Дольче каффе

Menyu

Максимов
25 may 2025
Прожила в Сочи два года, обошла все достойные завеления Сочи,Красной поляны . Скажу с уверенностью в этом кафе самые вкусные пирожки , просто отвал башки,сырники , вся кондитерка: торты, кулич на Пасху. Все свежее, приготовлено по-домашнему. Случайно это место Вы не найдёте: вывески нет. Ходят только местные, меня привла местная подруга. Для сравнения тортики в Мамай кале на 3 ку по сравнению с тортиками в этом проптом безымянном кафе. Рекомендую от души . Поварам низкий поклон. Долгих лет жизни .
Али Г.
7 aprel 2025
Отличное место! Уютные столики для время препровождения или важных встреч! Особенно отмечу кофе! Очень классно получается приготовление! Видимо, ингредиенты отменные! Рекомендую!!! Десерты - объедение!!!
Ольга Ахметжанова
14 mart 2025
Зашли случайно сегодня семьей, нам очень понравилось, настолько все вкусно!! Не оставляю отзывов обычно , но здесь захотелось сказать спасибо 🔥
Эвелина Рогонян
24 oktyabr 2024
Отличное кафе, всегда вкусные десерты, нет однообразия, часто появляются новые десерты, выпечка. Кофе очень хороший, приятные девочки работают, вежливые
Елена Газимагомедова
7 aprel 2025
Рекомендую данное заведение, очень вкусно абсолютно всё, с огромным удовольствием прихожу сюда отдохнуть и перекусить. Качество продукции на высоте, для меня это очень важно. 🥰
Дарья Мезенцева
13 aprel 2024
Давно ходим в эту кофейню. Тихо, спокойно, нет суеты, идеальное место для уютной беседы без постороннего шума. Очень хорошая кухня: десерты на любой вкус, завтраки, обеды с красивой подачей, приветливый персонал🙃 Интерьер по-домашнему симпатичный, стоят живые цветы, растения в горшочке, на прилавке свежая выпечка, пирожки, блинчики, сочники: словно сидишь в гостях☺ Еще здесь большой ассортимент травяного чая и вкуснейший кофе по-восточному😍 Еще не раз заглянем в гости😉
Лариса Старченко
25 dekabr 2024
Потрясающее Кафе Дольче каффе.Все очень вкусно.👍👍👍👏👏Часто заказываю.Все натуральные ингредиенты.Без всяких добавок.С такой любовью хозяйка кафе все делает👍👍👍Лучшие👏👍👍Ни с кем не сравнимы.Много лет наслаждаюсь этой волшебной кухней👏👏👏
Валерия Бельченко
8 noyabr 2025
Заказывали милкшейк ягодный тарт, первоначально пробили десерт и пришлось делать возврат денежных средств, а далее несли пол часа сам милкшейк (зал был пустой)
Сергей Фомин
14 yanvar 2024
Очень уютное место. Кофе сваренный в турке очень вкусный. Были с семьёй. Встретили приветливо без ложной лести. Своя выпечка, не привозная. Не большое помещение на 6-ть столиков. Летом зонты на улице. Через дорогу магазины для "шопинга" и прогулочная улица "Сочинский Арбат". Рекомендую. Были 14 Января 2024 года. Оценка 5+
Yakov Mikhailov
20 oktyabr 2025
Пирожки бомба! Кофе жестковат! Душевно!
Виктория Б
19 iyul 2025
Классное уютное кафе, кофе очень вкусный , а выпечка -настоящее наслаждение.
Artem
14 dekabr 2024
Отвратительное кафе, не советую туда ходить! Кофе не вкусный, выпечка часто не свежая, да ещё и пару раз попадались в ней седые волосы, столы,пока не скажешь, не вытирают после предыдущих поситителей! Не советую туда ходить! Гаджеты заряжать не дают!
Паламарчук м.
31 yanvar 2024
Отличное кафе! Очень вкусные десерты, чувствуются натуральные ингредиенты. Брали тортик и птичье молоко, большая порция и совсем недорого! Обалденный кофе, цена порадовала
Ольга Позднякова
24 aprel 2024
Отличная кофейня, очень уютно, повара от Бога, восхитительно вкусно все, рекомендую попробовать каждому 🤤
Маргарита А.
20 mart 2024
Самый приветливый персонал с вежливые и всегда готовы помочь ))) вкусный кофе, сырники просто отвал всего )
Семён Сидоренко
9 iyul 2024
Отличное место, вкусный кофе и выпечка. Приятная музыка.
Рената
8 aprel 2025
Отличный кофе, вкусные десерты, всегда свежая выпечка!!!
Стейша
25 oktyabr 2024
Очень уютное место, вкусное кофе и еда супер! Рекомендую 👍
carpediemsochi
8 may
Грязно, женщина на кассе с очень недовольным лицом, попросила пароль от вай фай, отказала Крайне странная обстановка, не рекомендую
джозеф кант
6 noyabr 2024
Самый лучший кофе во всём Сочи. Большая благодарность за столь гостеприимное отношение в столь диваном заведении
Анна Казакова
16 fevral 2025
Открываются когда хотят. Грубо разговаривают . Выпечка появляется на продажу с 12:00.
Олег Азарх
16 mart 2025