Доброфон

Xəbərlər

Анжелика А
1 yanvar 2025
Очень довольна данным магазином Хороший выбор Продавец помог выбрать телефон предварительно задав несколько вопросов по покупке чтобы правильно выбрать функцаонал гаджета Порекомендовал к нему акссесуары Уделил много времени обьясняя в чем плюсы и минусы в той или иной модели Был очень вежлив и терпелив хотя со мной ему наверно было трудновато я Ленина на брониковике не видела но тот ещё динозавр с новыми технологиями я на вы Но на все вопросы я получила вежливые и компетентные ответы Также продавец помог разобраться как пользоваться данной моделью и установил необходимые программы Я очень довольна и покупкой и обслуживанием
Александр Svanth
28 aprel
Индивидуальный подход к клиенту, подсказали, расскзаали, дали попробовать и помогли выбрать наушники в короткий срок. Рекомендую к посещению если есть вопросы аксессуарам для устройств
Nadezhda
4 may
Отличный небольшой магазинчик - есть все необходимое из мелочей: часы, наушники, чехлы и пр. Большое спасибо продавцу - макчимально помог подобрать наушники, несмотря на конец смены
Наталия Махначева
21 mart
Покупали телефон, продавец очень компетентный, быстро по запросу подобрал телефон, остались довольны, так же подобрал стекло на другой телефон, остались довольны, рекомендуем
джейсон стетхем
16 fevral 2025
Отличный магазин телефонов! Большой выбор, доступные цены, профессиональные консультанты. Быстрое оформление покупки и гарантия качества. Рекомендую!
Oksana Padolochnaya
16 fevral 2025
Отличный магазин , с большим количеством аксессуаров и не только. Продавцы знают толк в своей работе, всегда подберут соответствующий товар, достаточно демократичные цены. Рекомендую однозначно !
Валерий Б.
10 yanvar
Нашёл решение для беспроводной зарядки и крепления удерживая телефона. 2 в одном... Благодарю продавца Сергея. Вежливый, профи. Всё объяснил, показал, как что работает.
Александр Исенов
18 fevral 2025
Отличный магазин,хороший осортимент,приятные цены.хочу отдельно отметить продавца наталью за отзывчивость и профессиональные качества.спасибо.
Bellotrise
4 iyun
Поменяли стекло, все рассказали объяснили как пользоваться, большой выбор аксессуаров, рекомендую 👍🏻
РУСТАМ Гаянов
2 iyun 2025
Отличный магазин, отличные цены, отличный ассортимент, качественный взял беспроводные наушники и желание купить часы.
Наталья Толстенëва
23 may
Купила наушники, очень понравился продавец, отлично подобрали т.к есть пожелания и особенности. Однозначно рекомендую этот магазин.
Алёна
27 fevral 2025
Всё отлично, продавец подробно проконсультировал , очень приятный молодой человек . Стекло поклеил на 5+ и приятным бонусом тряпочка в подарок .
Татьяна Буковская
2 fevral
Прекрасный магазин. Брала здесь и телефон, регулярно беру чехлы и ставлю стёкла на девайсы. Обслуживание и клиентоориентированность супер!
Ульяна Шульга
5 mart 2025
Всë супер! ) 🤗 👍 Рекомендую! Очень всë понравилось) 👍👍👍 Приходите, не пожалеете))) Очень приятные и доброжелательные продавцы. На телефоне поклеили стекло, купили чехол. 🙏💕Спасибо огромное! 🤗
Серый
20 dekabr 2024
Большой выбор стёкол на смартфоны, быстрая и бесплатная поклейка при покупке стекла. Можно подобрать провод и зарядку для телефона, чехольчик.
Машуля
17 iyun
Приобретала часы ребенку, все очень понравилось.Продавец вежливый, все подробно рассказал про часы.Вчем рекомендую.
Екатерина Л.
11 may
Отличное обслуживания, быстро и хорошо поклеили стекло, грамотно подобрали под чехол. Всем довольны
Сергей Халимонов
11 may
Прекрасное обслуживание, отличное качество товара. Все отлично. Рекомендую
Иван Левонов
21 mart
Качественно проконсультировали, оперативно помогли с настройками, цены понравились.
Мария Петрова
23 iyul 2025
Хорошее место, быстро подобрали товар, качественно наклеили, девушка-консультант милая и отзывчивая, однозначно рекомендую
Алексей
24 dekabr 2024
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров. Очень радует, что грамотные специалисты: подсказали с выбором телефона, помогли с настройками. Рекомендую!
Art Smile
22 may 2025
Клеила защитное стекло на телефон. Все отлично! Быстро и очень доброжелательно! Рекомендую!
Пелагея Тимофеева
23 dekabr 2025
Большой выбор аксессуаров, продавец грамотный, проконсультировал по нужным вопросам на счет телефона.
Ольга С.
12 dekabr 2025
Хорошее место … всегда приветливые продавцы - дают достойную консультацию- стрессоустойчивые- существуют давно дают гарантии на покупку - что еще надо для обоюдно выгодного сотрудничества!! ? Скидки - и .. они их предоставляют ! Рекомендую
Наталия Плотникова
15 mart
Второй раз покупаю бабушке телефон, очень нравится консультации, большой выбор, приятные цены, рекомендую!!! 👍
Наталья Добродент
19 avqust 2025
Спасибо, все очень понравилось. Широкий ассортимент! Поклеили стекло, быстро, качественно, недорого!
Алексей Буйный
25 dekabr 2024
Плюсов очень много,хороший,доброжелательный,и самое главное грамотный персонал.Выбирали часы,женские,продавец Наталья уделила нам время,все рассказала,показала и была очень любезна. Большое спасибо за помощь в выборе часов. Удачных продаж и с наступающим Новым годом!
котострофа play
16 fevral 2025
Прекрасный магазин, цены хорошие, продавцы вежливые, рекомендую
Эдвард
5 oktyabr 2025
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал, всё показали, рассказали, помогли выбрать товар, 5 звёзд!
Елена Ш.
16 iyul 2025
Отличный продавец, максимально удобная витрина для обзора доступных гаджетов, отличная локация. 10 из 10, рекомендую!
Анастасия Павлова
19 may 2025
Отличный магащин,салон связи!!!прихожу сюда за телефоном и помощью не первый раз,всегда квалифицировано здесь помогают!ребята работают отлично!особенно Сергей,супер умный парень!внимательный и умный!спасибо!добра и процветания вам!!!
Артём Нефёденков
9 may
Отличное место. ребенок искал наушники, быстро, чётко подобрали, что нужно. Спасибо.
Виктория
3 avqust 2025
Все быстро и четко, поклеили стекло подобрали чехол, купили телефон, довольны, спасибо продовцу!
Андрей Барковский
9 mart
Беру аксессуары только в данном месте,огромный выбор! Рекомендую.
Денис Т.
30 noyabr 2025
Отличнейший магазин телефонных аксессуаров, рекомендую, нашел все необходимое
Дегтярёв А.
23 may
Отличный сервис, всегда приходим с ребёнком за чехлами и зарядками только сюда:)
Марина Гуляй
16 yanvar
Всем довольны .Клеили стекло и пленку на телефон ,все отлично сделали .
Алина Ж.
17 avqust 2025
Отличный магазин. Консультант доступно всё расскажет и поможет с выбором. Выбор устройств различный. Местоположение магазина удобное. Обстановка приятная, цены доступные.
17 avqust 2025
Оригинальная зарядка и шнур, полностью подходят. Проконсультировали и быстро выбрали нужный.
Александра Стурова
14 dekabr 2025
Отличный выбор чехлов, качественные защитные стекла и аккуратная поклейка. Рекомендую!
Ивана Романова
18 may 2025
Большой ассортимент, внимательный продавец. Быстро, качественно, по делу. Рекомендую!
M.Reva
4 aprel
Отличный магазин,купили наушники и повербанк.получили информативную консультацию.Рекомендую
Ольга Никитина
7 mart
Обслуживание на 5+. Цены адекватные. Все отлично. Рекомендую!
10 dekabr 2025
Отличный магазин! Лояльные цены и грамотное обслуживание!
22 dekabr 2025
Проконсультировали, все обьяснили. Приятно, что готовы идти на встречу и понимают разные ситуации. Подходили 2 раза, чтоб точно убедиться, сто все подходит. Вежливо и с заботой 👍
Алина Мельник
4 dekabr 2025
Прекрасный магазин, очень хороший продавец ответил на все интересующие вопросы предложил помощь в настройке телефона
Наталья Иванова
6 mart 2025
Благодарю за обслуживание! Очень приятный молодой человек! Грамотно проконсультировал! Рекомендую
Кристина Ковалевская
10 avqust 2025
Хороший салон связи, прекрасный консультант . Приобрели телефон, получили качественную консультацию и сервис. Спасибо огромное.
Артём Соколко
20 aprel 2025
Хороший магазин, продавец помог выбрать телефон, цены приличные
Алёна Тушинская
25 may 2025
Все хорошо , спаибо большое за такой ассортимент, которого нет нигде 😄 Буду еще обращаться за редкими аксессуарами😌😌😌😌