Добрый хмель

Filiallar

Сергей Кузнецов
21 fevral 2025
Отличный магазин. Такой персонал как в здесь ни где не видел. Персонал Всегда доброжелательный, выслушает пожелания и посоветует согласно вашему вкусу, проконсультирует по всему ассортименту магазина. Всегда большой выбор пива на любой вкус.
Наталья
29 noyabr 2025
Зашла в постамат, но не ушла без пива! Большой выбор пива, закусок и даже бокалов. Супер профессиональные рекомендации под запрос по вкусу, точно попали в цель. Рекомендую!
Юлия Эрназарова
5 iyul
Магазин обычный,ассортимент,как везде,но продавцы,девушка не знает ассортимент,парни ещё нормальные, но среди них есть ,,рыжий,, постоянно не предлагает списать бонусы,если настаиваешь,списывает минимально,являемся постоянными покупателями,накопили много, зачем тогда их начислять??? Вчера покупала,так он вообще сказал,что скидки не будет, карта накопительная.Не надо относится к покупателям,как к дурачкам,не хочешь делать скидки,в виде списания бонусов,отмени бонусную карту.Разочаровали.
Марина
26 yanvar 2025
Недавно была в Путилково, заходила в этот прекрасный магазинчик. Офигенная атмосфера, глаза разбегаются от ассортимента, на любой вкус и цвет. Персонал просто замечательный, все расскажут и подскажут!
Сергей Козюков
9 mart 2025
Классное и не очень дорогое пиво, очень вкусная рыба, особенно пелядь, отзывчивый и дружелюбный персонал, рекомендую
Alexey Novik
9 mart 2025
Очень хороший магазин!!! Большой выбор сортов пива, в т.ч. импортного и крафтового... приветливые ребята, могут посоветовать пиво на любой вкус) рекомендую к посещению!
time_hunt3r
18 avqust 2024
Это очень хорошее место. Отдельного внимания заслуживает целая стена закусок, помимо тех, что возле кассы. Также там можно приобрести «коллекционные» бокалы и тд и тп. Ассортимент напитков вас как минимум удовлетворит. Персонал работает быстро и четко.
Владислав Хаханов
30 aprel 2025
Отличный магазин. Хороший ассортимент, высокое качество. Сотрудники стараются помочь, за что большая благодарность.
Сергей Топилин
14 sentyabr 2023
Очень много подобных мест на районе, но этот магазин хочется отметить большим + !!!! Ассортимент постоянно обновляется, что по пиву, что по закускам. В магазине чисто и нет этого спëртого запаха, как во многих точках. Парни-продавцы компетентны в своей работе. Могу с уверенностью сказать об этом т. к. сам долгое время работал с пивом и знаю эту "кухню" изнутри. Рекомендую!
Кирилл П.
20 fevral 2025
Кайфовое место с кайфовым персоналом👍 Ассортимент большой, хотя личное предпочтение 1-2 вида, видимо надо пробовать еще 😂 Сложно пройти мимо, когда идешь с парковки😂
Мария
3 may
Заходили за пивом, продавец девушка не разбирается в ассортименте, э-кает, а-кает, не соблюдает субординацию в общении с покупателем.
александр
22 fevral 2025
Хорошее место большой выбор всегда все свежее Продавец вежливый и всегда поможет
Алексей Котов
16 noyabr 2024
Отличный магазин с широчайшим ассортиментом пива и закусок! Работают очень душевные ребята ) Всегда с удовольствием захожу после работы. Рекомендую.
tcm-kirill
14 sentyabr 2023
Хороший ассортимент розлива Много интересных крафтов И очень понравилась рыбка и закуски Отличные ребята продавцы Михаил и Сергей Всегда расскажут что как и почему
Павел Путра
4 dekabr 2024
Отличный магазин, большой выбор ! Хотелось бы отдельно отметить продавца Сергея, всегда подскажет и посоветует то что нужно ! Лучшее место,по крайней мере в путилково
Vyacheslav Bordovsky
27 yanvar 2024
Приобретаю здесь пиво с самого 1го дня фактического проживания после заезда в квартиру. Те виды пива что предпочитаю тут в целом нравятся (но абсолютно все пиво нравиться не может по понятным причинам). К сожалению качество привычных сортов российского пива снижается, но это вопрос к производителям, а не к магазину (у других также). Атмосфера хорошая, нравится также манера как советуют ту или иную новинку.
Ольга Грицевец
20 fevral 2025
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда рады помочь в выборе! Вкусное, свежее пиво!
Анатолий Косинский
1 mart
Отличный магазин, большой выбор импортного пива и разных закусок
Александр С.
20 noyabr 2024
Отличный магазин. Широкий ассортимент напитков, высококвалифицированный персонал который точно подберёт то что Вы хотите.
Сергей Александрович Иванов
9 sentyabr 2023
Отличное место. Хороший выбор и отечественного и импортного пива. Продавец классный - хорошо знает ассортимент и может дать полезные подсказки🙂
Светлана Жаркова
19 noyabr 2024
Очень понравился магазин. Свежее пиво ,рыбка. Продавцы знающие свое дело. Вежливые,понимающие.
Сергей Ч.
26 aprel 2025
Ребята вежливые, знакомы с ассортиментом. У магазина удобное расположение. Есть на кранах Островица и Велка Морава, только ради этого можно приходить.
КАИН
3 aprel 2023
Помещение просторное с приятной музыкой😄. Разливное пиво не понравилось, в России так и не научилисл его варить, а жаль. Единственный стаут, который есть в наличии из овсянки.. Стаутом назвать ну никак не получаетая, вкус пересженого сахара, плотность минимальная.
Максим М.
22 fevral 2025
Отличный душевный персонал, хороший ассортимент! Всем рекомендую!
Владимир Нарциссов
15 avqust 2025
Качественные напитки , и что самое хорошее Сергей подберёт то что вам нужно , если вы не знаете что попробовать 😉
Какой-То Вовка
24 avqust 2022
Недавно открылся магазин, знаю эту сетку по магазинам в соседних районах. Специально заехал посмотреть по дороге домой 😀 Ассортимент, сервис и цены на отличном уровне 👍 Клешни краба - бомба!
Алич Ален
3 sentyabr 2022
Лучший магазин разливного пива, в котором я был. Огромный ассортимент вкуснейшего пива на любой вкус, часто бывают новинки, а так же подарки приуроченные к праздникам! Однозначно рекомендую.
Colibri
27 sentyabr 2023
Много пива, рыбки и другой закуски. Есть азиатские закуски. Сырок и свиные ушки 👍
Современница
17 yanvar 2023
Шикарный выбор напитков, много закусок разных, музыка прекрасная, продавцы чудесные, карты накопительные.
Ника Йорк
10 may 2024
Очень ПРОСТОРНЫЙ выбор) закуски это отдельный вид искусства. Мне всё понравилось. Музыкальный вкус у продавца отменный! Спасибо за настроение!
24 avqust 2022
Отличный магазин! Огромный ассортимент пива и закусок на любой вкус. Помогли определиться с выбором ещё и подарки подарили ) Обязательно вернёмся ещё!
Анастасия !
6 iyun 2023
Приятное место, выбор нормальный. Взяла разливного и бутылочного, всего 4 сорта, и лагер, и нефильтрованное немецкое понравилось.
Владимир Владимир
22 fevral 2025
Отличный магазин, много сортов пива, закуски, цены тоже нормальные.
Доброта Д.
11 iyun 2024
Серега красава, пиво отличное! Ассортимент выше всех похвал!
Влада К.
16 noyabr 2024
Отличный выбор пива и закусок. Великолепный продавец Сергей, довольны на 100%
Максим М.
24 fevral 2023
К пиву претензий нет, хороший ассортимент. Постоянные проблемы с разменом, нет сдачи , покупаю пиво вечером.
alex y.
5 fevral 2023
Недавно открыл для себя этот магазин и был очень приятно удивлён. Классный продавец с хорошими знаниями ассортимента. Различный выбор пива и рыбы (свежая) Вообщем рекомендую!!!
Andrey U.
21 may
Свежее вкусное пиво 👍
Роман Моисеев
9 fevral 2024
Мне доставили сюда посылку с Алиэкспресс (в постамат внутри магазина), подумал что заодно куплю себе что-нибудь из ассортимента напитков раз уж так совпало. Пришел в 15:00 - дверь закрыта. Постоял на морозе минут 5, начал стучать - дверь открыл молодой человек с недовольным лицом и раздражением в голосе. Само собой покупать здесь уже ничего не стал.
Александр Финогенов
29 aprel 2023
Вкусное пиво. На разлив не очень дорогое. Хожу только сюда.
Алексей Кузин
28 avqust 2023
По мне так хороший магазин на районе выбор отличный в банках но вот розлив линейку бы улучшить
Catty
19 noyabr 2024
Лучший магазин с отменным ассортиментом!
Andin
27 noyabr 2023
Хорошие ассортимент и ценник, доброжелательные продавцы,
Василий Нестеров
2 sentyabr 2022
Атмосферное место. Классный холодильник. Супер персонал!
aaa.Krest-mail.ru11
Магазин топ. Советую
Дункан Маклауд
2 sentyabr 2022
Сказка, литр пива в подарок! Улыбнуло неистово, в такие сложный времена)
Борис Ступников
30 avqust 2022
Попал на акцию 1+1. Покупаешь литр, а второй в подарок. Эта акция нам нравится)
7 noyabr 2022
Ужасное место, продавец с тату хамит, от импорта болела голова