Дом быта

Мария Ш.
15 iyun
Отличное ателье! Быстро, качественно, вежливо. Подшили пальто, удлинили юбку и шорты в крошащий срок, всё сделали аккуратно. Очень довольна результатом, буду обращаться снова. Рекомендую!
Светлана Сахарова
14 iyun
Вновь обратились в наше проверенное ателье и снова убедились в высочайшем качестве работы. Мастер идеально устранил повреждение на рубашке — следов ремонта не найти, даже если знать, где искать. Разрез на юбке укоротили очень аккуратно, теперь он выглядит именно так, как и хотелось. Все работы были выполнены в день обращения, что очень порадовало. Мастер, как всегда, был вежлив и тактичен. Большое спасибо за отличный сервис и золотые руки!
Елена К.
10 iyun
Осталась очень довольна выполненной работой мастера. Подшить джинсы, заменить молнию на куртке,укоротить шторы и даже уменьшить наволочки 70*70на 50*70 , оказалось все по приятной доступной стоимости. Цены приемлемые и на химчистку. Пользуюсь услугами этого ателье постоянно. Близко, доступно, удобно. Всем рекомендую!Спасибо большое!
wqsaza
16 iyun
пришли с задачей подшить шелковые штаны-выполнено качественно, в срок, за приемлемую цену! Мастер вежливый. рекомендуем однозначно!
Алексей М.
16 iyun
На парке появилось пятно на плече — стойкое, неизвестного происхождения. Дома не оттерли. Отнёс в химчистку — через 5 дней забрал: как новая. Хозяин вежливый, с ним приятно говорить. Обязательно вернусь.
Андрей В.
8 oktyabr 2024
Ужасная химчистка. Сдал джинсы в итоге забрали их почти на месяц так и не отстирали, но мало того мне пришлось ещё заплатить за ,по сути, не сделанную работу
сурен габриелян
9 iyun
Очень качественно выполнили заказ и быстро, ремонт одежды и химчистка! Я очень доволен!