Дом Грумера

Елизавета сегенчук
1 mart
Я прошла обучение в «Доме грумера», и это было круто! Сначала волновалась — вдруг не справлюсь, но мастер сразу расположила к себе. Она не просто показывала, как стричь и ухаживать за питомцами, а ещё и делились ценным опытом. Было много практики, и самое главное — никто не ругал за ошибки, а помогали их исправить. Теперь я уже сама могу сделать базовую стрижку и чувствую себя настоящим грумером! Спасибо вам огромное!
Алексей Е.
24 mart
Уже 2 года обращаемся к грумеру Соне для нашего мальчика корги. Весь процесс проходи замечательно! Шерсть собаки всегда аккуратно подстрижена и выглядит здоровой. Соня проявляет профессионализм, доброжелательность и внимание к деталям. Мы искренне благодарим Софию за её труд и заботу и доброту к нашему питомцу. Цены супер! Он выходит всегда в лучшем настроении! Очень рекомендую!
ольга г.
2 mart
Самое главное это отношение! Собака всегда с удовольствием бежит к своему мастеру! Девочки профессионалы своего дела! Готовили собаку к выставкам и эксперты отмечали высокое качество подготовки шерсти!Всегда можно получить рекомендации по домашнему уходу. Лучший салон! Лучшие мастера!
Ксения С.
10 mart
Посещаем салон более 10 лет и за всё время не было ни одного разочарования, только восторг и благодарность ❤️ тк до этого был долгий и мучительный поиск грумера для вестика со всеми тяжкими этой породы. Любовь и мастерство видно невооружённым глазом по идеальным треугольным ушкам и уложенным ресничкам🤍🤍🤍Уходовая косметика подошла идеально, шерсть белоснежная даже на лапах!
София
7 mart
Я осталась в полном восторге от работы зоосалона! Мастер Марго подготовила моего самоеда к выставке на высшем уровне. Все прошло замечательно, и я была приятно удивлена результатом. Рекомендую этот салон всем владельцам собак!
Ольга М.
29 mart
Уже практически год вожу своего мальтипу к мастеру Соне, и ни разу не пожалела.  С первого шага нас встретили с любовью: мастер дала собаке время освоиться, поговорила с ней ласково, никакого насилия. Результат стрижки отличный - все идеально ровно, все мои пожелания были учтены. После посещения салона пес не чешется, шерсть после процедуры стала как шёлк — видно, что использовали профессиональную косметику, а не дешёвый шампунь. Короче, мы нашли своего грумера! Отныне только сюда. Огромное спасибо за любовь к мохнатым клиентам и золотые руки. Всем владельцам мальтипу (да и других пушистиков) настоятельно рекомендую мастера Соню💖
Анна Лис
2 iyun
Были с котиком у мастера Сони Хочу выразить огромную благодарность это чудесной девушке!) За проявленное терпение, чуткость и отзывчивость!) Смогла найти подход к котику, прошло все в комфортных условиях Ответила на все интересующие вопросы Были даны рекомендации по домашнему уходу Прекрасный специалист рекомендую! Теперь только к ней🌹
Irina Zhiltsova
25 aprel
Не знаю имя мастера , к сожалению, но хочу очень похвалить 😊 Были с лабрадором Айла, крупная собака . Мастер справилась на все 100 % Шерсть как шелк + очень вкусно пахнет , на прогулке даже спросили чем же я ее « надухарила» . По квартире значительно меньше стало шерсти . Пес очень доволен , еще пару вкусняшек перепало ) Я не переживала за питомца , мастер очень ласково и трепетно разговаривала с ней .
Смирных Екатерина
14 mart
Мы постоянные клиенты салона❤️ Мы очень рады посещать это место. Собачка прекрасна выглядит, Блэк в полном восторге. Всегда все аккуратно,красиво. Пахнет божественно❤️
Татьяна К.
15 mart
Хочется оставить огромную благодарность мастеру Соне! Водим своего шпица. Очень понравилось отношение к животным: мастер ласковый, ни одного резкого движения, дала собаке время привыкнуть к обстановке. Понравилось, что предварительно провела консультацию, посоветовала, какая стрижка лучше подойдет под нашу шерсть. Результат превзошел ожидания! Шерстка блестит, коготки аккуратно подстрижены, а главное — песик вышел спокойный и веселый, сразу видно, что стресса не было. Цена порадовала, качество на высоте. Обязательно вернемся и будем советовать друзьям!
1 mart
Ходим в этот салон очень давно , всем довольны. Девочки приветливые , особенно хочу выделить мастера Марго , стригут не под копирку , а так как попросишь , успеха и процветания ❤️❤️❤️
Annie Naysayer
17 mart
Были на грумминге 16.03.26 с королевским пуделем. Порода сложная, габариты большие, очень было волнительно, что породная стрижка не получится, что мастер не справится. Но. В итоге - это восторг. Мастер сделала ровно то, что показывали на картинке. Один в один. Никаких травм, ран, порезов. Все идеально. Колтуны на объемном хвосте вычесали без потери длины. Все пожелания были учтены.
Лилия Савченкова
2 mart
Мы уже на протяжении 5 лет ходим в салон к девочкам,стриглись у нескольких мастеров все работают на отлично ,но предпочитаем Марго,все мастера хорошие ,относятся к своей работе со всей душой и питомцы их любят и с охотой ходят на их процедуры,спасибо большое Маргарите и ее команде за их труд
Лия Н.
1 mart
Отличный салон, прекрасные сотрудники, настоящие мастера своего дела. Стрижемся только здесь. Всегда подстрижен по высшему уровню))
Наталья Спиридонова
14 mart
Два года как мы приезжаем из г. Велиж в салон постричь нашего мини-йорка Ричи. Все мастера хорошие, добрые внимательные, всегда приветливые. Хороший выбор вкусняшек для наших питомцев
Лиза К.
9 mart
Были у мастера Сони , очень все понравилось, собачка и я остались довольны ) Будем теперь ходить только к ней Спасибо ей большое ❤️
Александр Присяжный
2 aprel
Прекрасный груминг салон! водим пса уже второй год. всегда забираем его довольным и красивым! отдельная благодарность мастеру Соне, за фотосессию после каждого сеанса!)
14 mart
Была у мастера Марго , самый лучший мастер во всем городе , стрижет моего шпица ровно так как мне нужно , стрижки хватает на месяца 3 точно , не все мастера так аккуратно и красиво делают. Жаль , что с трудом к ней можно попасть !😊
Владимир Быков
2 aprel
Единственный отрицательный момент - это администратор, которая ведёт себя крайне негативно. За её прихоти собаку стригли 3 с половина часа. К мастеру никаких претензий нет собака пострижена хорошо
Ксения
1 mart
Лучший зоосалон и мастера 💛 С моим Каспером могут справиться только там, он клиент придирчивый )))
Ю
Юлия Маркова
14 mart
Классное место! Помещаем регулярно для поддержания красоты когтей и шерсти. Комплименты обеспечены. Рекомендуем от души!
Наталья Жемчужная
6 may
Классный салон. Очень крутые мастера, особенно Марго. Нам все очень понравилось. Рекомендуем.
Катерина П.
14 mart
Замечательный салон, всегда аккуратный и ухоженный выходит из салона
Надя Ковалева
15 mart
Стригу тут собаку уже не первый год. Пес доволен, прекрасен и ухожен.