Domcli.ru

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

ольга с.
27 yanvar
Заказала кондиционеры + установка, от заказа до самой установки прошло 3 дня, обращаясь в другие организаций ожидание неделя+, осталась довольна сервисом и качеством работы, монтажники первоклассные специалисты, и цена на сами кондиционеры ниже чем на маркетплейсах приятно удивила.
епишина анна
22 may
Устанавливали 3 кондиционера в частном доме, ребята приехали вовремя, все быстро установили, мусор после установки весь собрали! Все быстро и качественно! Цена ниже чем у других!
Валерий Ш.
17 aprel
Заказал две Сплит системы. Очень оперативно все привезли, без опозданий ранним утром. Монтажники супер профессионалы. Сделали все на совесть. Очень приятно работать с такими фирмами и таким классным коллективом. Хочу особенно отметить работу менеджера Андрея, он большой молодец, отлично делает свою работу и человек слова, сказал сделал. Большое вам спасибо за работу. Если кто то стоит перед выбором, не раздумывайте обращайтесь именно в эту компанию!
Алина Турицына
4 iyun 2025
Прекрасные ребята, которые без проблем установят вам кондиционеры Во-первых, кондиционеры намного дешевле чем на маркетплейсах (у меня вышло порядка 10к разница) Во-вторых, очень быстро договорились о встрече в удобный для меня день. До этого сталкивалась с тем, что предлагали только один конкретный день в неделю( В-третьих, очень аккуратные ребята в бригаде. Мусора за собой не оставили, трассы все проверили, куда что стекает - проверили, виброопоры установили. Все очень быстро, слажено, в общем полный восторг
Ангелова Валерия
24 mart
Спасибо большое ребятам! Приехали и все быстро установили. Советую данную организацию, все четко, быстро, а главное качественно
Кирилл С.
7 iyun
Отлично сработано, цены ниже конкурентов, установка быстрая, подбор оборудование по бюджету, все понравилось, рекомендую!
Валерий Б.
16 may
Недавно устанавливали кондиционер. Работой специалистов я остался доволен. Ребята приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Они все объяснили по эксплуатации. Теперь дома комфортная температура даже в самую жару, а шума от прибора я практически не слышу. Отличный сервис! Рекомендую!
Юлия
19 may
Очень хороший магазин большой выбор помогли определиться с выбором доставили и все подключили качественно спасибо!
Марина Ларешина
22 may
Обратилась в эту компанию по рекомендации друзей и осталась очень доволен. Всё сделали быстро, аккуратно и по разумной цене. Мастер приехал вовремя, с собой был весь необходимый инструмент. Установка заняла меньше двух часов, после чего специалист проверил работу кондиционера, объяснил, как им пользоваться, и дал полезные советы по уходу. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников. На все вопросы ответили подробно, без спешки. Работой осталась полностью довольна, кондиционер работает отлично. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и надёжность!
Митькин Александр
6 fevral
У меня была непростая задача: нужно было подобрать и установить кондиционер в комнату с нестандартной планировкой. Сотрудники компании не просто продали оборудование, а действительно помогли найти решение. Менеджер предложил несколько вариантов, объяснил плюсы и минусы каждого, учёл мои пожелания по уровню шума и энергоэффективности. Монтажники справились на отлично: продумали трассу, аккуратно выполнили работы, ничего не повредили. После установки проверили все функции, дали рекомендации по эксплуатации. Теперь в квартире комфортно даже в самую жару. Большое спасибо за профессионализм!
Боря
7 iyun
Заказал кондиционер вместе с монтажом. Оборудование доставили в срок. Конкурентов по цене в Москве нет! Монтаж очень сложный на крыше мансарды в центре Москвы. Исполнено великолепно. Монтажники очень высокого класса. Всем рекомендую. И самое главное что в квартире уже был сделан ремонт! Монтаж провели очень аккуратно) Ремонт не пострадал🤣🤣
Екатерина Стаина
18 may
Заказала кондиционер Приехали установили ,ребята очень хорошие все объяснили как пользоваться и как все работает ,все обошлось не дорого Собираюсь ещё раз купить кондёр на дачу Ждите снова
ann383
21 may
Заказали 2 кондиционера с установкой в загородный дом. Все оперативно доставили и качественно установили за приемлемую цену. Рекомендую компанию 💯 Анатолию огромная благодарность за проделанную работу!
Евгения М.
17 may
Приятно порадовали цены на продукцию - дешевле чем в маркетплейсах. Грамотный и вежливый менеджер помог с выбором. С момента заказа кондиционера до его установки прошло два дня. Ребята приехали без опозданий, быстро и четко его установили.
Наталия Бобрешова
23 may
Доставка и установка кондиционера прошли на 5+. Команда, в лице Влада и Александра, зарекомендовала себя профессионалами своего дела, что очень важно для покупателя! Работа была выполнена качественно! Желаем в дальнейшем карьерных успехов, продолжайте дарить комфорт и прохладу заказчикам!
мария михайлова
24 mart
Отличная компания! Привезли кондиционер и сразу установили , теперь все довольные
26 may
Качественные кондиционеры, красивый внешний вид, имеются разные цвета на выбор, удобство в использовании, привезли все в установленный срок, осталась довольна!😊
Андрей
26 fevral 2025
Заказал 3 сплит системы Баллу в квартиру, привезли на следующий день, монтажники - профессионалы разобрались с электрикой, качественно смонтировали за полдня, отличная работа!
Оля Ф.
27 yanvar
Хочу выразить благодарность за вашу работу. Все было быстро и качественно. Обращались за двумя кондционерами. Спасибо!
Дмитрий Щ.
19 yanvar
Оперативно и в соответствии с моей просьбой по времени привезли кондиционеры. Помогли поднять на лифте и занести в квартиру. Предложили услугу установки, но я отказался т.к. мне установит знакомый.
Максим Эзенкин
18 may
Все отлично ! Адекватная цена при быстрых сроках ! Смело рекомендую !
Елена Н.
9 aprel 2025
Хочу выразить благодарность ребятам из Кли-комфорта. По совету знакомых,которые не первый раз у них устанавливают сплит-системы,решили тоже установить. Обратившись в фирму,нам посоветовали,что нам надо.Назначили день Х. И вот сегодня в назначенное время( на 5 минут даже раньше) приехали Семен и Денис. Очень позитивные и отличные ребята. Установили очень быстро,без пыли и грязи. За,что огромное спасибо. Ну и конечно же спасибо руководству фирмы за коллектив и за просто человеческое отношения! Буду вас рекомендовать всем знакомым!!!!
светлана
24 mart
Обращаюсь в эту компанию второй раз.Грамотно и быстро подбирают кондиционер под запрос.Монтажники профессионалы.Все сделали аккуратно и быстро,и даже за собой все пропылесосили.
Кирилл И.
17 may
Помогли с подбором оборудования , сделали быстро, качественно, цены приемлемые, рекомендую ребят !)
Елена И.
28 noyabr 2024
Вчера бригада Роман и Денис установили кондиционер. Мне очень понравилось, как чётко и слаженно они работали. Установили быстро. Выполнили все высказанные мной пожелания. Спасибо!
Игорь Лопухов
27 aprel 2025
Отличные ребята установщики. Семен и Денис. Всё сделали очень качественно. Хороший инструмент которым работали говорит о качестве работы. Рекомендую!!!
KATRAN-OZON
17 yanvar 2025
Товар в идеальном состоянии доставлен, как и просила, вовремя. Благодарю за честный и добросовестный подход к работе.
Алексей Шабров
3 iyun
Хорошие ребята. Заказали у них кондей. Немного напутали с цветом, но исправились. С установкой вообще проблем не было. Приехали такие Влад с Сашей и без суеты запилили. Главное, что провод длинный сделали до пола, не пришлось удлинитель цеплять. А то опыт был в другой конторе с коротким проводом. И там, конечно, отвратительно вышло. А тут красота. Спасибо им большее. Молодцы.
Ольга С.
14 mart
Огромная благодарность вашей компании за своевременную доставку сплитсистемы Lezzart. В сравнении с конкурентами , самая выгодная стоимость. Обязательно будем вас рекомендовать.
Дмитрий
15 may 2024
Довольно оперативно произвели подбор и монтаж кондиционера. Монтаж был произведен качественно и быстро. Все понравилось. Отзывчивый персонал. Все показали, объяснили. Однозначно рекомендую.
Виктор *.
1 oktyabr 2024
Вчера сделал заказ на 2 кондиционера. Сегодня 8:30 приехали парни монтажники, в 12:10 работы были выполнены. Работали слажено, профессионально. Работу выполнили на отлично. Большое спасибо.
Макс Афонин
28 noyabr 2024
Цены очень приемлемые, монтажники супер, приехали за 1 день все сделали, 3 кондиционера ,никаких предплат, оплата по факту, никаких доп работ и доп оплат, как договорились так и сдедали. Все супер! Всем советую!!!
Alex S
28 sentyabr 2024
Заказывал под ключ 2 кондиционера за городом и 2 в городе. Работа сделана очень качественно. Однозначно рекомендую!
Вячеслав Позелов
19 may
Здравствуйте! Устанавливал себе домой сплит систему. Очень доволен как подошли к делу. Помогли подобрать под квадратуру. Хорошо проконсультировали. Я очень доволен. У родителей тоже буду ставить через эту компанию👍👍
Дима Васильев
26 noyabr 2024
Доброго всем времени суток. У меня в квартире специалитст компании Cli Comfort Анатолий, выполнил первую часть монтажных работ по установке мульти сплит системы. Монтаж труб и проводки выполнен добросовестно. Мастер приехал вовремя и бысро и профессионально сделал свою работу. Когда, после окончания ремонта будем подключать внутренние блоки отпишусь еще т.е. по окончанию всех работ
Анна Ш.
24 mart
Заказала кондиционер вместе с установкой. Приехали через 2 дня. У других компаний сроки доставки и установки дольше. Все установили, я довольная, теперь охлаждаюсь в жару.
Евгений Мозольков
20 fevral 2025
Установили быстро и качественно. Без шума (ну почти) и пыли. Нареканий нет. Рекомендую.
12 may 2024
Нужно было в кратчайшие сроки подобрать и произвести монтаж кондиционера, обратился в данную организацию компетентные менеджеры подобрали сплит-систему по моим параметрам, на следующий день, приехали монтажники Владислав и Василий смонтировали аккуратно и быстро всё!👍 Однозначно рекомендую данную организацию ещё скидку сделали что обрадовало.
Ольга Космачёва
13 may
Спасибо за установку теплового насоса!!! Профессионально , быстро и в срок!!!!!!
Lamoda Lamoda
19 avqust 2025
Отличная работа, дали хорошую цену на оборудование по сравнению с маркетплейсами и установили в удобное время в выходные Рекомендую
Константин
7 may 2025
Приобретал кондиционер в этой компании! Рекомендую менеджера Анатолия, доходчиво ответил на все вопросы и помог с выбором необходимого кондиционера! Купил Electrolux! По монтажным работам: сделано все отлично, учитывая сложность работы компания предоставила вышку , так как установка проходила на 5 этаже. Все аккуратно и красиво! Спасибо ! Рекомендую!
denis sint
12 mart 2025
Обратился за установкой клндиционера, работа выполнена на все 100%, молодцы оперативно сработано!
123 505 Шальнева
13 iyun
Бригада по установке кондиционеров приехала во время, привезли выбранный нами товар, оперативно установили два кондиционера за кротчайшие сроки, все чисто ни какой пыли. Спасибо большое. 🫶
Евгений Попов
11 dekabr 2024
Заказал мульти сплит-систему с установкой в данной организций, сделали хорошую скидку, отделная благодарность специалистам монтажникам за професианальный подход Анатолию и Дмитрию.
Александр Похуц
17 may 2024
Спасибо большое ребятам из КлиКомфорт, профессионалы своего дела👍 Быстрое согласование, выезд мастеров на следующий же день и слаженная работа мастеров Однозначно 5+, рекомендую
Даниил Афанасьев
17 may
Здравствуйте 👋 всем , заказал себе сплит систему всё привезли , поставили , Всё сделали аккуратно приехали вовремя ну мне понравилось рекомендую
Кирилл
3 aprel
Хорошо и быстро установили
Житель*
27 may 2024
Рекомендую данную компанию. Осуществлялся монтаж 4-х кондиционеров. Особенно хочется отметить Анатолия, как высококвалифицированного специалиста. Монтаж осуществлен аккуратно, оперативно и профессионально. Дока в своем деле.
Сергей Т
Отлично все сделали Рекомендую
Artemie Lebiga
19 may
Отличное место очень понравилось буду приходить чаще