Dom bita

Xəbərlər

Милена Романенко
2 noyabr 2023
великолепно! Мужчина Авет починил украшения всего за 15 минут, качественно и быстро! Всем рекомендую его, мастер своего дела. Вставил камни фианита в серебрярнное кольцо, а так же починил порвавшуюся цепочку, которую казалось бы не спасти.. все ровно, как будто из салона! Приду еще ни раз, всем очень советую, прекрасный сервис. Отдельно рекомендую мастера Авета - веселый, доброжелательный мужчина, мастер своего дела👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 (на фото цепочка ДО, сейчас все незаметно спаяно, кольцо так же в идеальном состоянии) цены, кстати, очень символические, недорого и быстро
Ольга Бойко
29 noyabr 2024
Делала ключи в воскресенье (остальные местные мастерские в этот день закрыты) - подошли с первого раза, без доделок.
Анна С.
16 oktyabr 2024
Сдавала обувь делают некачественно,у меня расстегивается молния приходьбе,предлодили заменить замок,все равно расстегивается,говорит заменим молнию целиком,а что сразу не предложил,этотеще расхрды,один чем застегивать потерялся,ищу,более качественную мастерскую.У сумки ручка оторвалась,пришили через 3 мес.опять оторвалась,пришила сама ношу год.пока держится. Металл типа ключей и щаточки модет делают нормально,не сдавала. Ювелир🔥 починил сережку ща 1 минуту Еди5ственно нормалтный мастер в этом заведении.
j m.
21 iyul 2025
Ножи кухонные будто болгаркой потопили, ни сведение , ни спуск, ни кромку в живых не оставили, помидоры теперь не режут.. А рвут
Наталья Бланк
15 dekabr 2023
Уютный маленький дом быта. Очень приятный и корректный мужчина за несколько минут сделал мне необходимый ключ. Благодарю Вас!
Albi Ley
18 fevral 2023
КЛЮЧИ - хорошо и недорого делают дубликаты. Из 5ти ключей один плохо открывал, спокойно и вежливо переделали, всегда быстро и хорошо. Спасибо. ЧАСЫ - со стороны "разливного" через соседний вход - ремонт часов, меняла батарейки в наручных часах - хорошие цены, часы на них проработали 1,5-2 года.
799715 Панишева
9 noyabr 2023
Хорошее место, когда нужно быстро и не дорого, сделать ключи, починить обувь или поменять замок на куртке.
Роман
11 aprel 2025
Делал много копий ключей, все подошли с первого раза и очень быстро все сделали!
Buyback
11 sentyabr 2023
Рекомендую, цены как везде, все быстро и пока качественно)
Елена Ефремова
15 avqust 2023
Ключи сделали за несколько секунд. Очень удобно.
Anastasia Makenze ПСИХОЛОГ
12 iyun 2025
Написано ремонт часов , но ответили что не ремонтируют, странно
DS
12 sentyabr 2023
Сегодня в 10.57 мастера на месте не оказалось, несмотря на график работы с 10.00…
Станислав Репушанский
8 dekabr 2024
Отличный персонал
Николай Кугушев
19 fevral 2023
Делал два ключа, лучше чем родные подходят. Делают скидку.)
Сергей Т.
11 may 2023
Отвратительно поточили ножи. Просто испортили.