Добрострой

Константин Крючков
26 iyul 2023
Магазин склад, есть все. Цены очень демократичные. Продавцы и работники склада достаточно вежливые. Помогут с погрузкой крупногабаритного товара.
Владислав С.
12 mart 2020
Отличный магазин, все доступно по низким ценам, быстрая и дешёвая доставка, хороший сервис помогут, подскажут и тд, советую посетить
Сергей
9 yanvar 2020
Заказал стоечный профиль у этих деятелей для монтажа перегородок из ГКЛ толщиной 0,5 мм. Продавец сразу мне предложил из имеющегося, у меня возникли сомнения, что он нужной толщины (больно жидкий).В итоге продавец сказал, что это скорее всего профиль 0,35 мм, а нужный привезут через 3-5 дней. Заказ задержали на 2 дня и привезли ровно тот профиль, что у них был в наличие (проверял микрометром при водителе) зато по "чеку" и "накладным" у них профиль 0,5 мм. Благо предоплату не оставлял, машину отправил обратно со словами, если вы докажите мне, что это профиль 0,5 мм то оплачу двойную доставку. Мне так никто и не перезвонил. Взял в другом месте, в этом магазин больше не ногой.
Дмитрий Когай
21 fevral 2023
Большой выбор товара. За наличку большие скидки. Взял товар дешевле чем по всему городу
Tatyana
26 sentyabr 2024
Хороший магазин, практически все есть для стройки
Анна Анна
13 iyul 2022
Выбор большой, большой ассортимент товаров, цены немного выше чем в других магазинах, но не на весь ассортимент товара.
Данил Гильметдинов
30 mart 2021
Хороший магазин, большой ассортимент, низкие цены, есть доставка
Pavel Safronov
15 may 2020
Хороший магазин,юольшой ассортимент,а главное доступные цены.
18 dekabr 2023
Хороший магазин,цены низкие
Петр Родин
6 avqust 2020
Большой ассортимент. Приемлемые цены.
Дмитрий Дмитрий
28 may 2021