DomArest

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Alexandr Redman
12 aprel
Честно, сначала были большие сомнения. Ситуация и так тяжёлая, времени было мало, вокруг много разговоров о том, что на таких услугах могут наживаться. Особенно настораживало, что нужно было быстро принимать решение и оплачивать работу сразу. Но по итогу все хорошо. Была нужна студия в Москве, в бюджет уложились, все подготовили за 1 день. Суд все принял и теперь квартиру снимаем. Еще раз огромное спасибо Любови и Екатерине за помощь в непростой момент.
Григорьева Галина
22 iyun
Хочу поблагодарить Любовь за максимальную клиентоориентированность даже внерабочее время, оперативное решение вопросов. Мне кажется за последнее время это лучший специалист с кем мы работали: звонок- консультация- договор- результат! Однозначно рекомендую!
15 aprel
Нам нужна была квартира в Питере. Предоставили квартиру, подготовили документы и согласие собственника за 2 дня. Мы приехали, подписали, документы увезли в суд. В итоге вопрос решился, брат живёт в квартире. Спасибо ДомАрест. Отдельная благодарность менеджеру Любе. Всегда спокойная доброжелательная и быстрая.
Нина Попова
16 iyun
Очень благодарны девочкам за их помощь в подборе квартир. Нам нужно было найти за сутки 2 квартиры. И Любовь их нашла! Я сначала сомневалась, переживала, что ***. Так как развелось их, к сожалению ((очень много. Но по итогу оказалось, что всё хорошо))) и это не ***, а профессионалы и хорошие люди. Еще раз спасибо! Особенно Любови!