Dom-Ug

Xəbərlər

Виктория Байдун
25 aprel
Обратились с мужем в компанию Дом-Юг и ни разу не пожалели! От самой первой встречи и до вручения ключей нас бережно вели из одного этапа в другой! Замечательная команда! Услышали все пожелания для проекта, помогли с ипотекой, построили даже раньше срока! всегда были на связи и присылали фото- и видеоотчет! А Летопись в подарок после вручения ключей - это вообще что такое 🥹 растрогали нас! ни у кого такого не видели. Рекомендуем от чистого сердца ❤️
евгений
9 dekabr 2025
Одни плюсы,какую бы работу не выполняли бы. Сроки были 6 месяцев за 4 все сделали,всегда на связи если есть вопросы. Особенно порадовал директор Дмитрий и Елена, все до одной просьбы выполнили,будучи за границей отвечали на звонки с разницей во времени. Юрист Игорь профессионал своего дела100% помог с документами от начала до конца. Архитектор прикрасный человек,рисовала раза 3-4 разные планировки,пока мы не выбрали лучшую. Тоесть люди умеют слушать,поправляют если что то не так и делают просто идеально!!! Если буду строить еще только с их отличной командой и всем буду советовать только Дом-Юг.
Ирина Ч.
9 dekabr 2025
Очень добросовестный, честный застойщик, отличная команда, качество на высоте, выше всех похвал! Очень переживали что нападем на ***, но Слава Богу все ожидания от дома оправдались. Дом просто супер, все родственники кто понимают в строительстве сказали что очень качественно, в нашем городе мало кто так строит. Если бы могла поставить 10 звезд, обязательно поставила бы. Вся команда отрабола четко, сами выбирали кирпич, архитектор рисовала планировку, все быстро оформили, спасибо юристу, учли все пожелания. Ребята обращайтесь не пожалеете! Процветания и успехов вашей компании!
Александр Гулаков
1 noyabr 2025
Добросовестный застройщик. Обратился к данной организации по строительству дома и остался доволен , ребята относятся к работе добросовестно. Писать и говорить можно долго но самое главное дом построили, дали постоять фундаменту то есть стройка шла не на скорую руку а неспеша качественно ребятами доволен , советую данную фирму к исполнению вашей мечты просто потому что они исполнили мою мечту!
Евгений С.
24 sentyabr 2025
Доволен что именно Дом- Юг построили мне дом. Все этапы с фото и видео отчётом, всегда на связи, любые вопросы по ходу строительства, изменения решаются если это возможно. Кто приходил смотреть дом, все в восторге, качество на уровне 👍. В общем ребят советую, стройтесь, не пожалеете 👍
Анна С.
30 sentyabr 2025
Пришли в "Дом-Юг" по рекомендации знакомых и ни разу не пожалели о выборе. Менеджеры помогли с подбором участка, подробно отвечали на все вопросы и всегда были на связи. Проект дома у нас не типовой, его разрабатывали вместе с архитектором компании, получилось именно так, как хотелось. Особенно порадовало, что дом построили быстрее, чем обещали: вместо 6 месяцев уложились в 4. Всё сделано аккуратно, качественно и без лишних нервов. Спасибо команде за отличную работу!
Мария Евстратенко
21 noyabr 2025
Обещали построить за 4 месяца, а построили за 2!! Это очень быстро. Максимально комфортный офис, очень вкусный кофе, коммуникабельность менеджеров, брокеров, дизайнеров, руководства компании. Большой выбор кирпича, на который можно смотреть вживую и потрогать. Планировка, которую можно сделать под себя. Нигде такого не видел. Всё прошло очень быстро и легко.
Руслан лапин
24 mart 2025
Хочу поблагодарить компанию Дом Юг и всех сотрудников за то, что исполнили нашу мечту . Дом нам начали строить 1 марта и уже летом мы в него зайдем и будем жить счастливо с нашими детками в новом доме, таком доме как хотели именно мы . Сотрудники очень компетентные, вежливые , все объясняют на каждом этапе и показывают. Советуем всем именно СК Дом Юг , это компания, которая дорожит своей репутацией!
30 sentyabr 2025
Для меня было важно не находиться на стройке, но могла все процессы отследить в онлайн-режиме, так как мало свободного времени. Плюс искала строительную компанию, которая построит качественно. Очень довольна результатом! Приятно, когда работа сделана в срок и без лишних переживаний.
Михаил Б.
25 sentyabr 2025
Очень хорошая строительная компания, с выбором мы не ошиблись и очень довольны, очень ответственный весь персонал, работу выполняют очень качественно 👍,рекомендуем выберать именно СК ДОМ ЮГ
Маргарита Захлыпа
20 may 2025
Очень некомпетентная компания. Проекты с ошибками проектирования, выезд на объект в шахты подтвердил мои опасения- качество оставляет лучшего. Сложен дом из поломанного кирпича. Смету накрутили как могли, очень много излишков. Не советую к заказу.
Игорь Жуков
26 sentyabr 2025
Ставлю пятерку! Срок соблюли без потери качества, бригада работала ответственно. В апреле начали стройку, в июле мы уже начали внутрянку. Учли все пожелания, плюсом возможность удаленно согласовывать проект. Отдельная благодарность за быстрый подбор участка!
Никита Тимошов
30 sentyabr 2025
Хочу выразить благодарность всему коллективу строительной компании "ДОМ-ЮГ"!!! Профессионалы своего дела, которые могут найти выход из любой сложившейся ситуации. Мой опыт, я захотел привезти самостоятельно себе кирпич из дагестана, ребята пошли на уступки и сделали облицовку из него. Сопровождали на всех этапах, ещё и отчет каждого этапа присылали. Спасибо! Хочу пожелать успехов и побольше клиентов))
Дарья Е.
21 may 2025
Всё выполнено качественно и в установленные сроки! Ребята молодцы, были на связи на всех этапах стройки. Еще раз спасибо за дом👏👏
Виктория В.
25 sentyabr 2025
Строительство собственного дома, это очень ответственный и сложные период времени. Надо учесть много нюансов, голова разрывается от количества дел и проблем. Но Дом-Юг решил все проблемы быстро и качественно, все вопросы берут на себя. Мы долго выбирали кирпич, нас специально возили по стройкам, чтобы мы посмотрели вживую и так было определиться легче. Под наши потребности создали планировку, и даже когда мы всё-таки решили внести изменения в проекте, нам не отказали, решили проблему быстро, построили дом качественно. На все вопросы отвечают, связь 24/7, никто никуда не пропадает. Встречались в офисе и работали дистанционно, как нам удобно. Помогли с выбором участка и ипотекой. Рекомендую эту компанию, они построили нашу мечту!
Екатерина С.
7 yanvar
Двоякие впечатления от данной организации. Сначала быстро так среагировали на нас....приехали на участок, обсудили все моменты ( два дома в ипотеку).. МЫ ОГОВОРИЛИ ВСЕ НАШИ ХОТЕЛКИ, все нюансы, ничего не скрывая....предодобрили две ипотеки....и началась тягомотина....то они две недели не могли сделать посадку дома на участке ( нам его ещё нужно было делить, но мы ждали ИХ) ..то проект тоже подзавис....потом подождем Елену, ( предодобрение ипотеки имеет сроки) то подождем манны небесной, то подорожал на 50000, через три недели ещё на 100000, с их слов изначально не верно посчитали 😁 , мы решили что с этим застройщиком будем строить не два, а один дом, т к начались расхождения от первоначального диалога....до конечной точки. И вот за три недели до истечения срока по ипотеке СЮРПРИЗ)))) простите, мы не можем, цены уже не те, у нас оказалось всё не так просто)))) типа они только поняли что мы без первоначального взноса ( хотя они везде трубят о том что работают без него, и на ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ ВСЁ ОГОВОРИЛИ). Пока были с ними на положительной ноте, направила своих знакомых , с ними тоже у застройщика не сложилось! Ответ друзей :"видно что застройщик не заинтересован, ждём ответы на вопросы по три дня"!На самом деле рада что именно так всё сложилось, быстро нашли застройщика на более выгодных условиях, сделку провели в течении месяца. С нашими знакомыми другой застройщик тоже быстро вышел на сделку! Зато Инстаграм у Вас прикольный! Удачи
Real Trans H.
20 yanvar
Отличная команда профессионалов,особая благодарность Анастасии С. очень грамотно рассказала всю информацию.Если строиться то только с этими ребятами🤝
Гриша Р.
7 mart 2025
Хочу выразить благодарность всему коллективу компании за помощь в выборе дома! Очень приятный персонал, комфортная атмосфера в офисе, ребята проконсультировали по всем вопросам касаемо строительства дома в ипотеку. Рекомендую!!! Буду советовать всем👌
Денис К.
2 noyabr 2025
Всё хорошо, сопровождение на всех этапах строительства дома, всегда на связи, даже после постройки, рекомендую!
Беслан Бухуров
30 dekabr 2025
Дом Юг - Уютное место с хорошими условиями. Приветливый персонал и комфортная атмосфера.
Павел Малыгин
23 iyul 2025
Хорошо построили дом,все вопросы решают быстро.Качественно ,на совесть.
Татьяна Г.
18 dekabr 2025
Около года выбирали, кому доверить строительство дома. Хотели, чтобы был тот самый дом " на века" и не ошиблись с выбором данной компании
Марина.
20 dekabr 2025
Хотелось бы поделиться нашей радостью и хорошим впечатлелием о работе компании Дом-Юг.Сейчас мы уже счастливые обладатели готового дома,тёплого и уютного.