Dolphin

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Галина
18 may
Хороший отель по соотношению цены и качества. Номер удобный. Чайники не во всех номерах. В номере на 2-х гостей с раздельными кроватями чайник будет отсутствовать, но воду можно набрать - на этаже стоит кулер с горячей и холодной водой. В номерах очень мало розеток, скорее всего в целях экономии, по этому советую взять с собой тройник. Или либо работает холодильник или чайник включить или телефон зарядить - придется выбрать что то одно! И не стоит рассчитывать на завтраки, которые включены в стоимость. Впервый раз это были два сухих магазинных блина, а второй раз мы остались вовсе без завтрака, т.к. время ограничено с 7:00 до 9:00. Опаздывать нельзя! Сам отель находится на берегу озера. Свежий воздух, красивый пейзаж!
Сергей
4 may
Май 2026. Номер стандарт с видом на воду. Парковка супер, внутри отеля перемещаться удобно. Номер норм. Санузел с полноразмерной ванной, душ держать руками. Кровать с проходом по одной стороне. Вещи есть куда кинуть, но не скажу что прям просторно. Вид из окна, смешанные впечатления, балкон соседа, дерево и водохранилище. Утром встретил рассвет, красиво! Завтрак не очень, только чай, два жареных яйца и обычная сарделька. Но завтрак в очень красивом зале, там красиво, просторно и удобная мебель. Мне в целом нравится, спасибо этому месту:) приедем при случае еще, и очень надеюсь завтраки будут получше и с кофе:)
Наталья Радченко
27 dekabr 2025
Номер чистый, просторный. Обслуживание на высшем уровне, несмотря на то, что был корпоратив, все были заняты. Нам организовали обед на высшем уровне, и все было очень вкусно, по-домашнему. Персонал доброжелательный. Завтраки подали вовремя, как мы и просили. Красивое место, удобная парковка.
Николай Жиляков
30 dekabr 2024
Прекрасна гостиница, заезжали на ночёвку посреди длинной дороги в Тбилиси. 1 Забронировали по телефону. Максимально вежливо. 2 Рядом с гостиницей удобная парковка. Вид из номера открывается на прекрасное водохранилище и Комету стоящую на вечном приколе у причала. 3. Номер идеально чистый, удобный. 4. Завтраки идеальные. И блины и колбаски и сырники. Идеально для отдыха. В здании есть и ресторан и СПА, но это в другой раз.
Борис Чернов
3 aprel
Отличная гостиница на берегу водоема. Хорошие номера, чисто, уютно. Приветливый персонал. Вечер можно провести в кафе на втором этаже. Завтрак включен в стоимость номера.
Анастасия Легошина
17 iyul 2025
Отличный отель, очень приветливый персонал. Всегда чисто, хорошие комнаты со свежим ремонтом. В номере телевизор, удобные кровати, кондиционер, душевые принадлежности и очень мягкие полотенца, как-будто только купили специально для нас) На этаже кулер с холодной и горячей водой, в номере холодильник. Спа - отдельные 5 звезд. Завтраки и ужины разнообразные и вкусные, цены очень демократичные . Точно советую отель 👍
Оксана Князева
28 mart
Классно отдохнули, расслабились. Попробовали разные виды массажа. Спасибо массажисту Николаю и всему обслуживающему внимательно персоналу. Отличный бассейн и сауна! Всё чисто.
Александр Тиньков
1 may
Всё замечательно. Хороший персонал, хорошие номера. Место очень живописное и тихое. Есть завтраки, которые включены в стоимость. Цены не дорогие. Есть кафе.
Максим
13 aprel 2025
Отличный комплекс для не большого города. Номера с хорошим ремонтом, банный комплекс, ресторан. Что ещё нужно для хорошего проживания.
Андрей Муралев
5 may 2025
Хорошая гостиница, отзывчивый персонал. Кроме гостиницы там хамам, развлекательный центр. Люди едут туда "отдыхать" . Поэтому всю ночь шум, крики, беготня по коридорам. Если хотите выспаться - даже не надейтесь,отдыхающие этого не допустят. Звукоизоляции в номере никакой, все замечательно слышно, даже о как включается парогенератор в хамаме. А так райский уголок - под окном озеро, красота. Утром, когда все угомонится - тишина, птички поют.
Алексей Пименов
18 avqust 2025
Хорошее место, цена качество отличное соотношение. Всё прилично и чисто. Требуется небольшой ремонт, но это в мелочах. Всё работало, даже завтраком накормили.
Оля Калмыкова
23 mart 2025
Я бы сказала, что не 3, а две звезды, очень скромно, завтраки и ужины очень грустные, но главное, что персонал не особо вовлечен, вот так и все... вот как на завтраке может не быть сливок или молока к кофе ( кофе в пакетиках, как в старых забытых 90?), как на банкете, который до 9 у вас забирают тарелку и больше не приносят? Типа поел и всё, вали. В общем, люди, на одну ночь если устали и нужно поспать, то да. Во всех остальных, проезжайте мимо, не любят здесь гостей и не хотят, чтобы они вернулись. Хотя была на массаже у Анны, прекрасная с отличной энергетикой
Оксана Феоктистова
9 oktyabr 2024
4 за то что вводите клиентов в заблуждение! На первых фото обещанный номер, последние два фото, то что имеем в реале! Что могу сказать отель- не смотря на вот такой обман- в целом очень даже, благодаря девочкам администраторам , в особенности Спасибо огромное Татьяне🙏очень ответственно подходит к работе с клиентами. После долгой дороги, очень долгой и тяжелой, встретила с улыбкой , все рассказала, вызвала такси(приезжала к мужу после ранения на сво, в госпиталь) толком не знала что и где, я была уставшая и не много зла за такую подставу с бронью, но не разу не услышала даже намека на грубость со стороны персонала, на все вопросы четко, понятно и вежливо.В дороге узнала что придется задержаться, думала будут проблемы, ТК бронь на определённые числа, но нет и тут Татьяна все решила и уладила. Не смотря на такой финт, номер все таки уютный, чистый, полотенца, фен, теплое одеяло, кондей и холодильник в номере, даже тапочки одноразовые, очень порадовала ванна с долгой дороги самое то👍.Еда превосходна, принесли все в номер, персонал вежливый и очень красивое 👍 место. С такси.... Ну наверно как и везде👎но тоже можно решить. Спа и массажи обязательно попробую и дополню. А пока гениям рекламы 1, а персоналу 5+!
marinavpetrukhina
6 avqust 2024
Останавливались в Дельфине с 30-31.07. Заселение было быстрым, номера чистые, комфортные с видом на озеро Буйвола. После длительной дороги, предложение воспользоваться SPA, было очень кстати! Хамам, русская баня, три бассейна с разной температурой воды пришлось нам по душе! Итог: мы отдохнули и выспались на все 1000% Выезжали из отеля рано и нам в дорогу собрали завтрак! Спасибо огромное за такое гостеприимство!!! В следующий раз только к вам!!! Рекомендуем всей нашей дружной компанией!!! Процветания отелю Дельфин!
Andy Pro
13 noyabr 2025
Хорошая гостиница у озера. Останавливались на 2 суток по работе. Сытные и вкусные завтраки. Есть даже хамам и баня, но нужно успеть по времени. Всё хорошо, 5 звёзд .
Василий шаров
19 aprel
Приветливый персонал, номера понравились, вид из окна шикарный !!! Ресторан готовят вкусно и совсем не дорого.
Павел Зорин
27 sentyabr 2024
Неплохие номера, хорошее белье, есть тапки. В одном номере автоматом не закрывалась дверь — сразу не заметил, потом обнаружил, что весь день номер был открыт. Переселили. В другом запах канализации. Не критично. Завтрак: чизбургер, два блинчика, хлеб с маслом. Кофе растворимый. Кофе-машина работает с 11. Странно, конечно)
Ольга Якубова
24 mart 2025
Двойку ставлю потому что прибирали, к концу проживания научились здороваться, к великому счастью не могли отравить ни на завтрак ни на ужин Номера очень бедные, стены тонкие, кровати узкие, матрасы продавленные, подушка узлом. Полотенца хорошие. В номере есть шампунь и мыло и бумага туалетная. Больше ничего. Ещё холодильник работает как трактор. Завтраки ужасны, ужины более менее.
Антон Сурьянинов
12 oktyabr 2025
Отличная гостинница, рекомендовали друзья которые уже бывали в Дельфине, матрасы на кроватях обалденные лежишь как на облаке, отлично выспались и дальше поехали
Eleonora W
18 sentyabr 2024
Бронировала отель по телефону для транзитной ночевки. Девушка на рецепшине очень доброжелательная и отзывчивая. После дороги посетили СПА. Отличный хаммам и зона с бассейнами. Все чисто очень и красиво устроено. Зона отдыха тоже отличная. Номер чистый с большим окном . Все остальное без нареканий. Однозначно рекомендую!
Сергей Левин
24 may 2025
Все отлично, цена, комфорт, месторасположение удобное, тихо спокойное место, в номере чистота и уютно, спасибо большое
Антон М.
19 iyul 2025
Там явная проблема с кондиционерами. А гостей обвиняют, что мы ничего не понимаем. Жарко везде. Приходишь на завтрак, душно. И к блинам подают только кетчуп. Очень странно. Норама хорошие. Есть водоем.
Виталий Летник
17 may 2025
Отличная гостиница. Номера чистые, кафе хорошее. Есть стоянка для автомобилей. Расположена в тихом районе города.
Оксана Сорокина
13 iyul 2024
Отличный отель: на берегу озера в форме корабля. Выход к озеру. Прекрасный ресторан, причем работает с 11 до 23.00. Завтрак входит в стоимость номера. В номере: ванна, душ, фен. Мне понравилось! Рекомендую!
Mazarus
31 may
Очень приятный отель с классными балконами, очень приличным баром и замечательной атмосферой.
Ирина
19 may 2025
Одно из необычно - шикарных мест для отдыха и времяпровождение! Идеальная панорама, вкусная кухня , отличное обслуживание 👍 Рекомендую 💥💥💥💥💥
Анна Доброслова
6 iyun 2024
Отличное соотношения цена/качество. Удобный матрас, подушки, чистое белоснежное бельё. Вкусный, сытный завтрак. В ванной есть все принадлежности. Очень вежливая и отзывчивая администратор Татьяна. Однозначно рекомендую.
Авдей
10 sentyabr 2024
Спокойно, чисто , по безопасности во всём корректно и адекватно. Персонал коммуникабельный , обстановка информативная . Питания хорошее , цены туристические. Друзьям своим по рекомендовал бы этот отель...
8 sentyabr 2025
Всё отлично, персонал молодцы! Чисто, всё есть и даже ложка для обуви! Можно выйти на берег и ловить рыбку!
Александр Б
7 sentyabr 2023
Четыре звёзды поставил не отелю, а окружающей обстановке. Сом отель хрошый все чисто и уютно, однако при проживании в летнее время есть один минус. В вечернее время из отеля лучше не выходить и окна не открывать так как вокруг огромное количество мошкары и комаров. Рядом с отелем находится озеро Буйвола и в теплой воде эта мошкара размножается в невероятных количествах и заполняет все вокруг. Но это только летом, в прохладные сезоны этого не наблюдается и можно наслаждаться видом озера и даже половить рыбу.
Андрей Погребняков
31 iyul 2023
Приезжали на свадьбу в период с 21.07 по 24.07. 2023. Выбрали данную гостиницу, чтобы можно было комфортно прожить трое суток. И не ошиблись. Все очень понравилось. Администратор умничка, внимательная, отзывалась на каждую просьбу. По уборке номера, вообще вопросов нет, очень старались. Завтраки хорошие, везде чистенько и аккуратно. Хорошая СПА зона. Спасибо большое.
Татьяна
25 noyabr 2023
В номере чисто, все душевые принадлежности, халат имеются. Это главные плюсы! Теперь минусы: в номере отопление слабенькое, было довольно прохладно в здании ресторан и как раз проходил банкет, который закончился ровно в 23.00 чайника нет, только кулер на первом этаже завтрак состоял из двух сухих драников будто бы не первой свежести и один блинчик с капелькой творога, на выбор кофе или чай в пакетиках
юля
8 aprel 2025
Классно! Неожиданно уютно,комфортно!Номера чистые,белье,халаты,тапочки -все ,как положено!!! Спа зона порадовала,бассейны от ледяного до горячего.Хаммам огромный! Кафе,банкетные залы-обставлены со вкусом!Есть детская игровая зона! Вся семья в восторге! Мы обязательно вернемся!!!
Александр 1
24 iyul 2023
Были проездом 20.07. Остановились переночевать. Были приятно удивлены ценой и качеством. Номер чистый, мебель в отл состоянии. Белье, полотенца все свежее. Да еще завтраки включены. Благодарность администратору. Быстро поселила и утром организовала завтрак.
Екатерина К.
24 may 2025
Шумоизоляция в номерах плохая. Если у кого-то банкет допоздна, то не поспишь в номере. Берите беруши. Индивидуальное мыло,шампунь - не пенятся. В номере нет приветственных чайных пакетов и сахара, как и кружек под него и стакан только один. Кровать и матрац удобные, подушки и одеяло тоже. Белье чистое. Номер очень чистый. В отеле мало постояльцев, но отдельно работает банкетный зал с детской игровой комнатой. Хороший спа, который снимается компаний как отдельная зона отдыха.
Компания обычная
24 iyul 2023
В целом не плохо. Номер был умеренно чистым. В первый день пригласили на ужин, пришли, первое уже было подано, второе подали через час. На следующий день с ужином нас прокатили, утром сказали, что ужин организован в другом кафе, но нам его могут привезти если мы закажем, мы сказали что в состоянии сами пройтись, когда пришли по адресу, там сказали что ужин отправили в номер, правда что отправили мы не знали, так как мы ничего не заказывали. В третьи сутки всё было хорошо. Расположено удачно.
Владимир Большаков
14 noyabr 2025
Гостишка не очень подходит для индивидуальных или семейных путешествий. Скорее подойдёт, если вы хотите устроить мероприятие с большим количеством приезжих гостей - банкетный зал позволяет
BonDGekA787
12 mart 2024
Место тихое, спокойное. Уборка в номере один раз в три(!!!) дня. Также обновляются расходники. Завтрак более чем скромный. На первом этаже есть кулер, в номере - холодильник. Парковка. Администратора, иногда, необходимо искать по телефону, который размещен на входной двери. Бесплатный wi-fi . Кафе так себе...
Любовь
7 fevral 2025
Отличный отель!!! Хорошие номера, есть все необходимое, чисто. Разочаровал завтрак, но это на любителя.
E Pilgrim
12 iyul 2023
Обслуживание на 5-ку из 5. Номер отличный, сплит система хорошо справляется с очисткой и охлаждением. На Спа требуется запись, попасть сходу не вариант. Завтраки не вкусно - пирожки и блинчики с очень жирным мясом, сыр не натуральный. Суп харчо хорошо приготовлен. На раздаче тормоза, но хотя бы стараются. Магазинов полно вокруг.
Александр Крячков
11 oktyabr 2023
Бронировали по телефону отеля. Приятный персонал. Хороший двухкомнатный номер со всеми удобствами. И очень шикарный вид на озеро буйвола. Особенно на рассвете. В стоимость входит завтрак. Вкусно и сытно.
Oleg
13 dekabr 2024
Отличные номера,вежливый персонал.Расположение гостиницы на берегу озера это круто.Сауна хорошая,жаль работает не до поздна.
Anonim rəy
15 fevral 2023
Проживали в гостинице с 13.02-16.02.23.Рабочая поездка. Отель для небольшого города очень даже не плохой; номер чистый , кровать удобная, есть ванная, отличный вид на реку. К сожалению, у нас в течении всего времени проживания были проблемы с вечерним приемом пищи. Каждый раз , вечером на ужин после рабочего дня , ужиная в гостинице, приходилось ждать заказ в течении полутора часов , и заказанные блюда были приготовлены скверно( это сравнение мягкое) Последний день нашего проживания, заказанный шашлык прождали час, но его принесли разогретыми, приготовленный вчерашним днём с банкета. Вызов администратора ресторана и возврат блюда , возымел результат ; принесли шашлык вновь приготовленный и вкусный , как и должен быть изначально. Руководство гостиницы просьба ,обратить внимание на работу кухни и тогда звездность отеля сразу повыситься.
Андрей Андрей
1 iyul 2023
Гостиница уютная, персонал приветливый на всё просьбы отреагировали моментально кормят завтраком, можно попросить постирать вещи за символическую плату. Можно отметить удобную парковку во дворе. Останавливаюсь здесь второй раз мнение о гостинице не поменял.
Дмитрий Дмитриевич
24 may 2024
Хороший отель. Номера эконом не маленькие, чистые. Завтрак континентальный ничего необычного. Есть кафе На Веранде , ценник средний еда вкусная. Своя огороженная парковка.
ari_vil
26 avqust 2024
Были проездом. Номер был чистый, девушка на ресепшене была вежлива и доброжелательна. Нам очень понравилась гостиница и мы порекомендуем ее знакомым и друзьям
ирина латышева
4 avqust 2023
Приличная гостиница. Чисто. Современные технологии запора дверей и подачи электроэнергии. Санузел немного простоват. Дешёвая сантехника портит впечатлен. Мы остались довольны, у нас был 2 х местный номер стандарт. Цена тоже норм
Анна Большедворова
28 oktyabr 2024
Отличный спа салон!Приветливые сотрудники! Чисто,уютно.Рядом кафе,где можно покушать после процедур.
Сергей Морланг
17 fevral
Очень вкусно готовят! Прекрасный банкетный зал! Уютная атмосфера 🔥
Наталья К
15 iyun
Номер хорошо оснащен. Сантехника исправна. Температура и напор воды - замечательно. Порадовали плотные шторы. Матрас на кровати жёсткий, хороший, подушки тоже хорошие Персонал приветливый. В целом все хорошо. Минус что в номерах очень душно - спасает кондиционер. Кулер с водой есть на этаже, но вода прям минеральная. С привкусом. Завтрак у нас был в 1й день два жареных яйца и сосиска, 2й день два варёных яйца и сосиска. В доступе пакетированный чай Гринфилд, быстрорастворимый кофе, хлеб, плавленный сырок. С учётом невысокой стоимости считаю, что отель более чем достойный.