Dolphin

Filiallar

Ruslan Narimanov
4 iyun
Честно говоря, ничего не ожидал от очередного печатного центра, пока не пришёл сюда. Со мной были вежливы и учтивы, ко всем требованиям насчёт заказа отнеслись очень внимательно и сделали всё быстро. Особенно хотелось бы отметить сотрудника Алину за её профессионализм и ответственность. В общем, поставил бы больше, но приложение даёт оставить только 5 звезд. Обязательно буду приходить ещё
Кирилл Литвин
5 iyun
Спасибо большое Алине за помощь с пригласительными на свадьбу. У меня была картинка в плохом качестве, а она перевела ее полностью в вектор, подкрасила где надо, поправила шрифты и отступы. Помогла выбрать ламинацию, приятную на ощупь. Очень приятная девушка! Пригласительные получились отличные, все гости их отметили. Без Алины они были бы совсем другими. Спасибо большое за приятное общение, вашу помощь и качественную работу!
M
Mary M.
9 aprel
Печатаю не первый раз. Широкоформатные постеры и принты, от размера А3. Качество печати великолепное, сотрудники профессионалы, работают быстро, отзывчивые и доброжелательные! Однозначно рекомендасъен, рада, что нашла этот печатный центр! Пишу про Дельфин в алми на каменной горке!
Алена С.
11 mart
Плюсов почти нет, один из них это быстрое обслуживание и удобное место расположения. Минусов побольше, и это связано с работай персонала которые работать не умеют. Я сюда не раз приходила печатать и не разу не сделали это нормально, постоянно либо что-то криво печатают, либо вообще могут что-то не распечатать, а сделать 2 экземпляра хотя об этом не просили. Не советую сюда ходить, лучше пройтись в Грин и распечатать там)
NM
13 dekabr 2025
Делала здесь фото на документы, вышло одно из лучших, среди подобных печатных центров. И достаточно быстро Также всегда пойдут навстречу и поправят свои ошибки. Печатала файлы на заказ, бывало получала не очень качества, но все всегда исправляли. Да, ждать приходилось подольше, но чаще с плюсом для меня (например на более плотной бумаге)
Т
Татьяна З.
15 may
По поводу качества печати претензий нет. Все на хорошем уровне, но по поводу уровня обслуживания - это ужас! Если не чем заняться и есть время провести час в очереди, то Вам в Дельфин на Притыцкого. Обслуживание одного человека минимум 30-40 минут, а если ты 3-тий в очереди, то готовьтесь потерять 1,5 часа, а в очереди ты будешь точно, вне зависимости от времени, придете вы в 11 либо в 18.
Тот самый
10 may 2025
Редко когда оставляю отзывы, тут решился. Потрясающий печатный дом, отличное расположение, очень вежливые и компитентрюные сотрудники. всегда расскажут, помогут, объяснят. Побольше бы таких работников. Быстро и качественно! Только сюда хожу и буду продолжать ходить!
Василий Грудинский
7 yanvar 2025
Часто обращаюсь в этот салон. Большой спектр услуг, удобное расположение и график работы. Персонал вежливый и компетентный. Оператор Елена приветливая и очень приятная девушка, работает быстро и профессионально. Рекомендую!
Анжела З.
20 iyul 2025
Самое лучшее качество печати в городе, очень быстро, вежливый и добрый персонал. 10 фото печатали всего 5 минут, а другой печатный дом в другом ТЦ 1 час и качество было отвратительным, что даже сами предложили фото не забирать. Не тратьте время на другое, лучше езжайте в Дельфин 🤧
Н П
16 yanvar 2025
Постоянно хожу в этот салон, очень удобно расположен. Нравится покупать там рамки и разглядывать открытки. А если надо напечатать что-то нестандартное, обращаюсь к Елене, она всегда подскажет на чем лучше и укажет заранее возможные нюансы, спасибо ей!
Ольга И.
9 yanvar 2025
Отличное оказание услуги цветной печати менеджером Еленой. Часто заказываю цветную печать, которая бывает в других центрах и дешевле, но с плохой цветопередачей. Сегодня получила качественную консультацию и красивую четкую печатную продукцию. Радует и демократичный график работы - удобный для работающих клиентов.
Фрау Марта
9 aprel
Делали с сыном летом фото на документы получилось ужасно, пришла на прошлой неделе, сотрудник другой, а результат такой же, ретушью пользоваться не умеют совсем, лучше бы не ретушировали, была бы с возрастными изъянами, но живая, 34 рубля коту под хвост.
Л
Луговая Екатерина
5 mart 2025
Большое спасибо Елене, очень добрая и приветливая. Помогла разработать дизайн кружки. Спасибо ей большое. По больше бы таких хороших специалистов. Рекомендую. А кружку вообще заказала утром, готова была уже в 17:00
Алеся М
16 yanvar 2025
Всегда очень быстро, без косяков. Девушки администраторы всегда очень приветливые. Нравится, что большой спектр услуг от ксерокопии до печати на кружках майках и тд
Мария Радионова
16 yanvar
Заказывали 2 разные пленки в этом центре. Заказ забирал другой человек и товар не проверяли. Вместо разных, сделали одинаковые! Спасибо за испорченное настроения и деньги потраченные в никуда!
Виктория Наумова
27 mart
Прекрасный печатный дом. Уже не первый год к ним обращаюсь. Вежливые сотрудники, которые готовы предложить варианты печати материала. Буду обращаться.
Ольга Д.
20 may
Очень внимательные сотрудники , всегда приезжаем печатать документы , меню и тд только туда , огромная благодарность за скорость и качество 🌟🍀💫💎
maryna shabaltas
8 yanvar 2025
Регулярно печатаю здесь фотографии и документы. Вчегда быстро и качественно👍🏻 Работают очень приятные девушки👍🏻 Цены вполне адекватные за высокое качество👌🏻
Valeria Medvetskaya
31 mart 2025
Организация работы на полном нуле. Собрали очередь. Работает 2 человека, одна из девушек вообще понятия не имеет зачем она там. Мало того, что выдергивает из очереди абы как, так еще и не знает, где и что можно напечатать. Потратила 15 минут времени, просто ушла, так и не получив нормальное обслуживание
13 noyabr 2024
Делала ксерокопию паспорта, указала нужные страницы, работал стажёр, основной специалист был занят В итоге вместо страницы прописки сделали ксерокопию регистрации брака Ксерокопию делали минут 7-10 И первая ксерокопия была с частью неотксеренной страницы, логично что мне этот вариант не подходит и я попросила переделать
Петр Козлов
11 mart
Искала место, где сделать красивые фото на паспорт, нашла это место по отзывам. Решила проверить, очень довольна. Мужчина терпеливо сделал несколько снимков, мы выбрали один, он его доработал в корректоре (или в программе/фотошопе или еще где, точно не видела), по итогу просто идеальное и красивое фото на паспорт! Большое спасибо, теперь всегда буду отправлять только сюда!
Александра Зубович
14 fevral 2025
Спасибо большое за вашу работу! Всегда все быстро, точно и качественно! Все очень вежливые и дружелюбные) Качество печати на высоте)
Г
Глеб С.
5 yanvar 2025
Такого ужасного ламинирования в жизни не видел, лист поехал гармошкой, переделать отказались, пришлось идти в другое месте к людям с ровными руками. Часто ходил в это место, но теперь дорога закрыта👎👎👎
Z
Zakhar
7 may
Отвратительное обслуживание и отношение персонала. Печатать не умеют, делают это криво и не понимают инструкций с первого раза. Единственное что делают хорошо, это обсчитывают вне прейскуранта, но я бы не считал это плюсом
Лана
2 may 2025
Дорого и долго ждать заказ. Надо было сделать 10 карточек на плотной бумаге. Сказали «Можем сделать сейчас, но они все будут разного цвета (какие-то более насыщенные, какие-то менее). Или делайте заказ и ждите до понедельника». Серьезно? Возле Материка есть Спринтер, сделали все сразу же, хорошая бумага и качественная печать!
Alexander Chernukha
7 iyul 2024
Не советую, мало того что конские цены за несколько секунд работы, так и еще умудрились накосячить, что в итоге весь результат насмарку. Жалко, заметил только дома, в итоге потерянные деньги и что самое обидное время.
Виктор Мартищенко
2 dekabr 2023
Необходимо было неоднократно распечатать документы очень удобно и оперативно Что важно их можно сразу отправить на необходимый электронный адрес И цены даже очень оптимальны
Павел Квачинский
8 may
Очень качественно. Бутылочка удобная. Визитки качественные.
Евгений Ж.
4 iyun
Огромное спасибо сотруднику Алине! Быстро, четко, все объяснила, показала, посоветовала как лучше! Не сотрудника, а золото!!!
Мария Градова
10 may 2025
Печатаюсь только тут. Все быстро и качественно. Приятные и отзывчивые сотрудники.
Алла Потапчик
10 may 2025
5 звезд. Быстро и качественно! Хочу выделить оператора Алину. Очень вежливая и приятная девушка. Спасибо
Алексей Холод
9 yanvar 2025
Лучшее место и лучший сервис. Прекраснее отношения к клиенту нигде не встречал. Сервис 10 из 10 🔥
Наталья Машко
18 noyabr 2024
Приятный менеджер. Фото на документы сделала за 5 минут. Рано открываютсЯ. Большой ассортимент фотоуслуг
Ион К.
7 yanvar 2025
Просто замечательный печатный центр. Делают все быстро и качественно.
andreiv
17 dekabr 2023
Очень хорошие адекватные цены. Гораздо дешевле чем печатать в том же Грин сити. Всё делают быстро и качественно. Супер вобшем.
Валентина Жданова
29 dekabr 2024
Информация на сайте не соответствует действительности, отвратное место. Лучше сразу идите в хорошее место. Половину с сайта не делают даже, материалов нет
Сергей Федьков
21 aprel 2025
Фото на документы сделали быстро и качественно.
Cat21
26 iyun 2022
Цены очень дорогие. В других печатных центрах цены ниже на процентов 20. По качеству печати вопросов нет, но за все надо платить. За 3 ч с заполнением отдал 40 р, и то последний мало того что без заполнения, так ещё и на меньшем формате должен был быть, а мне даже не предложили. В общем и целом, в этот центр больше ни ногой. И вам не советую
Андрей Комаровский
28 aprel 2021
Самый лучший печатный центр из ближайших в радиусе 500 м. Выполняют большой список услуг, печатают практически на любом материале, специалисты всегда проконсультируют в любом вопросе и готовы помочь.
YAROSLAV
22 may 2023
Быстро и качественно сделали принт на майке. В 12 ч заказал, в 18 ч забрал. Отличный сервис.
L
lul l.
15 may 2018
Мало того, что кассир на глаз определила заполнение и каким-то чудом высчитала его в 300 страничном файле за 5 секунд, так и конечная цена оказалась выше, чем первоначально заявленная. А дома я вообще обнаружил, что файл бал напечатан задом наперед, сначала 2ая страница, потом 1ая (печатал 2 страницы на одном листе) и так вся книга. К сожалению, у меня не сохранился чек, не имею такой привычки, и очень зря. В любом случае, в этот "печатный дом" я больше ни ногой + буду активно отговаривать друзей, знакомых. Никому не советую.
Я
Яна Варламова
25 may 2024
Сервис на высшем уровне, девушка очень приятная и вежливая, но цены очень кусаются
Л
Леша Б.
18 dekabr 2019
Цены у данного заведения странные, в один дерь печатал листы формата А2 и А3 (по одному экземпляру) то отдал 1.66р, на следующей день прихожу, и точно за эти же листы, уже отдал 1.82. Не понимаю как у них идет расценка. К тому же в последний раз лист А3 распечатали порваным, заметил это при сдаче курсовой.
E
Evgeny
15 noyabr 2018
Я пришел фотографироваться на Green Card. По правилам лотереи запрещено любое цифровое редактирование фотографий кроме размеров. Но к моему удивлению скачать не редактированное фото в цифровом виде без доплат в данном салоне невозможно. Мало того что они навязывали мне напечатать фото с полным редактированием (замена фона и ретуширование) так и предлагали заплатить +8 рублей за сохранение оригинала. Пришлось искать другой салон.
Roman Piligrim
10 yanvar 2024
Отличный кописалон, разные услуги по печати, вежливый обслуживающий персонал.
Dvoryanin
15 mart
Слишком высокие цены
MedvedD
28 dekabr 2021
Очень удобно печатать фото, спасибо работникам за консультации и улучшения фото. Хороший режим работы, невысокие цены.
Марта Лисицкая
20 aprel 2023
Не работал принтер, долго стояла ждала. Сказали завис принтер и развели руками. Вообще, ни извинений ничего, не входят в положение.
Алеся Шкутко
24 fevral 2025
Нахомила продавец, клиентоориентированность нулевая.
Максим Б.
8 may 2025
Хорошее обслуживание! Всегда приветливый персонал!