закупали сами, но ребята подсказали, где выгоднее взять. Прораб (имени не помню) всегда на связи, приезжал через день, принимал у мастеров. Когда передумали с расположением розеток, пересогласовали смету без проблем, на месте всё решили. В целом — приятный опыт, если еще буду делать ремонт, обращусь снова.
Pepepupuyyy
14 sentyabr 2022
Хотел бы поблагодарить ДомПрофи24 за отличный ремонт. Ремонт понадобился капитальный в квартире. Когда заказал ремонт, ко мне приехал специалист по замеру, сделал проффесианальный просчёт сметы, помог подписать все документы, определил день начала работ. В день начала работ приехал прораб, который помог с некоторыми техническими вопросами и подбором материалов. Оплата была любым способом, удобной клиенту. Сроки были достаточно небольшие для капитального ремонта квартира, все понравилось. Были свои проблемы, но как только о них узнавалось, их сразу устраняли. Потом ещё 2 недели после ремонта звонил отдел контроля качества, спрашивая все ли хорошо с ремонтом. Спасибо вам за отличный ремонт!
Вяч Куз
11 sentyabr 2024
Контора (именно контора, а не организация) сделает все чтобы выманить из вас побольше денег за низкокачественные работы. В моем случае испортили все, что только можно было испортить и потратили огромное количество моих нервов. Делали ремонт 70 кв метров 7! Месяцев. У вас будет работать не бригада, а один! Непонятного вида и квалификации «мастер». После проделанной работы, почти по всем стенам пошли трещины, были непрокрасы, перекосы и тд, даже счетчик воды поставили обратной стороной, хотя они заявляют, что проводят постоянный тех контроль. Устранить свои ошибки они не в состоянии (пытались два раза). Обходите эту контору стороной не повторяйте моих ошибок, они наобещают много чего, а в итоге потратите огромное количество денег, времени и нервов и останетесь с испорченным ремонтом. От ответственности они увиливают всеми силами и очень профессионально (в этом их единственная сильная сторона).
Дмитрий
25 mart 2022
Нашел данную компанию в интернете, потом оказалось, что кумовья делали ремонт с их помощью. Дело было еще перед Новым годом. Созвонились. Через пару дней приехал приехал специалист по замерам. Составили смету и подписали договор на косметический ремонт в 2ке в панельном доме в ЮАО ( поклейка обоев,покраска, местами шпатлевание, плитка в корридоре). С дизайном определялись вместе Определились со сроками, но жизнь внесла свои коррективы, нестабильность и тому подобное ( больше с моей стороны). Материалы закупала компания. Переодически звонил сотрудник компании для контроля работ. В итоге за месяц ремонт закончили. Результатом доволен. Могу рекомендовать, хоть и с опозданием.
Ольга Т
23 iyul 2022
Делали косметитечкий и ремонт в двух комнатной квартире и натяжные поталки. Обратились в компанию Домпрофи24. И не пожалели. Позвонили, договорились о встрече. Специалист приехал в назначенное время. Специалист сразу на месте составил смету, показал образец материалов. В назначенный день приехал прораб, помог опредилиться с материалом и дизайном. Работа производилась качественно и аккуратно. Так же два раза в неделю прозванивал отдел, который контролирует качество работы. Что приятно удивило. Сотрудники профессиональные и вежливые.
Яков Бажинов
23 avqust 2025
Очень повезло с прорабом (Семёнов А.А). Весьма и весьма им доволен. Человек в ремесле давно, с огромным опытом, разрешает любой неожиданный эксцесс по ходу работ, не затягивая и не откладывая в долгий ящик. Дает толковые советы, подсказывает при выборе чистовухи и отделочных. Застоя в сроках не допускает. Вобщем лучший. Выпишите ему премию, пожалуйста. Монтажники так же без нареканий. Никакого безделья, задержек, прогулов, запоев. Делали мне часть квартиры при моем проживании в смежной комнате. Я утром ухожу на работу, прихожу вечером - и вижу результат работ так сказать налицо. Ощутимый, осязаемый, видимый прогресс в ходе работ изо дня в день. Подвоз черновухи от компании своевременный, сама она качественная, цены на неё хорошие. Дает вам возможность не судорожно скроллить приложение Леруа в попытке докупить штукатурки или клея, а дать на откуп компании и не париться с этим. Материалы брендовые, хорошего качества. Своевременный подвоз - а значит рабочие не простаивают. Улавливаете связь, да?) Отделочные материалы хорошие, не обошлось без проблем конечно - ну идеальных ремонтов, гладких как по маслу не бывает. Но все решаемо, фирма охотно идет на диалог, косяки устраняет, брак меняет. Тут вообще образец порядочности. Чаты хода работ в телеге удобные, вся финансовая составляющая там прозрачная и оперативно оформляется. Лично я вме понял, за что плачу и сколько, хотя от знаний и навыков по части ремонтов далек ужасно. Заказчики - не нойте что вас там кто-то обманывает. Суйте почаще носы свои в акты сверок и заказы на согласование. Обговаривайте каждую позицию в заказе, в которой сомневаетесь и назначение которой не понимаете. Вам все разжуют, никто ни от кого не прячется. Лучше вас самих ваши деньги никто не посчитает и не проконтролирует, так что не жалуйтесь, если ленитесь следить за ходом своих трат. Отдельно - о работе дизайнеров, если доверяете подбор чистовухи фирме. Приглашают в офис для осмотра образцов, сразу трогаешь образцы и все понятно сразу что какого качества и куда что будут класть. Разрабатывают 3д модели ваших помещений с укладкой плитки, пола, обоев и показывают вам макет будущего помещения после отделки. Очень круто, я считаю - и показатель серьезного подхода к делу. Чувство вкуса у меня нулевое, поэтому доверился дизайнеру от фирмы (Анастасия, фамилию не знаю, извините:)) подобрала правильные тона плитки, пола, обоев, все показала, рассказала, дала пощупать, понюхать, попробовать на зуб. Все сочетания тонов, цветов и градиентов предоставила. Таким форматом доволен, считаю что так и должно быть в любой фирме, которая декларирует себя в сфере услуг ремонта как контора экстра класса. Здесь лайк. Заслуженный. То же относится по части потолков и мебели (тоже трехмерно моделируется). Правда иногда чистовуха и черновуха завозилась впритык, мы долго смеялись с работягами, когда поочередно не хватало то 1 пачки клея, то 1 пачки штукатурки, то 1 палеты ламината. Но дефицит быстро довозят, так что это просто минутка юмора а не недостаток) лично для меня) Единственное - мебель тоже у них заказывал, дороговато вышла. Но если будет качественной и стоять долго - забуду об этом) Вторую часть квартиры буду доделывать тут же и попрошу в работу этих же людей. За 2 месяца привык к ним всем, стали прям как родные чтоли 🤣
Я
Ярик З.
8 sentyabr 2022
Всем Добрый День! Выражаю огромную благодарность ДомПрофи за отлично выполненный ремонт в оговоренные ранее сроки. Заказывали у них ремонт квартиры под ключ! Предварительно перед ремонтом подьехал специалист по замеру, с которым была составлена смета и заключен договор. Четко были определены график начала работ и сдачи квартиры. Квартира находится в Москве. Было обговорено все до мельчайших деталей: кто закупает материал, кто привозит его, кто вывозит строительный мусор. В процессе работы мы вносили корректировки в проект, так как ремонт дело не простое. И всегда хочется сделать все идеально. Все наши пожелания были соблюдены и теперь мы обладатели отличного и качественного ремонта. Большое спасибо! 😊
артём и.
18 sentyabr 2022
Алёна Демешко
17 sentyabr 2022
Хотела бы поделиться опытом работы с этой компанией. Не так давно переехала в новую квартиру. Нужен был косметическмй ремонт. Обратились в ДомПрофи и ни разу не пожалела, что обратились именно сюда. Работают квалифицированные профессионалы, никаких проблем с клиентоориеньированностью. Ко мне предварительно выехал специалист, произвёл все необходимые замеры, необходимые для составления сметы. Очень быстро договорились о сроках. Мне помогли подобрать все необходимые материалы. Также помогли с дизайном, так как ремонт я затеяла впервые в жизни и толком ничего в этом не понимаю. Сделали все очень качественно, за что огромное спасибо. После выполненной работы даже звонили и узнавали, все ли хорошо. Рекомендую данную компанию)
Полина Ш.
14 avqust 2022
Хочу поблагодарить компанию Домпрофи24 за добросовестную и качественную работу. Затеяли косметический ремонт в небольшой студии. Быстро и слаженно шел процесс работы. Прораб очень помог в выборе материалов и в замерах. Материалы мы решили закупить сами. Прораб нам помог в их выборе, мы выбрали качественные и не очень дорогие материалы. Дизайн мы выбрали сами, но прораб нам помог переделать под нашу студию. Очень понравилось, что специалист по замеру сразу в тот же день выезжает и прямо на месте можно составить договор без лишних поездок. Понравилось ещё что звонили из отдела контроля качества и интересовались процессом и всё ли устраивает в процессе. Было очень приятно. Мы очень довольны нашим выбором! ДомПрофи Спасибо вам большое за вашу работу!
Кристина
5 dekabr 2021
Ванная комната была в плохом состоянии, поэтому потребовался капитальный ремонт. Рабочии сделали очень красивый и качественный ремонт. Отделка заняла не так много времени как мы думали. Сотрудники быстро организовали поставку материала и подготовку помещения. Предварительно выезжал специалист по замеру, чтобы составить смету и заключал договор. У сметчика было с собой всё что надо. Есть любые формы оплаты, удобные для клиента. Дизайн выбирали сами и в этом проблемы не было. В неделю звонили где-то 2 раза и узнавали всё ли хорошо. Ремонтом в целом остались довольны.
Нина Московкина
11 oktyabr 2023
Ремонт в прихожей и на кухне. Делали 3 месяца. На официальном сайте компании это кап ремонт 3-х комнатной квартиры. По бюджету огромный минус в том, что закупают много лишнего, потом всё выкидывается упаковками. Чистовые комплектующие валяются везде по всей квартире. Например, розетки докупала по просьбе прораба, потом находила их в куче мусора. И такое же отношение к находящимся в квартире личным вещам. У нас пропали все инструменты (молоток, шуруповёрт и тд) и хоз вещи по мелочи. Ну и планирование... например, покупка теплого пола - это задача , которая внезапно прилетела мне в виде смс от прораба. Если завтра пола не будет, то простой. И так было во всём первый месяц, потом я написала официальное письмо генеральному директору. Ответ мне пришёл в разрезе "имеете права отказаться от наших услуг", но на организатора работ в части планирования закупки и работ это подействовало. Сам ремонт сделали хорошо. Наверное, лучшее, что можно было. Но отпечаток небрежного отношения к бюджету и личным вещам - это существенный минус. Спустя пару недель дополняю отзыв. Шуруповёрт и молоток прораб Дмитрий приобрел и привёз нам в квартиру. Одну звезду накинула за работу на отзывы)))
Дария Т.
11 sentyabr 2021
Планировала сделать косметический ремонт в детской (обои переклеить, потолок покрасть, паркет обновить). Знакомые порекомендовали компанию Домпрофи24. Я ни разу не пожалела о своем выборе, работают настоящие специалисты. В оговоренный день вовремя! ко мне приехал специалист (инженер), который оценил обьем работы, сделал замеры и очень подробно мне объяснил все этапы работы, за что ему большое спасибо. Потом мне предоставили смету (цены демократичные, а качаство на высоте), подписали договор и приступили к работе. Рабочие очень аккуратные, профессионалы своего дела. Прораб регулярно проверял работу. Конечно, во время ремонта пыль летела во все комнаты, но что ж поделаешь, ничего страшного в этом нет)) Все сделали быстро и качественно, уже через неделю ребенок въехал в свою обновленную комнату Очень довольны результатом всей семьей, благодарю команду профессиналов домпрофи24 за качественную и быструю работу. Ставлю твердую пятерку
D
David K.
19 aprel 2024
Обратился в компанию Дом Профи 24 для проведения ремонта в моей квартире и был доволен результатом. Работа была выполнена в срок и с учетом моих пожеланий. Мастера проявили профессионализм и внимание к деталям. Однако иногда были незначительные задержки в коммуникации, что можно было бы улучшить. В целом, я остался удовлетворен их работой.
Anonim rəy
18 iyul 2022
Обращались в компанию ДомПрофи по совету друзей , которым понравился ремонт квартиры. Нам нужно было сделать капитальный ремонт туалета с ванной . Позвонили , приехал замерщик , составили смету , показал образцы материалов, нас устроило , заключить договор, договорились о дне начала ремонта. Далее общались с прорабом , советовались по материалам , так как все приобретали сами , сначала,по ошибке, купили уличную плитку для ванны под тёплый пол)) прораб сказал , что не подойдёт из-за плохой проводимости, успели сдать обратно. За что отдельное , спасибо. Ребята выполнили все в срок, порадовала возможность оплаты разными способами , результатом остались довольны . Во время работ несколько раз звонили с офиса, спрашивали все ли в порядке. Рекомендую!
Павел Г.
22 sentyabr 2021
Моя девушка захотела освежить квартиру, переклеить обои, заменить старый линолеум на ламинат и сделать натяжной потолок в комнате. Нашли данную фирму. Позвонили и оставили заявку на выезд специалиста (приехал на следующий день). Так как мы уезжали в другой город, оставили прорабу ключи, только после того как утвердили стоимость и подписали договор. В течении недели нам сообщали о ходе ремонта, была небольшая задержка с поставкой нужного нам ламината, но работа была выполнена в указанный срок. Остались очень довольны, всё выполнено качественно, мастера убрали и вынесли весь строительный мусор. Советуем обращаться в ДомПрофи!
Анжела Шевченко
25 iyul 2022
Решили мы сделать космический ремонт в квартире и обратились в компанию Домпрофи 24. После звонка приехал специалист по замерам, все изменял и показал образцы материалов чтобы нам было легко, и составил с нами договор. После договора назначили день работы. В назначеный день без опоздания приехал прораб и мастерами и приступил в работе. Их задача была положить ламинат, плитку, покрасить стены, поклеять обои и сделать проводку. Материал для работы весь закупала компания это очень большой плюс. Все сделали в срок и на совесть, без погрешностей. Ещё очень удивило то что после окончания работы через 2 недели позвонила компании контроля и качественно и узнали все ли хорошо. Рекомендую данную компанию
Евгения Б.
6 oktyabr 2021
Я в полном восторге. Быстро и качесвенно выполненая работа. Не надо ездить закупать всё для ремонта (хотя если вам хочется,то пожалуйста) , выезжает специалист по замеру (инженер-сметчик), чтобы составить смету на ремонтные работы и заключить договор, если клиент согласен. У сметчика с собой все, что нужно для профессионального просчета сметы и подготовки документов, так же есть образцы материалов. При заключении договора определяется день старта работ. И вот мы уже в ожидание красивого и качественного ремонта. В этот день приезжает прораб и выводит работать мастеров, Всё курирует прораб, помогает с подбором материалов и решает все технические вопросы. Есть любые формы оплаты, удобные для дорогих клиентов. Капитальный ремонт за 2 месяца в Москве это сказка. Я полностью доверила дизайн и выбор материала компании и не пожалела. Чего и Вам желаю.
Dzhefon D!ED
27 aprel 2025
В компанию Дом Профи 24 обратились по рекомендации коллеги - нужно было сделать ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Приятно удивил внимательный подход сотрудников к деталям, высокое качество работ и профессионализм мастеров. Все нюансы по срокам, объему и стоимости обсудили заранее. Чистовые материалы мы выбирали сами, а вот их покупку и доставку полностью взял на себя прораб. В итоге ремонт получился отличным - мы очень довольны!
G
Geometry D.
17 iyul 2022
Предварительно всегда выезжает специалист по замеру (инженер-сметчик), чтобы составить смету на ремонтные работы и заключить договор, если клиент согласен. У сметчика с собой все, что нужно для профессионального просчета сметы и подготовки документов, так же есть образцы материалов. При заключении договора определяется день старта работ. В этот день приезжает прораб и выводит работать мастеров, Весь объект курирует прораб, помогает с подбором материалов и решает все технические вопросы. Есть любые формы оплаты, удобные для клиента. Ремонт бывает капитальным - полный ремонт с заменой коммуникаций и выравниванием всех поверхностей или косметическим - замена отделочных материалов. В отзыве надо кратко описать обращение в компанию: какой ремонт требовался, написать своими словами работы, а так же результат, можно указать город и улицу, где проводился ремонт. Только Москва или Московская область. Кто закупал материалы: Вы сами или компания. Кто выбирал дизайн и тд.
Сергей Троцкий
7 fevral 2025
Цены на ремонт приятные. Специалисты справились с работой достаточно быстро.Всем советую эту компанию!
Ляйсан О.
3 avqust 2022
Получили ключи от квартиры полностью без отделки, и началась паника…что делать, с чего начинать, как правильно и качественно сделать ремонт. И тут мы узнали о компании Домпрофи..какое счастье, что есть такик фирмы! В назначенную дату приехал сметчик, все граммотно нам обьяснил, расчитал..мы согласились. И вот наша квартира с голыми стенами превратилась в квартиру мечту! Все очень удобно, есть дизайнеры, которые помогут составить проект. Прораб, который всегда на связи, всегда отправлял фото выполненых работ (если мы не могли приехать). Часть материалов, мы выбирали, а компания заказывала сама, что очень удобно! Рекомендую! Мы остались довольны!
Анастасия Новик
15 avqust 2022
Выражаю огромную благодарность ДомПрофи24.У нас в семье ожидается пополнение и мы затеяли ремонт.Хотели переоборудовать одну из спален под детскую комнату.Обратились в данную компанию по совету моего знакомого с работы.Хочу отметить профессионализм компании.Изначально к нам приехал инженер-сметчик - все замерил,узнал наши пожелания,рассказал как и что можно сделать с комнатой,посчитал сумму работ.Нас все устроило,цена которую он назвал была в рамках нашего бюджета.Мы заключили договор и обговорили дату начало работ.Прораб сам закупал для нашего ремонта материалы,но заранее узнал наши предпочтения.Дизайн и материалы были подобраны на высшем уровне!Ремонт закончили в срок,который оговаривали.Мы с мужем результатом очень довольны.Теперь всем будем рекомендовать данную компанию.
Анна Скотникова
10 sentyabr 2021
Всем доброго дня! Мы с мужем планировали купить квартиру в Москве. И вот наконец наша мечта реализовалась!Купили квартиру в новостройке, а значит встал вопрос отделки(так как муж и я с делами ремонта не дружим), пришлось искать фирму, которая занимается всем этим от и до. По совету знакомых и друзей позвонили в компанию ДомПрофи. Обговорили предварительно время, приехал специалист, который все замерил, составил смету на ремонтные работы и мы заключили договор. Кстати у него с собой все образцы материалов есть, все не месте оформляется. Нам нужен был капитальный ремонт, по срокам примерно 2-3 месяца. Закупку всех необходимых материалов мы доверили компании, кстати с дизайном нам тоже помогли определиться. Работы все велись под контролем прораба, поэтому мы не переживали, также раза 2 на неделе звонил их специалист и спрашивал все ли в порядке. По итогу все работы закончены были в срок по договору, мы заехали как и планировали, остались довольны качеством услуг этой фирмы.
Игорь Гречко
2 oktyabr 2021
Необходим был ремонт в квартире и я решил обратиться в ДомПрофи24. Мне сообщили,что предварительно всегда выезжал специалист по замеру (инженер-сметчик), чтобы составить смету на ремонтные работы и заключить договор, если клиент согласен. У сметчика с собой все, что нужно для профессионального просчета сметы и подготовки документов, так же есть образцы материалов. При заключении договора определяется день старта работ. В этот день приезжает прораб и выводит работать мастеров, Весь объект курирует прораб, помогает с подбором материалов и решает все технические вопросы. Есть любые формы оплаты, удобные для клиента. Ремонт бывает капитальным - полный ремонт с заменой коммуникаций и выравниванием всех поверхностей, длится от 2 месяцев или косметическим - замена отделочных материалов и длится до 2-3 недель. Требовался небольшой ремонт,на улице Лубянка,я самостоятельно закупал материалы и ремонт был выполнен в стиле хай-тек. И надо понимать, что ремонт всегда дело очень не простое и бывают проблемы, можно указать какие-то недостатки, но все справились и все в итоге хорошо Также в этой компании работает отдел контроля качества и где-то 2 раза в неделю звонит клиентам и узнает все ли хорошо на адресе.
Сергей Юдаев
10 aprel 2024
Благодарю всех сотрудников Дом Профи за тот уровень ремонтных работ, который я нигде ранее не видел. Абсолютно все работы в поставленные сроки, без переплат или всяких других проблем. Ну мы довольны, как и остальные Ваши клиенты.
Екатерина К.
14 dekabr 2021
Недавно заказывали капитальный ремонт 2-х комнатной квартиры в фирме ДомПрофи. Как всем известно ремонт - это тяжелая и нервная процедура, но компания справилась на отлично, результат меня очень порадовал, а самое главное, что все выполнено в чётко оговоренные сроки. Удобно, что сразу в день встречи выезжает специалист по замеру и можно прямо на месте составить договор, и не нужно никуда ехать. Особую благодарность хочется выразить прорабу - за высокий профессионализм, невероятную скромность, упорство в помощи покупки материалов, по запросу все доходчиво и понятно объяснял и рассказывал. При выборе компании опирались на бюджет и отзывы. Буду советовать вашу фирму друзьям и знакомым.
Алексеевна К.
13 sentyabr 2022
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании ДомПрофи24 за их профессионализм. Перед заключением договора к нам приехал инженер-сметчик и сделал все необходимые замеры и рассчеты. Он внимательно выслушал наши пожелания по косметическому ремонту детской комнаты и из своего опыта предложил наилучший вариант для нас. Смета была составлена быстро, учли наш бюджет. Далее подписали договор, в котором все чётко и понятно прописано. Срок работ утвердили. Ребята работали быстро и слаженно, контролировал работу прораб. Делали все аккуратно, минимум грязи, все сразу за собой убирали. Работу выполнили точно в срок. Качество работы меня полностью устроило.
Лиа
4 sentyabr 2021
Рекомендую компанию ДомПрофи24, решили с мужем сделать косметический ремонт в квартире. Долго выбирали компанию и по рекомендациям друзей остановились на этой. Ребята работают очень оперативно, на следующий день уже приехал специалист по замеру, заключили договор и определили день старта работы. Объяснили что мы хотим получить в итоге, подобрали материалы и попрощались. В назначенный день приехали мастера, и приступили к работе. Отдельное спасибо хочу сказать ребятам, очень четко и слаженно выполняли свою работу. Через 2 недели все уже было готово. В целом по работе претензий нет, очень качественно все сделано. Теперь наслаждаемся красивым ремонтом в нашей квартире 😀