DolPar

Илья Заикин
9 sentyabr 2025
Некоторое время назад в магазине сменились все продавцы. Один из продавцов нормальный, вежливый. Второй - вечно отсутствует. У него постоянно шарятся какие-то друзья. Приходишь в магазин, а он только чешет от входа и с неохотой тебя обслуживает. Далее случай описываю с конкретной привязкой ко времени, чтобы нормальному парнишке случайно не влетело. 8 сентября около 10 часов вечера это произошло. Я возвращался с работы, попутно решил купить стики. Ну и подхожу я ко входу в магазин, возле входа стоит этот пацанчик (который продавец). Вокруг него толпа таких же малолеток и они что-то живо обсуждают. В общем очень сильно заняты)) Я подхожу к двери и начинаю ее открывать. В этот момент это недоразумение оборачивается на меня и небрежно так бросает в мой адрес «перерыв 10 минут». Я конечно офигел с подобной наглости. То есть он видите ли с пацанчиками своими общается и ему некогда обслужить клиента)))) Две звезды поставил авансом, так как сто лет хожу в этот магазин и всегда там были отличные продавцы. Теперь буду за стиками ходить в перекресток. Не очень мне по душе, когда щенки за прилавком дерзят подобным образом.
Дмитрий Сафин
23 avqust 2025
Продавец пытался меня обсчитать на 450 рублей. И даже не попытался извиниться за то, что пытался меня обмануть. Жесть какая-то. :( Больше сюда ни ногой.
Илья Гордеев
1 iyul 2021
На удивление хорошая табачка, цены совсем немного кусаются, я про электронки, но взамен вы получите нормальный товар, который не умрет уже через 1-2 часа! Огромный выбор и отзывчивые сотрудники
20 fevral 2023
Хороший магазин, цены средние,по ассортименту вроде много, но интересует только свой продукт. Брака не было, была замечена разница в одном и том же товаре (курю одинаково на 100%), попадались вейпы которые почему то заканчивались на 2-3 дня раньше чем другие, аналогичной фирмы и объема. В целом все норм.
Алина Карнавальная
30 aprel 2022
Являюсь постоянным клиентом магазинов с данным ассортиментом : в плане качества нет претензий . Цена вполне соответствует . Брак ещё ни разу не попадался. Но, есть претензия по продавцу . Работает там паренёк , шикарный , клиентоориентированность и знание товара на уровне. Всегда подскажет , посоветует и реально выходишь доволен покупкой. В его смены хожу и я и мой муж. Но вот девушка … никакого желания к работе , занята собой и своими проблемами , к разным клиентам по своему усмотрению относится. Если она с подругой , то тут вообще мимо клиента и грубость в голосе, такое ощущение будто я не вовремя зашла знаете. В общем отбивает желание заходить и приходится по локации идти в соседний табачный.
Александр Иванов
19 may 2024
Классные продавцы, жизнерадостные , общительные. Большой выбор , доступно
18 aprel 2021
Хороший магазин с постоянно обновляющимся ассортиментом. Появилась оплата картой. Милые и ненавязчивые продавцы.
К
кристина огирова
17 iyun 2021
Сегодня в 22:14 Произошёл инцидент с мужчиной продавцом , мало того что мы ждали 15 минут ,он просто элементарно не мог ответить на какие либо вопросы ,обслуживая других ,когда мы предупредили человека что нас ожидает такси ,в итоге мы прождали 15 минут после чего нам сказали у нас нету сдачи с 5.000 (покупали электронку изик за 800) Человек сказал что разменивать он ничего не собирается ,потому что ему нельзя покидать помещение . Так вы и теряете зарплату
Михаил Ли
11 yanvar 2025
Цены высоковаты. Обслуживание среднее
Анастасия Проценко
6 dekabr 2022
Замечательный персонал, который всегда подскажет то, что нужно, на все 100. Рекомендую
Stan S
19 noyabr 2022
Не продали сигареты, потому что не было сдачи, при том, что 2 продавца сидели и не могли разменять сходить. Клиентоориентированность равна нулю.
Андрей Burn
13 fevral 2022
Отличный магазин в шаговой доступности ! Отличные продавцы , приятные цены
Shlimmer
16 sentyabr 2020
Хороший магазин, приятная девушка. Подскажет и посоветует. Цена на табак для самокруток, чуть дешевле среднего. Если сравнивать табак в центре и у метро
Мурад Талыбов
10 sentyabr 2025
Наверное это единственное место в мск где продают импортный снюлс .
Владимир Абакумов
23 oktyabr 2022
Огромный выбор электронных сигарет, всегда помогут с выбором
maryenn-2014
2 mart 2021
Очень хороший магазин! Такого ассортимента ещё нигде не видела (в нашем районе точно) Хорошие и дружелюбные продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором. Определенно советую!
К
Кот P.
2 mart 2021
Отличный магазин , хороший выбор и замечателтный продавец Анна , всегда поможет и подскажет . Рекомендую !
Мэри Попинс
2 mart 2021
Имела удовольствие зайти в DolPar, очень порадовал большой ассортимент магазина и отдельное спасибо продавцу Анне, которая помогла мне с выбором и вкусом и не ошиблась :) Буду приходить ещё!
Ольга Кириленко
5 sentyabr 2021
Большой выбор ,цены нормальные, магазин шаговой доступности . В целом неплохо !
Анастасия Б.
4 mart 2021
Отличный магазин, рекомендую! Широкий ассортимент, приятные цены. Отдельное спасибо продавцу Анне, знает своё дело.
Мария..
8 mart 2024
Лучший магазин табачной продукции! Все на высшем уровне, отдельное спасибо продавцам,внимательно выслушают ваши потребности и подберут все в лучшем виде!!!
Анна
22 may 2022
Маленький ассортимент, цены выше среднего. Продают оригинал
Ирина Б.
24 noyabr 2022
Большой ассортимент. Вежливые продавцы!!!!!
Никита Н.
29 dekabr 2020
Ужасный магазин. Цена сильно высокая. Мало одноразовых сигарет. Не советую.
Victoria VMOSCOW
30 yanvar 2022
Как всегда все отлично! Продукция оригинальная.
Доктор Яна Шацкая
9 mart 2022
Девушка всегда вежливая :)
Яковлев А.
30 noyabr 2024
Норм магазин, большой выбор
Виктор
10 oktyabr 2021
Персонал кажется заставили работать . Когда не приду лицо не довольное , ответы тоже
Георгий Залдастанишвили
4 mart 2021
Хороший магазин, приятные цены и ассортимент 👍 Определённо рекомендую!
Nikiphoros
15 avqust 2020