Dolls

Menyu

Nikita N
12 iyul 2025
Недавно посетили ресторан Dolls в Павлодаре — остались очень довольны! Интерьер стильный и современный, уютная атмосфера располагает к отдыху. Особенно порадовало внимание к деталям в оформлении зала Меню разнообразное: есть как классические блюда европейской кухни, так и интересные авторские позиции. Заказывали стейки, салаты и десерты — всё было очень вкусно и качественно приготовлено. Приятно удивила подача — видно, что здесь работают профессионалы. Отдельно стоит отметить сервис: персонал вежливый, внимательный, с удовольствием помогает с выбором блюд и напитков. Официанты работают быстро и ненавязчиво. Цены вполне оправданы уровнем кухни и обслуживания. Это отличное место как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями или праздника. Рекомендуем! Обязательно вернёмся снова.
Татьяна К.
3 fevral 2025
Приятное , уютное заведение. Встретили, расположили приветливо. Мы с подругой отлично поужинали. Подача блюд не заставила долго ждать. Вкусная кухня. Рекомендую.
Алина Сулейманова
25 fevral 2025
Вкусная кухня, салаты и горячее идеально Выбираю это место для встреч и приятного вечера И не % за обслуживание Спасибо
Эльдар Омаркулов
26 oktyabr 2025
Место хорошее, уютное, столиков много, людей мало) цены приемлемые(даже не дорогие) меню не плохое, в этом районе думаю кафе лучше вы не найдёте. Здесь проездом, обошел места рядом, ну и заходил сюда 3 дня подряд, понравилось👍 Из минусов - долгое ожидание. В остальном ок
Дарья Козлова
11 avqust 2025
Все отлично, паста вкусная, лимонад вообще лучший, много ягод, обслуживание хорошее, все понравилось, спасибо большое! Обязательно придем еще, всем советую
A. Donentayev
24 iyun 2025
Очень вкусно! Провели семейный ужин. Скидку сделали. За обслуживание не берут. Парень официант вежливый. Немного инстаграмное место , думали будет дороже. Спасибо
Наталья Соколова
19 noyabr 2024
Прекрасное место, вежливый персонал, вкусная кухня. Рекомендую попробовать их сырники и стейк из красной рыбы, это очень вкусно😋 Красивый интерьер и приятный, медитативные вид из окна🥰
Асығат Қимайден
24 sentyabr 2025
Лучшая кухня, часто заказываю там, приборы и салфетки кладут много, обслуживание на высоком уровне, интерьер очень красивый и уютный. Советую всем
Л
Лидия Багданова
27 oktyabr 2025
Красивое семейное кафе, уютный интерьер, вежливые и воспитанные официанты Всегда вкусные лимонады и напитки Меню обширное, блюда часто меняются в меню)
Ануар Кукушкин
13 oktyabr 2025
очень вкусное латте со льдом, баристы/бармены знают молодцы, знают как и что сделать так чтобы было вкусно, еда впринципе неплохая,уютное место
Асель Кульжанова
16 may 2025
Это мое самое любимое место в Павлодаре 🤗😍 здесь очень уютно и вкусно 🥰😘 почти каждую неделю сюда прихожу перекусить , и все семейные мероприятия отмечаем 🥰
Айнура Н.
29 avqust 2025
Хорошия пицццерия,можно спокойно посидеть с подружками,попить кофе,тизо и уютно,есть детский уголок,цены нормальные,есть бизнес ланчи,в общем атмосферно,мне понравилось, ходила туда разв три
Алия
17 oktyabr 2025
Очень красивое заведение. Праздновали день рождения 🥳 очень понравилась кухня, но в плане обслуживания немного бы доработать👍
Р
Райгуль Н
28 mart
Дороговато. Порции небольшие. Заказала рамен не наелась, еще пиццы были. Пиццы вкусные. Заказали чай 0.8 принесли 0.5 и утверждает что это 0.8.
Азиза Халимова
7 yanvar 2025
Красивое заведение, вкусная еда 👍🏻 нравится что есть детская зона и рядом со столиками 🥰
Самира Уткельбаева
25 noyabr 2025
По еде , интерьеру, обслуживанию все замечательно, но не знаю как сейчас, но в прошлом году там работала администратор, очень неприятная женщина
Магжан Тулеубеков
30 mart 2024
Пришли по советам друзей и теперь будем сами советовать Dolls всем! 1) вкусная еда 2) классный сервис 3) отзывчивые сотрудники работают 4) Адекватные цены И многое другое , но остальное лучше придите и сами увидите Дополняю отзыв: хочу отдельно отблагодарить официантку Айна, вы молодец, видя вас настроение поднимается , желаю вам подняться по карьерной лестнице
Алибек Дюсенеев
8 iyun 2025
Вкусная еда, персонал вежливый, обслуживание хорошее, Уютная и мягкая атмосфера, можно с детьми, есть отдельная площадка для детей, спокойно и не приятно
м к
24 mart 2025
Очень вкусная кофейня. Приятно, атмосферно. Эстетичное заведение, красивый интерьер
Виталий Мушкатенко
30 may 2023
Отличное место отдахнуть и перекусить, выпить кофе или чего ещё, рекомендую, цены приемлемые, персонал вежлив, чисто и уютно, в меню всегда есть из чего выбрать, попробуйте и вы, не отказывайте себе в прелестях жизни!!!
Sims S.
19 sentyabr 2024
Хорошая кофейня, еда вкусная, кофе норм. Уены , правда, выше среднего (астанинские), но это можно понять и простить.
musilimovaazar
6 oktyabr 2024
Официанты вежливые и хорошо обслуживают, из меню нам понравилось только icetea и лимонады
Эвелина Геншель
31 iyul 2025
очень комфортное заведение,очень понравилось обслуживание персонала,все круто!!!
Тамерлан Б.
28 dekabr 2022
Всё понравилось, обслуживание на уровне. Кухня очень вкусная, время ожидания не больше 15 минут. Атмосфера приятная, приветливый персонал Спасибо
Мадина Даирбаева
20 mart 2024
Все было вкусно, порции большие, официант Аружан приятная, вежливая 😊🙌 всем советую посетить это классное заведение !
Александр Игизбаев
9 yanvar 2024
Хорошая вкусная еда. Пол часа готовка. Цены демократичные. Скидка 10 % за что не понятно. Но приятно
Анар Асылханова
11 iyul 2024
Разнообразие блюд, отличный персонал, чистота, уют
Айымгуль Кожасова
2 dekabr 2025
Вкусная еда , доступные цены . Апельсин-облепиховый фреш 🔥
валерий деревянко
28 oktyabr 2024
Достойное, стильное заведение в центре, дружелюбная атмосфера чистота , большие порции
К
Кумыс Тлеуовна
13 oktyabr 2024
Кухня супер повар шикарный обед супер Но официанты проблема у них
Амина Абдрахманова
6 may
Самое спокойное комфортное место где можно встретиться с подругами а спокойной обстановке. И персонал хорошим, за обслуживание нет процентов
Aishanur Zhanarys
3 avqust 2025
Классное место. Можно вкусно покушать. Красиво.
M
Mei ram Kama
1 aprel 2023
Обслуживание медленное, подача блюдо от одного часа до полутора часа ,очень долго ждали в итоге ушли не покушали так как друзья торопились домой а блюдо было не готово
Андрей
14 iyun 2023
Внутри красиво, но много костылей. Готовка не зашла, говядина средней прожарки со вкусом варённого мяса. Булгур шляпа. Смузи норм, кофе капсульный!
Иван Чичинов
9 sentyabr 2024
Родом с Павлодара! Всю осознанную жизнь прожил в РФ. 20 лет не был в тут! Сестра повезла в данное заведение! Был приятно удивлен! Я рад, что мой родной город живет и развивается и что есть такие крутые и приятные заведения! Успехов в бизнесе🤝
Алия Таукенова
5 aprel
Уютно, вкусно, атмосферно. Понравилось
Nikolay Vdovichenko
10 yanvar 2023
Красивое светлое заведение, вежливый персонал. К блюдам в меню есть вопросы, но не критично.
Akmeir Akan
9 noyabr 2025
Кухня вкусная, хорошо посидели с друзьями
Динара Н
2 avqust 2025
Кухня не понравилось. Обслуживаете норм
Алтын Ааа
25 noyabr 2025
Уютное заведение,кухня 8/10
владимир глазков
27 aprel 2025
Очень приятное заведение с хорошим меню и обслуживанием
Б
Багус Рамазанулы
10 aprel 2024
Хорошее семейное заведение, халяль, кухня хорошая, желаю вам процветаний
123 456
5 iyul
«Dolls» мекемесіне екінші рет келіп отырмыз, тағы да өте жақсы әсер алдық. Атмосферасы өте жайлы, демалуға керемет орын. Тағамдардың барлығы дәмді, сапасы жоғары және әдемі ұсынылады. Әсіресе даяшы Асанәліге ерекше алғыс айтқымыз келеді. Өте сыпайы, қонақтарға ерекше көңіл бөліп, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Осындай жылы қарсы алу мен сапалы қызмет үшін рақмет! «Dolls» мекемесіне әлі де қайта келеміз және баршаға шын жүректен ұсынамыз!
Sultanmakhmut
1 sentyabr 2025
вкусно и красиво
Ш
Шыңғыс Рыскелді
23 may 2023
Отличное заведение с хорошим обслуживанием и персоналом!
Анастасия Шефнер
24 avqust 2024
Вкусный чай со сливками ? 👍
Садуева
10 aprel 2024
Ходила на ифтар. Вкусно и сытно