Dofamine

Menyu

AnastasiaSkytravel174
18 yanvar 2025
Добрый день! Мнение мое очень удобное расположение, Тополиная аллея. Вкусные ролы филадельфия на высоте, Спасибо! Размером ролы идеальные, рыба свежая! Подача отличная!
Рязанцева Вероника
11 may 2025
Знакомство наше началось чисто случайно )встретился пост в группе,зашла посмотрела меню решила сделать заказ и это была любовь с первого взгляда )теперь только к вам,жаль что не так часто (уж очень далеко от меня (Идеально просто все,очень красивы а какие вкусные ой ♥️Иногда приходится долго подождать но оно того стоит )
11 mart 2025
Заказывал на день рождения , Роллы просто восхитительны – свежесть ингредиентов и разнообразие вкусов поразили всех гостей. Упаковано всё идеально, доставка была к назначенному времени 😉 Вы точно стал моими фаворитами !
Анастасия Р
11 yanvar 2025
Заказывала впервые доставку к семейному празднику, очень понравилось что на роллах много рыбы, свежие и очень красивые ❤️✨
Алена Бостан
12 mart 2025
Очень вкусные и качественные роллы, клиентоориентированные сотрудники, доставка в назначенное время, советую 🫶
Marysella
2 may 2025
Очень вкусные и необычные роллы! Доставка во время, соотношение цены-качества отличное!
карина бойко
23 noyabr 2025
Готовят вкусно, вопросов нет! Но есть неприятные моменты в плане взаимодействия. Дозвониться нереально если есть вопросы или нужно больше инфо по меню, ответят или нет- дело случая. Один раз очень подвели. Когда пообещали выполнить заказ через час и я встречала горстей пусым столом и еще часом ожидания. Было очень неудобно перед гостями.
Вячеслав Ярошенко
14 fevral 2025
Впервые у них заказал, очень вкусные роллы, в Челябинске много доставок и сушильнь на разный вкус и кошелек,много где пробовали и все они приелись уже. Вы нас поразили своим вкусом и подачей. Знакомство удалось
юрий суслин
12 avqust 2025
Добрый день. Сегодня заказывали роллы. Классические с лососем, угрем и тунцом. И запечённые с креветкой. По вкусу все не плохо, но: огромное количество творожного сыра. И это ещё и пол беды, а вот при открытии упаковки роллов с тунцом, в нос ударил очень неприятный запах пропавшей рыбы. Думайте сами, решайте сами.
Alexandr Ganja
27 mart 2025
Действительно хорошие роллы, очень сбалансированный и приятный вкус у моих любимых позиций, пробовал почти все. Однозначно рекомендую попробовать, очень вкусно.
Лаура К.
9 mart
Роллы очень вкусные. Но есть много минусов в работе , доставку задержали аж на 2 часа, хотя был предзаказ к определенному времени, по телефону девушка врала и постоянно говорила, что курьер будет через 10 минут и естественно все запеченные и горячие роллы были уже ледяные к приезду. Еще во время доставки повредили один ролл и вовсе убрали 😕 В итоге, испорченное настроение и полное разочарование в обслуживании. Больше заказывать там не будем
Гульнара Лямзина
30 yanvar 2025
Отличное место, если заказываем суши, то только здесь,всегда свежие, вкусные и с красивым оформлением суши. Спасибо вам🌺
Артём Рожков
23 fevral 2025
Всё понравилось доставили быстро приготовили вкусно, заказываю 3 раз всё нравится, персонал вежливый обслуживают быстро.
Татьяна Кусарбаева
17 may 2025
Пользуемся только данной доставкой, всегда свежие, вкусные роллы, благодарю и всем советую!
Павел
15 iyul 2024
Вкуснейшие роллы в городе. Да, проблемы со скоростью и доставкой, да, 1.5 сотрудника в штате, да, дороже, чем много где. Но всё с лихвой перекрывается качеством блюд и ингредиентов!
Нелли Карелина
22 may 2025
Сущи просто пушка ...бомба Попробовав их ты попадаешь в мир где твои вкусовые рецепторы просто взлетают до Луны и обратно.
Ксения Дегтярева
21 fevral 2024
Сначала ➕: + Интересная позиция с двойным лососем (заказывала ради неё). + Свежее. + Белый имбирь. Теперь к ➖: - Обещали доставку в течение часа По факту, она заняла 1.5 часа, в выходной день (пробок ещё небыло). Два ролла везти 1.5 часа🤭? - Платная опоздавшая доставка (а именно, 150₽) - Не предупреждают от опоздании. Пришлось самой всем писать. - Соответственно, ролл запечённый был холодным и никакая фольгированная упаковка не помогла. - Нет терминала для оплаты по б/н. Либо наличными,либо переводом на карту. - Васаби не острый, похож на заветренный или плохо развели его.
Олег Кравченко
20 aprel 2025
Суши отличные, из хороших продуктов, заказывали на время, все чётко 👌
Милена Колганова
1 iyul 2025
Ужасно,пришли заказали сказали 15 минут итогом сидели 55 минут!Мой совет сюда больше не приходить
Ксения
5 mart 2025
Ужасный сервис. 14 февраля в 17:00 сделала заказ, сказали привезут в 20:00, в итоге привезли только в 21:00. Приходилось звонить и узнавать, где курьер постоянно, так как ребенок очень ждал суши. Через месяц решила сделать заказ, в итоге дозвониться не могу, видимо, мой номер заблокировали. ВКонтакте написали перезвонят, но так и не перезвонили. Он-лайн заказ в ВК выходит дороже, не учитываются скидки (например, самовывоз -10%). Оператор делает вид, что не понимает о чем речь. Просто ужасно.
Василий Ахапкин
4 mart 2025
Вкусные роллы, хорошая доставка
Activity
3 noyabr 2025
Заказывал 27 числа от роллов пахло обреченностью на банкротство, бренностью небытия, невозможностью слиться с бесконечно вечным, отсутствием просвещенности повара в направлении японской культуры и традиций, а также национальных достояний, а главное выверенных вкусовых сочетаний и гармонии вкуса Также в самом заведении аура ежедневных конфликтов, недопониманий на почве бессмысленного существования и продвижения в предначертанному обреченному будущему.
анна Валерьевна
5 may 2025
Лучшие суши в Челябинске
Никита Н.
17 mart 2025
Красивое оформление и подача!