Doc

Məhsullar və xidmətlər

Наталия
16 fevral
Обращалась один раз в данный центр, заказывала химчистку салона после покупки авто. Сделали все четко, быстро. Ребята приветливые, свое дело знают. Чисткой довольна, села как в новенький авто.
Ольга Анатольевна
29 mart 2023
Все девочки знают, что стоит для нас заправить машину, доехать на мойку. Тут ребята расположили к себе. Отличный сервис. Цена-качество. Достойная мойка в нашем городе. Профессиональные сотрудники заинтересованы в клиенте. Есть вопросы , получаешь аргументированные ответы. Все четко по делу, главное быстро. Машину не узнать. Кожу вычистили до неузнаваемости, знаю еще чистят и велюр. А еще плюс, на такси отвезли до дома, пока малышка моя мылась. В общем советую от чистого сердца!
Алексей Т.
7 iyul 2023
Рекомендую!!! Делают очень хорошо! Внимательны к деталям. Обслуживание VIP!!! Попробовав раз, в другое место точно уже не поедешь. Даже сравнить не получиться, вы держите очень высокую планку. Вы N°1 100%!!! Такого уровня и профессионализма не встречал. Огромное спасибо!!! Только к вам, без вариантов. Лучше подождать и сделать только у вас. Вы супер!
Дмитрий Костров
26 mart 2023
Обслуживал здесь свою машину и могу сказать, что сервис выше всяких похвал. Парни держат марку и относятся к своему делу ответственно и с душой, профессионально! Когда сдаёшь машину и когда её забираешь, создается впечатление, что это две совершенно разные машины. Всё идеально. Спасибо за работу! Всем рекомендую! Уже многие мои друзья пользуются этим Детейлинг центром! 5 звезд!
марина анисова
8 aprel 2023
Лучшее место в Твери и области! Ребята очень скрупулезно относятся к своей работе, все чётко, понятно и оперативно! Много дополнительных опций и услуг, которые обсуждаются с каждым клиентом индивидуально! Наша машина стала выглядеть как новая, всем советуем! Цена абсолютно адекватная, сервис на высшем уровне!
Игорь Кондаков
12 oktyabr 2023
Ребята однозначно знают своё дело, приводят в порядок автомобили разной сложности и марок, преображают с любовью так сказать!!! Продолжайте в том же духе и направлении, однозначно рекомендую!!! Одним словом Профессионалы с большой буквы!!!
Маргарита Соткина
17 aprel 2023
Отличный детейлинг центр! Профессионалы своего дела! Выполнили химчистку машины на 5+, машина теперь как новенькая👍 Работу выполнили быстро и качественно! Спасибо большое за проделанную работу и профессионализм !
вадим симов
22 iyun 2023
Доброго дня! В DOC делали полировку заднего стекла ,отлично сделали ,к тому же ,просто супер помыли автомобиль .Очень доволен работой ,профессионалы своего дела .Рекомендую !!!5
Евгений Дибров
26 mart 2023
Ребята молодцы, профессионалы своего дела. К работе подходят ответственно, сложилось впечатление , что для них важна каждая мелочь. Жена нашу машину не узнала, такой чистой не была с момента покупке в салоне. Всем рекомендую
Александр Хващевский
11 sentyabr 2023
Ребята выполняли комплекс услуг по мойке двигателя и очистке салона, все блестит, нареканий нет. 10/10, будем обращаться еще.
Дашуля Баранаева
2 may 2024
Качество на высоте.Ребята подошли к своей работе на 💯 баллов.Моя машина была как новенькая
Александр П.
23 iyun 2023
Отличный мастер. Грамотный индивидуальный подход. В отличии от других детейлеров, обращает внимание на мелочи!!!
Виктор С.
7 sentyabr 2023
Все отлично! Все понравилось! Обслуживание супер и в кратчайшие сроки! Рекомендую!
Макс Щеглов
11 iyun 2023
Отполировал ветровое стекло от мотоцикла, работой очень доволен, всегда на связи Рекомендую
Виталий Баранаев
24 mart 2023
Согласованные работы были проведены в полном объеме и отличного качества , P.S. ребята модци. Рекомендую
Надежда К.
19 sentyabr 2023
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!! Если вам дорог и любим ваш автомобиль, то лучшего места для обслуживания просто не найти! Отдали с мужем мой автомобиль на д