Dominterior

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анастасия З.
5 may
Когда начали делать ремонт в квартире и встал вопрос выбора обоев, обратились в ДомИнтерьер и ни разу об этом не пожалели. Огромный выбор, отличная клиентоориентированность, быстрая доставка. Анна помогла с выбором обоев, без навязывания собственного мнения, учла все наши желания, рассчитала количество рулонов, необходимых для поклейки. Обратились сюда по рекомендации родителей, они ранее заказывали в данном салоне краску, тоже остались всем очень довольны 🌸
Татьяна Малышева
21 yanvar
Я очень рада , что в нашем городе есть такой прекрасный салон- магазин, где огромный выбор товаров для ремонта и дизайна интерьера. Особая благодарность Анне, за профессионализм и внимание к клиентам ! Я осталась очень довольна своим приобретением !
Мария
18 iyun 2025
Комплектую часто свои проекты в Дом Интерьер. Очень широкий выбор отделочных материалов! Только качество и профессионализм! Вам всегда помогут с подбором и проконсультируют по любому вопросу. Рекомендую 👌
Денис Краев
9 avqust 2025
Большой выбор товаров, грамотные консультанты помогут с подбором, быстрая доставка. Берём обои на первый раз - всегда качество на высоте!
Ольга Г.
10 yanvar 2025
Заказывала краску Hygge, очень понравилось ей красить , хорошее плотное покрытие, даже покрасила входную дверь ! Спасибо большое за помощь консультанту в выборе оттенка краски!!
Илья
17 noyabr 2023
Отличный салон-магазин. Заказал обои на всю квартиру, предварительно сделав дизайн-проект. Все материалы из проекта оказались в наличии в данном салоне. Рекомендую! В магазинах такого ассортимента нет. Если цените свое время, индивидуальный подход, и компетентные рекомендации- то Вам сюда!
Александр Ситник
17 sentyabr 2024
Хотел бы поблагодарить ребят за отзывчивость и помощь. Нужно было дозаказать 1 вид обоев из определённой партии и цвета, помогли найти нужный рулон. Выражаю огромную благодарность за помощь, т.к. обои уже были сняты с производства , а вы совершили чудо
27 mart 2024
Прекрасный выбор действительно уникальных товаров и декора. В магазине можно заказать сразу всё необходимое: от красок и декоративной штукатурки до лепнины и освещения. Отдельная благодарность Анне за граммотный подход и помощь в подборе. Ну и поразили сроки доставки: меньше недели от момента оформления заказа до доставки. В общем, я на веки ваша).
smeta-ivanovo
30 noyabr 2024
Долго и нудно искали, что нужно. Все нашли здесь, консультант поняла с полуслова! Прекрасные обои, нужны были обои-компаньоны, нашли именно то, что хотелось!
18 avqust 2023
Магазин замечательный, огромный выбор отделочных материалов на любой вкус, Много коллекционных, современных, все отличного качества. Магазин шагает в ногу со временем. Грамотные консультанты быстро сориентовали и подсказали. Купила все, что нужно. Огромное спасибо Анне за помощь!
Инна Сексяева
19 oktyabr 2023
Замечательный салон. Заказывали фотообои и обои. Качество безупречное. Огромное спасибо Анне, все подобрала и подсказала! Вернемся снова обязательно!!
Name Family
10 avqust 2024
Купил обои, заказал фреску, подобрал краску и все в одном месте, помогли подобрать и посчитать количество. Плинтуса, треки, полы кварцвинил.
Marina Z.
6 sentyabr 2024
Если вы в поиске идальных обоев - вам определенно сюда! Ассортимент огромный, точно найдете то, что вам будет по душе. Все обои превосходного качества, клеятся легко и идеально. Первый раз покупали обои в 2020году, так я до сих пор смотрю на них и не нарадуюсь, до чего красивый цвет и фактура, прямо как я мечтала! Позже обращались еще дважды, по мере ремонтирования комнат! Всё отлично, всегда помогут и посоветуют🥰спасибо♥️
Наталья Абрамова
19 fevral 2024
Магазин хороший, разнообразный выбор современных отделочных материалов. Понравилось вежливое и грамотное обслуживание. Спасибо Анне за работу, приветливая, обращаемся уже со вторым ремонтом, очень благодарны.
Евгегия Ф
8 noyabr 2022
Чудесный магазин с огромным выбором материалов для отделки. Индивидуальный подход к клиентам) при выборе никто никого не торопит и ничего не навязывают. Профессиональные советы, помощь в выборе, формирование целостности картинки - это в подарок мы получили к обоям. Точность выполнения своих обязательств, без задержек и проволочек. Спасибо Анне! Приятно работать с профессионалом)
анна
27 oktyabr 2024
Ужасное отношение и подход к клиенту .Заказывали фреску ,продавец попросила прислать фото проекта .Абсолютно не вникают ,каким образом будет расположен рисунок ,но зачем то просят фото .В итоге по рисунку листья оказались не над кроватью ,а на полу ,на что продавец (она же и хозяин и директор )сказала ,что ее не волнует как это расположено будет в конечном варианте.Согласование было истинного размера фрески и цвет .На претензию со стороны покупателя продавец отказалась от разговора, решили вызвать охрану и закрыть магазин .Лучше всего не обращаться в данную компанию во избежание таких же ситуаций ,тк виноватого в этой конторе не найдешь и деньги Вам никто не вернет .
Svetlana P.
23 avqust 2023
Магазин с хорошим современным ассортиментом , грамотным подходом к покупателю . Анна всегда поможет с выбором, расскажет плюсы и минусы каждого товара . Рекомендую к посещению и сотрудничеству
Мария Жильцова
7 dekabr 2023
Благодарю Анну за оказанную помощь в подборе дизайна для квартиры, которую я подобрала для своего клиента, как риелтор. Клиент остался доволен квартирой и сделанным красивым ремонтом, благодаря Доминтерьеру.
Татьяна Б
7 yanvar 2024
Очень хороший салон! Заказали фреску на кухню и декоративную штукатурку , плинтуса. Нам помогли все подобрать к нашей плитке , получилось гармонично
Галина К.
23 mart 2021
Когда мы приступили к ремонту квартиры, нам пришлось обойти много салонов, магазинов и мне есть с чем сравнивать. Потрясающе!!! Профессионально, толково, внимательно и со вкусом подобрали весь материал, что был необходим, просто поразительно! То что надо и без лишних деталей! Огромная благодарность коллективу и особенно руководителю Анне!
Наталья Л.
30 iyun 2020
Отличный магазин, огромный выбор элитных обоев и декоративных красок. Грамотные консультанты помогли выбрать жидкие обои и посоветовали в помощь специалистов. Но мы решили сделать все сами! По началу было сложно, но в результате все получилось отлично! Все советуем этот магазин!
5 oktyabr 2022
Замечательный магазин с широким ассортиментом и доброжелательным отношением к покупателям. Огромное спасибо Анне за профессиональную помощь в выборе материалов, терпеливое и тактичное отношение к клиентам.
Марина Мороз
19 avqust 2021
Спасибо большое за профессиональный подход к каждому клиенту. Анна очень грамотно провела консультацию, рассказала про плюсы понравившихся обоев, подсказала нужное сочетание в интерьере. Мы остались довольны на 5+.
Елена Т.
1 avqust 2020
Благодарю Анну и ее помощниц за помощь в подборе по проекту дизайнера обоев. Очень довольна выбором. Заказала позже фреску в нишу на кухню. Получилось волшебно, как картина.
Надежда Метелица
4 sentyabr 2022
Я прошла много магазинов и не могла решиться купить обои В этом же магазине мне помогли подобрать обои для моего интерьера .Я очень давольна сотрудниками этого магазина,особенно благодарна руководителю Анне, грамотно, профессионально подобрала мне обои. Всем рекомендую этот магазин.
Ксения Кудрина
6 oktyabr 2022
Все отлично, заказывала обои здесь несколько раз, помню, какими были муки выбора и что особенно порадовало - все три часа😀 менеджер терпеливо помогала определиться) никуда не торопя и предлагая варианты. Спасибо
13 iyul 2020
Очень благодарна Анне за грамотный подход при выборе материалов. Профессиональным советам. Возможности «прикинуть» обои в интерьер. За точное понимание дизайн/ задумок и воплощения его в реальность. Выбор на любой вкус и кошелёк! Спасибо вам
Елена Л.
27 yanvar 2022
Замечательный магазин с широким ассортиментом. Здесь каждый сможет найти для своего интерьера свое. Благодарим Анну за профессиональный подход и внимательное отношение.
Ирина Кузнецова
15 avqust 2024
Хороший магазин, ассортимент большой, всё можно подобрать на любой вкус. Рекомендую .
Виктор M.
7 dekabr 2021
Очень понравился магазин. Менеджеры все помогли выбрать. Привезли быстрее, чем ожидал. Выбор огромный, купил все обои супер, краску, декоративку и люстры, плинтуса, все и быстро.
Алина Курнаева
4 oktyabr 2022
Очень хороший магазин, большой выбор, быстрые сроки! проверенное место) рекомендуем!
Светлана Пикулина
7 dekabr 2019
Продавцы проконсультировать меня на счет интерьера. Я очень сомневалась и мне подсказали ,девушки,работающие в этом магазине, как сделать лучше. И рассчитали точно, сколько мне нужно дорогих обоев. Чтобы не покупала лишних. Очень благодарна им
Илья Белоусов
8 oktyabr 2020
Отличный магазин! Большой выбор, грамотные консультанты. Все помогли подобрать, посчитать , быстро привезли!
Роман Романов
3 sentyabr 2018
Огромный выбор обоев. Очень грамотный консультант.
28 oktyabr 2019
Большой выбор обоев,на любой вкус,цвет и стоимость.Приветливые продавцы.
илья смирнов
7 avqust 2024
Обои супер!отличное качество!Рекомендую!
10 sentyabr 2020
Очень большой выбор,глаза разбегаются.Все понравилось от консультантов до финиша!!! Так держать!!!
Анна. Б
3 sentyabr 2022
Ужасный мазазин, забегаловка. Постоянное навязывание товара, какой хочет НАЧАЛЬНИК(считающий себя гуру отделки), а не покупатель.Постоянно упрашивают написать только "хороший отзыв", чтобы поднять рейтинг. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Р
Роман Якушевский
7 noyabr 2023
Качественных материалов, как не было, так и нет.
Дмитрий
5 fevral 2020