Docke

Tim B.
25 avqust 2024
Покупаю не первый раз в компании продукцию марки Docke -гибкую черепицу фасадные панели и водосток, вежливый персонал грамотно презентует имеющиеся в продаже материалы, довольны качеством материала и адекватной ценой, порекомендовал данную компанию своим друзьям
Ольга Сурикова
18 sentyabr 2025
Приобрели в это фирме фасадные панели, менеджер проконсультировал и предложил оптимальный вариант, понравилась цена и большой выбор. Рекомендую
Мезенцев Павел
17 iyul 2024
Купил в этом магазине водостоки, порадовало качество продукции и цены порекомендовал этот магазин соседям по дачи, они тоже купили себе водосток в этом магазине
Алексей Пифагор
26 sentyabr 2024
Приобрели в данной компании фасадные панели Деки, приветливый персонал помог посчитать количество и сделал приятную скидку, Рекомендую данную организацию!
Алексей Михалев
5 dekabr 2024
Покупали в данной фирме гибкую черепиц Docke, помогли с расчетом, сделали приятную скидку, Рекомендуем!
Никита Синицын
27 noyabr 2023
Брал фасадную плитку. Выбрал цветовую гамму, качество отличное. Хороший и широкий выбор, рекомендую.
Рената Савенко
12 iyun 2023
Фасадные панели успешно получилось приобрести в данной компании. Достойный выбор и хорошие цены.
Андрей В
24 fevral 2022
Заказывали снегозадержатели, посчитали, привезли, смонтировали. Мы довольны, наилучшие пожелания и рекомендации.
Игорь П
16 avqust 2021
Грамотный персонал, большой выбор материалов, удобное обслуживание.
Земфира Новик
7 iyun 2023
Выбрали здесь водостоки для нашего дома. муж оценил высоко, понравилось качество и дизайн.
Максим И
26 yanvar 2022
В общем и целом положительные впечатления, есть доставка. Нам понравилось обслуживание.
Алексей
8 iyun 2023