Dodo Pizza

Menyu
Filiallar

Сергей Баранов
25 yanvar
Нам понравилось! Посещение 24.01.26 вечер. Оживленный зал, ребята готовят без устали, всё на виду. Симпатичная девушка на выдаче. Всё шустро, быстро. Заказ через терминал, но там всё понятно, единственное пасту засунули в закуски, нужно какой нибудь пункт типа - "горячий перекус")) Собственно пасту и брали с креветками, с соусом песто и обычную карбонару. Порции средние, что отлично потому как мелкая всё время не доедает, а тут отлично всё съела ничего не оставила. Жена у меня привереда в плане всяких паст, но ей карбонара понравилась, там говорит несколько видов ветчины даже было. А вообще вот с этими пастами отличная идея! Быстропит мы не очень уважаем в целом, а здесь поели грубо говоря макарон, как дома, горячие, вкусные... запили чаем с облепихой и довольные пошли в ТЮЗ спектакль смотреть. Зал средних размеров, столов достаточно, туалет большой универсальный, руки помыть вынесено в коридор - удобно. В среднем чисто. Рекомендую!
Александр Д.
23 may
Просто дно. Пришло смс что есть бонусы, приехал сюда. По порядку: 1. На кассе 7 минут потратил чтобы набрать корзину заказа, перешел к оплате, а бонусы использовать нельзя, только через приложение. Хваленое АйТи додо 1/5 2. Окей, сел за стол заказывать через приложение. Интернет блокируется, оплатить сберпеем не могу, но есть вайфай додо. Логиниться выбрал по смс, все пришло, все ввел, но вместо доступа к интернету получил рефреш страницы. Ока, вариант с смс ушел, выбрал получение доступа по номеру телефона через звонок, ввел свой номер, высветился номер куда мне надо набрать, позвонил ииии, вуаля интернета нет, здравствуй рефреш страницы. Вариант с телефоном остался, траю еще два раза, но на этот раз рефреш получал сразу после апплая своего номера телефона. Как итог пришлось делать отмену оплаты и вводить свою карту в приложение. Удобство сервиса 1/5
Victoria M.
18 mart
Очень крутой ресторан в центре города. Удобное расположение напротив парка. Очень люблю их додстеры и напитки. Всегда вкусно, что бы не заказывала. В ресторане чисто и довольно уютно, подходит для работы. Быстро отдают заказы, что тоже очень важно.
Виолетта Таубергер
9 aprel
«Додо Пицца — это просто бомба! 💥🍕» Я очень люблю Додо Пиццу! Это самое вкусное, что я ел. Серьёзно! Тесто мягкое-мягкое, а по краям хрустит. Сыра дофига! Когда откусываешь, он тянется — это так круто. Я люблю пепперони, потому что колбаска остренькая и вкусная. А ещё есть Цыплёнок Ранч — там курочки много и соус прикольный. Их приложение тоже классное. Я смотрю, как дяденька месит тесто и кладёт начинку. Прямо как в кино! А ещё курьер приезжает быстро и всегда улыбается. И они дают баллы, потом можно пиццу почти за такую взять. Короче, Додо Пицца — это сила. Если не пробовали — срочно закажите! Я бы ел её каждый день, но мама говорит, что вредно. А мне всё равно вкусно! 🔥😋
Михаил Сергеев
29 mart
Одно из пиццерий Додо, которое оставляет приятное впечатление от посещения! Радует дружеская атмосфера, чистота, оперативное и внимательное обслуживание. Пицца представлена разными видами, каждый найдёт свой кусочек). Отменный кофе, вкусные маффины!
Вадим
30 mart
Заглянул в Додо за любимой классикой — маленькой пиццей и Колой Зеро. Идеальный набор для быстрого перекуса, когда хочется чего-то проверенного и качественного. Пицца горячая, бортики мягкие, а сервис, как всегда, на высоте. Чисто, уютно и быстро. Лайк!
Yulia
22 fevral
Много галдящих подростков. Громкая музыка. Чтобы попасть в туалет, нужно набирать код на каком-то домофоне, предварительно узнав его у кассира. Лампы над столиками свисают на уровне головы, от них идет тепло. Гавайская пицца будто не с курицей, а с семгой. Далеко не самая вкусная пицца, которую я пробовала. Понравился Клубничный мохито. Быстро принесли все.
Сергей И.
6 mart
Заказываю не первый раз.Мы постоянно заказываем разные пиццы,но только традиционное тесто ,без бортиков под сыр или иную начинку.Очень часто стали привозить традиционную с бортиком.Это не то что мы хотим и отказаться от заказа мы не можем.Это очень неприятно.Теперь будем заказывать только Pizza Ricca.Чуть дороже ,но она больше и вкуснее.
Андрей Иванов
16 mart
Очень расстроил заказ. Пицца Бургер получилась никакой. Во-первых, главная претензия - соус, почему-то использовали обычный томатный, хотя по логике бургера там должен быть соус бургер. Из-за этого пицца вышла пресной. Во-вторых, ветчины действительно мало. Еще и гриб одиночный откуда-то появился. Обратите внимание на количество соуса и начинки. Хочется, чтобы блюдо соответствовало своему названию, а пока это просто томатная лепешка с овощами.
Анна З.
21 mart
Часто захожу в данную пиццерию с подругами, всегда вкусно и быстро кормят! Приятный персонал и чистый зал. Очень круто, что рядом с учебой есть такое место. Обязательно приходите!
Екатерина Касаткина
5 aprel
Прекрасное место , вкусная пицца ,быстрое обслуживание Пришли большой компанией и остались довольны 😊 За отзыв получили приятный бонус в виде кусочка пиццы
Джанета Б.
11 mart
место очень вкусной пиццы! очень приятно порадовал вежливый персонал и чистота помещений. хочется сюда возвращаться снова и снова. рекомендую!
Вера Кузьмина
30 aprel 2025
Нравится атмосфера, вкусная пицца, додстер, кофе. Но... 280 рублей за салат из овощей в сезон этих овощей - запредельно высокая цена! Промониторьте рынок! Заведение на Коминтерна , Нижний Новгород И огромное количество подростков, которые толпами сидят в кафе ,просто проводят свой досуг . Шумят. Ругаются матом. Ведут себя вызывающе. Мешают посетителям. Наносят урон репутации заведения! Нужна охрана!
shitomi saikovna
31 oktyabr 2025
Быстрая доставка, пиццы всегда приезжают горячими. Очень вкусно, сытно, недорого. Если нужна пицца, заказываем только отсюда. За все время у меня случилась только одна неприятная ситуация - при заказе комбо, одну пиццу привезли неправильную. Но поддержка Додо очень приятно порадовала. Оперативно скинули промокод на одну пиццу за 1 рубль) Баллы в приложении, кстати, долго не сгорают, это тоже большой плюс! Обычно за них беру додстеры. Которые, кстати, тоже очень вкусные и всегда приезжают горячими. Спасибо за качественный сервис 👍🏻
Николай Вихарев
8 fevral
Хорошая пиццерия в центре, бонусная программа, доставка, приложение, чат, поддержка, из минусов часто задержки по доставке, из вариантов заказа что более всего раздражает доставка не по всему городу какие то тупые правила, например советский район улица Штеменко доставки нет, почему х.з. менеджерам привет
valera XXX
22 fevral
Очень вкусно готовят. Быстро выдают заказы. Чистота и порядок. Приятная музыка.
Шарипов Т.
19 aprel
очень вкусно, чисто, быстрый сервис и дружелюбные работники, удобное местоположение и большой выбор еды, часто забегаю за аппетитным перекусом, всем рекомендую
Екатерина Б.
23 mart
Отличная пиццерия! Вкусная, сочная пицца, разнообразные закуски и напитки. Удобно сделать заказ через терминал. Готовят заказы быстро! Можно посетить с детьми. Спасибо!
Катя щевче
30 aprel
Nadezhda K.
3 aprel
Спасибо сотрудникам за доброжелательность, быстрый сервис, и как всегда отменную пиццу! Огромное мамское спасибо за возможность накормить араву детей в поездке! Всё вкусно.
KARASIK1235
6 may 2025
Вкусная еда, всегда приезжает горячая, один раз лишь мне приехала бесплатная пицца холодная, но там и правда погодка всех подвела, обычно делаю доставку из данного заведения, Доставка самая честная и достаточно быстрая, заказов за 30, лишь 3 раза я получил бесплатную пиццу, когда курьер опоздал, курьеры если и опаздывают, но там не больше 5 минут, но клиентам от этого лишь хорошо), так как дают за это промокод на бесплатную самую большую на выбор пиццу
Ирина Котова
2 aprel
Зашли с сыном в Додо пиццу, сын захотел кусочек пепперони. Слопал с удовольствием и остался очень доволен. Так доволен, что после прогулки в парке попросил меня снова зайти сюда за пепперони)
Ксения Мартынова
22 mart
Очень нравится ваша пицца, она действительно получается вкусной. К сожалению, иногда приходится долго ждать, даже когда зал практически пустой. Надеюсь, вы сможете улучшить скорость обслуживания. Возможно, есть какие-то моменты, которые можно оптимизировать. В остальном, претензий нет, очень любим вашу пиццу
Артур Румян
24 mart
Очень уютное место,заказы выдают быстро,по вкусу всегда на высоте. Есть чистая уборная и вайфай. Вежливый и приветливый персонал,все очень нравится.
Светлана С.
23 iyun 2025
Люблю продукцию Додо и довольно часто заказываю доставку на дом. Вот в кафе бываю редко и неприятно удивлена следующим: пустой ресепшен. Кассы самообслуживания - чудесно. Но хотелось бы более оперативной реакции администраторов на вызов. Нажала я кнопку и жду. Жду.... Ходят там работники, делами своими занимаются. Кто-то за ресеп зашёл, посмотрел на меня и ушёл. Администратор решила таки подойти, кивнула на кассу, мол "заказывать там" и ушла. А попросить я хотела кусочек готовой пиццы с витрины. Администратор, напомню, ушла. Опять ждём. Приходит, трогает свежие кусочки, передумывает (!) и кладёт уже сухой старый)))))) очень неприятно было, хоть бы подогреть предложила. Собственно за это и снимаю звезду. К продукции претензий не имею, кафе чистое, додстеры прекрасные.
Анна Г.
23 aprel
Всегда много людей, заказов, достаточно чисто, есть и салатики и коктейли, развито приложение, много видов пицц из свежего своего теста на любой вкус
Анна Макарова
14 oktyabr 2025
Из минусов - очень долго ждать. Система не справляется с наплывом посетителей. Девочки стараются, но где то в процессе есть косяки, поэтому быстрее все равно не получается. Из плюсов: Персонал вежливый, еда вкусная. Кофе хорош. Пиццу с песто стоит попробовать и картофельные оладушки напоминают драники. Мне очень нравятся ! А ещё здесь в любое время можно заказать сырники. Это тоже плюс для меня .
Анастасия Ж.
28 mart
Очень понравилось заведение.атмосфера,персонал.быстро,были большой компанией с детьми.вкусно,чисто.всем рекомендуем 👌
Екатерина Б.
16 noyabr 2025
Отличная пиццерия! Всегда уверена в качестве продуктов и в том, что пицца будет вкусной. Очень оперативные и приветливые сотрудники, уютное и чистое помещение, рядом с домом. Ходим регулярно!
Артем Р.
4 aprel
Зашли с дочками перекусить, пиццу приготовили быстро. Очень вкусная, горячая и с хркстящим тестом. Дети остались в восторге! Спасибо большое команде!
Екатерина К.
8 mart
Отличное место. Где великолепная пицца. Очень давно знаю эту сеть. И за столько лет не меняется качество. Всегда хорошее. И доставка замечательная. Я маме в другой город на День рождения заказываю пиццу. Ей очень приятно. ☺️
Marina Sh
21 fevral
В кафе на М.Горького чисто, уютно, снег на входе расчищен. Сотрудница помогла сделать заказ, подсказала акции.
Заметки путешественницы
1 fevral 2025
Самая любимая пиццерия !!! Очень люблю сюда ходить, любимые пиццы "ветчина и грибы", "сырный цыплёнок", "карбонара". Мы ходим непосредственно в пиццерию, но иногда и доставку заказываем. Здесь очень уютно, всё по-домашнему, приятная атмосфера, всегда чисто и очень вежливый и доброжелательный персонал. Пиццу готовят очень быстро, минут 20. ПИЦЦА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ !!!!! Ждите нас, обязательно ещё приедем к вам !!! Спасибо !!! 🥰🍕🍕🍕👍
Анна Герасимова
5 oktyabr 2025
Заказывали с супругом пиццу впервые в додо. Доставка была из этого филиала , ровно 55 минут , брали 3 шт (2-25см , 1-20см) вкусно , но уж края очень толстые , даже выкидывали :( и я думаю было бы классно добавлять хоть парочку обычных салфеток к закажу , особенно когда помимо пиццы в заказе еще десерты.
Шахзода Нортошева
25 mart
Здесь бываю уже не первый раз, все нравится. Уютно и чисто. Удобная локация и кассы самообслуживания. Быстро и вкусно готовят.
Вячеслав Акимов
8 mart
Заказ 103 8 марта сделали из рук вон плохо. Быстро, но некачественно. Песто не пропеклась, сырая, прилипла ко дну коробки, сидим дома допекаем в духовке. Жульен - грибы накидали как попало неравномерно, лук сырой. 4 сыра - безвкусная какая-то. В общем, совсем не то качество, которым обычно славится ДоДо.
Анастасия Цветкова
19 fevral
Супер вкусная пицца!!! Мое самое любимое место🔥 постоянно захожу именно сюда!
Катя Хохлова
14 fevral
Отличное место, очень вкусная еда, разнообразие блюд и напитков, отличное место посидеть с семьей или отпраздновать что-то , рекомендую!!
Александр Челомин
25 oktyabr 2025
Однозначно 5 баллов, очень высокое качество пиццы и всего остального, включая обслуживание Додо пицца следят за уровнем, всегда очень вкусно и качественно, в зале чисто Цены - средние Рекомендую к ним обращаться!
Сергей Сахонь
18 avqust 2025
Хорошая локация.Чисто, уютно. Нормальное обслуживание. Сотрудники адекватные .Пицца( по крайней мере пепперони ) вкусная, кофе так же хороший. Теперь минусы : отвратительная картошка фри и такие же наггетсы. Запутанная система скидок и акций.
К
Ксения Астафьева
21 fevral
Ходим с семьей каждый день в додо пиццу, на завтра, обед и ужин. Всем советую это прекрасное место! Кассиры, пиццамейкеры и менеджеры просто лучшие!
Яков К
16 aprel
Удобное место для заказа и перекуса. Пицца всегда вкусная! Но персоналу не хватает приветливости, формальный фаст-фуд! Даже в Спаре пиццееллы улыбчивей! Ведь еда это еще и вкус и настроение повара и подача!
Роман Голотвин
17 sentyabr 2025
Пицца вкусная, помещение на уровне, одна проблема - и она не относится к пицце. Совершенно невозможно приехать сюда. Парковаться приходится за семь кварталов, идти пешком туда и обратно, и парковаться на платной парковке, других нет. Так что всё хорошо, но приезжать ужасно неудобно
Эмилия Арсенян
12 mart
место прекрасное, очень вкусная еда, хорошие официанты и уютное место приятные диванчики и в принципе очень красиво, рада что посетила это место
Екатерина Семерухина
31 mart 2025
28.03 делала заказ ребенку на день рождения. Доставка была в ТЦ Рио на Московском шоссе. Доставка была вовремя, тут вопросов нет, молодцы. Но вот сырная пицца из заказа была горелая. Дети расстроились, т.к. ждали эту пиццу. Пришлось её выкинуть в мусорное ведро. Гавайская пицца тоже уже начала подгорать в процессе приготовления. Заказывала тонкое тесто. Видимо пиццерист не умеет готовить тонкое тесто. Первый мой заказ у вас и полное разочарование. Да и пицца так себе. В Спаре, например, вкуснее.
Семён Сорокин
24 avqust 2025
23.08 посетил данное заведение. Картошка фри холодная, пицца хуже чем в других точках додо, персонал отвлечённый громкими разговорами на свои темы. Долгое время готовки которое не соответствует индикатору не проблема, я готов подождать ради хотя бы вкусной еды. Здесь она не вкусная. Не рекомендую к посещению.
Людмила Бормотова
17 aprel
Вкусная пицца, картофельные оладьи понравились ребенку, сезонные лимонады - отличные. В меру сладкие, освежают. Рекомендую на лето. Обслуживание хорошее.
Мария Т.
6 yanvar
Быстрая доставка, вежливыйкурьер! Вкусная пицца, додобокс понравился ребенку. Все понравилось, будим заказывать и рекомендовать.
Илья Матвейкин
24 fevral
Был в данном заведении. Официанты просят забить заказ вручную, кофе наливают не 300мл, а 200мл Пицца неплохая, но дорого. Качество/сервис на троечку
Маргарита Мищенко
10 aprel 2025
С виду маленькая и уютная пиццерия Но при заказе первое, что увидела - нет ни одной позиции с кофе, вообще никаким Заведения и правда маленькое, 5 стволов за которые можно сесть 1 большого стола вообще нет,маленьких стол тоже убрали Пол грязный, валяются салфетки, крошки и тд Больше не приду, лучше чуть пройтись и зайти в мир пиццы, рядом находится