DobroStroy

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Анита Арсентьева
9 aprel
Очень нравится магазин стройматериалов, в нем можно найти всё необходимое для ремонта и интерьера. Сотрудники работают быстро и слаженно. Так же порадовали приемлемые цены 👍
Елена С.
21 fevral
3 декабря 2025 года в магазине заказала кухонный гарнитур за 107 тысяч руб. В договоре был указан срок изготовления: январь 2026г. 23 января позвонила в магазин, сказали 30 или 31 января будет у вас дома. Ну а потом начались мои бесконечные переговоры с сотрудниками и директором магазина. 17 дней не могли найти машину. Потом кухня приехала в магазин, но без столешницы. Пришлось снова ехать в магазин и выбирать столешницу. Когда пошла к менеджерам на перерасчёт стоимости столешницы, оказалась,, что мой гарнитур был оформлен только 20 декабря. Вопрос, где мои деньги гуляли 17 дней. После переговоров с директором гарнитур мне доставили и подняли бесплатно. Это за моральный ущерб. А вот неустойки до сих пор нет. Наверное очень тяжело провести подсчёт в 2 действия. Очень огорчёна. Будем идти другим путем, что бы достучаться до руководства. Делая заказы, не верьте, что привезут во время.
Эдуард Полухин
7 noyabr 2025
Хороший большой магазин , можно сказать супермаркет, есть практически все по строительству и доставка за адекватные деньги Обслуживают почти всегда быстро, персонал отзывчивый и дружелюбный
Николай К.
1 avqust 2025
Большой выбор товаров. Квалифицированный персонал, оказывающий всестороннюю помощь. Удобное расположение, большая парковка. Возможность заказать доставку. Наличие касс самообслуживания. Рекомендую.
Alekcei Zadorozhniy
19 may 2025
Магазин стройматериалов. Имеется отдел для сада и огорода. Неплохой выбор всяких инструментов и др мелочей. Цены, я сказал немного завышены, при желании можно найти дешевле весь тот же ассортимент. Если нет желания искать - вам сюда. Есть приложение мобильное, тормозит немного, но пользоваться можно. Бонусная система существует, но это так для порядка, особой выгоды не ждите..
Кристина Ульченко
24 noyabr 2024
Большой выбор любого материала. Проблема только в поиске сотрудников . Но когда находишь, дают грамотный ответ на вопросы. Девушка , которая находится в отделе обоев помогает с проектированием дизайна. Очень вежливая и душевная.
Альфия Махмутова
14 iyul 2024
Отличный магазин, большой выбор строительных и отделочных материалов. В последний раз открыли для себя сервисный центр "Умелец", рассказали сотрудники магазина. Это просто находка! Необходимо было срочно сделать ремонт кровли в доме у родителей. Сотрудники на стойке информации дали контакт мастера Алексея, связались. На следующий день мастер приехал, оценил объем работ, предложил варианты исполнения. Озвучил срок ( 4-5 дней) и стоимость, договорились по времени начала работ. В результате, работы смогли начать даже раньше, заранее позвонил, предупредил, согласовали время. Работы выполнил быстро, помог осуществить заказ необходимых материалов в магазине ! В итоге работы выполнил за 3 дня, прислал фото и видео отчёт ( т. к я в другом городе), оплата после завершения работ. Я часто сталкиваюсь с ремонтом/строительством, могу сказать, что это лучшее взаимодействие с производителем работ за последнее время! Мы остались очень довольны. Спасибо сервису Умелец и отдельно Алексею! Качество проверим первым дождём, надеюсь проверку пройдем на 100%.
7 avqust 2025
Сегодня была в этом торговом центре,необходимо было определиться с товаром для ремонта ванной комнатыКнам подошла девушка по имени Ольга,к сожалению не знаю фамилию,которая профессионально,доходчиво .очень грамотно все объяснила.помогла определиться с выбором Очень понравилось ее общение с клиентами:внимательное ,ненавязчивое и грамотное! Спасибо большое!!!
Luo F.
4 avqust 2025
Богатый ассортимент. Но цены каждый раз мама миа, уходишь с кассы и не понимаешь, куда деньги делись. Ассистенты в разных отделах всеми правдами и неправдами будут впихивать вам самый дорогой товар, либо то, что вам вообще не нужно, но продавец знает лучше. Поэтому если вы не эксперт, лучше консультируйтесь не у сотрудников магазина
Максим Терский
4 fevral 2025
Никто из продавцов не подходит, не помогает выбрать товар. Простоял 15 минут около полки со сверлами, не нашел нужное. Много раз говорил себе: выбери другой магазин. И каждый раз на одни и те же грабли наступаю. Магазин большой, но найти без помощи продавцов в нем что-либо сложно. То ли их нет этих продавцов, то ли экономят на них, не знаю.
Alex F
1 aprel
Ничего нет в наличии если тебе надо купить обычных мебельных болтов больше чем 200 штук! Пополните запасы уже, все под заказ! Под заказ я и с онлайна могу привезти и с бесплатной доставкой!
Марат Бирюков
10 avqust 2024
Огромный , грамотно в отношении логистики выстроенный товар , всегда есть то что мне надо , хорошая большая парковка , грамотный персонал , единственный маленький минус это не всегда и сразу найдёшь свободного продавца консультанта .Часто бывают акции и скидки . Приятные бонусы на карту .
Нина Денисоаа
30 iyul 2024
На 💯 с плюсом! Большой выбор товаров. Вежливый персонал, готовый помочь с выбором и я считаю что большой плюс для покупателей,что можно купить недостающий товар поштучно,а не упаковкой, как в других магазинах, а также сдать непонадобившийся остаток материала, независимо от времени. Нет столпотворения у касс.
Михаил Лоркиш
15 dekabr 2024
Хороший магазин, богатый ассортимент, очень удобное расположение. Из минусов: очень не активные консультанты, их надо долго искать и ждать пока они выпишут товар.
Елена Хрусталева
25 yanvar 2025
Мы сейчас пытались совершить покупку.В наличии было 5000 рублей.Продавцы засомневались в качестве купюры ,и нас не обслужили.Мало того на прикассовой зоне нет проверочного аппарата.Безобразие!!!Столько времени потратили впустую,а нужно было срочно.Отвратительное обслуживание.Именно не кассе.К продавцам-консультантам претгне имеем
Мурыся Кисовна
25 iyul 2024
Любимый магазин нашей семьи. Всегда считалось, что он самый дорогой. Но ранее съездив и приценившись в другие точки города, был сделан вывод, что тут цены всё же ниже. И мне по локации ближе. Из плюсов еще отмечу большую и удобную стоянку, кассы самообслуживания, большой выбор товара. Режим работы особенно по радовал, обычно все строительные магазины закрываются в 5 или 6 вечера, а тут с 8 до 10 вечера, есть возможность сразу после работы заехать и купить, что необходимо. Персонал, конечно, оставляет желать лучшего. Кто-то работает на "отстань", кто-то хамит, кто-то не компетентен. Но всё равно плюсов больше, чем минусов
Елена К
20 noyabr 2025
20.11.25 с хорошим настроением приехали за вагонкой на Боевую в магазин Добрострой, но не получилось приобрести товар, поскольку продавец торгового зала в стройдворе Ренат как он представился по моей просьбе, был ужасно груб и неприятен на просьбу проконсультировать по товару. Предложил нам самим обратиться к просторам интернета и ответить на наши вопросы. Хамское отношение продавца нас поразило, причём уже не в первый раз в этом магазине. Раньше это был наш любимый магазин, где можно было вдохновиться и посоветовать приобрести товары не только своим близким, но и клиентам. Очень разочарована таким отношением. Теперь туда никому не посоветую обращаться.
Александр М.
23 yanvar 2025
Большой ассортимент, удобный сервис онлайн покупок, хорошая логистика доставки, увеличенный срок возврата или обмена товара.
13 oktyabr 2024
Хороший строительный магазин. Можно приобрести всё, что вам необходимо для ремонта и строительства в этом магазине. Также большой выбор инструмента для проведения различных видов работ. По всём вопросам вас могут проконсультировать работники магазина.
Лариса Михалева
2 oktyabr 2024
Большой, очень большой магазин, есть все, что нужно для ремонта, для сада, дачи. Персонал, если встретишь среди стеллажей готов помочь по любому вопросу Мы уже стояли на кассе, забыли двусторонний скотч, нас подождала , а очередного покупателя вежливо направила в другую кассу Спасибо, рекомендую.
Алексей Фомин
7 dekabr 2025
Очень большой ассортимент стройматериалов. Вежливые продавцы и приятные скидки!
Constantin Afanasev
6 iyun 2024
Очень большой магазин, тут есть все и не дорого. С помощью плакатов (подсказок) наверху я быстро нашел то, что мне нужно и быстро оплатил без очереди на кассе самообслуживания. Товар качественный.
masha.evseenkova
13 fevral
Огромный выбор товара. Замечательный отзывчивый персонал. Нашла все что искала и даже больше❤❤❤ огромное вам спасибо
Светлана Иванова
3 may
Кассир Никоношина Л.В. — пример того, как не нужно работать с клиентами. Во время обслуживания ведёт посторонние разговоры, полностью игнорируя покупателя. При оплате через СБП (из-за проблем с интернетом) вместо помощи — закатывание глаз и откровенно хамское отношение. Плюс неуместные комментарии в стиле «я людей насквозь вижу». Сервис на нуле. Прошу руководство обратить внимание и провести проверку.
Катерина
31 iyul 2024
Хороший магазин, но чтобы найти продавца консультанта надо пройти целый квест. Ассортимент хороший, выбор есть. Это самый большой строительный магазин города. Цены приемлемые. Можно найти и дешевле конечно, но придется собирать по частям товары. А здесь практически всё есть и всё в одном месте. Но с продавцами беда. На поиски продавца иногда уходит очень много времени. Расширяйте штат.
Салима Керимова
7 oktyabr 2025
Ужасная сборка товара!!!доставили душевую кабинку, а там деталей не хватает, хотя обещали все проверить и привезти. Написали притензию так и по ней не торопятся. Не советую и не стоит им доверять.
Людмила С.
20 oktyabr 2024
Отличный магазин, есть всё,товары качественные,на любой достаток.Консультанты есть , подскажут, посоветуют,часто бывают товары с хорошей скидкой.
Рамис Нуров
5 may 2025
Все прекрасно бало бы еслибы Сотрудники данного магазина Меньше отлучались с рабочего места и больше проводили бы его на рабочем месте. Не найти их особенно если Вы хотите купить : дерево, металл, черепицу. ( все те места где за ними не наблюдают их безопасники. Бардак.
Альфия Ширкеева
8 iyun 2024
Люблю этот гипермаркет, много чего там приобретаю, продавцы - консультанты все разные, кто то подскажет и поможет, а кто-то быстренько исчезнет из поля зрения. Рекомендую, гипермаркетов несколько по городу, можно много чего купить по выгодным ценам!
Илья Тюрин
26 sentyabr 2023
Одного часа будет мало, большой гипермаркет, есть наверно абсолютно все для строительства. В отделе сантехники брал на сумму 50т + . Парень продавец консультант не помню как зовут его, отдельная благодарность и огромное спасибо ему. Рассказал от и до по сантехники все что мне было нужно. Подсказал как получить скидку вместо накопительных баллов. Скидка вышла намного больше чем баллов. Я остался доволен.
Герман Макаров
3 may
Крайне разочарован уровнем обслуживания в «Добрострое». Кассир Никоношина Л.В. во время работы позволяет себе вести посторонние разговоры с коллегой, параллельно «обслуживая» клиента. Это выглядит как полное игнорирование и неуважение. Во время оплаты через СБП (из-за нестабильного интернета) вместо помощи и нормальной реакции — демонстративное недовольство, закатывание глаз и откровенно хамское поведение. Складывается ощущение, что клиент ей мешает. Дополнительно прозвучали фразы в духе «я людей насквозь вижу» — считаю это неуместным и непрофессиональным. Сотрудник не имеет права оценивать клиента и тем более демонстрировать пренебрежение. Если человек устал от работы с людьми — это не повод срывать раздражение на покупателях. Прошу руководство обратить внимание на поведение сотрудника, проверить камеры и напомнить о базовых стандартах сервиса. Пока что — уровень обслуживания ниже допустимого.
Александр Г.
21 oktyabr 2024
Магазин хороший, ассортимент достойный по Астраханский меркам, персонал вежливый, вот только будьте внимательнее если заезжает за матерьялом на строй двор некоторые грузчики наплевательски относятся к вашей техники, внимательно осматривает свою технику при выезде со строй двора, в случае каких-то царапин увечий вашей техники покину территорию строй двора нечего не докажете!!!!!
Viktor R.
6 sentyabr 2023
Отличный магазин! Все в одном месте. Инструменты, строительные материалы, мебель на заказ, сантехника, крепеж, напольные покрытия , краски, и все все все! Да, немного дороже некоторые позиции, но мотаться по городу в поисках самых дешевых цен утомительно. Лично мне проще купить все в добрострое.
Хамад Даргоевский
12 iyun 2025
Что этот что любой другой добрострой в нашем городе имеет один и тот же минус , это консультанты , которые вечно филонят и создают имитацию бурной деятельности лишь бы не подойти и помочь покупателю , и так распишу их тактики 1) «моё любимое», идут в твою сторону и как только хочешь что то спросить они ускоряются возле тебя будто опаздывают на поезд 2) просто сидят в телефонах и максимально стараются не поднимать головы 3) собираются в троём в четвером с разных отделов что бы просто побазарить не обращая внимание на покупателей 4) консультанта отвечающего за свой отдел вечно нет на месте 5) если же ты все таки как то нашел консультанта и спросил его то 100% откажется что он не с этого отдела ничего не знает , и где нужный консультант тоже не знает . Из-за такого отношения заезжаю в эту сеть только в особо крайнем случае
Andrey Smirnov
3 sentyabr 2024
Отличный магазин, есть все необходимое для ремонта и стройки. От палки до копалки. Удобное расположение, большая парковка, есть доставка.
Ирина Кадырова
30 aprel 2025
Ужасное отношение к покупателям, приехала выбрала товар его только под заказ, ок, подхожу к специалистам один говорит оставьте номер телефона с вами свяжется поставщик, потом вам нужно будет приехать оплатить чек. Хорошо я и на это согласна. Нужен был этот товар, всегда обращалась в этот магазин. Но так в этот раз и не кто не позвонил. Был номер директора личный, позвонила, она не работает там больше. Теперь понимаю почему такой бардак. Придётся обращаться в другое место
Светлана Чупрова
23 iyul 2024
Ассортимент огромен. Цены вполне приемлемые, брали входную дверь -на несколько тысяч дешевле, чем на Славянке.Но на некоторые товары цены существенно завышены(в отделе сантехники)
Лера К
5 may 2025
Купили клей Cosmo. С виду все помятые. Взяли не подозревая, что им уже пользовались ранее. Вместе 200гр, весит 138гр. И это за 548₽ . Спасибо, до свидания. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Проверяйте товар на месте .
Диана
15 may 2024
Самый удобный центр, есть все для ремонта. Сама езжу туда по необходимости, то молоток нужен, то гвозди... Работает до поздна, можно успеть после работы.
Антонина Дубова
7 oktyabr 2024
Большой ассортимент товаров для дома и для сада. Отзывчивый персонал - со знаем все подсказывают. Есть отдел аренды инструментов - это очень здорово. Ценники не касаются.
Денсяупинь
6 iyul 2024
Много раз писал о Добрострое,в главном это не плохой магазинчик) Больше радует режим работы.С работы прихожу поздно, строительные уже закрыты,но не все, Добрострой в строю)Пусть цены завышены, есть много плюсов,главное все есть!Поэтому советую к посещению!
венера а.
22 oktyabr 2024
Здравствуйте. Очень возмущена была тем, что вместо задней стенки душевой кабины 120 на 80, положили 100 на 100. Пришлось везти обратно и менять. А это двойной расход. Поэтому когда будете брать что либо, обязательно проверяйте маркировку каждой детали! Хотела написать магазину претензию, но не стала.
Сергей
4 sentyabr 2025
Ну это самый лучший магазин. Я приезжал в Астрахань из другого города и в этом магазине я нашел абсолютно всё, да цены приятно порадовали, в моем городе почти в два раза дороже.
Ирина - Ирина
25 iyun 2024
Очень хороший магазин, большой ассортимент различного и качественного товара. Люблю в него заходить, даже если не собираюсь покупать. Но уйти с пустыми руками ни разу не удалось
@sportmama_nata
14 mart 2024
Хороший магазин, с большим ассортиментом, единственный момент не хватает что нибудь для интерьера, тогда можно было бы все в одном месте купить .
2 dekabr 2023
Хороший магазин с приятными ценами. Есть хорошие скидки. Да есть что то может и дороже, но незначительно. Купить можно все в одном месте. Внимательный персонал, всегда помогут во всем. Так держать👍.
Алексей Алексеевич
3 avqust 2024
неплохой магазин если сравнивать с другими гигантами. для астрахани сильно выручает с чем нибудь необычным. расположен удобно парковка нормальная .. обученный персонал. одни положительные отзывы
Дмитрий Печеров
31 iyul 2023
Удачное расположение, большая парковка, большой выбор товаров для ремонта и строительства, декорирования. Толковые менеджеры, подскажут, покажут, объяснят (явный прогресс по сравнению с прошлым годом).
Artyom Semyonovich
13 aprel 2023
Отличный магазин, наверное нужно много времени провести в нём, чтобы свободно ориентироваться где что находится, но персонал лояльный и мне всё подсказали. Каких-то товаров не было, но то что было в наличии нашёл с помощью персонала. Есть акции, скидки и доставка. Очередей на кассе не было. В общем хорошее впечатление, ставлю 5 звёзд.
Юлия
14 dekabr 2023
Здесь можно найти всё, большой ассортимент садового инструмента, кашпо и горшкины для цветов для дома и сада, новогодние украшения, ёлки, гирлянды... Рекомендую посетить и убедиться самим.