DoDoors

Xəbərlər
Filiallar

АЙРАТ Г.
9 dekabr 2024
Заказали двери на объект Нам предложили разные варианты отделки.остановились на Отделка с задней стороны: Egger - H1386ST40 Дуб Каселла! Получились очень крутые двери высотой 2800! Но работа еще не закончена После финишной отделки выложу остальные фотографии Благодарю всю команду за отлично проделанную работу!!!
Зоя Петрунек
13 fevral 2024
Я раньше не задумывалась о покупке дверей скрытого монтажа, но увидела у знакомых в интерьере и захотела себе: их можно красить в цвет стен, они не вздуваются, не деформируются, ещё и место экономят. В DoDoors обратилась, потому что знаю владельцев и была уверена, что эти ребята сделают лучше всех — так и есть)
Юлия О.
11 fevral 2024
Заказывала межкомнатные двери, проконсультировали очень грамотно, быстро сделали расчет. Всё в срок доставили, подобрали фурнитуру и установили. Очень довольна качеством! Рекомендую
Дмитртй Лёвочкин
9 dekabr 2024
Отличные двери, заказал, очень хорошо установили. Двери в потолок, радуюсь, всем рекомендую
Дмитрий Б.
9 dekabr 2024
Отличные двери !!! то что мне было нужно , буду обязательно чаказывать ещё . Рекомендую к покупке
s.kobyakin
11 fevral 2024
Быстро и качественно изготовили нестандартные двери по нашему проекту. Отличное качество, адекватные цены и высокая скорость изготовления.
дима леньков
11 fevral 2024
Очень качественные, надёжные и красивые двери. Впервые вижу такой продукт!👍