DobroVet

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

т т
22 mart
Вы спасли мою собаку!!!! Мы приехали уже под закрытие в 22.30 Врачи включилась моментально. Благодаря вам наш Дэнчик будет жить!!! Врачи клиники сами нашли в Москве донорскую клинику Направили к врачу. Когда мы приехали, нас уже ждали! Все идёт хорошо благодаря вашим правильным действиям!!! Благодарю вас от всей семьи!
Клюква
14 mart
Хорошая клиника. Приветливый, вежливый персонал. Чистое, просторное помещение. Сколько раз обращались - в очереди почти не сидели: все быстро, профессионально и по делу. График работы удобный. Вообще, я как-то боюсь писать отзывы про ветеринарки, да и человеческие медучреждения, потому, что у кого как складываются отношения. Но нам пока нравится. С двумя котами обращались в эту клинику.
Светлана Семкова
23 mart
Отличная клиника для братьев и сестрёнок наших меньших. Очереди из клиентов постоянно,а это показатель востребованности! Цены приемлемы,хотя в городе считается одна из дорогих ветклиник. Имеется как амбулаторный тип,так и стационар. Специалисты все умнички, даже не зная врача,я в очереди слышу как он рассказывает и объясняет владельцам питомцев алгоритм проведения манипуляций,лечения. Причины заболеваний и чем можно помочь питомцу. Молодцы!
Вероника
6 may
Так как мы с пушистым недавно в этом регионе, то выбор клиники для профилактики сделан) Спасибо Добровет и отдельно Минаевой Анастасии Александровне и ассистентам! 2 мая 2026 экстренно приехали со шпицем с раной в паху. Так как дозвониться не получалось никуда, ехали на свой страх и риск надеясь, что данные на картах верны и в 20 часов ещё будут работать. Клиника действительно работает, как указано на картах. Не отказали в помощи, осмотрели и забрали в операционную. После операции подробно объяснили и расписали, что делать дальше. Сегодня 4е сутки после - шов чистый, пёс вредный (перебирает едой и отказывается от лекарств) и снова гавкучий. Иногда забывается, думает, что уже совсем здоров. Крепнет уверенность, что будет так, как пожелала нам Анастасия Александровна - повторного визита не потребуется. 💕 Пока ждали собаку с операции видели неравнодушие сотрудников к пациентам, даже тем, кто пришел в момент закрытия, по экстренной необходимости - не отказали, сделали всё что могли.
ol4ik
16 fevral 2025
Спасибо добрым, отзывчивым врачам и сотрудникам клиники «ДоброВет» за нашего Чиваса! Прилетели экстренно к вам из Наро-Фоминска, кота сразу осмотрели и сказали не переживать, всё вылечим! ииии вылечили ! Отдельное спасибо врачу Валентине Александровне, была с нами на связи 24/7. Клиника чистая, современная и комфортная.
Любовь
30 dekabr 2025
Обратились в клинику к доктору Кухарчук Полине Олеговне с бездомным котёнком в очень плохом состоянии - обширный лишай, ушной клещ, травма глаза...Полина Олеговна отнеслась с огромной душевной щедростью к несчастному - стало сразу спокойнее, появилась уверенность, что со всем справимся. Умница, профессионал, добрейшей души человек! И клиника очень хорошая - удобный режим работы, аптека, специалисты. Всем рекомендую!
Наталья Маханёва
21 dekabr 2024
Лучшая вет клиника, что мы знаем. Приезжать лучше к 9 утра, чтобы не стоять в очереди или записываться (когда есть возможность заранее). Индивидуальный подход, прекрасные специалисты, знающие своё дело, техника (оборудование) на грани фантастики. И что немаловажно, очень демократичные цены (не дерут за каждую ватку). Есть узи, рентген, своя лаборатория, госпитализация, ассортимент всего необходимого (мы покупали обезболивающее после операции, воротник, антибиотики, вкусняшки). Всегда можно дозвониться или написать на электронку или ватцаб. Результаты по желанию приходят на электронку.
Аля Орлова
17 fevral 2025
Оперативно спасли нам котика, у которого начался некроз лапы из-за загорания раны. От приема до забора кота в операционную прошло минут 20. Все было бережно, прекрасный врач все объяснила, рассказала, написала, повторила для непонятливых 😂 и все это по доброму и без раздражения. Котик восстановился хорошо и через две недели уже сказал как ни в чем не бывало. Также делали чистку Зубов собаке под наркозом, тоже все прошло отлично. Прививаем тут своих животных, обращаемся по необходимости. Иногда бывают очереди, но оно и понятно, хороший персонал. После ремонта стало очень просторно, светло.
Наталия Воротняк
28 mart
Были на приеме 26 марта с мопсиком.Врач Беловинцева Валентина Александровна вела прием. Такого специалиста знающего,внимательного,профессионала,душевного терапевта очень давно не встречала. Моему мопсику 13 лет,много врачей видела,знаю о чем говорю. Побольше таких специалистов хочеться видеть в клиниках. Оценка приема 5+.
Ольга С.
24 aprel
Добрый ночи, только сейчас увидела свою собаку, да это с нашей собакой случилась такая беда, что мы пережили, но эти отважные врачи не побоялись спасти наше животное, они решились на такую сложную ситуацию, где в Малоярославце нам все отказали, когда мы приехали в эту клинику ветврачи ни отказали и хирург Максим ( извините забыла вашу фамилию )взялся сделать эту сложную операцию, низкий вам поклон, вам и стоматологу, что сохранили ему жизнь, челюсть, это был действительно очень редкий и сложный случай, а они не отказали и спасли, хочу выразить всем спасибо и сказать, что сколько мы были в клинике весь персонал очень добрые чуткие люди, даже так с людьми не относятся, это правда, руководству хочется сказать цените своих специалистов👍,хочу еще добавить всего вам самого доброго, светлого, здоровья, успехов, благополучия. От Умки вам большое спасибо, что спасли жизнь, ведь это самое главное🙏❤️🥰🐩
Виктория
15 fevral
Хотим выразить огромную благодарность врачу Алексею Максимовичу!!! Вы подарили нашей кошке Бусе второе день рождения в день её дня рождения ❤️ А также спасибо всему персоналу, который помог спасти нашу Бусинку 14.02.2026. Кошке стало резко плохо, дыхание тяжелое, что-то случилось с лапой, она не наступала на нее и поджимала, мы незамедлительно обратились в Добровет и нас экстренно приняли, после короткого осмотра кошечку забрали в стационар-реанимацию и нам оставалось ждать вердикта врача. Алексей Максимович очень грамотно и чётко рассказал о возникшем заболевании, о последствиях, а самое главное о способах лечения и дальнейших наших действиях. Благодаря такому грамотному специалисту всё обошлось и мы безмерно благодарны Алексею, продолжаем лечение по его рекомендациям🐾 Спасибо вам Алексей Максимович и всему причастному персоналу! Вы настоящие спасители 🫶🏻
Юлия Т.
7 fevral
Я хочу выразить свою огромную благодарность персоналу клиники. Уже второй песик лечится здесь. Хочу отметить профессиональную работу Макарова Михаила Дмитриевича! Спасибо за Ваш нелегкий труд, терпение, знания, клиническое мышление. Пусть все хвостики будут здоровы, а если что-то приключилось - только сюда!
Маруська Плюшка
10 yanvar 2025
Замечательная клиника с очень чутким и добросовестным коллективом! Профессионализм врачей на высоте! К каждому питомцу свой подход! У нас случилась большая беда с собачкой,и они ему дали шанс на жизнь! Хирург провела очень сложную операцию и всё получилось! Мокрый нос нас радует! Большой привет от Крашика!)
Анна Николаева
3 dekabr 2024
Посетили ветклинику в Обнинске. Очень понравилось отношение, качество и скорость предоставляемых услуг. Даже мне раны обработали (кот поцарапал). Приехали с новым посетителем и нам тут же провели первичный осмотр, сделали общий анализ крови, почистили уши и дали развёрнутую консультацию по дальнейшим действиям. На следующий день получили результаты остальных анализов. Рекомендую 👍
Наталья Л
30 yanvar
Низкий поклон и самые громкие слова благодарности ветклинике "Добровет". Ваш девиз "лечим с любовью" полностью соответствует вашему гостеприимству, заботе о питомцах и профессионализму, начиная с приветливых девушек на ресепшене, ассистентов и конечно же врачей. Особенно хочется поблагодарить Павлова Артема Андреевича. Это не просто специалист своего дела! Это человек с большим, любящим сердцем, это спаситель моей любимицы (немецкой овчарки). Благодаря профессионализму Артема Андреевича, моя девочка встала и смогла ходить. Спасибо Вам и всей команде "Добровет" за то, что вы есть, за то, что вы с нами❤❤❤❤
ольга м.
18 fevral
Хочу выразить огромную благодарность замечательному человеку и большому профессионалу Макарову Михаилу Дмитриевичу. Обратились в клинику поздно вечером с сильными укусами, большой кровопотерей. Врач внимательно осмотрел собаку, оказал первую помощь, утром прооперировал. Лечились месяц с осторожным прогнозом по возможности ходить на четырех лапах. Михаил Дмитриевич всегда был очень внимателен, сочувствовал, доходчиво разьяснял каждую деталь. Сейчас Черныш ходит на четырех лапах, думаю скоро побежит. Михаил Дмитриевич- врач с большим будущим, рекомендуем лечиться у него. Большое спасибо медсестре, которая обрабатывала раны!
Елена Терская
23 fevral 2025
Клиника в отдельно стоящем здании, есть парковка. удобный и просторный холл для ожидания. Врачи Минаева А.А. и Ландарский М.А. настоящие профессионалы. Успешная операция по улалению опухоли на веке у кобеля, даже шрам почти не заметен. Позже правильный диагноз, грамотное поддерживающее лечение при грыже в позвоночнике, которое позволило собакену дождаться операции.
Оксана Оксана
27 yanvar 2025
Сегодня была в клинике со своей собакой ( пудель Саманта). Остались очень довольны . Врач, ассистент , администратор - внимательны, участливы , коммуникабельны , эмпатичны . Поддержали в сложной ситуации, провели диагностику , отвечали на все вопросы без раздражения ( что часто встречается в других клиниках) , дали рекомендации по дальнейшему лечению . Моей собаке показана операция , хотели прооперироваться в этой клинике , но хирург в понедельник полностью занят на операциях , поэтому нас направили в другую клинику . Считаю , что это лучшая ветклиника в Калужской области . При необходимости буду обращаться только сюда . Очень вам благодарна.
Никита Ржевский
26 fevral 2025
Из неприятного только одно: по телефону не сообщили о формировании стоимости услуг с 20:00 до закрытия в 23:00 — накидывают дополнительно 25 %. Обещали предупредить кол-центр. Имейте в виду, если рассчитывали на одну цену, но приедете чуть позже😀 Хорошие моменты: рядом парковка. Приятно преобразился интерьер, стало очень просторно. И, конечно, спасибо компетентному и доброжелательному персоналу за труд👍
worldfoxify .
17 mart 2025
Плюсы: очень посещаемая людьми, несмотря на 10 в Обнинске кленик, значит популярно. Относительно недорого . Делают операции. Есть толковые врачи, стационар для кошек . График работы. Минусы: огромные пространства помещений вместо дополнительно нанятых врачей. К некоторым на месяц вперёд запись. в экстренный случай не вариант. В порядке общей очереди можно ждать пару часов. Персонал вообще никуда не торопится. Наблюдали посылание от врача к врачу которые не выносили вердикт или сценарий лечения пока не оставил там достаточно денег на кассе, а в итоге через пару месяцев один врач сразу осмотрел, поставил диагноз, назначил лечение. можно было сразу к нему отправить.
Ирина Сергеева
31 oktyabr 2025
Обращаюсь в клинику третий раз,отличная клиника , специалисты самой высокой квалификации,внимательный персонал,просторное ,чистое помещение.Сегодня котику сделали операцию,все отлично,хорошо перенес наркоз,большое спасибо от меня и кота Матвея
Екатерина Ч
15 mart
Все очень замечательно,врачи ,ассистенты,администраторы очень приятные. работают со знанием своего дела .На приеме выяснят от и до и нет такого ,что быстрее ,быстрее.Единственный минус нет записи на первичный прием ,приходиться долго ждать.
m Mihail
21 iyul 2025
Отличная клиника и врачи и медсестры. Привели питомца с кровотечением, приняли нас без очереди, много крови на полу убрали спокойно без намёка на недовольство, очень внимательно обработали раны и нашли хирурга чтобы сразу прооперировать. Всё объяснили и дали рекомендации по лечению и дальнейшим действиям. Очень понравилось, рекомендую всем у кого есть питомцы обращаться в эту клинику
Марина Ш.
27 yanvar 2025
Делали операцию кошке. Клиника понравилась. Цены адекватные, уровень достойный. Врачи и администраторы приветливые. Ответили на все интересующие вопросы. После операции даются рекомендации, в случае возникновения вопросов в дальнейшем можно обратиться на эл.почту. Этой услугой не пользовалась.
Elena B.
18 fevral 2025
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность врачу вет клиники ДоброВет Чернову Р. А.! Профессионал своего дела! Мы приехали с приступом боли по рекомендации друзей в данную клинику и попали в руки этого замечательного врача. Огромное человеческое спасибо! Внимательный, все подробно рассказывает, дает пояснения, рекомендации! Сама клиника очень понравилась, чисто, персонал вежливый, внимательный. Спасибо за помощь нашему другу семьи и наше теперь спокойствие! Процветания клинике и здоровья всему персоналу!
Вячеслав Нагорный
3 dekabr 2024
Здравствуйте хочу сказать что клиника большая прививки делают быстро осмотрят если надо диагноз поставят. Но лечить не всегда будут потому что врачей не хватает, отправят куда подальше. И у нас в городе есть и похуже ветеринарки здесь хоть какую-то помощь окажут, но для этого прийдеться посидеть подождать часика 2 -2, 5 вначале лёгкие больные потом потяжелее. Комерция на лицо. Вот такое моё мнение проверенный факт
Ольга Ш.
19 avqust 2025
Обратились в клинику с плохим состоянием своего питомца. После анализа крови и узи сразу выдвинули неутешительный диагноз и предложили оставить пса в стационаре для стабилизации состояния. К сожалению, спасти Бавара не удалось, но сотрудники клиники были постоянно на связи, администраторы отвечали на все критические вопросы оперативно! Огромная благодарность терапевтам, онкологу! Девочки из стационара, спасибо Вам за заботу о Баваре, за то, что увидели в нем огромного добряка и не держали его в боксе, а дали ему заботу и свободу, спасибо за то, что кормили его с рук, обеспечивали уход и чистоту! Спасибо за реанимационные действия! В момент прощания с ним в Ваших глазах мы увидели сочувствие и это не оставляет сомнений в том, что Вы сделали все, что было в Ваших силах для его спасения!
Николай Дю
23 mart
Очень вежливые сотрудники 👌👍 Все расскажут , все подскажут. Очереди практически нет. Чисто и уютно. Профессиональный подходы к каждому клиенту 👍
Анатолий кондратенко
19 dekabr 2024
Отличное помещение, прекрасные специалисты. После визита отличное настроение и огромное спасибо за помощь персоналу от моего питомца. Впечатляет реконструкция помещения,простор чистота. Спасибо за вашу работу!
Дмитрий М.
8 yanvar
2 месячный щенок Йорка ( 800 грамм ) перестал кушать. Обратились с данной проблемой в добровет. Взяли кровь, сделали узи, несколько раз сделали рентген ( в том числе с контрастом ). Поставили диагноз, инородное тело в желудке. Врач сказал оставить щенка в стационаре, его подготовят к операции и проведут ее. По итогу позвонили через 2 часа и сказали что оперировать не нужно, нужно удалять данное инородное тело эндоскопом, но у него их нет и нужно самостоятельно искать клинику кто нас примет. Так и поступили, отвезли щенка в Калугу ( зоосфера). Там щенку сделали наркоз и эндоскопию. Итог никакого инородного тела в желудке нет! И не было! Экспресс тест сделанный в зоосфере показал паравовирусный энтерит. По итогу пришлось везти щенка в инфекционный стационар и бороться за его жизнь, включая переливание крови несколько раз. Но ситуацию усугубил не правильно поставленный диагноз в данной клинике и последующие вмешательство эндоскопом. Так как наркоз только ухудшил состояние щенка. Итог 3 суток борьбы за жизнь крохи и он ушел на радугу. А ведь простой экспресс тест на паравирус, который даже не сделали мог изначально спасти ему жизнь, а не проводить кучу манипуляций и вводить кучу не нужных инъекций.
лена борк
3 fevral 2025
У нас в семье три собаки и у них разная история. В эту клинику мы обратились 3 года назад и не разу не пожалели. Здесь и лечили и оперировали собак, а они у нас разные и старенькие и молодые, все со своими проблемами. Коллектив всегда приветливый, отзывчивый, объяснят, пояснят, выслушают и придут на помощь. Огромное спасибо)
Ирэн В.
17 yanvar 2025
Хорошая клиника. Компетентные врачи. В клинике чисто, удобно. Вежливые администраторы. На процедуры лучше записываться заранее, иначе можно простоять большую очередь, что еще раз подтверждает (хотя это и минус) клиника хорошая.
Ильичева Татьяна
27 avqust 2025
Отличная ветклиника; комфортная, большая, чистая, очень довольны консультацией доктора Беловинцевой Валентиной Александровной, а от ортопеда Ландарского Максима Александровича в полном восторге, оба врача ведут прием не спешно обовсем расскажут, питомца не спешно проверили, дали подробные рекомендации, провели не дорогое обследование. Цены приятно удивили. Цена/качество 10/10. Фото не сделала к сожалению, не планировала писать.
Ольга Проказова
14 iyun 2024
Оперировали кота (кастрация) и ставили необходимые прививки. Котика осмотрели, проверили документы и забрали в очередь утром, после обеда позвонили - всё было готово. Понравился персонал, внимательные, вежливые. Клиника расположена на втором этаже здания, лифта нет. Есть зона ожидания с кулером, небольшая ветеринарная аптека. Видела груминг-салон. Кот не жаловался) Перенёс операцию легко, по рекомендациям врача восстановился быстро. Планируем через год посетить клинику снова для очередных прививок. Клиника удобна для посещения на транспорте, находится за железной дорогой, своим ходом не очень комфортно добираться.
Надежда Данилова
5 avqust 2025
Очень приятные сотрудники и врачи. Всё подробно рассказали по заболеванию нашей кошечки, прописали лечение. Кошка пошла на поправку. Будем наблюдаться в этой клинике.
Ирина Т.
22 iyun 2025
В воскресенье у кота начались проблемы с мочеиспусканием. Думали, что дотерпим до понедельника,  но к вечеру стало понятно, что коту всё хуже. Время 21.40, куда обратиться? По поиску нашла Добровет, кто-то из знакомых советовал эту клинику. Позвонила по указанному в Яндексе телефону, приятная девушка-администратор выслушала и через пару минут соединила с дежурным врачом. Поговорив с врачом, решили, что едем сейчас в Добровет. В клинике мы были в 22.20. Из-за того, что в тот момент были ещё экстренные пациенты, нас смогли принять в 22.50. Но клиника работает до 23.00 !?! Без каких-либо вопросов, упрёков или претензий нас приняли, сделали анализы и катетеризацию коту, после ещё 20 минут врач подробно объяснял нам, что делать. Всё это спокойно, внимательно и профессионально. На второй день нас в течение дня  консультировали по WhatsApp, после 19.00 приняли решение приехать в клинику. Сделали контрольное УЗИ и помогли котику. Все очень аккуратно и с любовью к животному. Большое спасибо от всей нашей семьи и кота Бекона 🐱 всему персоналу клиники "Добровет" и отдельная благодарность врачу - Ландарскому Алексею Максимовичу.
Иринка Вахонина
10 dekabr 2024
Вежливый персонал. Посетителей бывает много, потому лучше записываться заранее. Все решается по телефону или по смс в вацап. Чистое помещение, кабинеты, все дезеныицируется после каждого посещения. График работы удобный. Принимают до поздна.
Светлана
22 noyabr 2025
Что первое бросается в глаза, когда заходишь в клинику: чистое, просторное помещение, есть автомат с кофе(при долгом ожидание очень даже классно), администраторы всегда очень вежливые, подскажут , поддержат в нелегкие моменты! За врачей скажу так, знаю не всех, а тех кого знаю, очень хорошие профессионалы! Наблюдаемся с котиком у Чернова Романа Андреевича, всегда всё объяснит, всё расскажет, какой бы я вопрос не задала, врач очень грамотно ответит и предельно понятно всё разжует )) Чуткий, спокойный, улыбчивый (ведь это немаловажно для врача). Спасибо отдельное за лечение , у котика обнаружили астму, врач грамотно составляет нам план лечения, и дальнейшей поддержки! Очень важный момент, так как нам нужно было поставить точный диагноз , нам необходим был эндоскоп, чтобы провести процедуру и взять анализы, к сожалению, в Добровете такой процедуры не делают, врач нас направил в Троицк, мы всё сделали, как нам сказали, цены конечно в Троицке очень сильно кусаются, но здоровье моего любимца дороже! Так вот, после процедуры, когда пришли анализы, в Добровет нас даже не просили приезжать и платить за приемы, врач был с нами на связи по телефону и план лечения отправлял на почту! Это бесценно, забота даже о нашем кошельке ☺️ Мы нашли своего ветеринарного врача, теперь будем ходить по возможности только к Роману Андреевичу ☺️ Еще очень любим Стёпкину Маргариту Владимировну, нам еще предстоит к ней обратиться, но после первой консультации уже доверие на все 100%. Еще раз спасибо всей команде и низкий Вам поклон! Желаю вам процветания и роста!
Вера К.
3 yanvar 2025
К врачу претензий нет - осмотрел кошку, поставил диагноз, выписал лечение. Организация работы клиники абсолютно непрофессиональная. Девушка администратор не вовлечена в процесс - дозвонились с третьего раза - когда приехали, поняли почему - дама больге отсутсвует на рабочем месте. Когда звонили, не предупредили, что больгая очередь. Приехали - админстратор сказала, что время ожидания 2 часа. Согласились, уже приехали. Прождали в итоге 3,5 часа. Сломана вешалка для одежды, в туалете нет туалетной бумаги, уголок потребителя оформлен с нарушениями, руководство клиники не найти, на ресепшн приклеено объявление, что принимают только наличку из-за каких-то технических сложностей, сознательно вводя людей в заблуждение.
Елена Власова
24 yanvar
Очень понравилась клиника. Были с котом на приеме у онколога Чернова Р. А., по поводу образования на коже у нашего пушистого ,провели все необходимые обследования; сдали анализы. Операцию (удаление новообразования)делал хирург Ландарский М. А. ,Анестезиолог: Челышева В.И., оперсестра Белкина М.И. Огромное всем спасибо за профессионализм и любовь к животным 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻♥️♥️♥️ Приезжали из Калуги.
ирина самохвалова
1 mart
Прекрасная клиника, прекрасный врач, знающий свое дело! Уже не первый год водим своих питомцев в эту клинику, помогают без ввкачивания денег, все четко и по желу, без лишних приемов, помогают с первого раза. Всем рекомендую!!!
Маргарита Денькина
26 sentyabr 2024
Беловинцева Валентина Александровна, очень подробно объяснила что с котиком, дала подробные рекомендации по лечению, а так же рациону питомца! Очень внимательно отнеслась к котику и вошла в положение разрешив забрать питомца из стационара после 9-ти вечера! Котик хоть и немного на стрессе, но заметно что ему лучше! Будем лечиться и стараться не болеть! Клиника очень хорошая, все чистое и стерильное! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Цены приемлемые! Смело привозите своих любимцев!!!!! Рекомендую! Отдельно огромное спасибо нашему врачу! Не пожалели, что привезли котика в клинику и он попал в ваши руки! Побольше бы таких врачей!
DartFrost
14 fevral 2025
Наблюдаемся с двумя животными тут. Все устраивает. Но недавно столкнулись с простой операцией у кота, кастрацией. Когда записываешся на операцию, времени конкретного не говорят. Просто приходите с 9 до 10. Можно просидеть с котом около часа, ждать пока вызовут. Не совсем удобно, для данных процедур будем в будущем выбирать другую клинику.
Maxim G.
8 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Добровет» и лично врачам Максиму Александровичу и анестезиологу Виктории за профессионализм и чуткое отношение питомцам! Наша ситуация была крайне сложной — у собаки случилась тяжелейшая травма с переломом и полным вывихом ноги. В такой непростой момент Максим Александрович проявил высочайший профессионализм: экстренно принял нас на операцию и провёл её блестяще! Особенно хочу отметить его внимательное отношение к процессу реабилитации. Максим Александрович и Виктория тщательно следили за восстановлением нашего питомца, давали подробные рекомендации и всегда были на связи. Благодаря их опыту и заботе наш Тедди идёт на поправку. Рекомендуем эту клинику всем владельцам домашних животных — здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
Ирина Карабанова
8 iyun 2025
Были с котиком 04.06.2025. Принимала нас Беловинцева Валентина Александровна. Очень чуткий, внимательный и деликатный врач. И хотя спасти моего любимца не представлялось возможным, я благодарна ей за слова поддержки и сочувствие. Очень грущу, скучаю по своему Оливеру...
Ольга М.
20 mart 2025
Звоню с 21:00 не кто не берет, клиника работает до 23:00!!! Где все? Были на приеме зимой врач выписал назначения которые якобы можно преобрести в аптеке клиники, лекарств не оказалась, купить на просторах аптек и макет плейсов сложно, плюс очень дорого!!! 7 тысяч за раствор для обработки поверхности?😹девушка что админ. Общается так будто я пришла в гос больницу, вы берете деньги за услуги которые вы же предоставляете!! Обязаны научить персонал общаться доброжелательно, помещение содержать в чистоте и комфорте, иначе ценник и все остальное не оправданы!!!🤮
Lucy
23 noyabr 2024
Хочу выразить признательность и благодарность Чернову Роману Андреевичу, за профессионализм, внимательность и доброту. Привезла собаку из Москвы после неудачных 3 попыток остановить кровотечение в другой клинике. Собака с онкологией. Благодаря Роману Андреевичу появилась надежда дать Генри возможность дожить положенное ему время по возможности менее тяжело. Остановили кровотечение, назначили препараты, провели все необходимые манипуляции, но главное, Роман Андреевич все объяснил, рассказал и дал возможность сделать свой выбор, опираясь на полученную информацию. Спасибо за человечность!
Наталья Васильченко
10 yanvar
Специалисты очень хорошим. Но очень всё дорого. Чтоб блокировать сердечный приступ у собаки мелкой породы йорк. Мне обошлось за сутки с стационаром 22.000 р.
татьяна м.
7 sentyabr 2025
Очень нравится эта клиника. Наш доктор, Алексей Максимович, внимательный, чуткий, вежливый. Всегда обстоятельно и подробно объясняет, зачем нужно то или иное обследование. Он - профессионал своего дела. Очень удобно, что есть обратная связь с врачом.Да и другой персонал тоже вежливый и внимательный. Рекомендую эту клинику. Раньше лечили своих животных в другой известной клинике, но эта нравится больше.
Inna R
14 aprel 2025
Впечатления только положительные)) Приехали без записи, поэтому пришлось подождать в очереди. Но в клинике очень просторно, можно взять кофеёк, так что время ожидания пролетело незаметно. Понравилось отношение персонала клиники!!! Приятно удивили цены)))