Documenterra

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Максим Смольников
12 mart
Пользуемся в компании базой знаний, которую разместили в Документерре. Сразу понравился интуитивно понятный интерфейс. Можно быстро сделать импорт статей из ворда и pdf файлов, а у нас их было более двух тысяч. Особенно порадовал поиск - ищет очень хорошо и быстро. После начала использования Документерры стало намного проще поддерживать документацию. Рекомендую!
Ольга Сенина
5 dekabr 2024
Отличная компания, приятные и приветливые сотрудники. Провели экскурсию в офис для детей из школы программирования и математики, чтобы показать, как устроены современные айти компании, как оборудованы современные офисы и в каких условиях находятся работники. Очень понравилось, будем и дальше сотрудничать.
6 mart
Отличный продукт мирового класса, гибкое решения для разных типов документации в одном портале с ИИ, поддержкой единого источника и всем прочим. Техподдержка молодцы, ребята - мастера на все руки, по запросу ещё и брендинги-тренинги делают :)
Vika K.
3 mart
Продукт - топ, поддержка - на высоте. Спасибо команде Документерры за удобство и надежность!
3 dekabr 2024
Разрабатывают качественное ПО, молодцы. Классный офис с комнатой отдыха - теннисный стол, кухня, большой телевизор - по-любому фильмы там смотрят вечерами вместо созвонов :)
Анастасия Б.
24 iyun
Классная компания и коллектив. Отличный офис в центре города.
Эльмира Аббясова
3 mart
Сервис производит впечатление продуманного и полезного инструмента для работы с документацией. Рекомендую к использованию.
Сапогов Василий Викторович
4 dekabr 2024
Супер IT компания, лучшие в своей деле... Если вы техписатель пользуйтесь их сервисом.