Dolphin

Надежда Сергеевна
3 iyun
Ребенок весь год с удовольствием посещал бассейн "Дельфин". В бассейне комфортная температура воды. Заботливый персонал, всегда подскажет, направит ребёнка. Буквально из рук в руки передают детей. Если ребёнок что-то оставил в раздевалке, то обязательно вынесут к родителям, чтобы найти хозяина вещи. Опытные тренера, учат деток держаться на воде и плавать различными техниками . В конце года провели соревнования, каждый получил медаль и диплом со своим результатом. Рекомендую данный бассейн. Совсем забыла сказать, что есть группа вечерняя с аквааэробикой для женщин. Сама не ходила, но слышала много хороших отзывов. Группы мать и дитя(девочка), отец и дитя(мальчик).
anetta379
6 may 2025
Хороший бассейн. Тренера отличные (у меня Татьяна Анатольевна, советую), но один из них (Артем Георгиевич) к сожалению уволился( Учат хорошо, за 9 месяцев почти научилась плавать. Один из главных минусов – плохой ремонт и тараканы по всей раздевалке В целом неплохо, всем советую
Rodriguez
29 mart
В один прекрасный день над бассейном обрушился штукатурка потолка , и все упало прямо в воду , у меня дети говорят аж цвет воды поменялся , и мусор плавал и на дне что то лежало . Могли бы и отменить . Ещё в этот день не было горячей воды и дети мылись холодной водой . Как то так .
Рустам Гильманов
29 sentyabr 2024
Хорошее место для начала. Все есть в небольшом количестве. Раздевалка, бассейн, сауна, душ, туалет. Всё в порядке, хоть и не рассчитаны на очень большую массу людей. Мне нравится. Сравнивать не с чем, никуда больше не ходил.
Марина Кочинашвили
19 aprel 2024
Очень нравится бассейн Дельфин. Очень чисто, обстановка домашняя,хожу с удовольствием. Надо больше таких бассейнов. Жалко только, что лктом он не работает. Я бы и летом ходила. У меня спина стала меньше болеть и давление понизилось.
Татьяна Каратаева
14 dekabr 2024
Всё отлично!!! Персонал Супер!!! Тренер Галина на высоте, внимательная и приятная, всё расскажет и покажет, как правильно делать!!!
Светлана Т.
23 fevral 2022
Бассейн в целом неплохой. Из плюсов: 2 большие глубокие дорожки с нормальной температурой воды, сауна. Из минусов: не очень удобные маленькие раздевалки и входная группа. Но ничего, приноровились, ходим, дети довольны!
IDIA1925
9 dekabr 2024
Доброе утро! Бассейн хороший, теплый, чистый. Вопрос- в других бассейнах города есть льгота для пенсионеров. В Дельфине нет.
Елена Коростель
26 aprel 2022
Небольшой бассейн. Обучение плаванию детей. Аквааэробика вечером для взрослых. Есть сауна, душ. Посещение по абонементу на месяц Все чисто и прилично.
Виктория Романова
24 dekabr 2022
Небольшой бассейн. Обучение плаванию детей. Аквааэробика вечером для взрослых. Есть сауна, душ. Посещение по абонементу на месяц. Чисто, но очень маленькое помещение для раздевалки и душа(((
Daria Eng
16 dekabr 2024
Отличный бассейн. Артём Георгиевич - топ. Научил плавать за месяц!
Лилия Якупова
2 aprel 2024
Очень хороший бассейн. Уютный, домашний для влюблённых,а также семейных пар с детьми. Есть замечательная сауна, где отдыхаешь с душой.
Альмира Шакирова
12 fevral 2023
Отличный бассейн🏊! Как для новичков, так и для умеющих плавать. Удобное местоположение и доступность транспорта. Цены очень лояльные👍 Всем рекомендую 🌊😀
Флюра Б.
30 dekabr 2022
Замечательный бассейн! Замечательный персонал! Улыбчивый, доброжелательный, заботливый персонал! Так хорошо поплавать утром, набраться сил, здоровья и вперед : дела делать! Благодарю! Всем здоровья!
Елена Маркелова
25 aprel 2022
Обучение плаванию детей и взрослых, групповые и индивидуальные занятия, аквааэробика, уютная атмосфера, теплая вода, транспортная доступность.
Дима Валиуллин
1 oktyabr 2024
Хороший бассейн,хороший персонал ,но есть большой минус нет места для родителей ожидающих своих детей. В зимний период очень не удобно
Олеся Латыпова
14 may 2022
Бассейн мне нравится, посещаю его каждую неделю. Можно вдоволь поплавать, погреться в сауне.Релакс получаю после каждого посещения,ухожу заряжанная позитивом
Евгения
30 mart 2023
Хороший тренерский состав, прекрасный персонал, весьма днмократичные цены, удобное расположение. Ходим 4й год и не планируем прекращать.
Сергей Чарыков
10 mart 2023
Хороший бассейн, добрый персонал. Входная группа только оставляет желать лучшего. Зимой очень не комфортно переобуваться.
Азамат Саитгараев
18 oktyabr 2023
2 дорожки, 25 м длина, глубина вроде 1,3 м, плавает мелкий мусор в бассейне
Марина Кочинашвили
28 dekabr 2024
Очень нравится в бассейне Дельфин, хожу 2 раза в неделю с удовольствием
Наза Хамитова
25 mart 2024
Вот уже 3 год посещаем бассейн, вн мательный персонал, чистота, нам нравится!
Эля
15 oktyabr 2021
Классный бассейн, теплая вода, горячая сауна. И самое главное, всегда чисто
Оксана Целищева
14 noyabr 2022
Очень хороший бассейн,эконом ,есть сауна ,аквааэробика,занимаются дети.
Воронин Кирилл
16 aprel 2022
Хоть и бассейн небольшой и не новый, но персонал доброжелательный и сауна хорошая
Р
Рушан Сиразетдинов
28 fevral 2025
Очень хорошая сауна
Люция
25 aprel 2021
Отличный бассейн, лучшие тренера, отзывчивый коллектив. Ответственны за каждого ребенка.👍👍👍👍👍так держать.
Александра Белова
11 iyul 2024
Не лакшери конечно, но очень нравится что рядом с домом и цена радует
380167 Кузьмин Дмитрий
24 mart
Великолепно!!!
Л
люция загидуллина
11 aprel 2021
Отличный бассейн и сауна , по отличной цене 200 руб , хожу туда уже года 4. Мне нравится персонал , за это время как родные люди, спасибо им большое💋💋💋
Гузель Кац
12 dekabr 2024
Очень нравится!
Юлия АЛЕКСЕЕВА
3 yanvar 2020
Хорошая сауна, не дорого. Нет жесткого ограничения по времени.
наиля назарова
17 may 2023
Очень даже замечательный бассейн...и персонал поекрасный
алла рахмангулва
4 sentyabr 2024
Дети очень довольны да и мне очень понравилось ! Рекомендую!
Гульнара Вильданова
3 yanvar 2022
Отличный, теплый бассейн для детей. Очень хорошие тренера.
Андреева Людмила
21 aprel 2022
Хороший бассейн, замечательный персонал, ребенок доволен.
Rayaz Yunusov
21 yanvar 2025
Нормально
Альфия Исхакова
20 aprel 2023
В шаговой доступности, чисто , хороший вежливый персонал
Олеся Костина
9 aprel 2020
Очень хороший бассейн, ходили всей семьёй, остались довольны.
Семёновна Екатерина
9 mart 2020
Хороший бассейн не очень холодный но маловат в нефтянике больше площадь
951786 Чернейкина
14 may 2023
Мой любимый бассейн. Всегда чисто, уютно.
Алсу Идрисова
23 mart 2024
При входе для детей мало места переобуться, переодеваться. Неизвестно,что там дальше внутри . Ребенок пока ходит, говорит всё устраивает.
Р
Регина Н.
12 yanvar 2023
Хороший бассейн. Персонал отличный, отзывчивый! Ходим с ребенком с удовольствием
Аскар Айнакулов
20 iyun 2023
Отличное место для отдыха
Анира Ярославцева
17 noyabr 2021
Отличный бассейн, отличная сауна!!!
Галина
15 may 2023
Ребенку нравится,наверное сама начну ходить.
Исеркапов Радмир
1 mart 2023
Нормально. Можно прийти в 6 утра)
юлия Полякова
6 yanvar 2024