Document

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна Бородина
18 iyul 2025
Отзыв Хочется выразить искреннюю благодарность профессиональному юристу Людмиле за оперативность и высокий уровень подготовки документов! Подход специалиста отличается внимательностью к деталям, четкостью формулировок и полным соответствием законодательству. Благодаря такому грамотному оформлению документов мы избежали возможных юридических рисков и получили уверенность в правильности действий. Отдельно хочется отметить вежливость и готовность разъяснить каждый пункт документа простым языком — это позволило нам быстро разобраться в сложностях законов. Рекомендую обращаться именно к этому специалисту всем, кому важно качество услуг и надежность результата! Спасибо огромное за вашу работу!
2 oktyabr 2025
Хотим выразить благодарность Людмиле. Благодаря её профессионализму наша сделка прошла быстро и гладко. Мы получили всю необходимую помощь от подбора документов до оформления сделки купли-продажи. Она оперативно отвечала на любые вопросы, давала ценные советы и помогала решать возникающие трудности. От всей души рекомендую обратиться именно к Людмиле тем, кто хочет купить квартиру или продать свою недвижимость быстро, качественно и надёжно. Настоящий профессионал своего дела!
Снежана Алексеева
18 iyul 2025
Девочки, вы меня просто спасли! Огромное спасибо за бесплатную консультацию — именно с неё всё и началось. Очень приятно было столкнуться с таким профессионализмом: всё объяснили понятным языком, разложили по полочкам и поддержали на каждом этапе. Итог — помогли решить вопросы от ЖКХ до покупки и продажи квартиры! Спасибо вам огромное, теперь только к вам буду обращаться и советовать всем своим знакомым!
Владимир Путин
25 iyun 2025
Долго искали недвижимость , во многих агенствах побывали и нас ничего не устраивало.Очень много подводных камней о которых не рассказывали , но потом эти проблемы всплывали в процессе оформления документов. Данное агентство я нашёл по советам знакомых, которые остались довольные своей сделкой. Хочется выразить огромную благодарность Людмиле за оказанную её помощь качественную и профессиональную работу. Она невероятно толковый и умный человек в своей сфере деятельности. Внимательная, деликатная , всё подробно объяснит , расскажет , посоветует как поступить лучше. Довела сделку до конца , всё время держала связь и информировала о происходящем , на всех этапах сделки всё объясняла.Моя честная оценка 10 из 5)) Мы очень довольны покупкой
Лариса Олеговна
25 iyun 2025
В агентстве "ДокуменТЫ" работают высококвалифицированные профессионалы. Огромное спасибо Людмиле, очаровательной девушке, за помощь при покупке недвижимости в другом регионе. Она помогла быстро разобраться на рынке недвижимости, объяснила все тонкости на этапах сделки. Всегда была со мной на связи, подробно отвечала на все вопросы. Огромное спасибо за Вашу внимательность и ответственность. Желаю дальнейших успехов в работе и процветания компании!!!
Светлана Матяшова
20 oktyabr 2025
Спасибо большое команде прекрасных девчонок Юле и Люде! Они помогли нам с оформлением документов при продаже квартиры. Так как в свое время мы её покупали с материнским капиталом, при продаже возникло множество проблем :выделить доли детям, пройти опеку, нотариусов, собрать гору документов. Девчонки всё взяли на себя, быстро, слажено всё оформили, подготовили и организовали. Сберегли наши нервы и сэкономили кучу времени. Спасибо ещё раз! Теперь только к вам!
валентина 1.
19 iyul 2025
Обращалась в ДокуменТЫ. Не пожалела, что обратилась именно к ним. Огромное спасибо профессионалу очень высокого уровня Людмиле! Несмотря на то, что я из другого города, весь процесс был организован четко, не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. Я приехала только один раз, на сделку. Все прошло быстро и четко. И, конечно же, в этом заслуга Людмилы. Она собирала необходимые документы, решала вопросы с агентами покупателя. А в общении Людмила очень позитивный человек) И у меня остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. Еще раз выражаю огромную благодарность Людмиле. Спасибо! Вы настоящие профессионалы.
Polina M.
30 sentyabr 2025
Отзыв из самого сердечка. Людмила Петровна, это тот самый человек, который становится членом семьи на время вашей любой сделки. Все ваши заботы и проблемы она берет на себя и решает их как сделала бы для себя! Она не профессионал своего дела, а нечто выше! Её качества можно перечислять бесконечно. Для меня она сделала казалось бы невозможное. Просто чудо. У нас была чудовищно сложная сделка с долевой собственностью, с которой она с лёгкостью разобралась. Людмила рождена для своего дела, у нее горят глаза, она договорится с самим чёртом! Людмила, если вы это читаете, ещё раз огромное Вам спасибо❤️ Я желаю вам лёгких сделок и успехов в Вашем деле.
Ирина Николаева
21 iyul 2025
Смело могу рекомендовать данное агенство, особенно хочу отметить сотрудницу-Людмилу, с ней знакома и сотрудничаю давно, коммуникабельный человек, четко и быстро реагирует на запросы, добрая, отзывчивая, всегда подбирает нужный вариант!
Роман Поволоцкий
16 yanvar
Одни из самых лучших агентств в Ейском районе, работают реально хорошие специалисты и профессионалы своего дела! Расскажут о всех этапах сделки, сопроводят во все нужные инстанции. Грамотное составление всех договоров и подготовка, анализ документов! Рекомендую на все 1000% это место!
Надежда
25 iyun 2025
Мы решили с мужем, что пора бы и своим жильем обзавестись. Денег на полную стоимость не было, решили брать ипотеку на строительство жилья. Созвонились и договорились на встречу с Юлией. Сразу поняли — наш человек! Без занудства объяснила все ипотечные тонкости. На каждом этапе мы сталкивались с различными проблемами,которые казалось бы уже не разрешимы и только благодаря помощи Юлии, мы стали обладателями дома МЕЧТЫ. Очень рекомендуем агентство. А девочкам процветания и хороших клиентов ♥️
Kettu
13 avqust 2025
Огромное спасибо агентству "ДокуменТЫ" за профессионализм, оперативное решение всех вопросов. Девочки всегда на связи, быстро и качественно подготовили сделку. С удовольствием будем обращаться ещё и обязательно будем рекомендовать всем близким и знакомым! Успеха вам и процветания!
Елена У.
19 iyul 2025
Всегда обращаюсь сюда! Всё чётко, вежливо, профессионально. Персонал невероятно дружелюбный, грамотный, квалифицированный. Организация работы поставлена отлично! Девочки, огромное спасибо Вам за Ваше понимание вопроса, внимание и безупречную работу! Успехов Вам и процветания!
Ирина С.
20 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность Юлии и Людмиле за чёткое, граммотное проведение сделки. Мы присмотрели дом к покупке, а он был с ипотекой. Но девочки объяснили, что такие сделки тоже проходят. Помогли нам безопасно и быстро оформить документы на дом нашей мечты! Процветания вам и много хороших клиентов!
Анна Свешникова
19 sentyabr 2025
Хочется высказать большую благодарность нашему риэлтору Людмиле, которая помогала находить и устраивать встречи с потенциальными покупателями нашей квартиры, проводить осмотр продаваемой квартиры, а затем сопровождала и консультировала по всем вопросам при оформлении сделки.
Ирина Аншакова
18 iyul 2025
Обратилась в "ДокуменТЫ" к девочкам за помощью в оформлении лицевых счетов по коммуналке,так как сама не смогла "победить" все эти организации. Довольна результатом, сделали всё быстро и по приемлимой цене. Спасибо Людмиле и Юлии.
Оксана К.
19 sentyabr 2025
Совсем недавно Людмила подбирала квартирантов в мою квартиру. Очень ответственный подход к работе, я осталась очень довольна! И безмерно рада, что существуют такие специалисты! Обязательно рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым! Людмила, желаю Вам успехов, процветания и благополучия!
Гэтс Берсеркович
13 noyabr 2025
Хочу сказать спасибо за помощь. Всё понравилось, быстро и без проблем оформили сделку. Всегда на связи, сопровождение было на все этапах сделки. Рекомендую!
Alexander Chipa
20 noyabr 2025
Выражаю благодарность Людмиле и Юлии! Я продавала дом и земельный участок, находящиеся в долевой собственности, что очень осложняло сделку.И только благодаря терпению, вежливости и грамотности, эта сделка состоялась. Своим знакомым и друзьям буду рекомендовать как замечательных специалистов.
Lor Romanoff
25 iyun 2025
Самые грамотные юрист и риэлтор тут! Не знаю, чтобы без них делала! В условиях срочной и сложной продажи организовали всё и всех. Спасибо за труды, и в дождь, и в зной!
Надежда Р.
18 sentyabr 2025
Всегда приятно иметь дело с грамотными, опытными людьми, профессионалами в своем деле, которые всегда поймут, подскажут, поддержат и помогут во всем при продаже-покупке квартиры.
эльвира загвоздкина
18 iyul 2025
Спасибо огромное Людмиле за свой профессионализм! Не смотря на большое расстояние, в режиме онлайн, Людмила грамотно проконсультировала меня по поводу оформления участка. Знаток своего дела, просто умничка! Спасибо большое.
Наталья Широкова
3 iyul 2025
Невероятно грамотные специалисты Людмила и Юля. Спасибо Вам большое, что так быстро решили нашу проблему. Будем советовать вас всем. Что бы мы без вас делали?
Юрий Агошка
20 sentyabr 2025
Профессионально, чётко, без лишних движений. Добросовестное отношение к людям и делу. Очень приятный, доброжелательный человек.
Никита Тимофеев
20 iyun 2025
Самое главное- тут работают профессионалы! Все компании отказались от долевой сделки в которой, ВНИМАНИЕ, участвовало, 17 совладельцев и только эта компания,"ДокуменТЫ", не просто взялись за сделку а превели её в статус завершённая! Мы очень благодарны Людмиле и Юлии за то, что они не отвернулись от нас! Удачи Вам в столь не простом деле.
Екатерина Гордиенко
12 avqust 2025
Хочется сказать Людмиле большое спасибо за ее опыт, оптимизм, работоспособность, за доброе отношение к нам - ее клиентам и за отличный результат!
кристинпэнис
12 avqust 2025
Обращалась к девочкам, чтобы нашли квартиру на длинельный срок. Все быстро организовали, нас все устраивает! буду рекомендовать!☺️
Оксана Соболева
18 iyul 2025
Обратилась в АН ДокуменТы и не пожалела. Индивидуальный подход к запросам клиентов превзошел ожидания. Специалист Людмила грамотно и быстро представила варианты - тт что нужно. Через несколткоьлней оформила двухкомнатную квартиру моей мечты к моря... Вы лучшие..
Алексей Королев
29 iyun 2025
Все было выполнено на высшем уровне,профессионалы своего дела!
orthur b.
28 iyun 2025