Dom bita

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Рязанцева
20 yanvar
Отдаю обувь в ремонт сюда регулярно уже давно, цена-качество устраивает, готовность - через день. Удобно, что рядом с домом, в пешей доступности.
Ирина Гришина
3 oktyabr 2025
Очень понравилось как починили обувь. Недорого и мастер пошел навстречу, сделал в этот же день. Спасибо
Лаврентий Никитин
2 sentyabr 2024
Кто-то пишет про неконтактность, я с этим не столкнулся Носил заштопать и подшить джинсы - все сделано оперативно и качественно. Встретили вежливо, обязательно зайду ещё))
12 iyul 2024
Хорошее место,чистенько, приятная атмосфера, мастера приветливые, обслуживаемся всей семьёй, иногда можно попасть без записи, но очень редко)
Вика Н
29 avqust 2024
Дешевле чем в соседнем месте в 2 раза. Сделал быстро очень за символическую доплату. Аккуратно и качественно. Спасибо
Екатерина Гардарика
20 noyabr 2024
Мне понравилось. Починили ботинок хорошо, все работает. Недорого. Немного дольше занял ремонт, чем планировалось, но я все понимаю - сезон, а мастер, судя по всему, один
Екатерина Грибанова
4 fevral
Добрый день, очень ответственный мастер, делает на совесть и за отличную цену, сделала ключи, подошло все сразу, большое спасибо
Dave Artamonov
7 avqust 2024
Не рекомендую ходить к таким мастерам, человек не контактный , не здоровается , на лице написано «давайте деньги и отвалите» видимо работает не на своем месте. И как многие писали , работает как ему вздумается по графику.
Иван Ландышев
6 mart 2025
Разговаривает сквозь зубы, типа я к нему домой прошёл, без приглашения. Делает отвратно. Три раза переделывал демисезонные ботиночки и при этом не стесняется за свою безрукость требовать денег. Последний раз отказался платить или делай нормально или скажи, что не умеешь, так оно обиделось. Обманывает потребителей, услуги оказывать сущность не позволяет.
Роман Баскаев
4 fevral
Быстро и качественно изготовили запасные ключи спасибо мастеру
ЦИТРУС
29 mart 2023
Сдавал в ремонт сумку(рчка оторвалаась). Предложили заменить на новые. Очень качественно сделали и быстро. Мастер приветливый, сразу определил проблемы с ремонтомю
Наталия и Михаил Кафановы
25 oktyabr 2022
Очень не понравился мастер по ремонту обуви. При обращении на здравствуйте, не ответил. При осмотре обуви цена высокая. Спросила почему такая высокая цена ремонта, был ответ можете не ремонтировать. Я забрала обувь и не стала ремонтировать. Больше туда обращаться не буду. Хотя раньше обращалась и была довольна. Поменялся мастер и желание ремонтировать у него обувь тоже отпала. Буду искать другую мастерскую ...
Елена Ананьева
24 fevral 2023
Очень давно пользуюсь этой мастерской.Чинила обувь, делала ключи. Все заказы выполнялись вовремя. Качество отличное!
Мария Прус
5 oktyabr 2022
Больше чем уверена,что отзывы куплены! Графика работы у них нет,работают когда хотят! И если вам все таки посчастливилось застать мастера и отдать обувь...не радуйтесь так быстро,потому что вы опять будите сидеть и ждать когда мастер выйдет на работу и отдаст вам обувь! Может пройти и неделя! Не советую, от слова совсем! Сам хозяин-хамло !
Александр Буров
2 yanvar 2023
Изготавливал ключи, передо мной ни кого не было. Мастер сделал два ключа, довольно оперативно. После испытания доделок не потребовалось. Спасибо за работу.
Владислав Соколов
15 noyabr 2022
Делал ключи четыре раза, и все четыре раза с одним и тем же дефектом, чтобы открыть дверь нужно ключ вставлять не до конца буквально 0,5 мм, тогда замок открывается, даже носил переделать мне ключ подточили, но эффекта от этого ноль. Времени нет - бегать из-за каждого ключа и переделывать по несколько раз. Крайне не рекомендую.
Ирина Бочарова
16 mart 2023
Отнесла пришить ручку от сумки, которая просто разошлась по швам - дело элементарное Ну как можно все запороть и пришить не той стороной и еще абсолютно не симметрично? Когда показала на ошибку - сказал, что так и было)))))) ну хорошо, надеюсь вы с пользой потратите мои деньги последний раз у вас оставленные, а я потрачу в два раза больше, потому что пойду перешивать.
Александр Зотов
4 mart 2022
На синие туфли мастер поставил набойки чёрного цвета, за работу взял 700 рублей.. На вопрос почему набойки чёрного цвета, мастер ответил где я возьму синие? Естественно 21 век, о резине синего цвета не слышали.. О качестве ремонта не сужу, так как ремонтировал обувь у данного мастера впервые и ещё не носил отремонтированную им обувь. В дальнейшем к данному мастеру не обращусь.
Aiza A.
15 dekabr 2022
Мне нередко из-за моей рассеянности приходится изготавливать дубликаты ключей, так что рад, что мастерская прямо у меня в доме. Работа выполнена отлично и быстро, спасибо!
Халит Шакиров
14 dekabr 2024
Быстро сделали ключ за пару минут. Все быстро и чётко! Рекомендую!
работа
17 avqust 2022
Одно из немногих мест в Метрогородоке,где можно быстро и качественно сделать ключи.Спасибо мастеру за отличную работу
Ж
Жамиля Мирзабалаева
26 mart 2024
Поправила обувь, довольна, рекомендую. Недорого и качественно. Спасибо🙏
Руслан Тарицын
20 noyabr 2022
Прекрасное обслуживание, скорость, качество, окуратность. Особенная благодарность Рафику!
Евгений П.
17 iyun 2022
Качественно Не дорого Быстро Ремонтировал ботинки. Сделали очень хорошо. Рекомендую
Мария
5 iyul 2020
Недорогой и качественный дом быта. Ставила здесь набойки на туфли, делала дубликат ключей.
Ольга Ч.
13 oktyabr 2020
Отличный мастер, отзывчивый, всегда поможет и посоветует, как починить обувь наилучшим образом. Всегда ремонтируем обувь именно здесь. Проверено и добротно.
Анастасия Коровина
31 mart
Очень хорошо подшили джинсы.
Екатерина Афанасьева
29 iyun 2020
Отличный ремонт обуви. Выгоднее других мест. Все подклеили , качественно поставили набойки. Рекомендую. Обращусь еще
Руслан Д.
8 iyun 2022
Не знал где на нашем районе сделать дубликат, теперь знаю). Сделали очень быстро и качественно). Рекомендую).
Данёк Жембельмен
3 aprel 2022
Очень быстро готовят ключи, а главное ещё и качественно. Возле дома прям отлично
Alexey Nikolaev
1 dekabr 2022
Всё отлично. Сделали копии ключей быстро, все подошли и по цене демократично
Олег
23 yanvar 2023
Делал там дубликаты ключей. Быстро и качественно.
Ksu
15 may 2021
Хороший мастер, оперативная работа. Однозначно буду обращаться ещё. Советую!
Дмитрий Воронцов
7 dekabr 2022
Одно из немногих мест, где можно сделать ключи в Метрогородке. Сделали быстро, качественно. Рекомендую👍
Александр К.
17 oktyabr 2019
Всегда в наличие заготовки,всё делают быстро и качественно!
Мария К
27 oktyabr 2021
Отличный дом быта. Есть изготовление ключей, ремонт одежды и обуви
Владимир Ч.
14 yanvar 2021
Отличный мастер сделал 10 ключей за пару минут и качественно!! Всем советую
Татьяна Г.
2 mart 2023
Уходит раньше времени, график работы не соблюдается
Левандовская Тамила
24 noyabr 2021
Ремонт ключей советую, был сложный ключ, мастер все смог сделать, спасибо
Hams
21 may 2024
Быстро зашли куртку, так как спешил и качественно
Юлия Тарасова
30 iyun 2022
Работают не с 10 и даже не с 11,сидела ждала ,что бы переделать ключ, который сделали тут вчера замок не открывает.
22 yanvar 2024
Лучший ремонт обуви в районе Метрогородок, с адекватными ценами.
Георгий Юрьевич
29 dekabr 2022
Широкий ассортимент услуг, вежливый персонал. С уважением Фрески-Эксперт.рф Более 15 тысяч картинок для фресок на стену и потолок, шкаф купе. Загляните, выберите и сообщите нам какую хотите фреску. Более 9 лет успешной работы с 2013. Ваш Фрески-Эксперт.рф
Евгений В.
26 iyun 2021
Оперативно мастер сделал копии ключей. Спасибо!
Atom
22 sentyabr 2019
Хорошо делают свою работу,болванок под ключи иногда нет,а так все хорошо.
ShEF Lionov
12 may 2024
Неадекватно разговаривает с клиентам
Ю
юлия г.
8 iyul 2020
Отличный мастер! Все быстро и качественно !
Антон
18 aprel 2021
Изготовление ключей за пару минут - удобно)
Anonim rəy
2 iyul 2020
Быстро и качественно сделали дубликат ключей и недорого 👍👍👍
Petr S
22 fevral 2021
Быстро и качественно сделали дубликаты ключей.