Dobroga

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

27 yanvar 2025
Профессиональное и четкое обслуживание, всегда помогают с выбором цена-качество. Была ситуация, когда приехал за товаром и как назло у них зависла программа, девушка сделала все, чтобы ускорить отгрузку товара👍
Александр Матросов
22 sentyabr 2024
Огромный выбор крепежа и не только. Работа с клиентом отлично налажена. Заказываешь в зале у симпатичной грамотной менеджера, пока платишь на кассе, сотрудники склада комплектуют заказ. Подошёл на стойку выдачи - а там всё собрано. Весь крепёж можно "потрогать руками", замерить. Мне нравится, рекомендую.
ООО "Липецк Сталь Групп"
9 oktyabr 2023
Хороший магазин. Все есть. Добрый персонал. Добротный сервис . Приятно удивлен. Цены, примерно в пополам от Леруа. Ассортимент радует. Рекомендую к посещению.
Наталья А
26 avqust 2025
Хороший магазин. Выбор большой. Продавцы вежливые. Места для парковки во дворе много. Приедем и не раз.
Василий Орехов
3 oktyabr 2023
Широкий ассортимент, хорошие цены.Удобная парковка, большой склад - распределительный центр, может загружаться транспорт любой тоннажности. Вежливое обслуживание.
10 iyul 2025
Быстро, всё удобно. Товар на складе успевают собрать пока до него доходишь. Такого я больше ни где не видел.
27 iyul 2024
Ну так, середина на половину, отпускают только партиями либо поштучно из нержавейки по космическим ценам. Некоторых вещей нет, что странно для такой организации. Если в магазине не отпустили, то на складе долго собирают
Селиванов Андрей
6 oktyabr 2023
Прекрасный магазин крепежа,огромный ассортимент. Очень приятные цены. Коллектив профессиональный,консультируют хорошо! Рекомендую всем!
Сергей В.
31 avqust 2024
Всегда хорошее обслуживание. Есть большая часть крепёжных элементов и немного оснастки и инструмента))
Наталья П.
3 may 2024
Саморезы, шурупы и всякой мелочи полезной огромный выбор, хорошие консультанты, толковые!
Честный человек
13 noyabr 2022
Отличная организация. Всё закупил, менеджер всё пояснила. Нашёл всё, что искал. Прекрасная парковка, склад рядом. Быстро, качественно, недорого. Что ещё нужно?
валерий гафтон
4 oktyabr 2024
Съезд с склада пора чинить, в остальном всё супер. Обслуживание клиентов идеальное.
Роман Асмолов
4 oktyabr 2023
Цены адекватные, очень отзывчивый и профессиональный коллектив! Лучше не найдете! Рекомендую всем, кто работает с металлом, а также розничным предпринимателям.
Андрей Зубков
16 avqust 2023
Отличный выбор расходников . И инструмента. Цена- качество в плюсе.
Сергей Попов
11 yanvar 2022
Лучший магазин различных крепежей. Ассортимент бесконечный!) Есть реально ВСЁ!!! На складе электронная очередь. Пока дошел из торгового зала до склад, мой заказ уже собрали. Отдал номерок, получил заказ. Сервис на высшем уровне!!!
Ольга Гулько
18 aprel 2025
Склад внушительный , можно все купить что нужно для ремонта , дешевле чем в магазине.
DemondO
10 oktyabr 2023
Отличный магазин, ассортимент большой, всегда есть что нужно. Доставка есть, большой +
strochilinserge
19 oktyabr 2021
Можно подобрать любой крепеж и сверла .Приемлимые цены и не плохой ассортимент.
Rex Tyranosaurus
20 iyul 2022
Нужны метизы - в Воронеже больше никуда не обращайтесь, только в Доброгу - кроме рекламы. Юр.лицо: Я комплектовал цех и опрашивал много разных поставщиков - в Доброге предоставили почти весь нужный мне ассортимент, а то чего не было на момент получения счета, довезли за время прохождения оплаты. Физ.лицо: зашел в магаз. спросил одну вещь, объяснил для чего, мне пересоветовали на другой крепеж - я доволен как слон!
Сергей Р.
11 iyun 2022
Большой выбор крепежа приемлемые цены вежливое и быстрое обслуживание
афанасий Иванов
16 noyabr 2021
Хорошая база. Здесь можно найти любой крепеж , по привликательной цене. Оч удобное расположение,легко добраться,как на личном так и на общественном транспорте.
Александр Кондратьев
25 dekabr 2021
Отличный магазин. Большой выбор крепежа.
ANDREI STAROSTIN
24 iyul 2020
Отличный магазин! Есть любой крепеж, метизы и сопутствующие товары. Удобное расположение, парковка для аатомобилей покупателей. Продавцы внимательные, обслуживание быстрое, цены адекватные.
Юрий Шогенов
8 fevral 2024
Прекрасный выбор, адекватные цены. Единственный минус - пешком от магазина до склада очень далеко.
Екатерина Е.
13 sentyabr 2024
Отличный магазин 👍 Всё есть по хорошим ценам!
Максим Юрьевич
17 avqust 2022
Большой выбор метизов и расходников , достояно быстрый склад и бесплатная доставка
Алексей Пономарев
21 oktyabr 2021
В принципе не плохое место, цены доступные, практически всё что вам нужно вы найдёте там. Но если вы намерены заказать что то по телефону с оплатой по безналу внимательно проверяйте счёт, так как менеджеры, принимающие заказ, иногда ошибаются. Нужно досконально обговаривать что и сколько вам нужно и всё равно лучше перепроверить.
Pavel pozhylyhk
25 mart 2022
Хороший ассортимент крепежа, отличные цены
Роман Болонкин
7 oktyabr 2021
Огромный выбор,подбор крепежа на любой вкус. Заказ собирают в пределах 10 минут.
дмитрий д.
6 fevral 2025
Неплохой выбор... Можно найти почти всё, а чего нет можно заказать
вэл
25 sentyabr 2020
при покупке метизов в развес продавец не досыпает до необходимого веса крупные метизы, мотивирую тем что пилить болт ( к примеру М14) он не будет, а то что недовес с этим он ничего поделать не может. Сотрудники работающие на оформлении и кассе молодцы, только благодаря им ставлю 3, ато бы поставил 1. Пора заканчивать работать в совдеповском стиле, не можете взвесить сколько выписано, так взвести больше в пользу клиента. Не приятое впечатление. А в общем магазин не плохой, большой ассортимент.
Андрей Т.
20 oktyabr 2022
Дважды эти добрые и отзывчивые ребята выручали меня когда я приходил с каверзными метизами к ним, но "Доброга" оказалась хитрее и сильнее. Широчайший ассортимент метизов, есть всë и даже больше. Успехов, и благодарных клиентов.
ИГОРЬ Машин
13 dekabr 2021
Итак несколько плюсов.Большой выбор товара. Цены средние. Качество высокое. Быстрое обслуживание. Субъективные минусы: если много людей,то одна касса.Но это не " пятёрочка").Не работают в воскресенье.( Понятно,что всем отдыхать хочется,но хотя бы короткий день.А так отличный магазин,рекомендую.
Сергей Рязанцев
28 oktyabr 2022
Молодцы! Профессионалы своего ремесла! Рекомендую! Некоторые позиции смог найти только здесь! Адекватные цены!
G O
14 yanvar 2020
Отличный магазин с филиалами по городу. Широкий ассортимент крепежа. Можно все купить в одном месте. Есть скидки.
Маргарита Абрамова
3 sentyabr 2022
Широкий ассортимент товаров по приемлемым ценам и продавцы знающие своё дело
Сергей Б
29 fevral 2024
Приятные и отзывчивые девушки,расторопные и быстрые ребята! Немалый ассортимент товаров.
Денис Рубцов
5 noyabr 2023
Обслуживание и цены на высшем уровне!
Николай Гребенкин
2 oktyabr 2020
Хороший выбор крепежа. Качество отличное. По понедельникам очередь. В Энкоре очереди нет, в коробке с гвоздями было 20% стружки. Хорошая компания.
Дмитрий Г.
18 sentyabr 2023
Хороший выбор метизов. Хорошие цены
Андрей Иванович
10 sentyabr 2023
Вот что значит профессионалы. Вежливый, внимательный, культурный персонал. Всё подскажут, расскажут, посоветуют. Всё оперативно и без напрягов. Вот приятно заезжать, только позитив.
Николай Шонбин
5 mart
В 18:52 захотели и закрыли двери… Все магазин не работает,приходите завтра…
Александр Перов
24 iyul 2023
Магаз для оптовиков в розницу мало что купиш,надо было 6м цепи не продали предложили целую бухту
Андрей Г.
15 sentyabr 2023
большой ассортимент, хорошие цены. рекомендую.
Павел Перегудов
30 dekabr 2022
Хорошая сеть магазинов. Коммуникабельные менеджеры. Если нормальный объем метизов( крепеж/саморезы) нужен, то только там беру, дешевле по городу предложить ни один поставщик пока не смог.
Сергей Волянский
6 aprel
Молодцы
H
Help MySkin
11 fevral 2021
Лучший крепежный магазин в городе! Сервис, упаковка, доставка. Все на высоте.
Дмитрий Калинин
2 aprel
Есть всё!
Andrew
17 sentyabr 2024
Часто обращаюсь за анкерами SORMAT именно к Доброге, если чего-то нет привезут под заказ, жаль что хим.анкера этого производителя приходится покупать в другом месте. Надо отдать должное манагерам, в продукции разбираются, продают не навязчиво за что и люблю.
дмитрий
29 oktyabr 2021
Большой ассортимент метизов. Если нужен крепеж то вам сюда