Dom Chef

Xəbərlər

Andrey Balashov
23 avqust 2024
Вот когда хорошо, то хорошо. Интерьер кафе простой но при этом уютный. Персонал кафе радушный и улыбчивый. Еда свежая и вкусная. Очень рекомендую круассаны, помоему они там сами их выпекают. Мы с Супругой уже были в нем на ужине и на завтраке. Я рекомендую это кафе, приходите, не пожалеете.
Оксана
9 sentyabr 2024
Обожаем всей семьей и коллегами Домашний шеф! Большие порции, всегда все свежее , разнообразие в меню, приятная атмосфера и такой душевный коллектив! P.S. А с недавних пор установили интерактивный стеллаж с играми для детей и взрослых. Мы с ребенком успели опробовать Дженгу👍🏻😁 Процветания Кафе и благодарных посетителей 😉
Татьяна Мирошниченко
15 dekabr 2024
Очень вкусно, быстро и уютно. Цены радуют, обслуживание на 5+, персонал приветлив и вежлив. Рекомендую. Вернусь еще
Евгений Городницкий
8 iyul 2023
Отличная бургерная. Приятная обстановка, чисто, уютно. Очень вкусный бургер "Папа дома" и сытный. Фарш сами делают. Сыну безумно понравился хот дог с беконом. Видно, что всё для посетителей. Домашний квас. Есть бизнес-ланч
Слава Р.
11 avqust 2024
Довольно большой выбор бургеров и хот-догов. Можно позавтракать омлетом или яичницей, перекусить шаурмой. Уютно, вкусно и недорого.
Нмаис Алексанян
10 sentyabr 2024
Все время посещаем это место. Очень вкусно завтраки и обеды,самый вкусный бургер и фри картошка ,Дети довольны. Советую всем.....
Кирилл Ударцев
26 avqust 2024
Очень крутой и уютный интерьер,дешево и вкусно готовят,время ожидания обычно по 5-7 минут,люблю скутер гарюткина он имба
Ольга Григорьева
10 sentyabr 2024
самое вкусное кафе в Калининграде! всегда свежая еда, добрый персонал, обслуживание отличное! советую всем!
Людмила М.
17 aprel 2024
Отличное уютное заведение, замечательная атмосфера, очень приветливый персонал. Зашли перекусить, так как были неподалёку. Всё понравилось, вкусные бургеры, спасибо ☺️
Сергей А.
13 may 2023
Заказал здесь двойной бургер "Папа дома" за 480 рублей. Качество и вкус мяса намного ниже среднего, учитывая что бургеры здесь основная позиция в меню. Сухая магазинная булка. Соуса, лука и овощей очень мало. Это съедобно, но больше сказать нечего. В условном макдаке вы получите то же самое, но за вдвое меньшую цену. Но в подобном заведении и за такую цену ожидаешь нормально приготовленное блюдо, а не компиляцию из купленной в супермаркете заморозки. Впечатления отрицательные. Можно утолить голод и не отравиться, и на том спасибо.
Анастасия Денисова
24 mart 2024
Ооооочень вкусно! Уютно как покушать прямо на месте, так и донести до дома тепленьким! Не раз выручали вкусным обедом для всей семьи ❤️
Владимир К.
30 may 2023
Сделал праздничный заказ и остался очень доволен! Сотрудники приветливые, помогли определиться с выбором. Заказ был красиво упакован, оформление блюд было на очень хорошем уровне, а на вкус все блюда оказались выше всяческих похвал!!! Огромное спасибо шеф-повару Наре и всем сотрудникам этого предприятия! Желаю удачи в бизнесе!
Алексей Бахуров
13 noyabr 2024
По моему я уже писал отзыв про это кафе, но напишу ещё раз. Очень вкусно, прям по-домашнему. Приветливый и хороший персонал
Лилия 2409
16 noyabr 2024
Очень душевное кафе, все вкусно и все свежее, приветливый персонал, все на отлично
Анастасия Акулова
11 oktyabr 2022
Приходили сюда на обед. Персонал приветливый, вежливый. Обед очень вкусный - брала оливье и пюре с котлетами. Мужу понравился бургер Папа дома. Уютное место 👍
Валентин Ермаченков
17 mart 2024
1. Очень вкусная еда, бургеры сделаны по-домашнему. Очень вкусные, сочные; 2. Уютное место; 3. Отличный персонал.
Борис Решетников
20 sentyabr 2022
Всё очень вкусно особенно картошка фри, хороший персонал, удобные кресла и диваны. Всё не очень дорого и советую всем попробовать бургер Папа дома!
Кристина Лахтюшко
8 avqust 2023
Атмосфера классная. Интерьер огонь. Обслуживание на высоте. Всё было очень вкусно.
Наталья Семенова
19 aprel 2024
Всегда все свежее, готовят очень вкусно. Быстро и вежливо обслуживают. Спасибо.
Людмила Шевченко
18 yanvar 2024
Отличное место, доброжелательный персонал. А самое главное вкусно. Рекомендую для быстрого перекуса))
Тиберий Красс
12 fevral 2024
Не первый и не последний раз здесь отдыхаем, отличное место с потрясающим персоналом и вкусной едой! 100 из 10!
Татьяна К
13 oktyabr 2024
Очень вкусно готовят , ходим всей семьей . Персонал приветливый , есть игрушки для малышей , готовят быстро )
Liudmil1954
20 avqust 2022
Кафе открыли в доме где мы живём!!! Класс) завтрак, ужин плавно перешёл в "домашний шеф". Повара оооочень вкусно готовят.
Светлана Ханалиева
16 mart 2023
Не ожидала, очень вкусные ланчи по доступной цене, стала меньше дома готовить🙈
Любовь Дутова
25 iyul 2024
Вкусные завтраки, брали весь ассортимент - всё понравилось!
Елена И.
11 iyun 2024
Отличная кухня, вкусные обеды и не дорого
Владислав Руденко
26 avqust 2024
Кафешка просто огонь еда на высшем уровне вкусная очень хожу сюда каждый день ГЛАВНОЕ БЕЗ СУЕТЫ ДВИГАЕМСЯ АККУРАТНЕНЬКО🤌🤌😱😱🦁🦁🔥
БМ
31 iyul 2023
Все очень соленое, мясо не вкусное в бургерах, один жир, масло. Отвратительно все, кроме морса. И то наверное потому-что его не там делают
Александр Репкин
6 avqust 2022
Бургеры бомба ,команда огонь,пришли компанией остались довольны!!!!👍
Максим К.
19 avqust 2024
Отличное заведение с очень вкусными завтраками!
Gjelka Kot
23 iyun 2022
Оооочень вкусные бургеры!!!! Спасибо ребятам, всегда все на высшем уровне.
buritos_s
24 sentyabr 2023
Лучшие бургеры которые я когда либо пробовал 👍🤟
Константин Анкудинов
21 avqust 2022
Очень вкусно. Душевно. По домашнему. Бургеры огонь. Окрошка супер! Крылышки бомба!
Артур Мамедов
7 sentyabr 2024
Отравился сильно. Не советую для посещения.
Евгений Панченко
14 iyun 2022
Сервис подиспортился, нет былого разнообразия, и много ошибок
Зайчик
26 oktyabr 2023
Ребенок любит бургеры, но в данном заведении они ему не зашли(
Максим
14 may 2022
Вкусные бургеры, уютная обстановка, готовят при тебе, остался доволен
Наталья И.
26 avqust 2022
Очень вкусные обеды и бургеры. Рекомендую
Мария Е.
12 fevral 2024
Самые вкусные обеды в городе
Ivan Sinyavskiy
24 iyul 2025
Жаль закрылись,3 года кушал у них)
Екатерина П.
31 avqust 2022
Вкусные хот-доги 🌟 и классное место)
Anzor98b
1 oktyabr 2023
Очень уютное
Дмитрий
12 avqust 2023
Классное кафе рекомендую всем сюда