Doktor Plus

Xəbərlər
Filiallar

Константин Осипов
17 yanvar 2025
Сдавал анализ крови. Очень понравилось. Пришел по записи ко времени. Ни тебе очереди ни траьы времени. Кровь взяли хорошо, медик опытная, анализ сделали быстро, выслали на электронную почту как я и просил. Услугой доволен. Деньги отдал не зря.
Анастасия К.
12 dekabr 2025
Приходила с бабушкой 9.12.25 сдавать кровь! Она плохо слышит, так медсетра начала из-за этого очень грубо общаться и не громко говорить, а кричать!! 😡 В тот же день делали ЭКГ. Вместо того чтобы оказать нам услугу, так как мы подошли в определенное время, персонал пил чай и никак не торопился !!😡 Будем жаловаться дальше , так как такое отношение к людям уже подбешивает!!
Валентина Тарасова
16 sentyabr 2025
Прекрасное место без очередей. Записался, пришёл, сдал анализы, прошёл обследование и готово.
Ниязова Татьяна
5 oktyabr 2023
Очень нравится это отделение доктор плюса, в особенности к своему несчастью очень часто приходится обращаться за уколами капельницами, сдавать анализы. Скажу так что там просто идеальная мед сестра и кровь возьмёт и капельницу поставит, лёгкая рука и почти не больно, даже ребёнок кровь из вены сдавать не боится, Девочки работают очень приветливые, всегда готовые помочь чем смогут, персонал квалифицированный, надеюсь конечно обращаться как можно реже и быть здоровой)) В целом пожелаю успеха, радует что есть такие больницы.
Александр Сычёв
10 oktyabr 2025
Отвратильная организация и не компитентные работники. Как в настоящее время анализы крови могут делать 3 дня? При этом при сдаче крови говорят, что максимум сутки.
Тревожнофобический экзорцист
3 oktyabr 2024
Удобное местоположение, легко найти, парковка есть, загруженность небольшая, персонал вежливый, мне все понравилось
Никита Павлов
9 oktyabr 2025
Хорошая клиника с действительно хорошими специалистами. В клинике чисто, доброжелательные и общительные сотрудники.
Олеся Лелюк
5 may 2024
Водила маму на приём к травмотологу-ортопеду Тарасов у Максиму Николаевичу, так как в 7 мед санчасти на протяжении 2 лет НИЧЕГО не делали. Остались довольны и приёмом и результатом. Маму осмотрел, направил на рентген, определил диагноз и назначил процедуры. Вежливый персонал от начала и до конца.
дарья л.
15 fevral 2024
Сдавали с ребёнком анализы и проходили педиатра. Остались довольны. А после смогли спокойно и бесплатно восстановить утерянные справки. Отзывчивый персонал и профессиональные врачи. Всё устроило
евгения к.
1 noyabr 2024
Добрый день ! Сегодня 1.11 24 была на приеме в доктор плюс на кунгурцева 4 . Делала узи внутренних органов у врача Прозорова В. Н . Врач ужасный !!! Научите общаться ! Не отвечает на вопросы ,ей неохото . Говорить не хочет ,обьяснить . Если устала пусть сидит дома . А через зубы цидить не нужно !
Алевтина Есенеева
2 dekabr 2021
Были по записи за справкой ребенку-все быстро,оперативно Справка нужна была срочно, сотрудник-оператор, предложила данный филиал. Педиатр не просто подошла формально к выписке справки,но дала рекомендации. Рекомендую к посещению! А если будете на авто -приятный бонус-наличие парковки прямо у входа.
Анастасия Лобанова
16 mart 2024
Маленькая уютная клиника. Вежливый персонал. Удобно что рядом с домом можно посетить терапевта, сдать анализы или поставить укол.
Александра К.
21 may 2024
Была необходимость ввести препарат первый раз в условиях процедурного кабинета, прекрасная администратор начала оформление и отдала выписку с назначением процедурной медсестре. На что она сказала, что выписка СТАРАЯ (аж 3,5 недели) и что ставить препарат она по этой выписке не будет. А то, что внесение в регистр на получение льготного рецептурного препарата занимает ~2 недели, а с учетом майских праздников как раз 3-3,5, ЕЕ НЕ ВОЛНУЕТ. Даже в лицо сказать о своем отказе не смогла, выбежала, дерзко положила бумагу на стол, админу сказала, что ставить не будет, хотя я стояла в одном метре от нее, и убежала к себе. Абсолютная зашоренность медсестры.
Елена Москалева
8 sentyabr 2024
3 августа обратилась в клинику сделать капельницу, не обратила внимания на бейдж мед сестры. Дама очень амбициозная с гонором. Капельницу сделала, оставив на память огромную гематому на правой руке! Научите мед персонал делать внутривенно вливание без последствий!
Ирина Евгеньевна
29 avqust 2021
Давно пользуюсь этой клиникой для узи , у доктора Юрия Пинчук , только он находится в другом офисе , обслуживание на высоте и главное специалист хороший. Ни один врач мне порекомендовал идти только к нему.
Александр М
8 sentyabr 2025
Отвратительнейший сервис. Вызывали врача на дом для девушки которая плохо себя чувствует. Приехал абсолютно не компетентный человек который на все вопросы отвечал «идите к терапевту» и откровенно начал насмехаться над тем, что девушка картавит. Пытался заставить выговаривать скороговорки. Человек не заслуживающий звания медика, а к клинике держащей таких людей огромные вопросы. Поставил укол и выписал антибиотики и на том спасибо. Никому не рекомендую обращаться в это заведение
Софья Иванова
3 avqust 2021
Я позвонила в доктор плюс для сдачи анализов на проверку на поразитов и мне ответили там, что для этого нужно записаться к врачу! Я по не знанию так и сделала в итоге заплатила 1200 за приём, за лишние 2 анализа, и за повторный приём 900, чтоб мне ответили, что у меня нет паразитов! Это просто обдираловка! Насколько некомпетентен персонал и врачи! Как за это можно брать деньги? Расшифровка анализов приходит на почту и там русским языком написано обнаружено или нет! Врач был Иванов Дмитрий Владиславович не рекомендую!
Оля 2902
4 aprel 2021
Много лет хожу только в эту клинику. Всегда вежливые администраторы, нет очередей, все специалисты, к которым я ходила, грамотные и всегда всё подробно рассказывают и объясняют
Lara
19 mart 2025
Быстро, хорошие врачи, своя лаборатория
Алексей Шутов
14 dekabr 2021
Всё было на отлично, всё понравилось. Токмо ждать пришлось долго, когда народу утром много, оформление много времени занимает. Но кудой деваться, это не критично. Сдал всё анализы какие надо, на эл.почту пришло.
Светлана Фёдотова
21 aprel 2024
Удобно, что можно пройти все обследования в выходные или в удобное время в будни, хорошие врачи.
Андрей У.
24 noyabr 2021
не советую обращаться, анализ на пцр не делают, спросил есть ли рядом что-то подобное, что-бы не ездить ни куда,отправили по своим центрам. хотя рядом в соседнем доме подобный мед. центр, там все отлично
522277 Радыгин
22 iyul 2025
Отвратительное отношение,главное деньги заплати остальное наплевать.
Серж
11 fevral 2023
Врачи работают вежлевые , всё проверят досканально , всё раскажут и подскажут как лечится , единственное дороговато из за этого убрал одну звезду
Тимофей Тимофеев
24 aprel 2024
Приветливый персонал , все чисто и светло . Везде бы так
294870 петров
30 iyun 2025
Небольшая клиника, хороший врач Дударев. Рекомендую.
Анна Корепанова
12 oktyabr 2020
Очень круто придумали семейную клинику. Сразу можно сдать анализы и взрослым и детям! И попасть на прием к специалистам тоже
сергей н
31 dekabr 2022
Выжимают деньги всяческими анализами и подобными платными услугами
Анна Щербакова
25 oktyabr 2023
Записала на приём ребенка, когда пришли , нам сказали, что детей не принимают (((
Павел Литвишко
3 mart 2023
В Доктор Плюсе в основном всё хорошие врачи, но цены высоковаты.
Василий Дудин
31 mart 2024
Уютненько. Очень приветливый администратор.
Николай Кудрявцев
8 iyul 2024
На высшем уровне, спасибо большое вам за помощь
Алёна
23 aprel 2025
Как и во всех филиалах ВСЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ
Елена С.
29 yanvar 2021
Неверно информируют. Пришла с больным ребенком на укол, до этого 3 раза уточняла примут ли, фото направления скидывала. В итоге оказалось печатей не хватает, пришлось в обычную городскую идти. Бабушке нашей капельницу не смогли сделать
Алексей П.
23 aprel 2025
Это платная поликлиника😁 конечно тут все хорошо
Anonim rəy
25 oktyabr 2020
Дорого, назначеные препараты не помогают, потом вновь визит и снова другие, насос для денег это ДОКТОР ПЛЮС
Алексей Торгов
22 yanvar 2024
Норм, маленькое отделение
Д Клеин
12 fevral 2022
Публикуют только положительные отзывы. Критику потологически не выносят. Блокируют. Смотрите на сайте реальных клиентов.
игорь
11 iyun 2024
Как и везде, бабки есть сделают всё
Илья Глазырин
5 noyabr 2021
Хожу только в доктор плюс среди клиник платных
Елена Елена
20 may 2023