DogBox

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

алина аликина
20 yanvar
Хотим выразить огромную благодарность нашему любимому мастеру — Лиле!💕 Она стрижет нашу собаку уже больше года, и мы абсолютно счастливы. Лиля — истинный профессионал своего дела с огромным талантом😍💪Она не просто подравнивает нам шерсть, а действительно бережет её. Всегда подскажет, как лучше подстричь именно нашу собаку, чтобы сохранить структуру и здоровье шерсти. Каждая стрижка — это идеальный результат и аккуратная, красивая собака. Особенно ценно её внимательное и спокойное отношение к питомцу. Мы полностью доверяем ей и очень рады, что нашли такого ответственного и талантливого специалиста. Наша Нала оооочень рекомендует! ☺️
юлия б.
21 yanvar
Отличный грумер! Лиля — профессионал с золотыми руками. Приходим на процедуру «экспресс линька». Собака выглядела идеально, а главное — была спокойна во время процедуры. Цены адекватные, сервис на высоте. Рекомендую
Ольга Б.
17 yanvar
Ходим к Лиле уже 5 лет. Благодаря профессионализму грумера у моего шпица густая, красивая, белоснежная шерсть❤️‍🔥 цена самая демократичная на рынке Сочи
Анна Дремлюкова
20 yanvar
Хочу поделиться самым потрясающим спа салоном для наших кошек и собак в городе сочи! Я честно признаюсь не искала долго , потому что конкуренции не было! Потому что у меня Мейкун, а их шерсть очень легко может испортить грумер без опыта ! А тут просто сказка , нас приняли с улыбкой разрешили снимать вечть процесс на камеру☺️ рассказали о все нюансах шерсти породы . Во второй раз я привела и вторую свою кошку Тайку. Тут она стресонула так как ни разу не была на подобных процедурах🙈 но ее вычесали, скупали укутали в полотенце стояли с ней в обнимку минут 10 пока она успокоиться , а потому уже начали сушить . Винни последний раз уснул от релакса !😁😁 Подход к каждому животному индивидуальный ! Ставлю 10 звезд из 5 😁😁😁😁
Грушецкая Е.
19 yanvar
Ходим в этот салон груминга с нашим псом уже больше 7 лет и каждый раз понимаем, что лучшего места нет. Приезжаем из другого района, потому что полностью доверяем этому салону. Отдельная любовь и благодарность нашему любимому грумеру Лиле, она невероятно чуткая, внимательная и сразу находит подход к собаке. Видно, что здесь животных искренне любят и относятся к ним как к своим. Очень рекомендуем 🤍🐾
вадим носков
21 oktyabr 2025
Уже более 7ми лет ходим к нашему любимому мастеру. Честно скажу , что Лео не очень любит СПА процедуры, НО обожает Лилю!!!! Бежит на встречу радостно виляя хвостиком. От себя лично - большое спасибо за все!!! За отзывчивость , за помощь и поддержку!! А самое главное за мастерство !!!!🌸🌸🌸
Елена Алексеева
16 oktyabr 2025
Лучший грумер! Однозначно! Тот случай когда ты пришел к грумеру и понял, что для неё это не просто работа, а реально призвание. Этим все сказано). Большой плюс, что моя собака радостно забегает в салон сама).
19 yanvar
Наша любима Лиля, огромное спасибо за терпение и безумную любовь к своему делу! Для нас, хозяев, очень важно в какие руки попадает наш "хвостик" и честно скажу, это самые ласковые и нежные ручки.
Евгений С.
15 oktyabr 2025
Все супер! Каждый месяц посещаем этот салон, бережное отношение к хвостикам, делаем полный комплекс, даже зубки чистят, собака и я довольны.
Annushka Suvorina
3 fevral 2025
Первый раз были у девочек на по стрижки, я очень довольна!!! Мою собачку привели в порядок до неузнаваемости. Все колтуны были вычесаны. Рекомендую 100%. Спасибо большое! А да, был приятный бонус- стразик на ушко в подарок сделали 👏😊
Илья Минин
16 oktyabr 2025
Ходим много лет к этому грумеру. Красивее нашу собаку никто не стриг! Спасибо вам огромное!)
Yulia M.
4 fevral 2025
Прекрасный мастер Лилия, очень внимательная, заботливая! Поделилась щедро информацией об уходе дома, собачка после стрижки выглядит чудесно!
Avetik Grigoryan
18 dekabr 2025
На подходе к месту собака уже начинала подавать тревожные знаки, которые мы, к сожалению, во время не считали. Собака истерила, бежала в обратную сторону. Посетили данное место несколько раз. Первый раз собаку подстригли слишком коротко и порезали в нежных местах. Ранее обслуживались постоянно в салоне в центре, подобных проблем не возникало. Собачка всегда с удовольствием понимала куда ее ведут и бежала без всякого протеста. Прислушались к питомцу и решили попробовать сменить мастера. В другой салон пес бежит с удовольствием. Вот уже третий раз. Предполагаем, возможно, мастер могла обидеть животное, которое не может пожаловаться. Ранее мы сталкивались с устными отзывами о данном месте, что в салоне пренебрежительно относятся к «неудобным» клиентам, об отсутствии индивидуального подхода, которое на сегодняшний день, с учетом конкуренции и уровня услуг, очень ценно, а также о том что мастер не придерживается принципа конфиденциальности и обсуждает с другими клиентами клиентов питомцев и их хозяев. Жаль, что многие не пишут отзывы, опираясь на которые можно было бы заранее знать о возможных проблемах и последствиях, а только устно заявляют о них ограниченному кругу лиц близких и знакомых.
Ирина Калина
1 dekabr 2025
Моя собачка любит ходить наводить красоту в этом месте . Доступные цены , хороший уход за собакой .все расскажут , что интересно хозяину собачки , ответят на вопросы ,дадут рекомендациии .спасибо 🫶🏼
Владимир Филимонов
30 yanvar 2025
Хороший грумер, ходим не первый год. Далеко не все в Сочи могут красиво подстричь пуделей и йорков. Рекомендую!
Анна Репина
14 oktyabr 2025
Люблю этот салон! Прекрасное отношение к питомцам, хороший сервис и качество услуг. Ходим к мастеру Лилии уже больше года и результат всегда отличный. Рекомендую!
Настя Новикова
22 oktyabr 2025
Уже несколько лет водим нашу Николь только в этот салон. Всегда все быстро,качественно ,собака супер красотка после посещения .
антонина кучугурова
20 yanvar 2025
Грумер не предупреждает, что нельзя оставаться с собакой, при том, что муж два раза водил нашу собаку и нормально сидел с ней. Видимо, с мужчинами не хочет связываться, а с девушкой можно и выдвинуть свои требования. Спросила, почему она об этом не предупреждает заранее по телефону, для чего я ехала по жаре с ребенком и собакой, пожимает плечами. Для меня это непрофессионализм и абсолютное отсутствие клиентоориентированности. А с чего вы решили, что мой ребёнок истерит и капризничает? Обладаете экстрасенсорными способностями? Он прекрасно сидит нужное количество в телефоне и никому не доставляет неудобств. А вот вам очень не хватает вежливости и воспитания судя по нашему разговору в студии. Не удивлюсь, что вам легче работать без хозяев в присутствии, так как можно не стесняться своей нетерпеливости. Собаки же не расскажут.
Екатерина Каковкина
28 iyun 2025
Супер! Только туда ходим подстригать кота! Очень быстро! Девушка ладит с животными, просто дружит с ними. Всё нравится!
Мария Маркаева
Прекрасный салон!!! Приезжаем только сюда с другого конца города. Спасибо 🙏
Евгений С.
19 aprel 2022
Были вчера, очень понравилось, видно мастер суперпрофессионал, в городе были много где но это место теперь самое любимое, теперь только к Лиле, цены на стрижку одни из самых низких,никаких скрытых допов как везде в Сочи, рекомендую100%.
Инна Соймина
3 sentyabr 2022
Сегодня были в салоне, стриги первый раз взрослую собаку (мини Йорк). Мастер очень понравилась, обходительная и видно что любит свою работу. Вообщем спасибо. Инна Воронеж
Неля Комарова
7 yanvar
Здесь работают профессионалы своего дела❤️Очень рекомендую этот салон
Валерия Агафонова
16 noyabr 2025
Луч Солнца Золотого Маркиз де Лис выбрал вас навсегда! И ждёт встречи! Жалко, что они не могут быть частыми!!! Хорошо бы так работали не только с животными, но и с людьми 😜🐶
Инесса Б.
10 avqust 2024
Регулярно посещаем это место, тк удобно близко к дому. За собаку спокойны.
Илья
14 may 2022
Собакена почесали и помыли, он сказал что доволен, верю на слово. Пёс доволен, я доволен! Хороший мастер!
Ангелина Костливцева
3 iyun 2023