Domofon-Servis

Məhsullar və xidmətlər

Мария Петрова
19 yanvar
Сдирают деньги не предоставляя услуги от слова совсем. В офисе секретарь разговаривает с клиентами в виде одолжения. Крайне неприятная особа. Не рекомендую.
Andrey K.
4 sentyabr 2025
Молодцы ребята, быстро всё сделали. Во вторник приехал к ним в офис, в обед уже поставили новый замок на подъезд, всё подобрали и качественно смонтировали. Спасибо большое!!!
Lana
12 sentyabr 2025
Просто дно, а не компания. Мастер который вечно ест или спит не приехал по 2!!! Вызовам. Между прочим люди берут выходные что бы ждать в пустую. И что? за что деньги платим?
Виктор Оськин
8 mart 2025
Тимакова . д.4. Весь подъезд год без домофона . Мастера или не компетентны , или не могут найти консенсус с соседями , нелепые отмашки.
Артём Дронов
23 may 2024
Даная компания качественно и добросовестно относится к своей работе,все вопросы решаются оперативно. Спасибо инженеру Дмитрию за помощь. Рекомендую всем к сотрудничеству.
Максим Шабалкин
25 aprel 2023
Нужен был домофон в частный дом. Решение и реализация. - не дозвониться - на фоне какой-то шум постоянный, как буд-то на рынок позвонил. - на вопросы надо звать кого-то с другого конца офиса. - надо уговаривать доехать до дома на осмотр. Я пришел с проектом под ключ — работать не хотят. - рабочий день в лучшем случае только с 10 часов утра и строго до 18. - клиентоориентированность — 0. - я отпросился с работы чтобы могли доехать до дома со специалистами. В результате ребята тупо пропали, никто не вышел на связь и все. Видимо, специализация у компании обслуживание простых подъездных домофонов. И судя по фотографиям на сайте это было давно.
Никита Панчищин
19 aprel 2023
Хотел установить видеонаблюдение, нашел в интернете данную организацию Приехал в офис, подобрали оборудование, подробно рассказали и показали,что и как работает. Договорились о монтаже,ребята профессионалы приехали установили. Все исправно работает. Рекомендую
Евгений Гетманский
19 aprel 2023
Грамотные специалисты Проконсультировали,помогли с выбором оборудования под мою задачу. Установили и настроили. Результатом доволен
кристина
8 iyul 2024
Очень довольна проделанной работой!Сделали быстро и аккуратно,мастера Александр и Николай все подробно обьяснили.
Королева Марина
27 sentyabr 2023
Очень оперативно и грамотно реагируют на вызов мастера.
Алексей Анатольевич
25 avqust 2023
Плохая клиентоориентированность. Непрофессиональный монтаж систем видеонаблюдения, очень много "мёртвых" зон. Обзоры камер не перекрывают друг друга, а смотрят в разные стороны. На просьбы переместить камеры и изменить их направление, отвечают, что нужны дополнительные, за доплату, а вопрос перенастройки существующих оставляют без ответа.
Никита К.
12 iyun 2024
Ребята профессионалы своего дела,дали всю информацию и провели работы. Рекомендую!
Владислав В.
20 iyul 2024
Менеджер Анна классный специалист. Скоро буду ставить видеонаблюдение обязательно обращусь.
Анна А.
19 aprel 2023
Широкий ассортимент, внимательные сотрудники, готовые помочь в решении проблемы. Спасибо-рекомендую!
Сергей Бахметьев
1 may 2022
Всё прекрасно! Подобрали, проконсультировали, ещё и схему собрали!!! Однозначно рекомендую!!!
РА
4 yanvar 2024
С нового года 2024 сидим без домофона, не работают пикалки ключей у всех квартир, можно заходить, только позвонив в квартиру свою или соседа, по нашему адресу мастер приходит без инструмента, на вопрос: "На все адреса так ходите? Ответил - нет, на остальные с инструментом". "УМНЫЕ" соседи, чтобы их не тревожили звонками, подложили кирпич под подъездную дверь. Многоквартирный дом вымерзает, на улице ниже -20 градусов!!!
Артëм
16 aprel 2024
Отличная команда. Качественное исполнение
Дмитрий Архипов
24 sentyabr 2019
Хороший магазин. Хочешь ключи? Хочешь трубки к домофону и еще много много всего пожалуйста. Красные ключи нигде не мог сделать а где можно было то там 500 рублей, а тут 150 рублей все удовольствие.
Иван Козаков
7 yanvar 2023
Всем советую. Монтажника скидки. Консультация бесплатно.
Роза Абашева
21 iyul 2024
Ездила заключать договор с данной компанией. Осталось приятное впечатление.
Сергей Владимирович
12 may 2024
Они из невозможного делают возможное. Просто молодцы.
Alex Efremov
20 iyun 2019
Работают быстро и качественно. Обращался для установки трубки, приняли заявку и на следующий день все уже установили.
Nikita Sokolov
Всё отлично,рекомендую!!!
Андрей Марухин
20 aprel 2023
Все сделают по высшему разряду , советую
tappper ttaappeerr
12 mart 2020