Doktor Disk

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Виктор Смирнов
10 may 2025
Пункт размещен достаточно далеко от центра города и находится на территории промзоны. По качеству работ пока ничего сказать не могу, мой заказ по ремонту литых дисков пока не выполнен. На исполнение моего заказа по ремонту 4-х дисков взяли месяц
Алексей Вотинов
15 avqust 2024
Был проездом. Случилась беда, замял диск. Человек вошел в ситуацию, без очереди сделал свою работу быстро и на отлично. Настоящий профи. Рекомендую!!!
Л
Лилу Ф.
11 sentyabr 2019
Пару месяцев назад задела диском бардюр, ездила, начало бить. И тут наткнулась на станцию (это конечно громко сказано), НО сделали мне все отлично. Показали где дефект,за не долгое время ожидания все исправили,поставили диск на место. И я полетеле на своей ракете. До сих пор ни чего не бьет. Хочу выразить благодарнось этому мастеру. Процветания Вам. И добиться успехов до открытия большой станции. Так как вы действительно мастер с большой буквы. По советаю всем знакомым эту станцию. А так же планирую покрасить диски у этого мастера.
Сергей Бердус
22 avqust 2021
Года два назад красил диски, работу выполнили в срок качество отличное (фото дисков есть на сайте , диски ленд ровер). Сейчас с каена отвезу покрашу. По поводу расположения мастерской конечно место 👎. Зато работа👍. Лучше так чем наоборот.
11 sentyabr 2019
Парень молодец! Специалист своего дела! Быстро и отлично отремонтировал и покрасил мне диски! Теперь они как новенькие! Такая красота!!! Спасибо огромное! Дай, Бог, вам здоровья!
Владимир
23 avqust 2017
Какой то Самоделкин работает в маленьком вагончике на отшибе. С умным видом открутил колесо от машины, и затем закрылся в вагончике, сделал внутри музыку погромче, и начал там чем то стучать по диску. Затем вынес и прикрутил обратно, даже не показав результат. Колесо как било, так и бьёт. Чеков и квитанций никаких не даёт.
Ромарио
8 yanvar 2023
Очень много и "красиво" рассказывает, весь в "делах", надо подстраиваться под него... Цены называет явно завышенные. Послушал мастера, поехал и сделал диск в другом месте в три раза дешевле и гораздо быстрее, чем мне предлагал данный мастер......
Roman Kudryavtsev
28 mart 2025
Красил второй комплект. Все супер.
19 noyabr 2018
Достался с машиной второй комплект дисков в плохом состоянии, ребятам спасибо поправили, покрасили - диски как новые.
Wilder Wein
5 sentyabr 2023
Конечно не дешевле и не быстрое удовольствие, восстановления дисков. Сделали хорошо свою работу.
Николай
28 iyun 2020
Обращался несколько раз. Делают хорошо, даже самые сложные ремонты. Если у вас треснул диск или он погнут - вам сюда.
Артём Боголиб
18 yanvar 2023
Отличное место ,диски исправили быстро и супер качественно
Кристина
18 yanvar 2018
Доктор Диск, спасибо за вашу работу, диск поправили - руль бить перестал!
Ирина Чукалова
13 avqust 2025
Молодцы всё очень понравилось
Никита Зверев
4 may 2022
Выправили литой диск, все хорошо Очень рекомендую
Артем Андреев
8 yanvar 2021
Хороший мастер, справился с поставленной задачей
29 noyabr 2018
Отполировали полки в зеркало КЛАСС!!! Спасибки:)