Dom

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Михеева
27 mart
Одно из любимых мест, это реально второй ДоМ, влюбилась в студию на отчетном концерте и пришла сюда танцевать дэнсхол, Саша мегакрутая, каждое занятие, каждая рутина и хореография прямо в сердце, подбор треков пушка, есть съемки и много мероприятий как внутренних, так и внешних, готовимся к концерту. Несмотря на то, что студия в старом помещении, Руководитель студии максимально постаралась сделать пребывание там комфортным (там даже в туалете есть крем для рук). Мне близко добираться с работы, стоимость абонемента адекватная, хожу с удовольствием, есть много направлений - хоп, хилс, стрип, вог, джаз фанк, дэнсхол, в группы попасть бывает непросто, много желающих. Желаю процветания студии! Спасибо, что вы есть❤️
Дарья А.
21 yanvar
Уютная танцевальная студия с удобным расположением и парковкой! Приветливый и внимательный администратор, точно знающий толк в работе с людьми. Что важно отменить всегда тепло и чисто)) Попав в дом вы никогда не окажетесь в группе, где у всех разный уровень,обусение поэтапное и эффективное, много различных направлений и самое крутое присутствуют доп.мероприятия, дающие возможность не только потанцевать перед зеркалом, но и в дальнейшем проявить себя. Влюбилась! Восхищаюсь!
Аня Смоляр
21 yanvar
Занимаюсь в этой студии несколько месяцев и я уже получила очень позитивные впечатления. Преподаватели — настоящие профессионалы: всегда поддерживают, дают полезные советы и помогают быстро освоить технику. Атмосфера на занятиях дружелюбная и мотивирующая, что способствует уверенности и желанию развиваться.Также радует разнообразие танцевальных направлений.(я хожу на джаз-фанк)Администратор Маша просто чудо! Рекомендую эту студию всем, кто хочет не просто танцевать, а расти и получать удовольствие от процесса!
Ольга Саватеева
22 yanvar
Я в восторге от «ДОМа»! Особенно High Heels — это просто магия! У меня уже был танцевальный опыт, но именно здесь я по‑настоящему открыла в себе желание развиваться дальше. Преподаватели — профессионалы с душой: терпеливо объясняют, поддерживают и помогают почувствовать себя увереннее на каблуках. В студии уютная атмосфера, чистые залы и удобное расписание и даже имеется своя домашняя кошка)). Каждое занятие — это маленький шаг к новой версии себя: более смелой, раскрепощённой и уверенной. Я удивляюсь, как много могу, когда есть грамотная поддержка и вдохновляющая обстановка. Если мечтаете о грации и уверенности на каблуках — вам точно в «ДОМ»! Здесь не просто учат танцевать, а помогают раскрыть свой потенциал. Рекомендую от всего сердца.
Алёша Сидельников
21 oktyabr 2025
Прекрасная студия, хореографы -мастера своего дела, чуткие и внимательные. Администооы всегда встречают с улыбкой, проконсультируют и помогут сориентироваться в студии. Атмосфера добра и позитива. Правда , как дома ! Просторные залы, удобные раздевалки хорошее территориальное расположение.
Михална
21 yanvar
Это супер студия!!! Уют и домашняя атмосфера начинается с администратора))) каждый раз возвращаясь с занятия,жду с нетерпением встречи с этим чудесным местом!!! А как нам повезло с нашим педагогом!!! Саша -это огонь!!!столько энергии, движения, оптимизма и веры в нас))) очень рекомендую эту студию! Приходите в любом возрасте, с любыми знаниями и опытом!!! Вам тут всегда будут рады)))
Ольга Полякова
21 yanvar
Самая лучшая студия в Калуге! Уютная атмосфера, прекрасные преподаватели, есть много разных направлений танцев. Отдельно хотелось бы отметить тренера по Dancehall Сашу - в ней столько энергии и позитива!!!😍
Алина Толмакова
21 yanvar
Привлекла атмосфера драйва и позитива. Начала учиться с нуля. Мне здесь очень понравилось с первого занятия. Замечательные преподаватели, настоящие профессионалы своего дела, очень дружелюбные и терпеливые к своим ученикам
Анастасия М.
29 aprel 2025
Прошла 2 курса по High Heels у Насти Морару, преподаватель все понятно объясняет, горит делом, невероятно все понравилось, я почти без танц. опыта, но все получилось. Уютное место, проф. съемка, есть съемка во время курса, все на финальном видео тебя поддерживают, энергия 🔥💖 в общем рекомендую, буду дальше ходить на курсы
Мария Г.
6 fevral 2024
Первый раз побывала в студии в 13-14 лет. И сейчас мне 24, а я до сих пор танцую. И ни разу не пожалела, что выбрала именно это место. Лучшие педагоги города, развиваются ради учеников, адаптируют материал под каждого, не важен возраст, пластичность - научат каждого танцевать. Тут танцы - это про любовь к себе. Уютная студия, с ресепшена ты окружен теплом и вниманием. Чистые и удобные раздевалки. Свой санузел. Просторные залы. Если пришел раньше занятия, то чай/кофе, книжки или интересные беседы с коллективом. Одним словом - любовь с первого взгляда. Выбирайте это место, не пожалеете 💛
Сашка Лапочкина
22 yanvar
Самая лучшая и уютная студия танцев в Калуге. Все преподаватели горят своим делом и своими учениками, всё предельно ясно объясняют и показывают, никогда не желала, что пришла в эту студию!
Манана Мовсисян
26 aprel 2025
самая родная и любимая студия, правда второй дом! теплая, дружеская атмосфера, уютное пространство, классные мероприятия, люди, лучшие и безумно сильные педагоги в городе!
Даша Е.
7 avqust 2023
Это самая лучшая студия ever! Действительно, дом! Потому что там тебя встречают милые, душевные люди, которые к тому же офигенно танцуют и тебя научат! Внутри чисто, уютно и опрятно, хорошие раздевалки. Если ищите, куда пойти танцевать, однозначно рекомендую именно эту студию
Алиса С.
21 yanvar
Это очень атмосферная студия, педагоги отличные, хорошо объясняют и дают возможность повысить свой уровень танца)❤️
Алёна Кошкина
6 yanvar
отличная студия, рада что успела попасть на направление JF, преподаватель внимательна, в зале приятная атмосфера 💋
Виктория Жукова
2 avqust 2023
Занимаюсь в ДОМе уже больше полугода. И это лучшее место на земле. Профессиональные преподаватели, которые готовы вложить в тебя не только знания, но и душу. Всегда приятная компания и атмосфера.
naastiiab
3 avqust 2023
Лучшая танцевальная студия в Калуге. Крутые преподаватели, много направлений, часто интенсивы, спецкурсы и многое другое. Домашняя атмосфера. Уже 2 года занимаюсь в студии.
Валентина Б.
2 avqust 2023
Самое уютное место в Калуге, потрясающие педагоги и невероятная атмосфера. Много лет хожу в эту студию, все на высшем уровне. Много направлений и очень удобное расположение)
Юлия Демидова
21 fevral
Моя любовная любовь❤️ Место силы, вдохновения, решения всех проблем. Любое направление, прекрасные сильные педагоги, Успехов и процветания❤️
Али
22 yanvar
Эта студия моя самая любимая!! Я ни капельки не пожалела, когда пришла сюда танцевать. Коллектив очень добрый и дружелюбный!!
Екатерина Артеменко
2 avqust 2023
Моя любимая студия танцев. Не важно, сколько вам лет, обязательно научат танцевать, атмосфера принятия и дружелюбия педагогов в этом помогут
fff ddd
31 yanvar 2023
Одно из лучших мест в Калуге, если хочешь классно оторваться в танце, то тебе именно сюда. Коллектив бомба, а мастер-классы вообще произведение искусства!
Yulia L.
17 oktyabr 2024
Отличная студия❤‍🔥 Прекрасные преподаватели🥳 Кто хочет попробовать себя в танцах, только сюда идите 👍🏻✨
Елизавета
2 avqust 2023
Отличная студия! Преподаватели замечательные, опытные. Атмосфера в студии царит уютная! Лучше студии в Калуге я еще не встречала! Люблю это место всем сердцем ❤️
Алиса Кетлерова
27 yanvar 2023
Классная система абонементов, большой выбор танцевальных направлений, крутые хореографы.
Анна С.
6 yanvar 2025
хожу уже 3 года в студию, обожаю это комьюнити ❤️
Игорь Ловякин
9 noyabr 2024
Приезжали из Тулы на мастер-класс.Дочке понравилось.
Донцова Юлия
7 mart 2025
Все супер
19 oktyabr 2022
Обожаю это место! Танцы и атмосфера просто кайф! Хочется не уходить оттуда
Roman D.
21 noyabr 2025
Красивые люди
Софья Козлова
2 avqust 2023
Самая лучшая танцевальная студия!!!
Валерия Панфёрова
3 may 2022