Docclimate

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей Сокур
6 sentyabr 2025
Здравствуйте всем , обратился в эту компанию за помощью , был утерян пульт управления на автономку эбэшпехер , записался по телефону , на следующий день , приняли вовремя , внешне : бокс на две машины , всё очень неказисто , посидеть , подождать и правда негде , а ремонт не быстрое дело , продеагностировали , оказалось не только пульт , а и горелка , всю информацию разложили по полочкам , выбор был за мной , ОЧЕНЬ не дёшево мне это всё обошлось , но всё сделали , всё работает , надеюсь на долго хватит , надеюсь на качество , как меня уверили , буду обращаться к ним ещё , по необходимости , чего и вам порекомендую , всем добра 🤝
Денис Ш.
27 mart 2025
Долго не мог решить проблему с автономным отопителем , ездил в разные сервисы никто не смог помочь , приехал к ребятам , в этот же день обнаружили неисправность и устранили , на следующий день приехал устанавливать , мастера пошли на встречу , остались по завершению рабочего дня и все сделали , огромное спасибо команде. Вы настоящие профессионалы !!!
Волгины (муж+жена)
5 mart 2025
Записывался диагностику предпускового отопителя Ебершпехер. Приняли вовремя. Продиагностировать не получилось. Спросил возможные пути решения, готов был купить за свой счет блок, который не читается. Попросил найти и перезвонить, если не получится найти. Не перезвонили. Спасибо денег не взяли, раз не получилось считать ошибки. Пожелания, чтобы хоть пару стульев поставили в гараже. Приходится час на ногах стоять в зоне сервиса. Ну и менеджеру поконкретнее смелее быть, обещал перезвонить перезвони, или сразу скажи, нам это не сделать или нам не интересно.
Любовь
31 yanvar 2025
Сотрудничали по работе, смогли подобрать и установить автономный кондиционер на погрузчик (на крышу). Сделали быстро, аккуратно, все провода и шланги закреплены.
Анастасия Хоромская
15 iyun 2024
Добрый день. Обращалась для определения причины поломки кондиционера. Определили все четко и быстро - оказалось дело в клапане. Запчасть по стоимости оказалась 5000р. Сотрудники все подробно объяснили, сразу чувствуется, что мастера своего дела. Ранее обращалась в Холодок, который даже не проверил его наличие и сказал менять компрессор (85000р). Если хотите получить качественное обслуживание обращайтесь в докклимат.
АНДРЕЙ Г.
25 yanvar 2025
Чинил у них автономку Вебасто, ребята мастера своего дела, пашет как новая, оплата возможна как картой, так и наличными. Звонить и договариваться о ремонте нужно заранее.
8 avqust 2024
Сделать могут, что-то оперативно починить, но надо следить за каждым шагом. Кожух сломали, крышу измяли и не признаются, говорят это не мы, а машине 2 месяца, не рекомендую… P.s. На фото другой авто, но суть понятна как это происходит…
Сергей А.
16 aprel 2024
Приезжал с Костромы на установку кондиционера на ладу гранту фл, 22 санкционка .Сделали качественно и за 1 рабочий день. Ребята профессионалы своего дела!
Эдуард Соловьёв
4 aprel 2024
Добрый день. Отремонтировали автономный отопитель. Была проблема с пультом управления. Сделали быстро и качественно. Без накручивания лишних денег. Большое спасибо!
Александр П.
14 iyun 2022
Отличные спецы.Знают свое дело .отдавал в ремонт автономку ,очень качественно починили.радует наличие запчастей и если что дорого чинить,то всегда у ребят есть дешевый аналог на это дело.
Папа
23 iyul 2025
Устанавливал кондиционер. Вежливый персонал, быстро все сделали.
Сергей Соколов
15 iyul 2024
На звонки отвечает, но толку нет то оборудования нет, то составить договор некогда. Не знаю кто там устанавливает оборудование, пришлось заказать самостоятельно за 45000 и установливать самостоятельно. Не рекомендую!
evvlmor
14 iyun 2022
Устанавливал кондиционер на грузовик, всё отлично, всё работает! Спасибо огромное, мастерам, сделали всё довольно быстро! Однозначно рекомендую!
Дункон маклауд
26 noyabr 2023
Ремонтировать на тягаче автономку сняли отремонтировали поставили, все быстро и качествено
денис голосов
8 yanvar 2023
Всем привет приезжал в док климат по ремонту кондиционера сделали всё быстро и качественно всё рассказали показали работают на совесть молодцы.
bah9036
17 oktyabr 2022
Спасибо, всё команде. Олегу Сергеевичу особое уважение. Всё рекомендую, мастера своего дела. Восстановили то, что было с наименьшими затратами и минимальными времеными затратами.
Tosha Matyshevsky
16 sentyabr 2023
Быстро и качественно работают. Сделали автономку за час
Сергей В.
31 oktyabr 2019
Специалисты очень грустные! Ремонтировал кондиционер через 2 недели компрессор заклинило. Приехал с проблемой сказали ну это твои проблемы!) Категорически не рекомендую данный сервис
Дмитрий Поваренков
15 iyul 2023
Отправили сюда от официалов Рено, все сделали, остался доволен.
АНТОН ВЕТРОВ
30 yanvar 2023
быстро выполнили работу,качество смогу оценить в течение срока гарантии, пол года ,надеюсь все будет хорошо 😊
Ермолаев Андрей
15 fevral 2023
Не советую данного продавца. Приобретал автономку за 16990 дизель. К сожалению товар оказался с браком. Выслал обратно для диагностики gsm модуль за свой счёт, но продавец уклоняется от диагностики мотивирую,что в сервисном центре нет сим. Карты для проверки!
Татьяна
9 yanvar 2025
Отличные специалисты. Получила грамотную консультацию.
Виктор
17 oktyabr 2024
Грамотные специалисты, показали, объяснили.
Дмитрий.
12 aprel 2023
Делали автономку на тягаче. Все сами сняли сделали и поставили на место.
Жанна
16 iyul 2022
Не качественная работа. Никаких гарантий. Хорошие отзывы пишут сами сотрудники этой организации. Не советую обращаться к ним.
Александр Рубан
22 iyun 2020
Отличное обслуживание, грамотные специалисты, заправиляли кондиционер, нареканий нет.
сергей козелков
30 iyul 2020
Обманщики Требуйте чтоб при вас делали осмотр вашего оборудования иначе придется покупать новое
дмирий Модин
24 sentyabr 2020
Быстро и не дорого купил отопитель , все объяснили и показали.
Дмитрий Вавилов
5 mart 2023
Отличное место, ребята толковые всегда решат ваши проблемы👌
Сергей Суслов
25 oktyabr 2023
Грамотный персонал, спец своего дела.
7 sentyabr 2018
Удобное расположение с трассой. Есть стоянка авто и кафе.
Денис
13 iyun 2022
Отличный сервис! Быстро, качественно.
Артур Л.
17 aprel 2023
Армянин хозяин. Делают хорошо но платить приходится в двойне за спектакль.
Сергей Яковлев
22 yanvar 2023
Молодцы мужики все быстро сделали
Алексей Ветер
21 sentyabr 2023
Парни огонь 🔥 💪💪💪💪
Олег Семёнов
9 fevral 2020
Ребята знают своё дело ,можно доверять.
Янис Зепиди
Сергей Митронин
6 dekabr 2022
Помогли с ремонтом
13 mart 2019
Иногда у них что-то получается
евгений
5 iyul 2022
Не смогли договориться ,твердят одно , приезжаешь на осмотр будем заправлять.
Андрей М.
26 mart 2024