Dolce Dacha

Menyu

Людмила Кузнецова
9 iyun
Услышали об открытии данного кафе и заехали на завтрак. Быстрое обслуживание, хороший кофе и свежая выпечка. Видно, что продукты качественные, обязательно придем еще.
Светлана А.
21 iyun
Уютная Италия в центре Сочи… Волшебное место с удивительной домашней атмосферой и вкуснейшей едой. Рекомендую к посещению гостям и жителям города!
Василий Царь
21 iyun
Камерное, уютное заведение. Тихая спокойная музыка, настраивает на релакс. Жили в гостинице и соответственно завтрак был тут. Вкусно, красиво подают блюда. По ценам не скажу.
Любовь А.
18 iyun
Интересное меню в кафе с итальянским акцентом. Завтраки при отеле вкусные, уютная атмосфера.
Чумакова Екатерина
21 iyun
Открылись недавно, но видно, что управляющий с большим опытом работы в общепите, сразу хороший уровень без косяков. Буду приходить к вам ради вашего тирамису. Такого легкого тирамису я еще не ела. Хорошее место в центре города, не сразу видно вывеску, так-как находится в гостинице и проход с улицы к внутреннему дворику, но кому надо найдут. Думаю, будут так же ходить за своими блюдами фаворитами. Есть собственное производство, домашние сыры видела, весь ассортимент не успела изучить. Вернусь к вам посмотрю еще.
Елена С.
21 iyun
Посетили открытие Дольче Дача и остались под большим впечатлением! Организация мероприятия была на высоком уровне: тёплый приём гостей, приятная атмосфера и внимательное обслуживание. Особенно порадовала итальянская кухня — блюда были приготовлены с душой, из качественных ингредиентов и с красивой подачей. Паста, закуски и десерты заслуживают отдельной похвалы. Вечер прошёл в уютной и дружелюбной обстановке. Желаем бистро успешного развития, благодарных гостей и процветания!!!!!!!
Фаина Трохимец-Милютина
21 iyun
Были на открытии, все очень понравилось! Вкусно, душевно, как будто в Италии побывали!
евгения Каштанова
21 iyun
Новое уютное заведение сделанное с душой ! Очень вкусные блюда 🥰 позавтракать, пообедать , поужинать, съесть десерт 👌 Маленькая Италия в центре Сочи 🔥✅ Рекомендую)
AG
21 iyun
Очень приятное заведение. Прекрасная кухня, внимательное обслуживание, душевная атмосфера
Иван Попов
21 iyun
Рекомендую-очень приятная атмосфера и необыкновенно вкусная еда, обслуживание отличное большое спасибо персоналу за гамму эмоций и новые впечатления вкуса
Леонид З.
17 iyun
Отличное новое место в центре Сочи. Уютно, вкусно и по очень дружелюбным ценам. Рекомендую к посещению. А заведению процветания и держать уровень
Artur Archi
21 iyun
Маленькая Италия в центре Сочи. Утром позавтракать панини, днем пообедать пастой. Вечером съесть лазанью Перфекто Можно со своим вином 🫶🏻 ❤️❤️❤️
Татьяна А.
14 iyun
Эспрессо прекрасен! Удобное место расположение. Красиво и вкусно👌
ЮЛИЯ А.
23 iyun
Были на открытии а потом приходили на обед-очень душевное место и вкусная кухня👍
Ольга Ольга
23 iyun
Свежо, вкусно и очень уютно! Зайду еще🙏💚