Dom45

Məhsullar və xidmətlər

Никита
8 aprel
Ужасное отношение к клиентам со стороны администрации. Пришли сдать товар, на смешную сумму (1200), просто не понадобился при ремонте, все упакованно в заводской пленке. Прошло чуть больше 14 дней, если быть точнее 17, но тут полный отказы в любых операциях с товаром (возврат, обмен и ТД и ТП ). Не помню, чтобы были проблемы с другими магазинами (плитку, ламинат и другое принимают и через 3 месяца). Ну да ладно, Бог бы с ними с этими деньгами, просто потраченное время, да ещё и ужасное отношение со стороны администратора. Так далеко не уедете). Главное для компании - это хороший персонал... Просто всем на заметку, сразу спрашивайте по поводу возврата. Чуть грешен, не сдали за 14 дней, но ведь ремонт такое дело, иногда может чуть затянуться )) Всем удачи в ремонте))
Игорь Лерх
1 iyul
Большой выбор товаров,отзывчивый персонал.
Юля Б.
27 may
Отвратительная консультант на плитке Ассортимент не знает. на простой вопрос о количестве лиц не может ответить ( хоть бы в интернете посмотрела что ли) Жует жвачку, пришла в 9,30 Я пол часа слонялась, вашего продавца ждала не купила плитку там только из за продавца хотя плитка мне ваша понравилась и я бы с удовольствие бы вряла её на 2 ванны и бойлернуб НО нет Никогда больше не приду только из за вашего хамского консультанта, которая опоздала так ещё и с таким лицом пошла мне плитку показывать как будто это я к ней домой пришла со своей плиткой приставать а не на ЕЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО!
Ирина И.
30 iyun 2025
Не рекомендую отдел с напольными покрытиями! Покупали плитку в этом магазине, в наличии не было той, которую выбрали, сделали заказ и предоплату Количество плитки рассчитал продавец в программе Плитку получили, оплатили остаток Когда закончились работы, осталось плитка по 1 упаковке 3 вида (не вскрытые упаковки) вот так рассчитал продавец, видимо на %работает. В Магазине 45 плитку обратно не приняли, тк с момента заключения договора прошло 14 дней, а плитка ведь пришла нам позже, тк не было в наличии Не рекомендую данный магазин Директору описали ситуацию, но он видимо тоже не ценит покупателей.
Сергей Смелков
8 sentyabr 2025
Посетили магазин недавно и сразу же заказали плитку для ванной. Заказ пришел быстро. Очень понравился персонал, обслужили по фен-шуй. Мы довольны выбором магазина.
Александр Самарин
26 yanvar
Ассортимент просто превосходный, персонал ответил на все вопросы, которые меня интересовали
петр заика
8 may
Очень хороший выбор плитки и ламината и там кстати есть эпоксидная затирка для плитки
Татьяна Осипова
30 sentyabr 2024
Очень хороший магазин,не первый раз заказываем там плитку,профессионый продавец Елена всё подробно расскажет и посчитает.Рекомендую!!!
Людмила Старкова
12 may 2023
Ассортимент не плохой, качество товара тоже, но внимательно проверяйте чек при покупке. Взяли 5 рулонов обоев со скидкой 30%, а в чеке уже другая сумма стояла 22-25 %. Разница вроде небольшая рублей 700, но не приятно.
танюша попова
9 dekabr 2023
Большой выбор всего)), грамотные консультанты, не навязчивые!!!что очень важно, на все вопросы отвечают чётко и по делу , магазин чистый
дмитрий
10 yanvar 2023
Большая парковка что очень важно, большой выбор,ребята с отдела напольных покрытий все грамотно объяснили, в обойном отделе к полу как раз и подобрали обои по цвету позже приду за обустройством ванной, надеюсь на большую скидку😉
валентина С.
6 may 2025
В данном магазине не все что нужно есть в ассортимент, нужно сначало уточнять по телефону. Доставка у магазина очень дорогая.
Алексей Игнатов
21 oktyabr 2022
Отличный магазин отделочных материалов. Есть напольные покрытия кафельная плитка сантехника обои и отдел краски. Приемлимые цены грамотные сотрудники.
Николай Романенко
26 dekabr 2023
Предложили ванну и экран под ванну. В результате оказалось, что края ванны идут дугой к центру и экран стоит не плотно к ванне (в центре остаётся пространство между экраном и ванной).
Наталья
21 aprel 2023
Хороший ассортимент, быстрая выдача товара на складе. Из минусов - кассир, который разговаривает по телефону без отрыва от основной деятельности.
Артём Керопян
16 iyun 2023
Отличный магазин, хороший сервис, огромный выбор. Можно сразу купить всё что нужно для ремонта и больше никуда не ездить)
Сергей
1 noyabr 2022
По ассортименту и сервису отличный магазин, по ценам не прилично дорогой магазин. Как всегда красиво, но пусто и да ребята, лапарет уже всех задрал, на каждом углу торгуется и ценники, которые вы предлагаете для Покупателей уже раздражают😎
Евгений Дымов
24 yanvar
Отличный магазин часто там беру строй материалы
E.V
5 dekabr 2020
Чистый, просторный магазин. Везде есть консультанты , цены не кусаются. Напоминает маленькую версию Питерского Леруа
563699 Наталия
1 dekabr 2025
Большое разнообразие товара
витя и.
14 sentyabr 2021
Персонал работает ужасно, товар грязный, на складе так вообще караул, обслуживание отвратительное, работник на каре, вообще как ребёнок ведёт себя, гоняет по складу как сумасшедший 😠 , все в копати, руководство куда смотрит не понятно, даже не хочется возвращаться! Поменяйте персонал, вы теряете клиентов!!!!!!!!!!
Андреева Н.
28 may 2020
Один консультант в отделе керамической плитки, чтобы выписать товар простояла практически час, больше не приду в этот магазин
Светлана
28 oktyabr 2020
Плохо, очень плохо организована доставка. Руководитель наведите порядок! Жду 1.5часа....
Михаил Аксенов
6 fevral 2021
В торговом зале вроде всё хорошо. Но вот на складе никакой культуры производства. И явно видно, что это идёт с головы.
Игорь игоревич
20 sentyabr 2022
Хороший выбор плитки. Персонал знающий свою работу
Ян Л.
22 mart 2024
Цены чуть ниже рынка, рекомендую 👍
Евгений Дымов
21 yanvar 2022
Много покупаю хороший магазин хорошие продавцы
Анастасия  Я.
12 noyabr 2023