Dolce

Михаил
4 sentyabr 2019
Не знаю почему такой низкий рейтинг у ресторана, но по-моему тут просто отличные блюда. Брал цезарь с лососем и сырный суп. Суп просто божественен. Очень вкусно. Рекомендую! Плюс есть детская комната. В общем можете смело приходить сюда.
Андрей
21 fevral 2019
Еда нормальная, обслуживание ужасно. 10 минут мы ждали меню. Столовые приборы были грязные. Меняли ещё 10 минут. Ещё спустя 20 минут мы получили свой салат. И ещё 40 мы ждали куриное филе с овощами. 100 грамм мяса и 100 овощей за 750 рублей и 40 минут. Сам себе бы уже за 20 приготовил.
Anonim rəy
28 aprel 2019
Завтракали в прекрасное пасхальное утро, приятно удивлены оформлением и потрясающим вкусом блюд, наш малыш с удовольствием отведал чудесные сырники! Приветливая девушка-официант порадовала своей улыбкой! Огромное спасибо!!!
Олег Е.
13 oktyabr 2019
Были вовторник в этом заведении. Заказ ждали 50 минут. Официант сказал что у них полная посадка и кухня не справляется... Но ведь это не наша проблема, мы пришли пообедать с детьми... Стейки были жёсткие и очень раздражал дым от кальяна. Если это семейный рестаран то сделайте отдельную зону для курения кальяна а не сажайте детей рядом с курильщиками....
Joy Snail
24 fevral 2019
Еда вкусная. На этом плюсы заканчиваются. Зверски медленно!!!! При занятых трёх столах во всём заведении детский суп-лапша 30 минут, фокачча с сыром 35 минут! Пиво официант нёс 20 минут! Пиво, которое просто налить и всё!!!! При пустом зале!!!!! Итоговая оценка : 1 из 10. Не «0» только потому что еда вкусная
Николай С.
12 oktyabr 2019
Не очень. Половины блюд нет в наличии. Приготовлено с большим количеством масла.
Anonim rəy
28 iyul 2019
Вкусно, приемлемые цены , пасту готовят самостоятельно!
Дмитрий
16 sentyabr 2019
Яркое место с привлекательной вывеской. Сервис и кухня желает быть лучше.
Владимир Пушкарев
18 iyul 2019
Dolce перекупили и они закрываются, выбор скудный, ждать заказа долго. Не айс... З. Ы. Но сырный суп у них был очень вкусный. Был....
Светлана
8 avqust 2019
Вкусно! Очень понравилось!
Кромик
4 sentyabr 2019
Уже минут 15 меня не замечают мило болтающие официантки. Сейчас негативный отзыв допишу, и пойду от сюда. Целую звезду заслужили за хороший сигнал wi-fi
Анастасия Липатова
19 oktyabr 2019