Doktor

Зиля Г.
12 yanvar
Очень уютная клиника - все чисто и аккуратно . Спасибо Айрату Раисовичу , прекрасный врач! Составили план лечения,подробно ответили на все вопросы. Установка имплантов прошла быстро и безболезненно
Лера
26 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии! 🌟 Пришла сюда с целым списком проблем, а вышла с идеальной улыбкой и ощущением, что попала к настоящим профессионалам своего дела. За несколько визитов мне вылечили все зубы — аккуратно, безболезненно и с невероятным вниманием к деталям. Отдельное восхищение — профессиональная трёхступенчатая чистка: зубы будто «засияли», ощущение лёгкости и свежести просто потрясающее! Но главное чудо — коронка на передний зуб. Сделали её так ювелирно, что цвет в цвет совпал с моими родными зубами. Никто даже не замечает, что это коронка! Я сама каждый раз в зеркало смотрю и не могу налюбоваться. Спасибо врачам за доброжелательность, терпение, чуткость и невероятное мастерство. Теперь знаю, что идеальная стоматология существует — и я её нашла ❤️
Екатерина Р.
3 dekabr 2025
Много лет являюсь пациенткой этой стоматологии, и всегда лечение здесь проходит на высшем уровне. В клинике чисто и уютно. Отдельная благодарность врачам: Тимуру Муллануровичу за ответственный подход, точную диагностику и быстрое, качественное лечение зубов. Айрату Раисовичу за профессионально проведённую операцию по замене импланта. Он дал подробные рекомендации, и заживало всё хорошо и быстро. Всем искренне рекомендую эту клинику!
Гульнара В.
16 noyabr 2025
Выражаю огромную благодарность врачам клиники, за высокий профессионализм, за чуткое, внимательное отношение, Тимуру Муллануровичу, Айрату Раисовичу. Залечили мне сложные зубы, установили имплант, коронку, все качественно, в срок, бесподобная работа. Чувствуется огромный опыт и любовь к профессии. С удовольствуем всем рекомендую клинику.
Светлана
20 noyabr 2025
Благодарю Айрата Раисовича за то, что так легко справился с моим сложным зубом мудрости, предоставил листок с рекомендациями, но почти ничего не болело. До этого ранее лечила зуб у Тимура Муллануровича, лишнего ничего не лечит, все прекрасно, тьфу-тьфу, пломба на месте. Процветания и удачи Вашей стоматологии.
Анна Галимова
23 noyabr 2025
Делала виниры на 4 зуба в этой клинике, осталась очень довольна! Идеальное попадание по цвету, вообще не заметно где свои зубы, а где виниры. Все этапы были абсолютно безболезненные. Врач очень грамотный, приятный в общении. Все подробно объяснил. Рекомендую!
Diana G.
13 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Хусаинову Тимуру Муллануровичу. Очень внимательный и профессиональный врач, который всегда подробно объяснит план лечения и ответит на все вопросы. Процедуры проходят безболезненно и комфортно, используют современное оборудование и качественные материалы. Отдельно хочу отметить приветливого администратора, который встречает на входе. Рекомендую всем!
Лилиана
27 noyabr 2025
Стоматология, где работают профессионалы. Лечила кариес — все сделали быстро, безболезненно, с заботой. Первый раз вышла из стоматологии полностью довольная. Отдельная благодарность врачу за подробное объяснение на каждом этапе. Очень рекомендую!
jjkioq11
29 oktyabr 2025
В 2020 году лечила зубы там. Через два года коронки отпали, съемный протез сделан некачественно и сильно натирал. Пользоваться им было очень не комфортно, в итоге жевать пришлось передними зубами. Во время лечения " стоматолог" дважды плохо ставил анестезию, после которой щека была вздутой недели две. Результатом лечения не довольна. Если ещё понадобятся услуги стоматолога, обращусь к другому стоматологу.
роман И.
16 noyabr 2025
Выражаю огромную благодарность Тимуру Муллануровичу за лечение 2 х глубоких кариесов . Мучался долго с этой проблемой все откладывал оказалось зря, сам себе испортил зубы. Тимур ответственно подошел к проблеме . В итоге 2 вылеченных зуба , уважение и низкий поклон ….рекомендую!!!
Роберт Талалаев
18 noyabr 2025
Хожу в данную клинику последние лет 10. Один из лучших врачей которых я знаю! Всегда приветливые, обсуждают тактику лечения и вместе с вами принимают ту тактику которая самая оптимальная и комфортная для всех. Заходя внутрь, чувствуешь атмосферу доброжелательности и участия к вашим проблемам и интересам. Надеюсь они еще долго будут одой из самых любимых моих клиник!
Полина Ушакова
4 dekabr 2025
Хочу поблагодарить стоматолога Тимура Муллануровича за высокий профессионализм и внимательное отношение на всех этапах лечения. Он подробно объяснил план работы, ответил на все вопросы и создал комфортную, доверительную атмосферу. Теперь я с удовольствием улыбаюсь и не боюсь визитов к стоматологу. Рекомендую!!!
Ленар А.
25 fevral 2025
Профессионалы своего дела, адекватные цены, благодаря Тимуру Муллануровичу я больше не боюсь стоматологов) всем рекомендую !
Полина Долгих
30 oktyabr 2024
Всем рекомендую клинику Доктор Много лет хожу сама и вся моя семья Тимур Мулланурович лучший стоматолог профессионал , сама клиника чистая и уютная , демократичные цены
Проскуряков Михаил
26 iyun 2023
Больше спасибо Тимуру Муллануровичу за его превосходную работу и золотые руки. Уже несколько лет ходим к нему всей семьёй лечить зубки) Всем советую этого доктора.
АН ВА
1 noyabr 2022
Стоматология неплохая. Сделали ремонт, расширились, новое оборудование приобрели. Цены как во всех платных, не низкие. Но доктора старательные, дают гарантию своей работе.
Вячеслав Анчиков
21 noyabr 2023
Что хотелось бы отметить, это профессионализм докторов. Все прошло супер👍 Рекомендую, так держать💪🤝
Sergey Shuliapov
23 may 2023
Хорошая стоматология. Стоматолог профессионал своего дела, рекомендую.
Andrei
4 oktyabr 2023